Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Insomnia
Принцесса
Сообщение было удалено
ребра торчали ужасно было.....благодарю перитолу талия заплыла и ребре естессно
Пупусик
кстати девочки извините что влезаю:но зачем вы пьете перитол если от него только живот увеличивается? - уже не один отзыв вижу где пишут что толстеет только живот и талия
вам зачем это надо?
по мне так лучше быть просто худой чем худой но с животом?
или я чего то не понимаю?
вам зачем это надо?
по мне так лучше быть просто худой чем худой но с животом?
или я чего то не понимаю?
yaya
Insomnia,ты смешная такая-орёшь на буду поправляться,а..извини,но твоё пузяко уже перегнало её давно)) А ноги сейчас идеальные-многие даже похудее любят(девчонки),а вот любой парень скажет,что ножки идеальны!
Пупусик
если кому интересно я сейчас пузо убираю бодифлексом - вроде даже получается
талия начала вырисовываться
но делаю я по утрам и потом час не ем
через час плотный завтрак
вечером легкий ужин т.к. если я хорошо поем вечером то это отложится исключительно в живот - а мне это нафиг не надо
вот вчера овсянкой ужинала
талия начала вырисовываться
но делаю я по утрам и потом час не ем
через час плотный завтрак
вечером легкий ужин т.к. если я хорошо поем вечером то это отложится исключительно в живот - а мне это нафиг не надо
вот вчера овсянкой ужинала
yaya
Молодец!!! Я бодифлекс уже,наверное,тренировать могу-много лет практикую!Это эффективнейшая вещь!
Пупусик
yaya
Сообщение было удалено
расскажи о результатах?
yaya
Пупусик
Сообщение было удалено
В смысле?)Ну для похудения это просто великолепно,хаха)) Но я думаю,что и в вашем(нашем?)деле он только на пользу пойдёт)
Результаты?Рельефное подтянутое тело,крепкие мышцы и отличное самочувствие на весь день;)
Результаты?Рельефное подтянутое тело,крепкие мышцы и отличное самочувствие на весь день;)
Пупусик
yaya
Сообщение было удалено
я делаю бофифлекс только на талию и живот - всего 4 упражнения
кстати после него бодрости прибавилось - я только неделю делаю
и дышать как то легче стало
кстати после него бодрости прибавилось - я только неделю делаю
и дышать как то легче стало
Baby
Толстушка
Сообщение было удалено
наоборот, больше полходов, меньше повторов, хотя Физ против большого кол-ва повторов. В общем вес должен быть таким чтоб сделать максимум 8-12-15 повторов.
Baby
полходов - поДходов
Baby
Кэт
Сообщение было удалено
ношу только с болеро, но вид уже не тот((
Baby
Вот так
Сообщение было удалено
учитывая что на икры вес даже в 30 кг маловат будет, никакую бутыль ты в руках не удержишь
Baby
Принцесса
Сообщение было удалено
вот вот, зачем добровольно так извращаться? у вас что нормальные продукты отнимают?
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
подошла к любому мужику и спросила!
почему не можешь?????? это твои деньги, твоя жизнь, блин, ну не можешь так не можешь, разговор бессмыслен
почему не можешь?????? это твои деньги, твоя жизнь, блин, ну не можешь так не можешь, разговор бессмыслен
Baby
Принцесса
Сообщение было удалено
срочно качать пресс, а то поздно будет, за 5 дней хороший результат, у меня за месяц ноль был.
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
на таких хороших ножках нарощенные икры это будет ужасно!
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
я с тобой согласна!
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
1. если бы кто то тут мог стать жирной, он бы уже ей стал.
2. все познается в сравнении!! Давайте выкладывать фото вместе с фигурой вашей мечты, тогда будет видно есть ли проблема и не заблуждаемся ли мы!
типа такого, только вы и ввш идеал:
http://www.onikat.ru/medicine/upload/normal/894.jpg
2. все познается в сравнении!! Давайте выкладывать фото вместе с фигурой вашей мечты, тогда будет видно есть ли проблема и не заблуждаемся ли мы!
типа такого, только вы и ввш идеал:
http://www.onikat.ru/medicine/upload/normal/894.jpg
Пупусик
у меня идеал Николь Шерзингер
но я не смогу стать такой как она
потому что у нее структура кости и фигура телосложение абсолютно другое(
но я не смогу стать такой как она
потому что у нее структура кости и фигура телосложение абсолютно другое(
Baby
а вообще, мне даже мама говорит чтоб я носила только водолазки с горлом, потому что если открыта шея, то грудь выглядит ужасно костляво, такие уж там платья-бюстье(((
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
выбери любую другую нормальную фигур, на твой вкус, просто для сравнения
Baby
хоть фото подруги, неважно, просто только в сравнении видны отличия
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
просто отдает параноей "да нет ты не худая, а я вот точно худая", и так каждая думает.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
тогда меган фокс
у нее тонкая талия и круглые бедра
у нее тонкая талия и круглые бедра
Физкуль-турнИк
Принцесса
Сообщение было удалено
Сколько нужно - что-то 22-24 кал на один кг веса. Этот разброс в зависимости от телосложения, но я думаю, не столь это важно. Считайте по большему - 24 кал.
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Кожура - вот это ДЕЙСВИТЕЛЬНО КОНКРЕТНО!! Так и спрашивайте!!
Я делаю так - икра на одной, руками придерживаюсь(именно!!!, а не помогаю) за турник, через плечо, как сумка ремень с блинами. Тут нагрузка ес-сно, не симметрична, но оч. удобно. Асимметрии не чувствуется.
2-й вариант - то же, на шею, вес спереди висит.
3-й вариант - рюкзак.
4-й - на пояс повесить. Большинство так и советуют. Пробовал - не понравилось.
Лучшее - прболвал, но ща лень, рюкзак.
Пы. Сы. Ваву - если нормально делать - мне 20 кг оч. чувствительно на одной ноге.
Я делаю так - икра на одной, руками придерживаюсь(именно!!!, а не помогаю) за турник, через плечо, как сумка ремень с блинами. Тут нагрузка ес-сно, не симметрична, но оч. удобно. Асимметрии не чувствуется.
2-й вариант - то же, на шею, вес спереди висит.
3-й вариант - рюкзак.
4-й - на пояс повесить. Большинство так и советуют. Пробовал - не понравилось.
Лучшее - прболвал, но ща лень, рюкзак.
Пы. Сы. Ваву - если нормально делать - мне 20 кг оч. чувствительно на одной ноге.
Физкуль-турнИк
Insomnia - верх складный, да и низ тоже, ноги прямые. Фотка низа - неудачно, как сказали, в том смысле - хорошая поза, недостатков не видно. Лучше в фас.
Если качать равномерно - и рост равномерный - никаких операций не нужно, откуда ты взяла, что нужно, не пойму.
Ту прогу, кот. тебе дали - наверное издевательство, посмеяться над тобой хотели, не иначе. Ответил тебе, кстати.
Грубо - вот основняе МГ - икра, ляжка, пресс, грудь, спина, плечи, руки.
руки - косвенная нагрузка, т.е. спец упр не надо, остальное, для начала - по одному упр на МГ!!!
Ответь себе - тебе "тренеру"(издевателю) угодить нужно, или ты пришла тело строить?
Так и скажи - ты придурок(или робот - терминатор), я больше чем 4-6 рабочих(!!!) подходов за треньку не осилю!!
Если качать равномерно - и рост равномерный - никаких операций не нужно, откуда ты взяла, что нужно, не пойму.
Ту прогу, кот. тебе дали - наверное издевательство, посмеяться над тобой хотели, не иначе. Ответил тебе, кстати.
Грубо - вот основняе МГ - икра, ляжка, пресс, грудь, спина, плечи, руки.
руки - косвенная нагрузка, т.е. спец упр не надо, остальное, для начала - по одному упр на МГ!!!
Ответь себе - тебе "тренеру"(издевателю) угодить нужно, или ты пришла тело строить?
Так и скажи - ты придурок(или робот - терминатор), я больше чем 4-6 рабочих(!!!) подходов за треньку не осилю!!
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Почему против?? Против - 40-35 повторов. До 20-ти норм. Если присед - то меньше 8-ми не советую. Есс-но, при условии, что это вес для 10-ти повторов с отказом! Не советую - т.к. ОЧЕНЬ тяжело!! Это для мужиков.
Больше 2-3 подходов - нет смысла. Т.к. даже в одном можно выложиться по максимуму. С увеличением нагрузки кол-во подходов уменьшаешь.
Больше 2-3 подходов - нет смысла. Т.к. даже в одном можно выложиться по максимуму. С увеличением нагрузки кол-во подходов уменьшаешь.
Физкуль-турнИк
Insomnia - тебе пример. Вчера тренился. Сдох, вышло плохо.
1- жим лёжа, 1 разм подх, 3 раб - из них 2большой вес, 1 мал.
2- стан тяга - 2 разм подх, 1 раб. Хотел 2 раб, не пошло.
3- биц. обрат хватом - 2 подх, оч. лёгкий вес
4- биц - 2 подх, оч. лёгкий вес.
5- икра - 3 подх
6- дельта, разв в стор, 3 подх.
Учти, что упр 5 по затратам сил вообще "ноль", а упр 3,4,6 достаточно лёгкие.
Вот и смотри, это с моим стажем, и уровнем подготовки!!!
1- жим лёжа, 1 разм подх, 3 раб - из них 2большой вес, 1 мал.
2- стан тяга - 2 разм подх, 1 раб. Хотел 2 раб, не пошло.
3- биц. обрат хватом - 2 подх, оч. лёгкий вес
4- биц - 2 подх, оч. лёгкий вес.
5- икра - 3 подх
6- дельта, разв в стор, 3 подх.
Учти, что упр 5 по затратам сил вообще "ноль", а упр 3,4,6 достаточно лёгкие.
Вот и смотри, это с моим стажем, и уровнем подготовки!!!
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
Меган последнее время очень сильно похудела.
в общем берешь фото, совмещаешь и сравниваешь
в общем берешь фото, совмещаешь и сравниваешь
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ты же против больше 3х подходов!
но речь про повторения, тут и по 20-30 делают, я делаю вывод что вес не правильно рассчитывают
но речь про повторения, тут и по 20-30 делают, я делаю вывод что вес не правильно рассчитывают
Принцесса
Insomnia
Сообщение было удалено
Ты опять не поняла! я не про тебя,я имела ввиду что я бы на такое не решилась со своей фигурой надеть, а у тебя все отлично на мой взгляд и тебе идет)
Baby
http://i006.radikal.ru/1103/44/dc9e20d729ae.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1103/df/cc3cade86e98.jpg
давайте сравним, да простит меня Insomnia))
видно что разница в икрах незначительна, а вот в попе существенно нехватает.
http://s010.radikal.ru/i311/1103/df/cc3cade86e98.jpg
давайте сравним, да простит меня Insomnia))
видно что разница в икрах незначительна, а вот в попе существенно нехватает.
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Исомния складная, качать всё равномерно, а уж до какого момента - самы выберет, и остановится.
Что значит против 3-х подходов?? ДА, против!! Или ты про меня, про мою треньку?? Там свои ходы есть. Однако, в этой треньке - как видишь, макс. 3 подхода! Если чё неясно - поясню.
Что значит против 3-х подходов?? ДА, против!! Или ты про меня, про мою треньку?? Там свои ходы есть. Однако, в этой треньке - как видишь, макс. 3 подхода! Если чё неясно - поясню.
Baby
если при таких худых бедрах увеличить икры, оу май гад, что это будет??
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
тут народ делает за раз по 20-30 повторений! каково?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке8 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?1 ответ
- Время — понятие относительноеНет ответов
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
при чем тут складная? что повесить табличку на грудь "я складная" и так ходить? я пытаюсь объективно оценить фигуру в сравнении с идеалом Инсомнии
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Говорят, можно... ИМХО - 20 раз на ноги - предел!
Правильно сказала - вес мал. 30раз мож, икры, и то, считаю, начинать икры раз 10-20, и вес постоянно(как и везде) увеличиватью.
Складная - к тому, что если равномерно подкачать, хуже не будет. Будет лучше. Вот к чему.
Правильно сказала - вес мал. 30раз мож, икры, и то, считаю, начинать икры раз 10-20, и вес постоянно(как и везде) увеличиватью.
Складная - к тому, что если равномерно подкачать, хуже не будет. Будет лучше. Вот к чему.
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Чем болье шчитаю подобного, тем больше убеждаюсь - занимаются для галочки, а не чтоб цели достичь. Не пытаются задуматься - а как надо, чтоб был толк!! Это основная беда! Все считают, занялся= есть толк.
Засела в голову присказка того Качка - которого цитат больеш всего приводил: "То ли накачаюсь, то ли подсушусь, но уж зае...сь точно!!" Это как нельзя лучше объясняет смысл занятий многих.
Засела в голову присказка того Качка - которого цитат больеш всего приводил: "То ли накачаюсь, то ли подсушусь, но уж зае...сь точно!!" Это как нельзя лучше объясняет смысл занятий многих.
Inferno
Baby
Сообщение было удалено
Кендис моя))))
хотя нет, я еще обожаю Мариссу Миллер, но там такая грудь, что я бы забыла про икры)
у меня другое предложение, Инсомния, возьми плиз свою фотку и в фотошопе увеличь где хочешь и покажи до и после свое же тело! вот так будет нагляднее понять.
хотя нет, я еще обожаю Мариссу Миллер, но там такая грудь, что я бы забыла про икры)
у меня другое предложение, Инсомния, возьми плиз свою фотку и в фотошопе увеличь где хочешь и покажи до и после свое же тело! вот так будет нагляднее понять.
Inferno
Baby
Сообщение было удалено
не соглашусь... везде от талии до щиколотки разница значительная. У нее ноги как у Шанель Иман. Красивые, но худенькие и поэтому хорошо смотрятся только на подиуме, когда на нее смотрят снизу. а посмотри фотки иман когда ее снимают с высоты роста фотографа... обнять и плакать.
Физкуль-турнИк
Inferno - кстати, про фотошоп - хорошая идея.
Дополню мысль. Про цель.
Мне очень помогало осозновать КОНЕЧНУЮ цель, когда ТОЧНО знаешь её! Т.е. берёшь Исомнию(да простит она меня) - типа её цель - к ляжке прибавить 6см, к икре 3см. Это чётко и ясно!
И потихоньку, полегоньку...
...Дорогу осилит идущий!! Или - "спеши медленно", как написал Шварц.
Дополню мысль. Про цель.
Мне очень помогало осозновать КОНЕЧНУЮ цель, когда ТОЧНО знаешь её! Т.е. берёшь Исомнию(да простит она меня) - типа её цель - к ляжке прибавить 6см, к икре 3см. Это чётко и ясно!
И потихоньку, полегоньку...
...Дорогу осилит идущий!! Или - "спеши медленно", как написал Шварц.
Inferno
ага, я одела 3 носка, сверху термобелье, чтобы типа моя тело визуально, мне понравилось, измерила икру - 33 см. вот так я поняла что надо +2 см.
Физкуль-турнИк
Inferno
Сообщение было удалено
Ну и?? согласись, когда ТОЧНО знаешь, к чему идёшь - легче. Не так?
Пупусик
Физ, подскажи пожалуйста
для рук достаточно если я делаю:
три подхода по 12 раз включая разминочный жим лежа
и стоя наклонившись вперед, руками гриф от штанги поднимать? (тоже три подхода, по 12 раз)
для рук достаточно если я делаю:
три подхода по 12 раз включая разминочный жим лежа
и стоя наклонившись вперед, руками гриф от штанги поднимать? (тоже три подхода, по 12 раз)
Физкуль-турнИк
Пупусик - да, сойдёт. Как будешь хорошо чувствовать мышцы, и прибавишь вес - делай по 2 рабочих подхода.
"стоя наклонившись вперед, руками гриф от штанги поднимать?" - лучше(для себя -сам так делал) - тяга одной рукой гантели. Опираться обязательно!
http://nuro.ucoz.ru/Untitled-79.jpg
http://www.eurolab.ua/img/st_img/11_09/naklona.jpg
"стоя наклонившись вперед, руками гриф от штанги поднимать?" - лучше(для себя -сам так делал) - тяга одной рукой гантели. Опираться обязательно!
http://nuro.ucoz.ru/Untitled-79.jpg
http://www.eurolab.ua/img/st_img/11_09/naklona.jpg
Baby
Inferno, а точно, Кэндис твоя, я все вечно путаю))) ладно, переделаю фото!))
Baby
Inferno
Сообщение было удалено
повторюсь, там где именно "икра" разница незначительна. А ноги понятно что худенькие.
Inferno
Baby
левокарнитин (тот который заказала и пью) это ЭЛЬКАР. от котого тут уже поправлялись)
внезапно.
левокарнитин (тот который заказала и пью) это ЭЛЬКАР. от котого тут уже поправлялись)
внезапно.
Baby
http://s011.radikal.ru/i318/1103/4a/0568eb9d8970.jpg
сравните идеал Инсомнии)
сравните идеал Инсомнии)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.