Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Сообщение было удалено
кажись в 3й раз спрашиваю. Каков принцип?
ты же понимаешь что тренировка на силу, на массу и на сжигание жира это как говорится три большие разницы.
Так вот мне не понятно как может тренировка на силу СЖЕЧЬ жир, это против всех законов логики.
ты же понимаешь что тренировка на силу, на массу и на сжигание жира это как говорится три большие разницы.
Так вот мне не понятно как может тренировка на силу СЖЕЧЬ жир, это против всех законов логики.
Физкуль-турнИк
Baby - ты удивишься, но большинство мало(!!) меняют прогу при сушке. Мож кто-то и меняет сильно, но смысл сжигания не в этом!
Почему - уж нет сил писать.
"Так вот мне не понятно как может тренировка на силу СЖЕЧЬ жир, это против всех законов логики."--
КАК(??????????????????) ещё писать? Пупусику писал ЧИСТО для развития СИЛЫ!!!!!!!!!!!
Почему - уж нет сил писать.
"Так вот мне не понятно как может тренировка на силу СЖЕЧЬ жир, это против всех законов логики."--
КАК(??????????????????) ещё писать? Пупусику писал ЧИСТО для развития СИЛЫ!!!!!!!!!!!
Физкуль-турнИк
Baby - только для силы - редкие трени, мало подходов(хотя, есть мысль про 3-5 подх и по 3-6 раз), большой вес!!!
Физкуль-турнИк
Baby - тренька на силу может сжеьч жир. Обычно цели делят - сила или сжечь. Не встречал, чтоб кто-то обе цели пытался достичь. Они прилично противоречат друг другу.
Baby
Сообщение было удалено
сила, сжечь или масса, три варианта. Но сила не сжигает опять таки, тогда о чем мы говорим? бестолку.
Baby
Сообщение было удалено
каким образом? Пример - пауэрлифтеры, они самые жирные из всех спортсменов! И они делают упор на силу!
Baby
У меня подруга пауэрлифтерша, профессионал, раньше была худая, после многих лет тренировок она стала огого, и жирка у нее тоже огого.
inferno
у вас сыр бор на тему может ли тренька сжигать жир локально?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я ответил МОЖЕТ.
сгорает жир по одной причине - на топливо идёт жир с ТЕЛА, а не из еды. Это понятно?
Соотв, чтоб такое было, нужен дефицит калорий. Но для развития силы калории нужны, если их не хватит, сила вырастет меньше.
Вот и смотри - мало есть будешь, жир уходить будет. Если при этом будешь трениться на силу - она может вырасти.
сгорает жир по одной причине - на топливо идёт жир с ТЕЛА, а не из еды. Это понятно?
Соотв, чтоб такое было, нужен дефицит калорий. Но для развития силы калории нужны, если их не хватит, сила вырастет меньше.
Вот и смотри - мало есть будешь, жир уходить будет. Если при этом будешь трениться на силу - она может вырасти.
Baby
Сообщение было удалено
не совсем. Сыр-бор вот из-за чего.
Я: нет - снижению калорий, да - высокоинтенсивному тренингу пресса.
Физ - да - снижению калорий, нет - высокоинтенсивному.
Я: нет - снижению калорий, да - высокоинтенсивному тренингу пресса.
Физ - да - снижению калорий, нет - высокоинтенсивному.
inferno
Baby
а цель? сжечь жир?
а цель? сжечь жир?
Baby
Сообщение было удалено
стоп стоп, где принича? "на топливо идёт жир с ТЕЛА" это процесс а не причина!
Касандра
Инферно, ты навела меня на мысль. Как-то пару раз я делала ЭКГ. Первый раз мне поставили диагноз "синусовая тахикардия", а во 2-ой "синусовая аритмия". Врач сказала, что в этом нет ничего страшного, такое бывает как раз у худеньких, стройненьких. А у вас нет таких диагнозов? Мне почему-то кажется, что между учащенным и аритмичным сердцебиением и повышенным серотонином должна быть какая-то связь. То есть следствием повышенного серотонина является учащенное сердцебиение. Как-то так. Или может я неправа?
Baby
я бешенстве, поэтому буквы путаю))
Baby
Касандра, учащенное сердцебиение еще от гормонов щитовидки бывает
inferno
Касандра,
пульс измерь утром не вставая с кровати. завтра расскажешь. не забудь.
пульс измерь утром не вставая с кровати. завтра расскажешь. не забудь.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Спокойнее надо быть. Я НЕ против, а за высокоинтенсивный тренинг всего. Про пресс сказал лишь черезчур много.
Про причину. Силовая сильно ускоряет обмен, и есть лишняя трата калорий - из-за этого, ес-сно, тратится лишняя энергия. Чтоб уходило с тела, нужно создать дефицит энергии в орг. Т.е. - быть полной сил, чтоб после треньки орг. стал по восстановлению растить мясо(силу), хватало строймат(белка), минимум углеводов - только на одну треньку. Такие условия идеальны для поддержки мяса и сжигания жира. В идеале, мясо может и увеличиться в размерах.
Про причину. Силовая сильно ускоряет обмен, и есть лишняя трата калорий - из-за этого, ес-сно, тратится лишняя энергия. Чтоб уходило с тела, нужно создать дефицит энергии в орг. Т.е. - быть полной сил, чтоб после треньки орг. стал по восстановлению растить мясо(силу), хватало строймат(белка), минимум углеводов - только на одну треньку. Такие условия идеальны для поддержки мяса и сжигания жира. В идеале, мясо может и увеличиться в размерах.
inferno
Сообщение было удалено
тут как раз вс просто
чтобы расщепить еду нужно чтото типа 2х калорий на углевод, а чтобы жир то 8. т.е. организму ЛЕГЧЕ брать из еды, нежели из запаса. и при прочих равных мозгу проще тебе послать сигнал - мол найди нам чего пожрать, чем начать расщеплять жир.
чтобы расщепить еду нужно чтото типа 2х калорий на углевод, а чтобы жир то 8. т.е. организму ЛЕГЧЕ брать из еды, нежели из запаса. и при прочих равных мозгу проще тебе послать сигнал - мол найди нам чего пожрать, чем начать расщеплять жир.
Касандра
Baby, а как проверить эти гормоны? Достаточно ли сделать УЗИ щитовидной железы? Когда я делала УЗИ, обнаружилось, что у меня размеры ее меньше нормы. Это может быть как-то связано с худобой?
Касандра
Инферно, если не забуду, то замерю и напишу)
Физкуль-турнИк
inferno - правильно, а условия описал. Только, как оказалось, не так просто(про себя пишу) создать такие условия!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Поэтому, на ночь - чистый белок, а как понял, ночь после тяж нагрузки - самое время для сжигания..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
inferno
Физ, так и питаюсь.
на ночь только белок, разбавляю овощами.
на ночь только белок, разбавляю овощами.
Сообщение было удалено
У меня идентичная ситуация. Но у меня с щитовидкой всё в порядке.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
и потом, как ТЕБЕ нужно, от твоих задач - подбавляешь углей, ес-сно в идеале комплексных. Не жиреешь, и хочешь больше мышц - больше, жиреешь - не добавляешь. А начало, т.е .для самых жырных - угли ставишь вокруг треньки, и чем меньше жира, тем больше и дальше от трени угли.
Baby
Сообщение было удалено
а что врач сказал по результатам узи? разве анализы на гормоны не назначил?
Baby
Сообщение было удалено
ты че издеваешься? сжигание жира везде, но не там где надо!
Физкуль-турнИк
Baby - ни понЯлл, не издеваюсь. Что имела ввиду??
Про "не там, где надо" - написал - в местное сжигание НЕ верю!
Про "не там, где надо" - написал - в местное сжигание НЕ верю!
Baby
Сообщение было удалено
а что высокоинтенсивная не ускоряет?
Baby
Сообщение было удалено
как можно не верить в очевидное???
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Просто объяснить - сложи ВСЕ раб веса в кг(или тоннах) за треню. Т.е. присед со штангой 20кг 10 раз =200кг, и т.д.
Чем больше тоннза треню, тем сильнее разгон. Ес-сно, что при 100 раз раб вес меньше, чем при 12 раз. И тонны скорее будут обльше, где силовая. Только учти рычаг ещё.
Чем больше тоннза треню, тем сильнее разгон. Ес-сно, что при 100 раз раб вес меньше, чем при 12 раз. И тонны скорее будут обльше, где силовая. Только учти рычаг ещё.
Baby
Физ, ок, очень простой пример. У бодибилдерш нет груди (своей), она сгорает под нагрузкой, жир испаряется. Нагрузка на грудь чересчур сильная. Опять не веришь?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
как тебе ещё написать - у меня такого НЕ было!!!
т.е. местного сжигания.
т.е. местного сжигания.
Baby
Сообщение было удалено
вывод какой?
Физкуль-турнИк
Baby - всё что мог уже сказал.
Baby
Сообщение было удалено
Физ, у теня и месячных небыло, извини, но это не значит что их небыват! Расширь кругозор!
inferno
Сообщение было удалено
как железа может сгореть?
Физкуль-турнИк
Baby - вывод сама делай.
Я и про тебя НЕ верю - и уже писал! Жир неравномерен, больше всего на пузе-попе-бёдрах. Т.е. на шее, запястье толщина( к примеру) 2мм, на груди 1 см, на пузе 2 см. уходит также РАВНОМЕРНО, и у тебя тоже!!! но пропорционально - т.е. на запястье ушло 0,5мм, на груди 3 мм, а на пузе 1 см!
Поэтому, ты и замечаешь, учто ушло НА ПУЗЕ, а на запястье даже не смотришь, и заметить трудно!
Я и про тебя НЕ верю - и уже писал! Жир неравномерен, больше всего на пузе-попе-бёдрах. Т.е. на шее, запястье толщина( к примеру) 2мм, на груди 1 см, на пузе 2 см. уходит также РАВНОМЕРНО, и у тебя тоже!!! но пропорционально - т.е. на запястье ушло 0,5мм, на груди 3 мм, а на пузе 1 см!
Поэтому, ты и замечаешь, учто ушло НА ПУЗЕ, а на запястье даже не смотришь, и заметить трудно!
Baby
Вот многие икры качают но они не растут. Тогда каждая девочка должна сказать: икры накачать невозможно, потому что у меня такого небыло! Даже если 500 человек смогло накачать, все равно невозможно!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ЖЕлеза уменьшается ,т.к. это тоже жир, мож другой по составу чуть.
Физкуль-турнИк
Baby - я послностью не прав, удачи.
Baby
Сообщение было удалено
жир груди имела ввиду, грудь же не только из железы состоит ни и из жира
Baby
Сообщение было удалено
ну какая разница, не заметно значит не заметно
ПАНДОРА
а у многих она из железы состоит на очень маленькую часть, а из жира на большую(( И узнаешь это про себя только уже поэксперементировав... ну или на узи спросить, если оно будет делаться))
Baby
и еще со временем железа как бы отрафируется и замещается жиром, поэтому она обвисает, т.к. ткани в ней уже не те.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - какими судьбами??
Baby
Сообщение было удалено
вот-вот! поэтому когда жир тает от груди ничего не остается. Это все худеющие знают.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
разница огромна - в этом ВСЁ дело.
ПАНДОРА
железа - не жир... физ, я со всем уважением к тебе, но вот щетовидка, поджелудочная и т.д. это железы. и когда их клетки замещаются жировыми - это уже болезнь. а ты про молочную - жир... нефига. Просто грудь из железы и жира состоит. и жира может быть более 50 %
ПАНДОРА
судьбами - про грудь)) а что ветка для слишком худеньких и не смотрела))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.