Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Недавно российская теннисистка Анна Курникова вызвала беспокойство таблоидов тем, что стала выглядеть слишком истощенной.
Но теперь 27-летняя Курникова, кажется, вернула свои соблазнительные формы, пишет factnews.ru со ссылкой на Daily Mail.
Анна произвела фурор, появившись на шоу Red Carter, проходящем в рамках Недели моды в Майами. Спортсменка была одета в белую мини-юбку и контрастный черный топик с кружевами.
Выглядела Курникова очень сексуально и уже не производила впечатление анорексичной девушки, изможденной спортивными нагрузками. Она сидела на первом ряду на показе мод, и ее фигуру можно было как следует рассмотреть.
я выяснила,первое фото от февраля 2004, а в 2003 она бросила спорт.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby - тебе ма-аа-сенький рассказ. Про веришь-не веришь. Есть такой Качок, от которого большинство цитат кидал. Он был дико тощ - биц(в напряге) 26 при начале. Можешь с собой сравнить. Сейчас - 46см. Говорит, что он натурал. На ЖФ ему никто(!!!) не верит, что натурал. Я доверчивый, но как в это верить - вопрос!
Вот его фотка
http://i043.radikal.ru/1104/df/1f069ac2125c.jpg
Baby
[3014538857]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а дальше что?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby - дальше? Ты бы поверила, что он чист от химии? Так, 20 см к руке прибавить. Неваеное, столько только Шварц прибавил, причём с тонной химии. А у него ещё полно проблем - ключица сломана при рождении, и срослась внакладку, и артроз периодически мучает его, так, что он и двигается еле-еле...
Это просто про верю-не верю... Инет штука такая...
Но принципы его, работают лучше других.
Baby
[3014538857]
какая у него методика?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby - я тебе даже скажу, как возможно в случае Курниковой сделать эти +3 и -3...
Baby
[3014538857]
нет я бы не поверила что он натурал
но и ты многому не веришь? к чему ты клонишь не пойму
Писал вроде тебе... могу файл с вырезками бросить.
Про Курникову. Если +3 в попе, откуда -3?? Если она была такая, где тощая фотка? Или я чего-то не понял?
Baby
[3014538857]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
КАК?
Baby
[3014538857]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
нет у нее живот жирный был.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
Вот и я про то - что не верят.
Принципы все еого описывал. Считай, я по нему-то и качаюсь, и рез-ты пошли вверх.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
Тогда ясно.
Baby
[3014538857]
забавно, нашла американский сайт, где кто то привел эту программу из журнала. И народ стал возмущаться, что типа это чушь, она анорексичка, типа вводит нас в заблуждение и т.д.
Так что фиг его знает что это за программа такая. Но Курникова всетаки потолстела потом. Или может просто люди еще не увидели ее новый образ, ведь какие-то 3 см в бедрах не видны невооруженным глазом
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.