Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
Физкуль-турнИк
Baby - про цлевую - в статью.
Пупусик
Тигра
Сообщение было удалено
в твоем случае это значит всего лишь то что у тебя иначе откладывается жир в организме

у яблок в первую очередь на животе - а у тебя - на попе
Физкуль-турнИк
Тигра - спор был ни о чём. А тебе иззавидовался - раз у тебя всё так просто и легко.

Была одна тема на вумане(может читали?), где дев. очень долго старались прибавить в весе любыми способами. Также многие пытаются похудеть, и безрезультатно. Большинство качков стараются руки нарастить не на 5 см, а на 8-10, и тоже 90% без толку. Так, к сведению - НЕ всем легко всё удаётся, как тебе...
татьяна
рикитики
Сообщение было удалено
не переживай - родишь, похудеешь, еще хуже, чем была
Юхууууу, мне привезли пять пачек Перитола из Москвы!!!!!!!!!!
Inferno
и сегодня как раз пятница :)
Inferno
Сообщение было удалено
Не, я до отпуска подожду, он у меня через три недели. Чтобы на работе не мучится. Всё надеюсь, что после Перитола и нервный кишечник перестанет буянить.
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
там нет даже слова такого -амплитуда!
Baby
Тигра, а что ты делаешь на пресс, и как часто?
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ, ты же сам знаешь почему без толку! Потому что качаются не так как надо!
Физкуль-турнИк
Baby - не растёт, т.к. НЕ хотят заморачиваться.

Спец тебе, абзац выдернул----

От чувства работы МГ сразу переходим к самому движению отягощения. Оно должно быть без остановок, плавным(можно и быстрым!), без инерции(только силой самой мышцы!)и в целевой амплитуде. Раскроем эти понятия. Плавно это без всяких рывков, и в одном темпе, а инерция(раскачивание), как и помощь других мышц(не целевых), облегчает работу мышцы, т.е. мешает. Мешает, т.к. уменьшая нагрузку, мышца попросту может не получить стимул к росту вроде в зале проведено столько времени, и пролито пота, а роста нет! Теперь об остановках и целевой амплитуде. Здесь рассмотрим пример - жим лёжа. Целевые МГ - грудь(это главное), передняя головка дельты и трицепс. .....

Это в "тонкостях", не умещается всё. Найдёшь там.
Insomnia
ЭТО САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! КАК Я ХОЧУ ТАКИЕ....НО К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕТ ЗА ПЛЕЧАМИ 9ТИ ЛЕТ ПРОФ.ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ...

http://i040.radikal.ru/1104/17/15e56639e3f5.jpg

http://i016.radikal.ru/1104/b9/c6cdd6597bab.jpg
Insomnia
для меня идеальнее не существует....( попа ОРЕХ ) )))

http://i025.radikal.ru/1104/d8/c51e38f141f5.jpg
Insomnia
не могу понять....не ужели это всё ПРИРОДА???? в том числе и талия 54 см

девочки посмотрите по ссылке, не пожалеете

http://i022.radikal.ru/1104/c7/35c95a023922.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1104/a2/3ab1f0274ca3.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1104/c5/53af3dbf7bcf.jpg
Гость
Insomnia
Сообщение было удалено
Ноги как ноги, что в них идеального?

На любой упаковке колготок ноги не хуже
Гость
Insomnia
Сообщение было удалено
Да, попа классная))
inferno
при таких бедрах слишком видно кости.. она не худенькая от природы. худела и занималась - молодца.
Insomnia
Гость
Сообщение было удалено
ноги к4ак ноги???? у тебя со зрением плохо????? на колготках они отфотошоплены, а тут всё натуральоное

ноги прокачанные улавливаешь разницу?
Insomnia
inferno
Сообщение было удалено
кто?????????????????????????????????
Insomnia
если про Аню имелось в виду3 она никогда не была толстая и никогда не худела!!! что за бред вообще???
гость
ну у всех вкусы разные, по мне так ноги нельзя назвать идеальными, икры так прокачены, мужские напоминают, существует более женственная голень. попа маловата, если натянуть на нее джинсы она пропадет. Мой мужской взгляд со стороны.
Кэт
Insomnia
Сообщение было удалено
А мне больше нравятся не прокаченные))

Не люблю когда икроножная мышца выпирает сбоку.
буду поправляться
Insomnia
Сообщение было удалено
девушка шикарна. Но видно, что не только природа, а и долгая работа над собой
Гость
буду поправляться
Сообщение было удалено
Фигура у нее и правда красивая, только грудь разве своя, не похоже. а типаж лица не в моем вкусе, не люблю азиопию, да и лет ей, похоже, дохрена.
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
в том что ты мне скинул этого нет!
Baby
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Baby
Insomnia
Сообщение было удалено
напрягла ноги, стали видны мышцы, это красиво чтоли? а ноги то сами по-себе тощие.
Baby
Insomnia, и вообще если для тебя идеал такая тощая девочка, то тебе надо худеть а не толстеть, уже говорилось не раз.
Азалия
Все прочесть невозможно,просто прошу написать,как потолстеть в бедрах,очень буду благодарна)Спасибо)
Baby
Азалия
Сообщение было удалено
закачать имплантанты
Физкуль-турнИк
Insomnia
Сообщение было удалено
Дальше, классные фигурки - но здесь, в профиль - 99% ног будут красивыми - такая поза, что не видно недостатков.
Касандра
Кэт
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю) Но эти ноги на фотках все-таки красивые, мне нравятся.
Касандра
Ну вот, вчера (в воскр.) сделала смесь из сала, зеленых яблок, яиц и шоколада. Насчет вкуса я могу сказать, что ничего ужасного лично для меня там нет, не вкуснятина кончено, но вполне съедобно и рвотных рефлексов не вызывает. Вчера начала употреблять ее, мажу на хлеб и запиваю теплым молоком. Везде обещают, что результат должен появиться уже через 2 недели. Посмотрим, что будет, попытка не пытка.
Baby
Касандра
Сообщение было удалено
ох, завидую твоей силе воли, удачи! и расскажи о результатах, хотя честно скажу даже если они и будет я это есть не буду, пробовала дважды(((
Inferno
Insomnia
Сообщение было удалено
нет, про вторую

а че сразу бред?) ты неадекватно реагируешь
Касандра
Baby
Сообщение было удалено
Baby, а тебе не нравится какой-то конкретный ингредиент? Или просто смесь не нравится? Я все по отдельности люблю, но вот что вызвало подозрение - так это сырые яйца. Их нельзя хранить долго, и к тому что же можно заразиться сальмонеллой. Я придумала такой выход: можно использовать перепелиные яйца, в них нет сальмонеллы. А яйца добавлять в смесь свежие каждый день, чтобы они не испортились.
Baby
Касандра, мне не нравится ни вкус ни запах (топленое свиное сало чего стоит!), не нравится это еще мягко сказано. Я откусывала кусочки со слезами на глазах и боролась со рвотным рефлексом. И кроме этого потом сидела в туалете. Хотя вообще поносами не страдаю, но после этой смеси такой вот эффект.
Касандра
блин(( тогда конечно не надо насиловать организм, раз он не принимает эту смесь. У всех все-таки по-разному организм реагирует. Есть еще много других средств и рецептов. Я, если мне эта смесь не поможет, буду пробовать другие средства. А о результатах конечно напишу.
Ника
я тоже хочу поправиться хоть чуть-чуть, прочитала, что хорошо пить Триметабол, но я обзвонила все аптеки его нигде нет, я живу в Киеве. может кто посоветует где его достать, плиз!!!!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
В Киеве то должен быть, это в России его нет
inferno
хоть убейте не пойму смысл этой смеси....
inferno
Ника
Сообщение было удалено
Тел.: 489-41-35, 483-45-90, круглосуточно

Проезд: М.Лукьяновская,трол.16,18,19,до ост. "ул. Герцена"
Ника
Вызвонила, он скоро должен появится в Киеве, идет регистрация. Но меня беспокоит то, что если мне и удается поправится, то этот вес очень трудно сохранить. Два года назад я принимала антидеприсанты и поправилась на 10 кг, как же я была счастлива! Но из этих 10 удалось сохранить только 5 (и то с большими усилиями), после приема таблеток сразу пропал апетит и желудок стал плохо работать, особенно когда поем на ночь.
Девочки, всем привет)) У меня тоже такая проблема, при росте 167 я вешу 49, и еще у меня никаких форм, как доска(( можно я с вами буду бороться за красоту))
Baby
sorenta18
Сообщение было удалено
конечно, присоединяйся))
Касандра
sorenta18
Сообщение было удалено
Привет. А для меня ты идеал, сама стремлюсь к 49 кг. Если бы у меня был такой вес при таком росте (я тоже 167), то я бы вообще не парилась))
Гость
Касандра
Сообщение было удалено
это так кажется, я когда была 50 при росте 170 это было мало, разница не значительна, где то + пол размера всего
Baby
это я
Касандра
Baby, я сужу по своими знакомым, у кого такой же вес. Мне у всех фигуры нравятся, таких много. Причем у кого-то тонкая кость, у кого-то пошире, но никто сильно худым мне не показался. Я считаю, что им больше не нужно.
Физкуль-турнИк
Касандра - нормальные фигуры, т.к. рост/вес примерно под 170/50 - очень нормально. Также как и 160/40 пимерно. Так, для информации.