Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - я тоже самое имел ввиду.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - понятно. Могла и у себя там спросить... Всегда рад помочь.
Всем - если не согласны, тогда я молчу, но и вы не слушайте. В чём проблема??
Всем - если не согласны, тогда я молчу, но и вы не слушайте. В чём проблема??
ПАНДОРА
и как худеющая скажу - сгорает жир везде. худеет попа и пузо - худеют плечи и руки (ну и грудь заодно - больше у тех у кого в ней жира больше, чем железы).
ПАНДОРА
а я и не спросить зашла)) я как то просто так вклинилась... устала работать, вот и пришла
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну и правильно, ну её, эту работу. Меня она уж давно достала.
Baby
Физ, я просто хочу одно из двух. Либо чтобы ты прозрел. Либо чтобы я. Поэтому не надо обижаться.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, ты тоже будь спокойнее.
Врядли ты переубедишь меня.
Про тебя сказал - у тебя работает, радуйся!
Про рост икр - пример неудачный. Поначалу ВСЁ(!!!) растёт, иначе быть не может. Если сразу роста нет - есть причины, опять.
Врядли ты переубедишь меня.
Про тебя сказал - у тебя работает, радуйся!
Про рост икр - пример неудачный. Поначалу ВСЁ(!!!) растёт, иначе быть не может. Если сразу роста нет - есть причины, опять.
Baby
Сообщение было удалено
Какая разница где жира больше, если я не хочу худеть там где я не хочу? А я похудею снизив диету, т.к. организму не прикажешь откуда жир убирать. Ну сколько можно одно и то же
Физкуль-турнИк
Baby - согласись, про пропорциональное уменьшение жира - это похоже на местное, т.с. видимость, но это разные вещи!
Физкуль-турнИк
Baby - опять о том же. У тебя получается - РА-А-АДУЙ-С-Я-Я-А-А!!!!!
Но на самом деле, это не то, что ты думаешь.
Но на самом деле, это не то, что ты думаешь.
Baby
Сообщение было удалено
вот ты опять не о том. Можно похудеть где-то больше где то меньше (твой случай) а можно только где то в 1 месте не затрагивая другие (мой)
Baby
Сообщение было удалено
при чем тут я??? это у всех получается, кроме тебя
Физкуль-турнИк
Baby - я ж сказал - я инопланетянин!
Baby
Почему то Курниковой удалось одновременно +3 в бедрах и минус 3 в талии (правда под присмотром голливудских тренеров), а Физ все не верит.
Baby
Сообщение было удалено
ну давай уж придем к общему знаменателю, хоть со скрипом, а то я неусну)
Pink Angel
Сообщение было удалено
У меня все в точности так.Получается,что у меня повышенный серотонин.И что мне делать?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну считай, что я везде не прав, сказал уже! Так трудно?
Ты почитай хоть "войну с жиром" на железном, там почему-то также как я все говорят...
Ты почитай хоть "войну с жиром" на железном, там почему-то также как я все говорят...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А ты веришь всему, что пишут?
Baby
Сообщение было удалено
что надо снижать диету? спасибо за совет!
Pink Angel
Попью перитол,для серотонина..
Baby и Физкультурник вы не устали спорить,не надоело?)) Развели тут дебаты на немалое количество страниц))
Baby и Физкультурник вы не устали спорить,не надоело?)) Развели тут дебаты на немалое количество страниц))
Baby
Сообщение было удалено
а ты?
я вообще мало чему верю на слово, только собственному опыту и здравому смыслу. Но именно этой статье я верю.
я вообще мало чему верю на слово, только собственному опыту и здравому смыслу. Но именно этой статье я верю.
Baby
Сообщение было удалено
все, я устала(( зало рейтинг подняли)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
Baby - верь. А тему я посоветовал, чтоб прочесть не ЧТо делать, а как уходит жир.
Pink Angel права.
Зямяли.
Pink Angel права.
Зямяли.
Такая вот
Сообщение было удалено
О, можно я влезу тоже!? Физ, скажи мне как качать икры, я все сделаю, что скажешь.Это мое самое уродское место. Мне в лом искать по страницам сейчас. Накидай програмку, если не трудно)))
inferno
Pink Angel
попей перитол :) хуже не будет.
заниматься силовыми тебе все равно нельзя. гимнастикой можно?
попей перитол :) хуже не будет.
заниматься силовыми тебе все равно нельзя. гимнастикой можно?
inferno
Baby
а что удивительного? да у нее + в бедрах (попу накачала) - в талии жир убрала. и все. то что ничего не сказано про ноги, руки - это не значит что все остальное осталось без изненией! может у нее похудели ноги/руки! только при ее комплекции это не страшно, вот и не акцентирует внимание.
а что удивительного? да у нее + в бедрах (попу накачала) - в талии жир убрала. и все. то что ничего не сказано про ноги, руки - это не значит что все остальное осталось без изненией! может у нее похудели ноги/руки! только при ее комплекции это не страшно, вот и не акцентирует внимание.
Непридуманные истории
inferno
Pink Angel
и постарайся поменьше есть продуктов богатых триптофаном (погугли)
inferno
Baby
ты не поняла Физа.
смотри, он хочет сказать что жир уходит равномерно. представь что твои чистые параметры без жира составляют:
запястье - 14 см
талия - 55 см
бедра 85 см
добавим жир примерно так как он в организме располагается - запястье 0,1 см, талия +1 см, бедра +2 см.
считаем параметры с жиром:
1. запястье (14/3,14/2+0,1)*2*3,14=14,628
2. талия 61,28
3. бедра 97,56
итак после занятий человек равномерно потерял четверть жира, т.е. в запястье 0,025 см, в талии 0,25 см, в бедрах 0,5 см.
новые параметры составили:
1 запястье - 14,471
2 талия- 59,71
3. бедра - 94,42
ВУАЛЯ: и кажется что похудели больше всего бедра, а то что похудело запястье можно и не заметить!!!!
ты не поняла Физа.
смотри, он хочет сказать что жир уходит равномерно. представь что твои чистые параметры без жира составляют:
запястье - 14 см
талия - 55 см
бедра 85 см
добавим жир примерно так как он в организме располагается - запястье 0,1 см, талия +1 см, бедра +2 см.
считаем параметры с жиром:
1. запястье (14/3,14/2+0,1)*2*3,14=14,628
2. талия 61,28
3. бедра 97,56
итак после занятий человек равномерно потерял четверть жира, т.е. в запястье 0,025 см, в талии 0,25 см, в бедрах 0,5 см.
новые параметры составили:
1 запястье - 14,471
2 талия- 59,71
3. бедра - 94,42
ВУАЛЯ: и кажется что похудели больше всего бедра, а то что похудело запястье можно и не заметить!!!!
Pink Angel
Сообщение было удалено
Pink Angel
Спасибо за советы и беспокойство)) Пока все мои физические нагрузки - это ЛФК, если решусь,а я думаю решусь,пойду в бассейн:) Перитол настою,чтобы мне купили,мама категорически отказалась его покупать,когда ей в аптеке прочитали инструкцию!Но я уговорю ее,нет-так сестру попрошу купить.
Мими
я тоже купила перитол!
а не подскажи когда его лучше принимать до или после еды?
и какое количество дней рекомендуется?
а не подскажи когда его лучше принимать до или после еды?
и какое количество дней рекомендуется?
Толстушка
до еды вроде.
inferno
до еды за полчаса, первую таблетку на ночь
Мими
Сообщение было удалено
спасибо)
Пупусик
Сообщение было удалено
не все упры на силу - а подъем ног в висе
Пупусик
Сообщение было удалено
серотонин же гормон счастья - по идеее нервозности не должно бы в принципе
Пупусик
Сообщение было удалено
можно я вмешаюсь - я читала (не помню источник правда), что новички когда начинают тренироваться усиленно
то у них на первых! порах может одновременно накачиваться мышца и сжигаться жир, поскольку организм только адаптируется к нагрузке
то у них на первых! порах может одновременно накачиваться мышца и сжигаться жир, поскольку организм только адаптируется к нагрузке
Пупусик
вообще про локальное сжигание жира в инете стооолько противоречивой информации
мне понравилось как пишут про это в бодифлексе:
в общих чертах для сжигания жира мы должны дать клеткам больше кислорода (для чего люди, бегают, прыгают и занимаются другими аэробными нагрузками)
т.е. при принятии определенных поз, при которых будет обеспечиваться изотоническое или изометрическое сокращение вполне возможно что жир будут сжигаться в определнной части тела
в конце концов почему нарастить мышцы можно в определённой части тела а сжечь жир нельзя
короче я сейчас на себе проверяю этот чертов бодифлекс и могу сказать что за этот период я сбросила 4 см с живота и 3 см с талии а с бедер ушло всего 1 см
мне понравилось как пишут про это в бодифлексе:
в общих чертах для сжигания жира мы должны дать клеткам больше кислорода (для чего люди, бегают, прыгают и занимаются другими аэробными нагрузками)
т.е. при принятии определенных поз, при которых будет обеспечиваться изотоническое или изометрическое сокращение вполне возможно что жир будут сжигаться в определнной части тела
в конце концов почему нарастить мышцы можно в определённой части тела а сжечь жир нельзя
короче я сейчас на себе проверяю этот чертов бодифлекс и могу сказать что за этот период я сбросила 4 см с живота и 3 см с талии а с бедер ушло всего 1 см
Пупусик
Сообщение было удалено
только вот как высчитать идеальный баланс углей и белка - по мнет ак это невозможно
Пупусик
Сообщение было удалено
величина груди зависит от толщины" жировой ткани - вот она и сгорает
Пупусик
Сообщение было удалено
у тебя есть фотка курниковой с ее "новыми" параметрами?
Baby
Сообщение было удалено
первую таблетку на ночь В ПЯТНИЦУ (короче перед выходными)
Baby
Сообщение было удалено
точно, это я проглядела. Но в статье так же было сказано тонус мышцы лучше чем сила, для плоского живота.
Baby
Сообщение было удалено
инферно говорит что это другой серотонин - вырабатываемый кишечником, а не мозгом
Пупусик
Сообщение было удалено
когда я делаю подъем ног (лежа на полу правда) - у меня очень напрягаются бедра - я думаю об этом и идет речь - что работает не сколько мышцы живота - сколько бедер
Пупусик
Сообщение было удалено
а как она определила что уровень серотонин вырабатываемый именно кишечником повышен?
Baby
Сообщение было удалено
статья в журнале примерно от 2005 года, надо искать ее фотки того периода, а так у меня их нет конечно.
Baby
Сообщение было удалено
1. жир уходит равномерно? это сказал Физ? а это доказано что у всех всегда 100% равномерно? допустим это так, но
2. а зачем мне это, чтобы с меня жир уходил равномерно? (согласитесь то когда уходит 0,0000001 см с запястья и 1 см с бедер мне чихать на то что это на самом деле ра-вно-мер-но).
Мне это не надо, мне надо что не уходило там где не надо.
Но тут уже Физ мне не верит.
Вот в чем проблема.
2. а зачем мне это, чтобы с меня жир уходил равномерно? (согласитесь то когда уходит 0,0000001 см с запястья и 1 см с бедер мне чихать на то что это на самом деле ра-вно-мер-но).
Мне это не надо, мне надо что не уходило там где не надо.
Но тут уже Физ мне не верит.
Вот в чем проблема.
Baby
Мы же уже не раз говорили про корсеты, что талия уменьшается (что это если не жир?) Все кто носит корсеты подтвердят. Ну хоть здравый смысл включите а не одними теориями оперируйте
Baby
Сообщение было удалено
я задала ей такой же вопрос)) чет не помню что он ответила, щас поищу
Физкуль-турнИк
Baby - ты не сделаешь так, чтоб уходил именно жир, и именно там, где тебе надо. Больше ни с кем не спорю.
Уходит проп-но - где его больше, уйдёт больше - на пузе, а где меньше, уйдёт меньше(запястье).
Инферно - полностью правильно поняла про уход жира.
Пупусик - всегда, при подъёме ног, вначале ес-но ноги работают, а потом, во второй половине движения, примерно - пресс.
Баланс угля-белка - очень просто - убирай угли, взамен ставь белок, и всё это постепенно. И смотришь на результат.
Такая вот - в лом, говоришь, искать?? А мне влом писать, надо ж какая незадача! В статью - там ВСЁ(!!!) есть!!!
Уходит проп-но - где его больше, уйдёт больше - на пузе, а где меньше, уйдёт меньше(запястье).
Инферно - полностью правильно поняла про уход жира.
Пупусик - всегда, при подъёме ног, вначале ес-но ноги работают, а потом, во второй половине движения, примерно - пресс.
Баланс угля-белка - очень просто - убирай угли, взамен ставь белок, и всё это постепенно. И смотришь на результат.
Такая вот - в лом, говоришь, искать?? А мне влом писать, надо ж какая незадача! В статью - там ВСЁ(!!!) есть!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.