Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 1012
Злая Гостья
Оля
Сообщение было удалено
Вот, вот. отвлекитесь на одежду... придумайте стиль , продумайте обувь и аксессуары, чтобы все сочеталось по цвету и стилю. продумайте прическу и тщательно заней следите, чтобы ни малейшей помятости, волосок к волоску..., диета,.. для фигуры лучше заняться спортом, не надо злоупотреблять диетами, потому что можно сорваться и начнется булемия... это опасно... лучше спрт, танцы... нет денег, танцуйте дома по видео.. растяжки тоже можно делать дома, осторожно, медленно , но регулярно..
Иринка
Злая гостья))в ыконечно извините но скажу честно-НЕЗНАЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ_-но лично у меня к вам и вашим словам доверия нет....

а я редко в людях ошибаюсь(ну вот нет доверия и все

хоть убейте))

------Люди а как у вас там с НЕКОВЫРЯНИЕМ!??))
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
И что из того, мне пофиг..
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
значит я была права

вы тут пришли всем лапшу на уши вешать! а лапша то несостыковывается

кошмарики
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Иринка
значит я была права

вы тут пришли всем лапшу на уши вешать! а лапша то несостыковывается

кошмарики
извините уж мен ябаба в 42 года так как вы не выражается!!
Кира
Рианна
Сообщение было удалено
Рианна, мой нос оставляет желать лучшего )))))))))) пока не заживает. т.е. сегодня я уже отодрала корку и еще раз попыталась там что-то почистить. потом так и пошла в сад за ребенком... дело в том, что у меня как раз под этой коркой есть пора, в которой всегда какое-то *** собирается! ее и не видно этой поры, а г собирается! и вот она мне покоя не дает (((((( а яма там конечно псц. придется чесать к косметологу
Злая Гостья
а как бабы в 42 выражаются? Я еще не так могу выразится, а какую роль играет возраст мне не понятно ..
Оля
Иринка
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже)) можно подумать она нам тут косметику впаривает или какие-то платные процедуры или советует самоубиться. Какая разница что человек говорит о своей жизни.

Вы вот лично уверены, что я правду о своей жизни рассказала? вам от этого холодно/жарко правда это или нет? вы что если я что-то скажу пойдете слепо верить и следовать моим словам?
Иринка
Кира
Сообщение было удалено
Кира а я не могу фотку открыть твою...не открывается

я бы хотела глянуть на эту дырку-чтоб сравнить такие же у меня или мы капельку о разном)
Оля
Иринка
Сообщение было удалено
да какая лапша? стандартные советы по большому счету и один самый главный - НЕ КОВЫРЯТЬ! ой да, лапши тут по самое горло
Иринка
Оля
Сообщение было удалено
да при чем тут это..просто несостыковок уйма-вот и странно)старнно что она делает с ковырялками
Иринка
может постебаться пришла оох
Злая Гостья
Мне честно говоря все равно, кто мне доверяет а кто нет... Я говорю тем, до кого дойдет, кто уловит смысл... а не уловили , ваша проблема исключительно....Плохого я не предложила пока еще...
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
может поэтому у вас и проблемы раз вы так выражаетесь?и еще круче можете)

ладно сказали бы правду выто знаете о чем я
Кира
Иринка
Сообщение было удалено
???????????? люди в 42 не знают слова пофиг? или стесняются его произнести? или что? зато баба классно звучит! по-молодежному.
Злая Гостья
Кому надо тот понял...)))
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
у меня проблем нет, я их решила... ну речь о психологических конечно проблемах идет..
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Вы просте не видете меня и не слышите и еще у вас юношеская категоричность и отсутствие чувства юмора...))))
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Иринка
Кира
Сообщение было удалено
Люди в 42 не ПИШУТ СЛОВО ПОФИГ-культурные люди
Оля
Иринка
Сообщение было удалено
))))))))) отличный аргумент)))))) улыбнули)))
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Вы наверное даже телевизор не смотрите, ведь там и не такое можно увидеть и услышать))))))
Иринка
и еще не понятно зачем вы злая гостья фотки свои вставляете? это настораживает-при том фотки БЕЗ прыщей))да еще и с такой ОХОТОЙ ЭТО делаете-что можно подумать в хотите чтоб вас похвалили или как то подбодрили))мы и похвалили-если это вы конечно))Толкьо непонятно зачем??другие бы побоялись выставляться да еще и с такой подноготной мужа)
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
телик это телик)а вот если сюда заходят взрослые они как то не так выражаются)вы наверное у душе совсем не взрослая)
Гость
http://vk.com/id154412634-фарфоровая кожа,без прыщей.Красотка орут мужчины...
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
кто это??))без прыщей эт хорошо))
Злая Гостья
Я от вас чувствую злобу и агрессию не по теме. Одну фотку я выставила, на фразу, что мне обязательно надо сделать пиллинг... я сказала, что меня моя кожа сейчас устраивает... другие фотки я выставила, когда сказали, что я не себя выставила, сомневались. ну не нравится не смотрите.. вы мне чужой человек, к тому же с агрессией наезжаете, я перед вами не буду оправдываться зачем и почему я что то здесь делала, не обязана, не нравится не читайте, пропускайте, к вам мои посты считайте, что неотносятся ни каким образом...
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Красотка.мужчины в восторге....Фарфоровая кожа,очень хороша
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Да, я не взрослая, я и говорила, что в душе я совсем молодая. и стараюсь, чтобы внешне соответствовала внутреннему...
Гость
Красотка в контакте,супер
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
вы от меня я от вас))странно(

может вы от меня потому что я от вас)??

то есть зачем говорить лучше сразу фото показать)) если бы тут все так фотками кидались-чуть что сразу)прикольно было бы-впрочем это ваше дело я просто спросила-мне показалось странным что при малейшем вопросе сразу фотку кидать)
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Что вы ко мне прицепились, что вам от меня нужно, не нравится, не читайте и не смотрите.. я к вам не обращалась. обращалась к тому, до кого дошло. больше вам не буду отвечать..
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
чего вы так бурно реагируете?? если я пишу неправду вы бы так не реагировали)

в любом случае извините если что
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Я реагирую на то, что вы думаете, что я просто обязана перед вами оправдываться,
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
я просто написала сове мнение(и не только мое)не более того
Иринка
это не вы сова)это всмысле СВОЕ))
Всем привет! вот нашла запись в ютубе может кто видел уже, еще одна жертва нашего увлечения........

http://www.youtube.com/watch?v=9OpOlX1o0vM
Кира
Иринка
Сообщение было удалено
да потому что ДОСТАЛИ уже с наездами верю - не верю. девочки, хватит! кого раздражают посты гостьи - пропускайте мимо!
Иринка
Margoo23
Сообщение было удалено
Margoo23
Всем привет! вот нашла запись в ютубе может кто видел уже, еще одна жертва нашего увлечения........

http://www.youtube.com/watch?v=9OpOlX1o0vM
привет привет! посмотрела я тот ролик да-это зависимость!! эх

а у девушки не все так страшно
Иринка
http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8&feature=relat​ed

кто не смотрел посмотрите)оочень интересно

+как все замаскировать
Иринка
Сообщение было удалено
когда я только включила и начала смотреть первую минуту етот ролик я подумала сразу же...ой да ладно шяс покажет как замаскировать 2 нещаснЁх маленьких прищика и может 1 черную точку, как ето частол бЁвает в похожих видео.......Но когда она показала себя без мейкапа....ВАУ..! я еще не досмотрела до конца но оч интересно как она ето все замаскирует!!!!??

п.с. я думаю что на видео ето не так заметно ...блин когда я гримируюсь всеравно виидно в реале все почти расковЁрки.....(
Все у меня сразу же главный вопрос!!)))) Ету косметику можно купить у нас???!!)))) я из Украины....ну реально она пиппец когда пудру наносит там аж тучки...)))) надо и себе пробовать уже так жостко гримироватся)) а то скоро на свиданье и выхода нет другого.....( а кожа у меня примерно как у нее наверно будет только росцарапаные комедоны а у нее помоему ето угри особенно на шее..
пупа
Злая Гостья
Сообщение было удалено
вот про недостаток жизненной энергии полностью согласна!!! как про меня то это точно....я вроде и напориста и хочу много достичь, но вот именно энергии недостает, я быстро впадаю в апатию, (не путать с депрессией) мне постоянно что то лень....быстро опускаются руки если что то не так, но вот к ковырянию как ни странно нет лени, я могу поздно прийти, уставшая, но время порассматривать пристально поры, коколупать что то нахожу всегда! парадокс!!
Александра
нужна помощь!!

подскажите пожалуйста ,какую профессиональную косметику нужно использовать после прыщей??для выравнивания кожи(не цвета и пятен)а именно текстуры кожи,и чтобы рубчики образовавшиеся лучше зарастали??
Анна777
[quote="Злая Гостья"]Оля, вы знаете, можно переключиться на другие составляющие внешности.. Можно состредоточиться на прическе и на стиле одежды.. если например всегда одаваться очень ярко вычурно и с иголочки, продумывая каждый элемент. Кроме того можно заняться танцами, растяжкой, совершенствованием тела. с физической точки зрения, с помощью упражнений.. лицо уйдет на десятый план и подтянется к общему внешнему виду.. если например вы очень хорошо одеты, то не захочется при полном параде иметь пятнистое лицо...

+ 1000000
Отчаянная
Иринка
Сообщение было удалено
У нее очень жесткая маскировка, возможно поэтому у нее такая проблемная кожа, там видно что воспаление, а не простые камедоши). косметика мейкап форева профессиональная, она расчитана больше на съемки, фотосъемки, вечерний макияж, именно как "грим", я работала с косметикой знаю что это, и мак такая же. она очень тяжелая, там содержится силикон, водостойкие в основном основы. естественно она хорошо замажет, но простите с кг тональных средств на коже не легче! особенно у кого жирная кожа. это представьте сколько средств, чтобы накраситься нужен час а то и больше. крем, база по макияж, тональная основа, сверху пудра, потом пудра белая, которую она показывала, она прикольная бархатная приятная, но у меня например на нее пошла аллергия, и сверху еще фиксатор. жееесть, фу как маска, типа на свету не видно будет всех бугорков и тонны тонака.
лира
По поводу косметики пользуюсь ню скином для проблемной кожи- не плохой комплекс с салицилкой. Всем привет, кстати, давно не появлялась
лира
Заколебалась драть зону бикини и руки.. Хоть один но каждый день да ковырну. Хотя все можно преодолеть, проблема в собственной голове.. Ходила к психиатру раза четыре. Она сказала, что хорош косить под псих больную, весь сыр бор из-за дурной привычки *** формированной в нечто, якобы помогающее расслабиться. Лицо трогаю гораздо реже, даже без точечных замазок выйти могу, но себе веры нет, живешь, как будто с алкашем от которого всего, что угодно ожидать можно.. Но это мелочи, разберемся.. А про возраст, девки, жизнь столь скоротечна, дай бог всем дожить до и до 30 и до 40 и до 50. В каждом возрасте свой кайф, главное гармонию уловить с самим собой.. И ковырять перестать. В том числе зону бикини и руки
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=TJrIrZW7yYM&feature=relmf​u

способы бросить давить прыщи, для тех кто знает английский язык
Clementine
Рута
Сообщение было удалено
опять 25)) ты слишком молодая))) Рута у тебя что комплексы? или материнский инстинкт выхода не может найти? да будет тебе известно я совсем не молодая, не молодая и не старая! и своем мнение я вправе высказывать сколько угодно в удобной для меня форме, сюда приходят многие и начинают гнуть из себя Мать Терезу, хоть убейте, не верю я в эту искреннюю заинтересованность незнакомыми людьми, я все же считаю что таких как ты сюда приводят другие мотивы, и я не буду спорить с тобой на эту тему вот и все.