Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Мне тоже страшно Наташа , страшно и в душе и с наружи! И ты права самое страшное что мы справляемся с этим и снова возвращаемся к этому! Почему??? Уродуем??? Сами!!! Это был последний окончательный раз!!! Ты права и про работу, я за это время что зализываю РАНы могла бы уже свой кабинет открыть и развиться как мастер а у меня пропасти такие что жить не хочется и те 2-3 месяца когда ты не узородованная жизнь бьет ключей я работала каждый день или с одним выходным и мне приносило это радость потому что нашла себя в этой профессии !!!
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Я уже кучу возможностей упустила из-за кожи. Уже тоже могла быть свое дело о котором я давно мечтаю. Мне даже деньги на него дали! Но я не смогла реализовать так как все время боролась с собой. Мне очень жаль упущенного времени..а ведь самый ценный и невосполнимый ресурс. Обидно до ужаса. Потом после каждого приступа собираешь себя по кусочкам ибо разваливается личность каждый раз. Страдает самооценка и от внешнего ужасного вида и от того что ты опять не справилась..опять дала слабину. Это наверное как с наркоманами и алкоголиками..они когда лечатся им даже смотреть нельзя на бутылку. Обычно им рекомендую сменить круг общения и чтобы ничего не напоминало о привычке. Вот и у нас так же. Нам надо вообще не смотреть в зеркала при ярком свете и даже не пытаться ничего давить. Ведь когда кожа хорошая и я довольна эти мелкие угри все равно присутствуют в порах. Просто я их "не вижу", не заостряю внимание и визуально кожа чистая, там реально надо близко-близко смотреть чтобы что-то увидеть. Вот и не надо ничего рассматривать. Каждый раз себе это говорю и каждый раз срываюсь.
Леночка
вспомнить
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/3691356/1699/#m63878190
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/3691356/1699/#m63878190
© Woman.ru
Леночка
Блин жесть такой пост написала и не смогла отправить
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Натали, как твои дела и настроение?
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Мы больше не будем срываться! Я уверенна ,что это был орально готова выйти так на работу и начать жизнь с чистого листа в последний раз! Будет очень трудно и не комфортно пару недель точно! Надеюсь я смогу вернуть былую кожу и буду каждый день трудиться над этим! Мне даже сон сегодня снился как я на работу прихожу а у меня всё замазано и почти ничего не видно но в жизни всё не так! На работе предупредила про аллергию ! Вообщем сегодня 4,5 дня как всё случилось , просыпаться всё так сложно с осознанием того что ты натворила а вообщем состояние немного лучше , улыбаюсь и разговариваю с родными и даже с бывшей подругой! У неё вообще язву обноружили и страдает от дикой боли , что говорит готова сама себе желудок вырезать !!! Так неужели мы со своими тараканами не справимся ! Я готова!!!
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Лена, умница. Я рада что у тебя такое боевое настроение. У меня тоже все не так ужасно. Лицо заживает, некоторые шишки ушли. Конечно полно ранок, но они потихоньку подсыхают. Жаль нет моей глины, с ней процесс шел бы куда быстрей. Но есть и плюс..лишний раз не пересушу кожу. Очень хочется верить что мы победим. Мы просто обязаны это сделать. Тем более весна..у меня столько планов и надежд) А там и лето..море) Хочется быть красивой как никогда))
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Все будет хорошо )) 👌🏼 море конечно заманчиво )) хочу переехать в Краснодар , если получиться поеду но уже врятли тут другие изменения в жизни грядут ! Может в сентябре на море получится
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Да) Если бы еще побороть эту гадкую зависимость( А то знаешь ли летом могу месяц на пляж не ходить из-за лица(( Везде всплывает эта проблема( Кстати с переездом сюда она усугубилась. Потому что родных тут нет, все сама сама..нервничаю и вот результат.
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Милая Наташа, я думаю мы справимся! Это болезнь! Но она излечимая! Я знаю очень сложно жить и радоваться мелочам, когда на душе раны! Но мы живы, у нас есть дети , мы по сути здоровые люди, есть ноги и руки , так что только ✊🏽 вперёд! Я за эти дни пыталась жизнь переосмыслить, много на сайте по психологии провела и с вами )) с тобой мне это очень помарало не сойти с ума! Ведь по сути сами себя уродуем и жизнь и без того очень сложную!
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Мне Дак точно летом не светит пойти на пляж и раздеться , буду выбирать погоду чтоб прогуляться можно было в одежде посидеть на бережку реки , зажечь костёр и проводить закат и буду этому несказанно рада что я жива могу видеть , слышать и видеть! Вот как то так))
Алёна
Zuma
Сообщение было удалено
О, вспомнила мой первый опыт применения экстракта чистотела.
Так же, как и ты, обнаружила у себя на пальце какую-то фигню. Бесила она меня страшно. Пошла в аптеку, купила чистотел в такой маленькой ёмкости, после чего отправилась на пляж, и прям там, загорая кверху опой под палящими лучами солнца, намазала себе палец. Буквально капельку.
Эта капелька, как линза, под воздействием солнечных лучей жутко сожгла мне кожу. Причём, опасность чистотела в том, что сразу ожога не чувствуешь, он проявляется уже потом.
Так же, как и ты, обнаружила у себя на пальце какую-то фигню. Бесила она меня страшно. Пошла в аптеку, купила чистотел в такой маленькой ёмкости, после чего отправилась на пляж, и прям там, загорая кверху опой под палящими лучами солнца, намазала себе палец. Буквально капельку.
Эта капелька, как линза, под воздействием солнечных лучей жутко сожгла мне кожу. Причём, опасность чистотела в том, что сразу ожога не чувствуешь, он проявляется уже потом.
Алёна
Тоже было мясо и жуткий кратер.
Заживало долго, усугублялось всё тем, что рану я прятала под широким кольцом. Это препятствовало заживлению.
Сейчас шрама почти не видно, но я всё равно комплексую, всегда ношу кольцо на этом пальце.
Заживало долго, усугублялось всё тем, что рану я прятала под широким кольцом. Это препятствовало заживлению.
Сейчас шрама почти не видно, но я всё равно комплексую, всегда ношу кольцо на этом пальце.
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Обязательно справимся. Детки не должны страдать из-за нашей болезни. Я тоже бывает гуляю возле моря и Бога благодарю за все что есть.за то что живу, дышу, вижу и слышу. Вообще это моя мечта была..жить на море) В дестве возможности не было часто ездить. Была всего пару раз. Но в море влюблена была. Потом туже взрослая приезжала и так мне не хватало этих 10 дней..а больше никак..работа. Прям плакала когда уезжала. Мечтала хотя бы месяц пожить) И вот теперь живу)))
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Наташа, если лучше со своим цветом лучше со своим ходить найти хорошего мастера и просто придавать своим свой цвет безамиачным красителем типо матрикс , мелирование это же высветление и волосы страдают
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Отлично! Видишь как, а ты боялась! Ты на работу ходила уже?
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Вот как раз Матриксом я покрасила волосы однажды..пока отращивала свое мелирование хотела быстрей свой цвет) Покрасила под свой натуральный. Но все же это не мой цвет как ни крути..ближе к каштану получился. Ну то ладно может мастер немного не угадала. Но факт в том что мне эта краска вообще не подошла. Она полностью лишила мои волосы блеска и сделала их чересчур мягкими, как пух какой-то. Мне было так непривычно, привыкла к своим жестким волосам. Вобщем один плюс что эта краска быстро смывается. И когда через пару месяцев стали возвращаться мои волосы я была несказанно рада) Так что матрикс мне не пошел((
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Дааа))) я думала будет намного хуже! Тональнику можно петь алелуйя 😁 Нет к 12:00 сегодня на работу)
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Напиши потом как на работе дела! Но я уверена что все будет хорошо!))
Алёна
Опять 25
Сообщение было удалено
Мечты сбываются!)
А что за город, если не секрет?
А что за город, если не секрет?
Опять 25
Алёна
Сообщение было удалено
Феодосия)
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Пятна синюшные и у меня есть. Но летом когда загораю они не так заметны. Главное ран не делать новых. Вообще море классно ноги полирует))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Опять 25
Сообщение было удалено
Классно)
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Всё отлично 🙌🏼👌🏼😁😁😁 на работе ))) никто ничего не спросил а я руководителя предупредила о жуткой аллергии так как практически остались только пятна красные)) всё это последний шанс на счастливое лето и жизнь! Спасибо девочки в особенности Натали тебе 😘
Елена
Фурия
Сообщение было удалено
Елена
Сегодня только это сделала ((((ругаю
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Рада за тебя! не пропадай только, давай поддерживать связь)) И не надо так говорить..последний шанс! Мне кажется лучше от подобных высказываний воздержаться, они нагнетают напряжение..это по опыту( нам надо сейчас подлечить лицо и абстрагироваться от этих мыслей..жить на полную катушку и не думать о плохом. ну и руки держать подальше от лица конечно)
Опять 25
Елена
Сообщение было удалено
Насколько сильно наделала? Поначалу всегда страшно..через пару дней станет легче.
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Не пропаду)) и ты тоже не пропадай )) если я ещё раз такое натворю, моя психика не выдержит! Поэтому я хочу чтоб это было в последний раз !!! Вчера кстати намазала всё лицо митилоруцоловлй мазью и краснота вокруг очагов ран уже завших очень спала я встала утром прям красота ! И Дарсонваль конечно сильно помог считаю !буду продолжать)))
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
У меня тоже все значительно лучше) Даже потихоньку гимнастику для лица стала делать.) Через неделю если все будет хорошо можно пилинг начинать)) Я тоже за Дарсонваль думаю. Давно хочу купить.
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Девочки ,Наташа , я счастлива )))))))))))))
Отработала на ура! Учебу провела на 😁 ура ! Ученики довольные и клиенты тоже!!! Как же хорошо то ощущать себя полноценным человеком!
Наташа , Дарсонваль поможет купи, мне он нравится и моей коже тоже )) даже для общего тонуса кожи , свежести мы используя его надолго сможем отложить эти уколы красоты ! Я до него колола ботокс в межбровку и глазки чу чуть а теперь без уже 2 года плюс пилинги плюс мезороллер плюс массаж асахи плюс маски и человек со стороны мне говорит что кожа у меня молодая))))
Отработала на ура! Учебу провела на 😁 ура ! Ученики довольные и клиенты тоже!!! Как же хорошо то ощущать себя полноценным человеком!
Наташа , Дарсонваль поможет купи, мне он нравится и моей коже тоже )) даже для общего тонуса кожи , свежести мы используя его надолго сможем отложить эти уколы красоты ! Я до него колола ботокс в межбровку и глазки чу чуть а теперь без уже 2 года плюс пилинги плюс мезороллер плюс массаж асахи плюс маски и человек со стороны мне говорит что кожа у меня молодая))))
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Я его Дарсонваль купила кстати на авито бу за 1500 всего в идеальном состоянии ! Посмотри там сначала)
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Как приятно тебя читать!)) Молодчинка!! Как сегодня лицо? У меня все еще лучше)) Некоторые корочки уже отвалились. Но сейчас другая проблема...начали лезть подкожники. Это всегда у меня такая реакция если не трогать лицо несколько дней. Как бы чистка идет. Нужно это пережить. да еще и критические дни скоро. Давить ничего не буду пусть проходит само. Все-таки надеюсь как заживлю лицо схожу к косметологу на проф. чистку. И буду сама поддерживать пилингами.
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Лена , расскажи как Дарсонваль используешь. Каждый день или реже? Только на проблемные места или на все лицо? И как долго? И в каком режиме?
ksenmall
Леночкас
Сообщение было удалено
Согласна, прекрасная мазь. Сначала нарыдалась, после того, как расковыряла всё лицо, а потом, решив что слезами горю не поможешь, сходила за метилурацилом — к субботе была красота) Правда, аптекарша на меня уже странно смотрит, уж слишком часто захожу туда
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Наташа привет , милая)) всё 👌🏼 хорошо, готова оду петь мази аргосульфан, остались одни пятнышки ( которые конечно напрягают) но результат после таких глубоких и больших ран просто Мега круто справилась мазь !!! Спасибо 😊 я тоже ведь пишу так не спроста а реально радуюсь)) позже напишу тебе про Дарсонваль обязательно ! А то всё ушла в работу и дочка опять заболела(( поэтому со временем напряг
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что ты ничего не трогала и улучшения на лицо !!!
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, лицо не трогаю, делаю гимнастику,[хожу на тренировки. Лицо шелушится и есть несколько подкожников. Но с пудрой и тональником все очень даже прилично) Утром встаю с хорошим настроением) А это ой как много значит. Чем дочка заболела? ОРВИ? Я забыла сколько ей лет кажется еще в школу не ходит?Лечитесь там. Я вот вещи по инету выбираю) Весна, хочется ярких цветов))
Галя
Пожалуйста ответьте кто нибудь!!! Пользовались сывороткой для ресниц Hypno lash? Я понимаю что не совсем по теме ,по мне очень нужно
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
А я себе такую рану на пальце выжгла уксусной кислотой, что потом месяц ходила на перевязки в поликлинику. И всё из-за одноклассника, который сидел со мной за одной партой и сделал мне замечание по поводу бородавки - дескать вот смотри, я свои легко вывел укс. кислотой, а ты ходишь с ними. Шрамик виден, если присмотреться. Это были моя первая и вторая бородавки в жизни.С тех пор они всегда со мной. То есть не эти, а другие бородавки - появляются и через какое-то время исчезают сами собой. Так, ещё месяц назад на одной руке у меня было где-то 6 бородавок, сейчас смотрю - осталась одна. Но это ненадолго, через какое-то время появятся новые, а эта, давняя, должна исчезнуть.
Рута
Леночкас
Сообщение было удалено
Леночка, так держать! А что ты преподаёшь, можно узнать?))
Линимент Синтомицина хорошо заживляет, наверное благодаря касторовому маслу в составе, я пользовалась много лет, но потом началась аллергия из-за чересчур длительного применения антибиотика((
Я тоже пила антибы (Линкомицин) после сильных расковырок, хотя знаю, что это оч вредно, но воспаления - нагноения уходили сразу. Потом почувствовала, что у меня опять начинается какая-то аллергия и перешла на наружный антиб - мазала гель Далацин.
Сейчас если ковыряю, использую либо Далацин, либо гель Метрогил.
И не надо умываться после ковыряний, если сидите дома. Так быстрее всё высохнет и корки отвалятся.
п.с. Почему так много комментов удалено? Что там такое было, интересно....
Линимент Синтомицина хорошо заживляет, наверное благодаря касторовому маслу в составе, я пользовалась много лет, но потом началась аллергия из-за чересчур длительного применения антибиотика((
Я тоже пила антибы (Линкомицин) после сильных расковырок, хотя знаю, что это оч вредно, но воспаления - нагноения уходили сразу. Потом почувствовала, что у меня опять начинается какая-то аллергия и перешла на наружный антиб - мазала гель Далацин.
Сейчас если ковыряю, использую либо Далацин, либо гель Метрогил.
И не надо умываться после ковыряний, если сидите дома. Так быстрее всё высохнет и корки отвалятся.
п.с. Почему так много комментов удалено? Что там такое было, интересно....
Кира
Рута, привет! Как ты? Что с лицом? Помни, что на улице весна! Очередная весна! Время летит, а мы не цветём ;( надо исправляться!
Кира
А я месяц назад сделала 2-ую процедуру фото, но рожа как была многоцветная, так и осталась. Конечно, косметолог скажет, что лицо стало светлее (мож и стало), но чудес не бывает. Всё равно пятнистая. В районе подбородка кожа темнее, щёки не однородного цвета (с покраснениями), белые шрамы в Т-зоне... На фраксель больше не молюсь. По крайней мере идея шлифовать всю Т-зону более не идея - фикс. Если и буду шлифовать, то только шрам между бровями. Экспериментировать. Если экспериментировать на всей Т-зоне, слишком накладно получается. И результат никто не гарантирует. И, судя по фото из и-нета, с белыми плоскими шрамами без меланина уже ничего существенного не препринять.
Алёна
А у меня длительные выходные образовались.
Так знаете, что я сделала? Я решила очень абразивной пилкой для ногтей вывести шрам, который не даёт мне покоя. В интернете рецепт такой нашла.
Получилось так себе. Вернее, ничего не получилось. Корки уже отпали, видно, что результата нет.
Так знаете, что я сделала? Я решила очень абразивной пилкой для ногтей вывести шрам, который не даёт мне покоя. В интернете рецепт такой нашла.
Получилось так себе. Вернее, ничего не получилось. Корки уже отпали, видно, что результата нет.
Алёна
Кира
Сообщение было удалено
Белый плоский можно замазать. У меня ямка, вот где опа.
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Как я рада Натали ! Умница! Жди всё пройдёт ! И лечи их! Да дочка 4,5 годика мы заболели 3 раз с интервалом в неделю , между этими болезнями дочери естественно я хапнула от неё, но пролечилась прошло вот две недели и дочка опять ОРВИ и на третий день тоесть сегодня заболела я температура 38,5 знобит так что лежу под двумя одеялами , вызвала врача! В голове мысли а не заражение ли крови или чего то такого после раскопок! Но наверное это мои тараканы а я просто заразилась от дочки !
Леночкас
Рута
Сообщение было удалено
Рута привет) не буду писать определённо ( боюсь огласки) в сфере красоты , работаю в салонах красоты, там же и преподаю в обучающей студии !
Где что удаленно ?
Где что удаленно ?
Опять 25
Леночкас
Сообщение было удалено
Лен, ну тебе, работнику красоты, вообще негоже лицо ковырять)) Как твое здоровье и самочувствие? На поправку идете? У нас сегодня весна прямо..солнышко) Завтра еще ребенок в школу и 5 выходных!)) Планирую на 8 Марта в клуб)) не знаю как получится, но планирую! Хочется танцевать)))
Леночкас
Опять 25
Сообщение было удалено
Как круто Наташа !!! Молодец, не сбавляй темпов) и весна это хорошо 🌷🌷🌷 в том то и дело что работаю с клиентами и чтоб с таким лицом появляться на работе это чересчур! Теперь надеюсь ты понимаешь мои переживания насчёт работы! А болезнь у меня в самом разгаре ,врач приходил назначил и антибиотик и противовирусное чуть ли не грипп! У нас эпидемия 😷
Рута
Кира
Сообщение было удалено
Привет, милая) Ответ на твой вопрос - тяжёлый вздох(((( Если когда-нибудь выберусь из этого ада, напишу... Кстати, таких белых плоских и не плоских шрамов на моей роже больше десятка и два из них в самом центре - на носу и под глазом(( Боже, когда я стану человеком и стану ли вообще....
Следующая тема
Предыдущая тема