Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Злая Гостья
Оля
Сообщение было удалено
Вот, вот. отвлекитесь на одежду... придумайте стиль , продумайте обувь и аксессуары, чтобы все сочеталось по цвету и стилю. продумайте прическу и тщательно заней следите, чтобы ни малейшей помятости, волосок к волоску..., диета,.. для фигуры лучше заняться спортом, не надо злоупотреблять диетами, потому что можно сорваться и начнется булемия... это опасно... лучше спрт, танцы... нет денег, танцуйте дома по видео.. растяжки тоже можно делать дома, осторожно, медленно , но регулярно..
Иринка
Злая гостья))в ыконечно извините но скажу честно-НЕЗНАЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ_-но лично у меня к вам и вашим словам доверия нет....
а я редко в людях ошибаюсь(ну вот нет доверия и все
хоть убейте))
------Люди а как у вас там с НЕКОВЫРЯНИЕМ!??))
а я редко в людях ошибаюсь(ну вот нет доверия и все
хоть убейте))
------Люди а как у вас там с НЕКОВЫРЯНИЕМ!??))
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
И что из того, мне пофиг..
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
значит я была права
вы тут пришли всем лапшу на уши вешать! а лапша то несостыковывается
кошмарики
кошмарики
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Иринка
значит я была права
кошмарики
кошмарики
извините уж мен ябаба в 42 года так как вы не выражается!!
Кира
Рианна
Сообщение было удалено
Рианна, мой нос оставляет желать лучшего )))))))))) пока не заживает. т.е. сегодня я уже отодрала корку и еще раз попыталась там что-то почистить. потом так и пошла в сад за ребенком... дело в том, что у меня как раз под этой коркой есть пора, в которой всегда какое-то *** собирается! ее и не видно этой поры, а г собирается! и вот она мне покоя не дает (((((( а яма там конечно псц. придется чесать к косметологу
Злая Гостья
а как бабы в 42 выражаются? Я еще не так могу выразится, а какую роль играет возраст мне не понятно ..
Оля
Иринка
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже)) можно подумать она нам тут косметику впаривает или какие-то платные процедуры или советует самоубиться. Какая разница что человек говорит о своей жизни.
Вы вот лично уверены, что я правду о своей жизни рассказала? вам от этого холодно/жарко правда это или нет? вы что если я что-то скажу пойдете слепо верить и следовать моим словам?
Вы вот лично уверены, что я правду о своей жизни рассказала? вам от этого холодно/жарко правда это или нет? вы что если я что-то скажу пойдете слепо верить и следовать моим словам?
Иринка
Кира
Сообщение было удалено
Кира а я не могу фотку открыть твою...не открывается
я бы хотела глянуть на эту дырку-чтоб сравнить такие же у меня или мы капельку о разном)
я бы хотела глянуть на эту дырку-чтоб сравнить такие же у меня или мы капельку о разном)
Оля
Иринка
Сообщение было удалено
да какая лапша? стандартные советы по большому счету и один самый главный - НЕ КОВЫРЯТЬ! ой да, лапши тут по самое горло
Иринка
Оля
Сообщение было удалено
да при чем тут это..просто несостыковок уйма-вот и странно)старнно что она делает с ковырялками
Иринка
может постебаться пришла оох
Злая Гостья
Мне честно говоря все равно, кто мне доверяет а кто нет... Я говорю тем, до кого дойдет, кто уловит смысл... а не уловили , ваша проблема исключительно....Плохого я не предложила пока еще...
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
может поэтому у вас и проблемы раз вы так выражаетесь?и еще круче можете)
ладно сказали бы правду выто знаете о чем я
ладно сказали бы правду выто знаете о чем я
Кира
Иринка
Сообщение было удалено
???????????? люди в 42 не знают слова пофиг? или стесняются его произнести? или что? зато баба классно звучит! по-молодежному.
Злая Гостья
Кому надо тот понял...)))
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
у меня проблем нет, я их решила... ну речь о психологических конечно проблемах идет..
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Вы просте не видете меня и не слышите и еще у вас юношеская категоричность и отсутствие чувства юмора...))))
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
Иринка
Кира
Сообщение было удалено
Люди в 42 не ПИШУТ СЛОВО ПОФИГ-культурные люди
Оля
Иринка
Сообщение было удалено
))))))))) отличный аргумент)))))) улыбнули)))
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Вы наверное даже телевизор не смотрите, ведь там и не такое можно увидеть и услышать))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иринка
и еще не понятно зачем вы злая гостья фотки свои вставляете? это настораживает-при том фотки БЕЗ прыщей))да еще и с такой ОХОТОЙ ЭТО делаете-что можно подумать в хотите чтоб вас похвалили или как то подбодрили))мы и похвалили-если это вы конечно))Толкьо непонятно зачем??другие бы побоялись выставляться да еще и с такой подноготной мужа)
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
телик это телик)а вот если сюда заходят взрослые они как то не так выражаются)вы наверное у душе совсем не взрослая)
Гость
http://vk.com/id154412634-фарфоровая кожа,без прыщей.Красотка орут мужчины...
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
кто это??))без прыщей эт хорошо))
Злая Гостья
Я от вас чувствую злобу и агрессию не по теме. Одну фотку я выставила, на фразу, что мне обязательно надо сделать пиллинг... я сказала, что меня моя кожа сейчас устраивает... другие фотки я выставила, когда сказали, что я не себя выставила, сомневались. ну не нравится не смотрите.. вы мне чужой человек, к тому же с агрессией наезжаете, я перед вами не буду оправдываться зачем и почему я что то здесь делала, не обязана, не нравится не читайте, пропускайте, к вам мои посты считайте, что неотносятся ни каким образом...
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Красотка.мужчины в восторге....Фарфоровая кожа,очень хороша
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Да, я не взрослая, я и говорила, что в душе я совсем молодая. и стараюсь, чтобы внешне соответствовала внутреннему...
Гость
Красотка в контакте,супер
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
вы от меня я от вас))странно(
может вы от меня потому что я от вас)??
то есть зачем говорить лучше сразу фото показать)) если бы тут все так фотками кидались-чуть что сразу)прикольно было бы-впрочем это ваше дело я просто спросила-мне показалось странным что при малейшем вопросе сразу фотку кидать)
может вы от меня потому что я от вас)??
то есть зачем говорить лучше сразу фото показать)) если бы тут все так фотками кидались-чуть что сразу)прикольно было бы-впрочем это ваше дело я просто спросила-мне показалось странным что при малейшем вопросе сразу фотку кидать)
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Что вы ко мне прицепились, что вам от меня нужно, не нравится, не читайте и не смотрите.. я к вам не обращалась. обращалась к тому, до кого дошло. больше вам не буду отвечать..
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
чего вы так бурно реагируете?? если я пишу неправду вы бы так не реагировали)
в любом случае извините если что
в любом случае извините если что
Злая Гостья
Иринка
Сообщение было удалено
Я реагирую на то, что вы думаете, что я просто обязана перед вами оправдываться,
Иринка
Злая Гостья
Сообщение было удалено
я просто написала сове мнение(и не только мое)не более того
Иринка
это не вы сова)это всмысле СВОЕ))
Всем привет! вот нашла запись в ютубе может кто видел уже, еще одна жертва нашего увлечения........
http://www.youtube.com/watch?v=9OpOlX1o0vM
Кира
Иринка
Сообщение было удалено
да потому что ДОСТАЛИ уже с наездами верю - не верю. девочки, хватит! кого раздражают посты гостьи - пропускайте мимо!
Иринка
Margoo23
Сообщение было удалено
Margoo23
Всем привет! вот нашла запись в ютубе может кто видел уже, еще одна жертва нашего увлечения........
привет привет! посмотрела я тот ролик да-это зависимость!! эх
а у девушки не все так страшно
а у девушки не все так страшно
Иринка
http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqnNz8&feature=related
кто не смотрел посмотрите)оочень интересно
+как все замаскировать
кто не смотрел посмотрите)оочень интересно
+как все замаскировать
Иринка
Сообщение было удалено
когда я только включила и начала смотреть первую минуту етот ролик я подумала сразу же...ой да ладно шяс покажет как замаскировать 2 нещаснЁх маленьких прищика и может 1 черную точку, как ето частол бЁвает в похожих видео.......Но когда она показала себя без мейкапа....ВАУ..! я еще не досмотрела до конца но оч интересно как она ето все замаскирует!!!!??
п.с. я думаю что на видео ето не так заметно ...блин когда я гримируюсь всеравно виидно в реале все почти расковЁрки.....(
п.с. я думаю что на видео ето не так заметно ...блин когда я гримируюсь всеравно виидно в реале все почти расковЁрки.....(
Все у меня сразу же главный вопрос!!)))) Ету косметику можно купить у нас???!!)))) я из Украины....ну реально она пиппец когда пудру наносит там аж тучки...)))) надо и себе пробовать уже так жостко гримироватся)) а то скоро на свиданье и выхода нет другого.....( а кожа у меня примерно как у нее наверно будет только росцарапаные комедоны а у нее помоему ето угри особенно на шее..
пупа
Злая Гостья
Сообщение было удалено
вот про недостаток жизненной энергии полностью согласна!!! как про меня то это точно....я вроде и напориста и хочу много достичь, но вот именно энергии недостает, я быстро впадаю в апатию, (не путать с депрессией) мне постоянно что то лень....быстро опускаются руки если что то не так, но вот к ковырянию как ни странно нет лени, я могу поздно прийти, уставшая, но время порассматривать пристально поры, коколупать что то нахожу всегда! парадокс!!
Александра
нужна помощь!!
подскажите пожалуйста ,какую профессиональную косметику нужно использовать после прыщей??для выравнивания кожи(не цвета и пятен)а именно текстуры кожи,и чтобы рубчики образовавшиеся лучше зарастали??
подскажите пожалуйста ,какую профессиональную косметику нужно использовать после прыщей??для выравнивания кожи(не цвета и пятен)а именно текстуры кожи,и чтобы рубчики образовавшиеся лучше зарастали??
Анна777
[quote="Злая Гостья"]Оля, вы знаете, можно переключиться на другие составляющие внешности.. Можно состредоточиться на прическе и на стиле одежды.. если например всегда одаваться очень ярко вычурно и с иголочки, продумывая каждый элемент. Кроме того можно заняться танцами, растяжкой, совершенствованием тела. с физической точки зрения, с помощью упражнений.. лицо уйдет на десятый план и подтянется к общему внешнему виду.. если например вы очень хорошо одеты, то не захочется при полном параде иметь пятнистое лицо...
+ 1000000
+ 1000000
Отчаянная
Иринка
Сообщение было удалено
У нее очень жесткая маскировка, возможно поэтому у нее такая проблемная кожа, там видно что воспаление, а не простые камедоши). косметика мейкап форева профессиональная, она расчитана больше на съемки, фотосъемки, вечерний макияж, именно как "грим", я работала с косметикой знаю что это, и мак такая же. она очень тяжелая, там содержится силикон, водостойкие в основном основы. естественно она хорошо замажет, но простите с кг тональных средств на коже не легче! особенно у кого жирная кожа. это представьте сколько средств, чтобы накраситься нужен час а то и больше. крем, база по макияж, тональная основа, сверху пудра, потом пудра белая, которую она показывала, она прикольная бархатная приятная, но у меня например на нее пошла аллергия, и сверху еще фиксатор. жееесть, фу как маска, типа на свету не видно будет всех бугорков и тонны тонака.
лира
По поводу косметики пользуюсь ню скином для проблемной кожи- не плохой комплекс с салицилкой. Всем привет, кстати, давно не появлялась
лира
Заколебалась драть зону бикини и руки.. Хоть один но каждый день да ковырну. Хотя все можно преодолеть, проблема в собственной голове.. Ходила к психиатру раза четыре. Она сказала, что хорош косить под псих больную, весь сыр бор из-за дурной привычки *** формированной в нечто, якобы помогающее расслабиться. Лицо трогаю гораздо реже, даже без точечных замазок выйти могу, но себе веры нет, живешь, как будто с алкашем от которого всего, что угодно ожидать можно.. Но это мелочи, разберемся.. А про возраст, девки, жизнь столь скоротечна, дай бог всем дожить до и до 30 и до 40 и до 50. В каждом возрасте свой кайф, главное гармонию уловить с самим собой.. И ковырять перестать. В том числе зону бикини и руки
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=TJrIrZW7yYM&feature=relmfu
способы бросить давить прыщи, для тех кто знает английский язык
способы бросить давить прыщи, для тех кто знает английский язык
Clementine
Рута
Сообщение было удалено
опять 25)) ты слишком молодая))) Рута у тебя что комплексы? или материнский инстинкт выхода не может найти? да будет тебе известно я совсем не молодая, не молодая и не старая! и своем мнение я вправе высказывать сколько угодно в удобной для меня форме, сюда приходят многие и начинают гнуть из себя Мать Терезу, хоть убейте, не верю я в эту искреннюю заинтересованность незнакомыми людьми, я все же считаю что таких как ты сюда приводят другие мотивы, и я не буду спорить с тобой на эту тему вот и все.
Следующая тема
Предыдущая тема