Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Всё! Я снова не ем! И даже если захочется, то не могу проглотить, как будто ком в горле! Опять нервы разгулялись!!! В понедельник пойду за Апилаком, попробую снова его попринимать.
Я короче фиг знает - мне кажется от моего живота уже никак не избавится
итак урезала угли на вечер
по утрам все равно жирные складки как у свиньи
я уже чуть не плачу(((( реально не знаю что делать! перепробовала все! упры на пресс, обруч, бодифлекс, утягивающий корсет носила.
Может у меня болезнь какая что живот разбухает?.....
солнце
[4011585042]
Baby
зонд прямо внутрь печени залезает?
как мне врач объяснила, этот зонд из трех мест желчь берет и это им всё объясняет. .
Baby
[1943185208]
Пупусик
Сообщение было удалено
а сколько лет ты носила корсет? через год уже должен быть 100% эффект.
И каждый день ли качаешь пресс и в каком темпе? и сколько повторений и подходов?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пупусик
Сообщение было удалено
Про жир на животе. На это нужно время.
Про себя, любимого(про кого ж ещё?)... В этом году начал с марта сушку, серьёзные сдвиги появились через месяца полтора. Т.е., где-то за эти 1,5 мес ушло всего см 2-3 с пуза, а потом ещё, меньше чем за месяц - ещё 3-4 см.
вот примерно так.
Про спину. Всё равно меня не убедите, что дома нельхя что-то делать.
Тебе просто скажу - меняешь тяги на разводки. Причём лучше лечь грудью, и чисто спиной(чище уже не куда - другое просто не работает), маленькими весами, делаешь разводки.
Разберёшся, что к чему. Какие уж нашёл картинки - там, где трос, я делаю в наклоне с гантелью.
ты не ответила на мои вопросы про про пресс и корсет!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пупусик
Сообщение было удалено
Ну вот что я могу сказать, если ты говоришь - "жир", и в тоже время - "выпирает". Если только "складки, как у свиньи", то... либо слушаешь Ваву, и остаётся как есть, либо делаешь, примерно как я, но жир уходить будет отовсюду, и живот очистишь от жира...
Baby - на ляжке у меня жирка осталось, и на пузе тем более. Но вид стал сильно лучше. Хошь, кину тебе картинку.
Baby
[1943185208]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ, не надо пресс на силу, ты что!!!! жир не будет сгорать! надо интенсивно делать!!!!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
А какая схема для вас??)))))))))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
Бли-и-и-и-и-и-НННННННННН!!1
Это всё - если ВЫПИРАЕТ, как пивное пузо!!
Baby
[1943185208]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
но это ты, мужчина качок. А тут мы, худышки с недостаточной мышечной массой!!! нам твой подход не подойдет!!!
Baby
[1943185208]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
это не важно!
Baby
[1943185208]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
та о которой я с пеной у рта распинаюсь уже который год, и с которой ты не согласен.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
Важно! Как раз это - ВАЖНО. Если пресс растянут, и желудок тоже.
Для этого писал.
Не согласен со схемой? Эт т.с моё право.
ТыГ какого фига Пупусик, к примеру, не движется по твоей схеме?? почему она не пробует и не верит??
Пупусик
[1802664343]
Baby, пресс я делала по утрам
корсет носила месяца три - ощущение что стало еще хуже
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Baby
Сообщение было удалено
Насколько у тебя сработало??
Кто ещё пробовал?
Пупусик
[1802664343]
Я физически не смогу выполнять абсолютно все рекомендации которые вы мне пишете
а те советы которые вы мне даете - просто диаметрально противоположные
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.