Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
...а если хочешь быть близко к Руслане Писанке, то считай, что тебя сейчас вообще нет!)))
Касандра
Нина, я думаю, что нормально. Но если есть фото, то так понятнее было бы. А окружающие не достает с просьбой поправиться?
Nina
Выложу обязательно, надо сфоткаться, а то я пару лет совсем не фотографируюсь,потому что потом смотрю на себя и жыть не хочеться. вот так вот. А так, в принцыпе хочу походить на Бейонси. =) разве не все здесь стремяться приблизительно к такой фигуре?
Касандра
Сообщение было удалено
А у меня знакомые при таких параметрах склонны к полноте. Я их считаю "девушками в теле". Все-таки я хочу оставаться худенькой, но при этом не быть слишком худой.
Касандра
Как Beyonce?! Буээээ... вы уж меня простите за грубость.
Касандра
Ем смесь из сала несколько дней. Пока скажу вот что: кг не прибавляются пока, но после этой смеси все время хочется есть, короче аппетит пробуждает. А теплое молоко успокаивает нервы. Никогда его не пила, а сейчас полюбила.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Канеш не все!! Я вот хочу на Ван Дамма быть похож)))
Слуш, скажи честно, почему вдруг всё сводится к -> некрасивая=жить не хочется? Что ТАК много красивых?? Складных очень немного, и красота - лишь обложка.
Слуш, скажи честно, почему вдруг всё сводится к -> некрасивая=жить не хочется? Что ТАК много красивых?? Складных очень немного, и красота - лишь обложка.
Nina
Не знаю почему. Наверное, от человека зависит. Кто в чем счастье видит. Кого-то дразнят в школе и еще с детства единственной мечтой остаеться желание быть красивой.Даже если ты умная и все у теба есть. А вот этого нет. И без этого ничего и ненадо. а на счет Ван Дамма - да ты и так на него похож (фотку здесь видела)
Физкуль-турнИк
Nina - ну ты будешь что-то делать, и УЖЕ БУДЕШЬ лучше, чем когда дразнили! ДА 80% людей дразнили, и чё?
Прорвёмся, ни баись! Потихоньку-полегоньку, глаза страшат, а дело двигается - и всё будет!
Про Ван ДАмма. Когда начинал - уверен(!!!) был, что таким не стану. Без химии ес-сно. Как видишь - стал! Если на см и отличаюсь, это уже не важно.
Главная беда всех начинающих что-то грандиозное - неверие в результат. Так поставь хоть промежуточную цель, которая точно покорится!
Это гораздо лучше - и проще, и легчу, и придаст уверенности в себе!
Прорвёмся, ни баись! Потихоньку-полегоньку, глаза страшат, а дело двигается - и всё будет!
Про Ван ДАмма. Когда начинал - уверен(!!!) был, что таким не стану. Без химии ес-сно. Как видишь - стал! Если на см и отличаюсь, это уже не важно.
Главная беда всех начинающих что-то грандиозное - неверие в результат. Так поставь хоть промежуточную цель, которая точно покорится!
Это гораздо лучше - и проще, и легчу, и придаст уверенности в себе!
Nina
Физкуль-турнИк , спасибо за поддержку, но я не начинающая.было время, когда ходила в тренажерку 3 раза в неделю, занималась час, потом коктейль делала из творога, режим был в питании. и я потихоньку начала набирать вес. но потом начала работать и вес снизился. тепер а зал хожу раз в неделю и стараюсь дома заниматься. но сдвигов, пока что, никаких. тренер в спортзале сказал, что одного раза для роста мышц мало - этого достаточно только для подержания формы...а где ее взять эту форму-то?
Физкуль-турнИк
Nina - и раз в неделю достаточно. Считай, как ни нагло звучит - я на этом собаку съел.
Если хочешь знать - распишу. Ну и опять, перечти статейку.
А слово "нач-щий" - просто под руку попалось.
Если хочешь знать - распишу. Ну и опять, перечти статейку.
А слово "нач-щий" - просто под руку попалось.
Nina
Касандра, насчет приставаний - нет, просто говорят что-то вроде "худенькая така, хорошо тебе". Но меня это всеравно разстраивает. Хочу быть крупнее. Что то вроде этого http://proc.com.ua/uploads/posts/2010-11/1288702941_3.jpg
Nina
така=такая
inferno
ой девочки и мальчик..) че седня было))
сижу со своей коллегой, у нее примерно 175*56 кг. талия узкая, но от бедер совсем не худая. и подходит к нам ее бывшая коллега и начинает! Ой ты такая худая, одно лицо осталось.. сколько ж можно. А они не виделись неясно сколько, так эта *** хоть бы спросила как дела.. нет, сразу критиковать вес. Причем критиковать именно в этой девушке ваще нечего! у нее верх примерно 70Д 60 см талия и красивые ноги.
люди - с*ки. Имейте ввиду, все их слова - ложь. доверяйте только себе.
сижу со своей коллегой, у нее примерно 175*56 кг. талия узкая, но от бедер совсем не худая. и подходит к нам ее бывшая коллега и начинает! Ой ты такая худая, одно лицо осталось.. сколько ж можно. А они не виделись неясно сколько, так эта *** хоть бы спросила как дела.. нет, сразу критиковать вес. Причем критиковать именно в этой девушке ваще нечего! у нее верх примерно 70Д 60 см талия и красивые ноги.
люди - с*ки. Имейте ввиду, все их слова - ложь. доверяйте только себе.
Касандра
Инферно, а я даже не удивлюсь, это частое явление :) Столько раз при мне говорили нехуденьким девушкам, что им надо поправляться или "от тебя ничего не осталось", хотя на самом деле некоторым из них даже где-то похудеть не мешало бы!
Касандра
Посмотрите фотки актрисы Стефани Бриту. Когда-то она была худенькой (43 кг). Потом поправилась до 49 кг с помощью ортомолекулярной медицины. Никто не знает, что это такое? На фотках ее можно увидеть "до" и "после", там 2 страницы. http://www.braziliada.ru/actors/Brito1/index.shtml А вот что она говорит по этому поводу в своем интервью: ""Усилия для еды"
- Я всегда была худой. Было время, когда я совсем не хотела есть, не испытывала голода, и вследствие этого мой иммунитет понизился. Но я чувствовала себя нормально. Но в 15 лет поняла, что у моих подруг формируется фигура, грудь, а у меня нет. И я решила последовать ортомолекулярной медицине. Поправилась на 6 кг, стала тренироваться с персональным тренером. Я стала питаться каждые два часа. Я не ем жирную пищу, а в сумочке всегда имею пакетик хлебцев. Сейчас я вешу 49 кг при росте 1,65см. И я знаю, что у меня никогда не будет ни отвисшей груди, ни попы."
- Я всегда была худой. Было время, когда я совсем не хотела есть, не испытывала голода, и вследствие этого мой иммунитет понизился. Но я чувствовала себя нормально. Но в 15 лет поняла, что у моих подруг формируется фигура, грудь, а у меня нет. И я решила последовать ортомолекулярной медицине. Поправилась на 6 кг, стала тренироваться с персональным тренером. Я стала питаться каждые два часа. Я не ем жирную пищу, а в сумочке всегда имею пакетик хлебцев. Сейчас я вешу 49 кг при росте 1,65см. И я знаю, что у меня никогда не будет ни отвисшей груди, ни попы."
Nina
Может они считают, что таким способом комплимент человеку делают
Baby
ортомолекулярная медицина, что это???
Baby
похоже это тупо БАДы и витамины
Baby
Сообщение было удалено
хахаха, я валяюсь!))
Baby
Сообщение было удалено
а в чем смысл этого желания, ты хочешь чтобы по тебе все поголовно сходлили с ума? но ведь для счастья достаточно и одного человека (любимого)
skinny
Хочу вставить свои 5 копеек. Судя по фото, Физкуль-турник, ты себя так сделал! Офигеть просто! Сколько на такое тело ушло времени? И ещё мучает вопросик: Ты так себя без химии сделал? Кроме обычной еды пришлось что-то принимать дополнительно(гейнеры, протеины, аминокислоты и пр.)? Очень уж интересно...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
yaya
Сообщение было удалено
Да! А именно-СЕБЯ!)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ЛЕт много, но не забудь, губо и ЗАСТОЙ был лет под 10. И учти, что имясо - не всегда приоритет - цели меняются - достиг одного, меняю направление, достигнутое поддерживаю.
Всем повторяю - БЕЗ химии, БЕЗ спортпита - только ундевит и аскорбинка последние лет 5. Но питание всегда было хорошим, а года 3-4 просто внимательно слежу и добавляю в питание нужное - т.е. где-то побольше белка ем и поменьше сладостей.
Протеин нужен, если оч. трудно белок в жизни съедать, аминки - почитал, сам даже пробовать не стал - полагаю, за такие деньги лучше мяса-рыбы купить, и есть в нужное время нужную еду. Даж пример могу привести.
Baby - не нужно схождение с ума. Самому нравится складная тушка. Как и большинству - сам складный нравишься себе больше. Ес-сно, не в ущерб остальному - силе, вносливости, ловкости и пр.
Всем повторяю - БЕЗ химии, БЕЗ спортпита - только ундевит и аскорбинка последние лет 5. Но питание всегда было хорошим, а года 3-4 просто внимательно слежу и добавляю в питание нужное - т.е. где-то побольше белка ем и поменьше сладостей.
Протеин нужен, если оч. трудно белок в жизни съедать, аминки - почитал, сам даже пробовать не стал - полагаю, за такие деньги лучше мяса-рыбы купить, и есть в нужное время нужную еду. Даж пример могу привести.
Baby - не нужно схождение с ума. Самому нравится складная тушка. Как и большинству - сам складный нравишься себе больше. Ес-сно, не в ущерб остальному - силе, вносливости, ловкости и пр.
Физкуль-турнИк
skinny - ещё про добавки и химию. С самого начала был интерес, скажем поставил цель - что в моём случае можно достичь без химии. Да и без прочего - "упёртый натурал". Грубо - 2 параметра - мясо и сила. У силы, кстати, больше ограничений, чем у мяса.
Физкуль-турнИк
http://s008.radikal.ru/i303/1104/4f/89de76b659f6.jpg
skinny
[quote="Физкуль-турнИк "]ЛЕт много, но не забудь, губо и ЗАСТОЙ был лет под 10. И учти, что имясо - не всегда приоритет - цели меняются - достиг одного, меняю направление, достигнутое поддерживаю.
Огооо, всё без доп.питания и без химии! Тогда втройне уважаю!) Ну я-то в себя столько белка не впихну, сколько надо, да ещё с запасом. Наверно, придется чуть позже протеином-таки запастись и гейнером вдобавок качественным.Блиин...
Огооо, всё без доп.питания и без химии! Тогда втройне уважаю!) Ну я-то в себя столько белка не впихну, сколько надо, да ещё с запасом. Наверно, придется чуть позже протеином-таки запастись и гейнером вдобавок качественным.Блиин...
Физкуль-турнИк
skinny - "СТОЛЬКО" не надо. Начни с 1,5г/кг веса, это не так и много. И примерно, чтоб 30г белка в один приём. Это около 75-85(ну с ма-а-асеньким запасом) грамм в день, ты считаешь много?? Правда, ориентир на животные белки, я растит. не считаю.
skinny
Да и не много вроде. Но я по граммам не высчитываю. Например, за раз впихнуть в себя 100 гр. творога я не могу, он в меня не влезает в таком количестве. Ладно, буду пробовать, налегать больше на белки.
Физкуль-турнИк
skinny - про творог. Стал есть только год назад примерно, именно из-за белка. И ем с чаем, простой такой, твёрдый, без всего. И тоже, еле влезает. Поэтому ем редко.
Считай так, в день - белка 65-80(всё равно будут колебания), углей грамм 200, ну жиры считать не будем. Вот от этого стартуй.
Считай так, в день - белка 65-80(всё равно будут колебания), углей грамм 200, ну жиры считать не будем. Вот от этого стартуй.
Физкуль-турнИк
skinny - я тоже не высчитываю ничего, на глаз всё. Просто знай, что вместо печенья(торта) полезнее, и нужнее(!!) побольше рыбы навернуть и картошку. Так как-то.
skinny
Вот стараюсь как раз и наворачивать что полезнее. Раньше сладкое очень лю...А теперь смотрю на шоколадки в холодильнике и че-то даже не хочется...И я даже не страдаю по этому поводу.
Физкуль-турнИк
skinny - ну в вашей теме, сладкое запросто можно. Это просто, если нужно не влезает, тогда уж переосмыслить надо, что выбьрать - нужное или вкусное.
skinny
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, нужное выбираю, поэтому и на сладкое не так сильно тянет.)К тому же жалко свою поджелудочную, она у меня чувствительна к сластям всяким.
Физкуль-турнИк
skinny - ну и отлично, молодчина, так и нужно! И не теряй веру, радуйся жизни всегда, и всё путём!)))
Baby
Физ, ну вот я ела и нужное, и не нужное, и все что хочешь, но нет эффекта хоть тресни (без жидких протеинов)
Baby
поэтому в моем случае и в случае большинства здесь - что то там высчитывать это то же самое что толочь воду в ступе.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да НЕ считаю я еду!
Ну конечно, нужно искать почему и отчего вес не прилипает, я не спорю с этим, а четырьмя руками за эту мысль. И про воду согласен.
Ну конечно, нужно искать почему и отчего вес не прилипает, я не спорю с этим, а четырьмя руками за эту мысль. И про воду согласен.
Касандра
Буду пить элькар), сегодня в аптеке купила.
Baby
Сообщение было удалено
у элькара есть показания, надеюсь ты не пьешь его наобум)
Мими
Сообщение было удалено
по мне так от элькара никакого толку нету в плане набора веса, хотя я пила его по назначению врача
Касандра
Я изучила показания. Его не боюсь пить, моя сестра даже своему ребенку 9 мес. его дает. Прочитала, что кто-то поправлялся от него, решила тоже попробовать.
Гость
А где, где фоты уважаемого физкультурника? Очень хочется глянуть.
Baby
по поводу заплывшей талии вычитала у Виилмы:
Вы можете являть собой само спокойствие "благодаря" собственному успокаиванию, однако обратите внимание: стоит появиться недовольному человеку, который начинает навязывать Вам свое право, как у Вас вспучивает верх живота. Особенно явственна эта реакция в том случае, когда некто очень много для Вас значит, когда Вы боитесь его потерять, когда выслуживаете его любовь, тогда как у него сильно развито "эго", и он привык настаивать на своем. Ему не обязательно на Вас нападать. Наоборот: хуже всего делается в верхней части живота, если он - человек интеллигентный, и Вы должны ему уступить, чтобы не испортить с ним отношения. Если Ваш супруг из таких, у Вас непременно вспучен верх живота.
Постоянный страх перед недовольным человеком и постоянное состояние самообороны ведут к ожирению живота. К такому же эффекту приводит одно лишь знание того, что Вы, по мнению супруга, все равно оказываетесь неправыми во всем. Чтобы обрести способность самостоятельно решать свои проблемы и действовать сообразно потребности, нужно развязать названные стрессы.
Вы можете являть собой само спокойствие "благодаря" собственному успокаиванию, однако обратите внимание: стоит появиться недовольному человеку, который начинает навязывать Вам свое право, как у Вас вспучивает верх живота. Особенно явственна эта реакция в том случае, когда некто очень много для Вас значит, когда Вы боитесь его потерять, когда выслуживаете его любовь, тогда как у него сильно развито "эго", и он привык настаивать на своем. Ему не обязательно на Вас нападать. Наоборот: хуже всего делается в верхней части живота, если он - человек интеллигентный, и Вы должны ему уступить, чтобы не испортить с ним отношения. Если Ваш супруг из таких, у Вас непременно вспучен верх живота.
Постоянный страх перед недовольным человеком и постоянное состояние самообороны ведут к ожирению живота. К такому же эффекту приводит одно лишь знание того, что Вы, по мнению супруга, все равно оказываетесь неправыми во всем. Чтобы обрести способность самостоятельно решать свои проблемы и действовать сообразно потребности, нужно развязать названные стрессы.
Baby
Сообщение было удалено
не кто то, а только тот у кого есть недостаток карнитина.
Вообщем так....Час назад получила на руки фото своей ауры. Человек, делавший мне его, был в шоке от того, какой купол я вокруг себя построила и насколько я опустошена энергетически. В процессе беседы он описал меня со 100% точностью и сказал, что мои проблемы со здоровьем носят исключительно энергетический характер и вес не увеличивается по той же причине. Сказал, что я могу пить всякие там перитолы, ходить в психотерапевту, но ничего не поможет пока не научусь расслабляться и распределять свою энергию. Короче, цигун мне в помощь.
Аноним
Здравствуйте, девчонки! Я знаю, как Вам помочь! Каждый может всего добиться! Я разработала несколько спортивных программ и программ питания, ценой собственных проб и ошибок! И мы с друзьями-спортсменами создали новую спортивную группу и сейчас раскручиваем ее! В этой группе я даю рекомендации и помогаю с построением красивого тела! Я уверена, Вам будет интересно! Вот ссылка: http://vkontakte.ru/sportcmeny -смело вступайте! Ждем Вас! Так же смотрите мои фотографии на моей странице: http://vkontakte.ru/id129788745
Baby
Сообщение было удалено
а конкретно? в чем причина то?
Причина в том, я как бы энергетически высосана. Это мне ещё целитель говорил года два назад. Я как бы создала вокруг себя купол (ну это не по нашей теме)и запрограммировала себя на выживание, а не на жизнь, в результате чего я истощена. Я изо дня в день одно и то же делаю, одно и то же ем, а самое главное - в моей голове постоянно крутятся мысли, как заезженная пластинка, причём часто не одна мысль, а сразу несколько, и все они пессимистического характера. Я сама довожу себя до головной боли и нервного и физического истощения, которое лишь является следствие моего эмоционального состояния. И задачей-максимум для меня сейчас должно стать следующее - научиться расслабляться и контролировать то, что происходит у меня в голове. Мои внутренние органы не дополучают энергии и потому плохо работают, потому мой кишечник бушует. Плюс, сказали, что я ну очень чувствительная натура (о даааа!). Вообщем, так как официальная медицина отмахивается от меня со словами "Это у Тебя нервное", а психотерапия это для меня слишком дорого на данный момент, запишусь на цигун. Вообщем, наладить сон, наладить эмоциональный фон, добавить положительных эмоций, научиться расслабляться и наладится аппетит со всеми вытекающими последствиями.
Так что люди, не доводите себя комплексами до моего состояния!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.