Вот какую тему захотелось завести. Давайте попробуем обмениваться личными наблюдениями, знаниями, советами в области одежды, собственного стиля. Принимается все - принципы сочетаемости, цветов, узоров, прически, макияжа, советы для разных фигур и цветовых типов. Но с условием - это НЕ должны быть всем известные советы, типа "с голыми ногами неприлично ходить в офисе". Или "женщины делятся на цветовые типы "зима", "осень", "весна", "лето". Все подобные вещи можно прочитать в любом глянцевом журнале. Давайте обсуждать личные наблюдения, давать интересные советы, "комбинировать" конкретный гардероб. Спасибо.
Да, Зора, как-то мимо меня прошло...Каюсь... Сейчас запишу. :)) В любой случае - летом я туда собираюсь попасть сама:)))
Julia
[174155850]
Хм-м-м, Зора! По поводу 6711...я периодически даже записываю номера понравившихся в журнале помад и лаков, но в действительности попробовала найти и протестить один раз какой-то темный лак, Живанши кажется...Не впечатлило!:)) Не так все это оказалось, как на фотках.
Зора
[900481772]
Юль, да я тоже как-то на заре юности пыталась это записывать - потом поняла, что бессмысленно, к тому же вероятность того, что помада-блеск-что-то другое тебе действительно пойдет - очень мала.
Julia
[174155850]
Ну...девочки. И хгде все? У меня ребенок болеет, причина уважительная. Купила елку, нарядила - хожу и балдею, так мне нравится. Только не пахнут здесь елки!!! И даже не колются!
Зора
[3778800247]
Девчонки - есть отличный повод посплептничать. \\ Британский женский журнал Grazia назвал супермодель Кейт Мосс самой стильно одетой знаменитостью 2006 года. По результатам голосования, проведенного среди читателей журнала, это почетное звание было присуждено звезде подиума второй год подряд, сообщает ФактNews. "Порой причудливая, зачастую непредсказуемая, но всегда клевая, Кейт Мосс делает то, что ей нравится. Однако мы все по-прежнему ждем ее главного наряда √ свадебного платья", - пишет журнал. Редактор издания Джейн Брутон сказала: "Наши читатели голосовали в основном за тех знаменитых женщин, которые обладают своим выделяющимся из всех, индивидуальным стилем. Наибольших похвал заслуживает Кейт Мосс. Что бы ни говорили о ее частной жизни, она остается неразгаданным феноменом моды нашего времени". Второе место в списке самых стильных заняла актриса Миша Бартон, за ней следуют Кайли Миноуг, Скарлетт Йоханссон и Линдси Лохан. Жена футболиста Дэвида Бекхэма √ певица Виктория Бекхэм - поднялась на две строчки по сравнению с прошлым годом и заняла восьмую позицию. Актриса и модель Сиенна Миллер, наоборот, опустилась с третьего места в прошлом году на девятое в нынешнем. Неожиданность стало появление в рейтинге молодой британской певицы Лили Аллен, которая расположилась на последнем, десятом месте. Десятка самых стильных женщин 2006 года 1.Кейт Мосс 2. Миша Бартон 3. Кайли Миноуг 4. Скарлетт Йоханссон 5. Линдси Лохан 6. Кристина Агилера 7. Эрин О'Коннор 8. Виктория Бекхэм 9. Сиенна Миллер 10. Лили Аллен
Зора
[3778800247]
Юль, ого, как ты раненько - наверное, не терпится! :)))) Рассказывай - о примененных в украшении елки творческих методах :)))))) Кстати, я тут же на вумане нашла очень милую трогательную ссылку - делюсь. http://www.ny-snow.narod.ru/ny-snow.html
Зора
[3778800247]
Относительно - красиво одетых дам - ладно, бог с ним - вкусы - штука тонкая. Но кого я искренне не понимаю в этом списке - так это г-жу Бэкхем. Вот уж кто ИМХО вообще одеваться не умеет. Я как вспомню, как она на как-бы свадьбу у Холмс-Круза выглядела - как же думаю, могла она попасть в этот список, да еще "подняться на две строчки" :))))))))))
Виталина
[2089154047]
Зора, я тоже читала эту статью. Кейт Мосс - да-а-а. И хоть я отношусь к ней нормально, не смотрю ни на что. Она просто нравится мне внешне. Но один наш местный журнал напечатал о ней статью с большим фото ее и ее парня Пита Доэрти. На нем она в идиотском летнем бело-зеленом платье (а-ля колхоз), глухих черных колготах и черных балетках. А Пит в рубашке, небрежно вылезшей из брюк. Оба явно пьяны. Вобщем, парочка еще та. И трогательная статья типа "Кейт Мосс летом пролечилась в клинике для наркоманов, после этого многие дизайнеры восстановили с ней контракты, она вновь самая высокооплачиваемая модель и самая стильная. Но для полного счастья ей не хватало любви. Она поставила условие своему бойфренду Доэрти "или я - или наркотики". Он выбрал любовь. Он успешно пролечился от наркомании в той же клинике, что и Кейт. По оканчанию лечения на пороге лечебницы его ждала счастливая Кейт и с разбегу бросилась любимому в объятия. Тепрь счастливая парочка может наконец вести речь о рождении второго ребенка." Вобщем, жуть. Я уверена, этот Доэрти в скором времени еще себя покажет. У него лицо олигофрена. )))))))) Кайли Миноуг - моя любимица. Но после лечения она поправилась и как-то обабилась, стала выглядеть значительно старше. Благо, хоть осталась жива. Бекхем терпеть не могу, такая мерзкая. Все остальные тоже не внушают доверия. Нравится только Кристина Агиллера в новом образе.
Виталина
[2089154047]
А Кэти Холмс тоже в зубах навязла. Особенно много места пресса посвятила ее "трогательной" девичей дружбе с Бекхем. Когда накануне свадьбы Холмс они целую неделю посвятили шоппингу вместе. На всех фото, что я видела, Бекхем выглядела как профурсетка, а Холмс ее бедная родственница из деревни. Но кого я просто не переношу - это Бреда Питта и Джоли. Носятся с этими усыновленными детьми, как с писанными торбами. А питт - я валяюсь, типа искренне рад этим двум негритосам. Заботливый папа. Что в них двоих сексуального:! Я может плохо понимаю? Так достали. Какую газету не открой - везде их дебильные рожи.
Зора
[3778800247]
Вита,гы-гы-гы - статья про Кейт действительно очень смешная :)))) Я не улавливаю в ней того, что многие наши участницы нашли - мне она ну не кажется красивой, интересной, женственной и прочая. И насчет манеры одеваться - не знаю, не трогает, подражать не хочется. Насчет Джоли - с тобой не соглашусь - ИМХО у нее скульптурное лицо, пропорциональное, скажем интересная смесь порока и невинности одновременно. Ну Питт мне вообще никогда внешне не нравился - ни как мужчина, ни как актер - просто обычное медийно-модельное лицо, которое можно преподнести как угодно. Агиллеру в приниципе уважаю за то, что думает, когда одевается - есть аутифиты "лучше-хуже", но чувствуется, что мозг работает.
Виталина
[2089154047]
Зора, насчет Джоли может это СМИ виноваты. Джоли слишком много - это вызывает отторжение при любой красоте. Кейт считаю дурацкой хулиганкой и безмозглой. Но внешне в ней (для меня лично) есть какая-то трогательность. Много ее удачных фото, где она с макияжем, так сказать при параде. И еще во времена моей юности я была худой и угловатой. А в моде была пышная грудь и округлые бедра. И тут вдруг Кейт - копия меня. Переворот в сознании масс. Худые тоже могут быть красивы. Может отсюда моя симпатия? Хотя мне ее просто жаль, заблудшая дурочка, не вынесшая бремя славы.
Да, я еще не сказала, что манера одеваться Кейт мне не нравится.
Julia
[174155850]
Мое восприятие описанных выше - в целом совпадает. Не переношу - Бекхем (ну какая она стильная красотка!??), Бреда Питта (ничего сексуального, хоть и блондин, да к тому же никакой мысли в глазах), Кейт, Джоли, и др - вообще не на мой вкус. С симпатией отношусь в Агилере (в ней есть что-то), симпатичная мордашка у Миши Бартон (ИМХО), но не более. Неоднозначные чувства у меня вызывает Скарлетт. Внешне - не нравится абсолютно, но стиль есть, поэтому люблю рассматривать ее картинки в журналах. Иногда очень удачные. Может быть после фильма "Остров", где она клона играла, у нее там такое дебильноватое выражение лица, особенно нижняя часть:))) и по жизни частенько так выглядит. Вот. Хотя на некоторых фотках - очень даже удачно:)))
Виталина
[2089154047]
А еще мне очень не нравится Том Круз.
Виталина
[2089154047]
Девочки, еще забыла сообщить за этими "звездами". Я же вчера забрала свой связанный головной убор. Получилось не кепка, а берет. Вязальщица пробовала обвязать пластиковый козырек нитками - выходило грубовато. Поэтому берет как у Керри Бредшоу! Но свисает несильно. Он подвижный. Мне хорошо, так непривычно и красиво (ИМХО). Единственное, он получился темноват, я думала будет светлее. Я брала 3 цвета нити: меланж голубо-сиренево-бело-васильковый + темно-синий. Синий, а его только 1/4, почему-то подавил остальные цвета. Но может это мне кажется. Я его сфоткаю и вам вышлю. Мастер еще добавила немного люрексовой серебристой нити и немного розовых ниток. Получилось интересно. Ну как вам он по описанию??
Зора
[3778800247]
Вита, вот только тебя хотела спросить про кепку - слушаЙ, какая ты оперативная девушка! молодец! мне нравится очень по описанию - люрекс и розовый - тоже супер - освежит и легкости образа добавляет. как твои "мужчины со вкусом" оценили ли? на улице оглядываются? :)))))
Зора
[3778800247]
Ю-ля, Ю-ля.. Про ел-ку! про ел-ку! :))))) Расскажи. Мне тоже ужасно не нравится Том Круз - в принципе и ни по каким параметрам. Скарлетт - вообще-то мне долго казалась свежим ветром в Голливуде и по внешним и по актерским данным, мне нравятся многие ее работы. Мне кажется, это такой традиционный путь, который - в случае удачи можно пройти достойно - сначала сексапильная старлетка с более-менее достоынми внешними данными и глуповатым выражением лица. Хватает ума на этом этапе сниматься в хороших фильмах или хотя бы необычных ролях, не мейн-стрим, а что-то более качественное - уже неплохо. Далее должны быть романы. 1. Скандальные 2. Драматичные - добавляет ума в глазах 3. Далее должен быть переход к ярким и необычным ролям, драматическим. Ну а потом замужество-материнство, переход к общесвтенной деятельности, театру и уже конкретным режиссерам :) Из молодого выводка Голливуда пока в этой сфере работает две барышни - это как раз Скарлетт и Шарлиз Терон. Кстати, Шарлиз почему-то не включают в список, а на мой вкус, она неплохо одевается...
Зора
[3778800247]
Но сейчас я что-то подустала от Скарлетт и ее тонзилитного голоса... Скажем, увидела бы ее в какой-то новой ипостаси - кроме как секс-блондинки - наверное, ее рейтинг в моих глазах опять бы поднялся :)))))))
Виталина
[2089154047]
Зора, я кепку еще не одевала, у нас +8. Видел только муж. Очень оживился, сказал красиво. Хотя обычно на мои наряды реагирует вяло, типа не понимает в моде. Кстати, к ней еще варежки из остатов ниток получились. Но в комплекту с беретом и пальто плохо, разве к пуховику подойдут.
Виталина
[2089154047]
Мне Шарлиз нравится. Йоханссен нет. Видела только несколько ее удачных фото. И еще последнее время понравилась Энн Хаттауэй, такое свежее приятное лицо. Нравится такой тип: брюнетка с бледной кожей, минимум макияжа и яркие губы, дремучая челка. Беззащитность и вызов.
Виталина
[2089154047]
А еще мне очень сильно не нравится Алла Пугачева. Во всем.
Да, слишком спортивно. У меня с пальто по задумке другой образ. Но эту кепку зато можно к разным вещам присобачить. Такая оказалась универсальная. И я в ней выгляжу кокетливо, она разбавляет мой классически-элегантный образ в пальто, вносит свежую струю. Как хорошо, что я согласилась ее связать. Я ее полюбила. Но вдруг вы увидите фото и вам не понравится?
Зора
[3778800247]
Вита, не отнимай лавры главной сомневающейся у Джин :))- нам понравится! :)
Julia
[174155850]
Так.:)) Рада, что появились:)) Вита, про кепку мне нравится заочно, даже очень. Шли:)) насчет Аллы Пугачевой - не согласна! Очень мощная харизма, Личность с большой буквы. Конечно, эстрада, да еще столько лет на ней, без пошлости трудно обойтись... Но в целом - плюс, а не минус. Зора! Я тоже очень люблю шарлиз! Супер-женщина! Девочки, вы сейчас меня убьете, но когда Круз был мужем моей любимой Николь - я его обожала (наверно в ее ореоле он мне казался привлекательным):)))а сейчас мне кажется, что он го..нюк:))) еще прочитала легенды о его скупости и прижимистости...фу....:)) Короче, прошла любовь. Кстати, кому-нибудь нравится Джей Ло? Она же стерва.:)) Вот какие мы сплетници:)))Елка. На ней - мои шарики (розовый пеламутр с ненавязчивыми серебристыми узорами, есть почти молочные, графитные, темно-серые (блестящие, матовые, разные, есть с серебристыми узорами тоже..). Из дымчато-серой полупрозрачной ленты сделала бантики, прицепила над шарами. Висят они на серебристой тонкой тесьме. Их немного. И две нитки тонкой бело-серебристой нити (как мелкий-мелкий жемчуг), как гирлянда. Красиво!:)) Только на верхушке ничего не было подходящего:( А может и не надо. Гирлянда огоньков, вначале купила разноцветные, потом поменяла на простые лампочки. Под деревом - Дед Мороз и снеговик!:))
Здравствуйте всем ! Виталина , так всё-таки кепка с серым пальто носиться не будет ?? Недавно попалась статейка с иллюстрациями : новый образ : ученица закрытой школы-интерната . Почему-то сразу про Ваше пальто подумалось , там похожие модели как примеры приводились .
Зора
[3778800247]
Пиквик, значит все-таки вы услышали мой "зов" - как раз сегодня про вас вспоминала, про платье-Абрамовича :)))))) Рада видеть.
Зора
[3778800247]
Юля, елка - нравится, красиво! Кстати, думаю - права, однотонные лампочки - сюда лучше, чем разноцветные. К Джей Ло я как картинке отношусь спокойно - ИМХО она просто ухоженная женщина, богатая - отсюда и картинка - иногда удачная, иногда - не очень. Но (Айри не даст соврать) - я сразу обратила внимание, что на свадьбе ТомаКэти - он лучше всех выглядела. А насчет стерва-не стерва - хорошо, если человек стабилен в проявлении себя и этого не стесняется скрывает. Это и про Дженифер и про Наоми Кэмпбелл и про Мадам Пугачеву. Главное - не быть ханжой и лицемером - вот это для меня ужаснее всего :)))))))
Виталина
[2089154047]
Пиквик, мое пальто черное с норковыми манжетами. И берет я буду носить с ним. А серое то осеннее. Я имела ввиду, что новый берет подойдет и к другим вещам. )))Юля, это гериоиня из фильма Дьявол носит Прада.
Зора
[3778800247]
Вот так вот, Виточка - запутала ты тут всех своими пОльтами, беретами, кепками :)))....
Виталина
[2089154047]
Мне Дженнифер Лопес нравится, но после того, как ей вытянули и осветлили волосы. Еще вспомнила - мне очень симпатична Лив Тайлер!))) Алла Пугачева (извините, поклонники ее) при всех ее былых заслугах и харизме, она сейчас выглядит как дешевая стареющая ***. Коротенькие платьечки, коротенькие ножки, полная безвкусица (она признавалась, что именно этим и выделяется из толпы). Только что тут хорошего? А молоденькие мальчики в любовниках - это смотрится жалко. Да. Извините за откровенность, не люблю я ее, просто мутит, когда вижу или слышу.
Пиквик
[1548362196]
Я с этой работой совсем затуркалась , забыла посплетничать про португальский шоппинг . Сейчас вот выкроила пару минуток .Были мы , правда, только на побережье . Три дня шёл дождь , плюс мне нужно было срочно моральное утешение : взломали у нас на второй день машину и украли мой любимый итальянкий шоппер со всем содержимым ,кошельком , мобильником и новыми прикупленными вещами . Так что срочно пришлось использовать для спасения настроения поход по местным магазинам . Что поразило : дикое количество дешёвой красивой бижутерии и невероятное число дешёвых же сумок сверхмодных моделей . Я честно отворачивалась поначалу , но потом-таки прикупила пару под свои зимние одёжки . Маленькие магазинчики с качественными вещами нужно искать , долго . Оооочень понравились вещи в одном бутике , местный португальский дизайнер Ana Sousa, стиль нарядный кэжуал , т.е. не откровенно праздничная , но и не скучно-офисная одежда . Очень много встречалось английских , испанскихи французких недорогих брендов , так что контраст с Испанией был заметный , где всё забито немецким монстрами .
Пиквик
[1548362196]
Виталина , я Пугачёву не люблю ещё с её длинно-балахонистого периода , с "миллионом алых роз" и пр . Харизма ... не знаю , скорее уж что-то нагловатое из серии : " Публика-дура , всё сожрёт !" Один раз была живьём на её концерте в самом начале 90-х , впечатлений особых не было , в отличии от той же Орбакайте , вот кто мне из российских нравится !
Виталина
[2089154047]
Пиквик, мне Кристина тоже долго нравилась. А теперь все больше становится похожей на свою маму (внешне). А жаль.
Julia
[174155850]
Хорошо, что у всех разное мнение, это и интересно! Я вот, после концерта Пугачевой в начале 90-х(:))) была под сильным впечатлением. И еще я люблю читать интервью с ней. А еще у меня после концерта Аквариума мурашки по телу...А когда увидела Б.Г. в "Максидоме".....Лучше бы не видела...:)) Вита, а этот фильм стоит посмотреть (Про Праду и Дьявола), здесь сейчас идет?? Я правда книгу не читала, все же люблю вначале книгу, а то потом уже проецируешь образы из фильма в книгу, и свое видение не включается.
Мне фильм понравился - легкий и красивый (ИМХО). Интересных решений по стилю мало, мне пару только понравились, и то на Энн, а не на Стрип. Просто атмосфера фильма приятная.
Gangsta g`r`l
[4019134598]
:-) форумчане, а вы название форума читали?Автор предложил поговорить на тему нашего с Вами стиля, а то получаются светские хроники. На мой взгляд стильно одетая девушка должна выглядеть так: -прямые, вытянутые утюгом волосы до плеч -минимум косметики (безупречный тон, тушь,естественный розовый блеск на губах, возможно чуть-чуть румян) -белая рубашка, у меня Manzoni. Выложила за нее 100 $. Потому что белая рубашка не должна быть тряпкой. -джинсы Rock&Republik (Вик Бекхэм для RR) -высокие сапоги (у меня Алехандро Бевиляква) -сумка (Cavalli, LV, Furla - только не фейк) именно так я обычно и выгляжу. Очень стильными считаю de puta madre. Нравятся Французова, Sunnie Li, Островская, Hermes, Джуси Кутюр, Sisley, Прада, Марелла, Промод, Вик Бехэм, Кашарель,Миу Миу. Естественно не все это имеется пока. Не люблю фейк, когда девушки ходят с подделками известных брендов.Это моветон. Разонравилась "Мисс Сиксти".И терпеть ненавижу короткие меховые сапожки без коблука, в которых ходят преимущественно маленькие и пухлые девушки-тины.
не
[4209835842]
А зачем а) поганить волосы, б) так коротко их стричь? Ходят с "подделками", потому что у них соотношение цена-качество хорошее. в) розовый блеск не все идет, да и вообще не особо нужен, достаточно гигиенички. И если бы вас не одевали/кормили/поили мама с папой, на что бы вы стильно выглядели ?
не
[4209835842]
6751, а вы сами форум читали? Ту т не первый месяц идет разговор и без автора
Gangsta g`r`l
[4019134598]
НЕ: а) делаю это в исключительных случаях б) потому что это оптимально быстро укладывать утром - фейк это моветон, гораздо лучше купить бюджетный вариант, я никогда не покупала фейки, предпочитая более демократичные бренды. в) розовый - натуральный, только не вырвиглазная фуксия и что-то в этом роде. г)я сама кормлю/пою, правда пока еще не одеваю папу с мамой так как сама зарабатываю деньги. А зачем тогда так называть форум, ограничились бы междусобойчиком?
Airina
[2070254404]
Гангста, приветствуем. Ветка превращается в междусобойчик как раз по той причине, что мало новых людей и свежих мнений.
Anonymous
[2715646798]
КАКОГО ЦВЕТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОЛГОТКИ ПОД ЧЕРНЫЙ НАРЯД ?
Наталья
[2715646798]
Подскажите ,пожалуйста, можно ли к черному наряду одевать колготки не черного цвета?
gingerbread
[2642707839]
привет всем девчонки :) ну как тут жизнь без меня, надеюсь вы не очень скучали. Зора спасибо за подарочки; послать тебе видео с нашей встречи на Эльбе? :))
Airina
[2070254404]
Наталья, к черному попробуйте колготки цвета графит.
Airina
[2070254404]
Джин, рассказывай, в чем на рождество будешь? :)
Julia
[174155850]
Привет, привет. Я тут на ночь глядя решила заглянуть, дома - лазарет... Наталья, про колготки, я думаю - можно, но все же не очень светлое, такой хороший загар (наверно??). Пару лет назад я стояла в своем черном платье перед зеркалом и меряла колготки 4 цветов - телесный, графит, мокко (может не мокко, но ближе к коричневому загару и черный) и черный. В моем случае черный оказался лучше.