Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Леночка
Да, и ещё очень хочется сказать ! Если бы не было работы ( любимой, она приносит удовольствие) то наверное мои ковыряния а следом и депрессия затяжная и дальше только мрак .... Девочки , работа реально вытаскивает из болота !!!!!! Из мрака!
Рута
Леночка
Сообщение было удалено
У меня с Аргосульфаном ранки мокнут один день (как и без него), на следующий день подсыхают. Я мажу иногда Метрогил гель, иногда Далацин, иногда Аргосульфан разницы в продолжительности заживления нет никакой - на 4-й день корку можно содрать, легче под хорошим душем, а если ничего не мазать, то также на 4-й день))) Кстати, есть ещё гель Траумель - немецкий, сделан на травах, оч хороший, я когда-то пользовалась... почитайте о нём, может кому-то подойдёт... но опять-таки продолжительность регенерации мазилки не особо меняют.
Леночка, разве вы с Наташей не обменялись контактами? Не общаетесь вне форума?
Леночка, разве вы с Наташей не обменялись контактами? Не общаетесь вне форума?
Маняша
Выдавила 2 гнойных прыща,после 10 дней нековыряния,на себя не злюсь,так бывает,главное,что не перепахала все лицо, которое заметно чище.Настроение,конечно....
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Обменялись почтой емайл , писала ей! Ответа нет(((
На руке на предплечье живого места нет , его почти не мазала , Корки до сих пор 9 день , а там где отпало всё равно ранки , тоесть с мазью по-любому лучше заживление!!! Хотя рука и лицо разные вещи! Почитаю обязательно! Может прикуплю , надо как то кожу востановливать !!! Радевит дорогой капец в одной аптеке 470 в другой 550 , найду дешевле куплю )) спасибо Рута)
На руке на предплечье живого места нет , его почти не мазала , Корки до сих пор 9 день , а там где отпало всё равно ранки , тоесть с мазью по-любому лучше заживление!!! Хотя рука и лицо разные вещи! Почитаю обязательно! Может прикуплю , надо как то кожу востановливать !!! Радевит дорогой капец в одной аптеке 470 в другой 550 , найду дешевле куплю )) спасибо Рута)
Маняша
Была у косметолога,сделала мне механическую и ультразвуковую чистку,после глянкла на себя в зеркало и расстроилась,вся в маленьких ранках(((Она обещала, что до завтра все сойдёт.Снова запрет на тоналку,настроение-кака.
Спряталась дома и до послезавтра планируют не выходить.Контрактубексом сказала пока не пользоваться.
Спряталась дома и до послезавтра планируют не выходить.Контрактубексом сказала пока не пользоваться.
Гость
Рута
Сообщение было удалено
Рута , нашла Ф99 на Артека РУ , там же нашла мазь-крем Радевит ( у него очень крутые отзывы для востоновления кожи самое то) за 380₽
Сейчас поизучаю про траумель )
Сейчас поизучаю про траумель )
Рута
Леночка, заодно почитай и про Клирвин. Но, если честно, не верю я в чудеса. Думаю, твои сыворотки с мезороллером всё равно эффективнее всех этих кремов. А главное, НЕ ковырять и всё будет ок))
Гость
Пользовалась F99 кремом. Ерунда. Пустая трата денег.
Рута
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю)) Сыворотки лучше и маски делать - бодяга, дрожжи, глина.... ну и всякие процедуры у косметолога - криомассаж, прокалывания озоном и т.д.
Леночка
Рута
Сообщение было удалено
Поняла )) Рута, я потеряла Натали ((
Рута
Леночка
Сообщение было удалено
Я тоже за неё волнуюсь(((( Надеюсь, ничего с ней не случилось ужасного... Жаль, вы не успели обменяться телефонами...
Наташа, объявись, мы очень волнуемся!!!!
Наташа, объявись, мы очень волнуемся!!!!
Кира
Примроуз, как ты поняла, что в раны проник герпес?
Маняша
Привет девчонки)Как вы, держитесь?
У меня пока получается хорошо,почти ничего не выдавливаю.Моська после чистки заживает,корочки есть, стараюсь не драть их,подьзуюсь кремом с СПФ 50.Заметно чище и приличнее лчико)Всем добра и позитива))))
У меня пока получается хорошо,почти ничего не выдавливаю.Моська после чистки заживает,корочки есть, стараюсь не драть их,подьзуюсь кремом с СПФ 50.Заметно чище и приличнее лчико)Всем добра и позитива))))
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Ты меня чтоль потеряла?)) У меня не отправлялись сообщения на форум почему-то. А еще моральное состояние было очень паршивое да и сейчас еще остается((
Опять 25
Ленчик, у меня нет от тебя письма на е-маил. Последний раз я тебе писала и ответа не получила( Мне кажется твои письма почему-то не всегда до меня доходят. Помнишь уже было такое? Девочки я сейчас заживляю лицо и шею ,все-таки постаралась на славу(( Все лицо в корках. такого ужаса у меня реально давно не было. Не помогает ничего замаскировать этот капец. Каждый день делаю маски с глиной, она хорошо подсушивает ранки. Не знаю когда лицо в норму придет. А хуже всего то что скоро у меня ДР через 10 дней..можно сказать небольшой юбилей..35 лет. Хотела отметить как полагается, а теперь не хочу ничего(( Только как это объяснить другим которые будут меня поздравлять и захотят как-то отметить?? Вобщем грусть-печаль..накрыло меня серьезно так. Хотела купить в аптеке барбовал...но мой мужчина накричал на меня сказал чтобы не пила там барбитураты. Но у меня подруга пьет говорит хорошо нервы успокаивает. Вобщем купила валерианку пью по несколько таблеток за раз. Но не знаю есть ли от нее толк хотя мне кажется что все же есть. Спорт в зале забросила с таким лицом ходить нереально, только людей пугать. Но дома все же занимаюсь. Девочки спасибо что беспокоились, мне приятно что про меня помнят)
Опять 25
Блин в марте так неплохо восстановила себе лицо..была уверена что ко Дню Рождения буду красоткой..и все опять напортила((( В гости ни к кому не хожу хотя зовут, в школу пойти за ребенком это пытка. Сижу как отшельник. А мой мужчина в отпуск идет послезавтра. и будет видеть меня такой((
Рута
Опять 25
Сообщение было удалено
1. Проверь папку Спам, возможно письма там.
2. За 10 дней всё у тебя заживёт если не будешь ковырять, так что празднование ДР незачем отменять.
3. Глину наверное водой смываешь? Пока ранки заживают, лицо вообще лучше не мочить, чтобы всё поскорее высохло. Лучше просто мази регенерирующие использовать и всё. Кстати, на мои ранки и корки маски делать просто нереально((
4. Для нервов - Адаптол, Тенотен, Афобазол в конце концов, что там в составе я не в курсе... Адаптол знакомая пьёт, говорит, помогает.
5. Больше не пугай нас так, Наташа. Не пропадай)
2. За 10 дней всё у тебя заживёт если не будешь ковырять, так что празднование ДР незачем отменять.
3. Глину наверное водой смываешь? Пока ранки заживают, лицо вообще лучше не мочить, чтобы всё поскорее высохло. Лучше просто мази регенерирующие использовать и всё. Кстати, на мои ранки и корки маски делать просто нереально((
4. Для нервов - Адаптол, Тенотен, Афобазол в конце концов, что там в составе я не в курсе... Адаптол знакомая пьёт, говорит, помогает.
5. Больше не пугай нас так, Наташа. Не пропадай)
Опять 25
Рута
Сообщение было удалено
Рута, спасибо тебе за советы и поддержку) Вряд ли я продержусь эти 10 дней без ковыряния. Нервишки шалят и руки делают свое черное дело(( Посмотрим как будет. Я уже смирилась что нормального ДР у меня не будет. А дальше посмотрим. Глина мне очень помогает..глина Рассул. Она замечательно подсушивает корки, но заодно и лицо сильно сушит. Поэтому потом крем обязателен. А аптечную голубую глину брала вообще не то, толку от нее никакого.
Опять 25
Я еще и заболела сегодня( Сильно схватило горло и сильно болит голова. Просто кошмар. Даже в магазин сил нет сходить. Хоть бы ребенка не заразить(( Погода у нас чудесная, весна, все цветет..только мне ничего не надо. ( Болею да еще и лицо...эх.
Рута
Опять 25
Сообщение было удалено
Натали, ну как ты там? Температура есть?
Закрой чем-нибудь зеркало, у которого ты обычно ковыряешь и замазывай лицо антисептическим карандашом типа Стоп Проблем, чтобы не видеть недостатки кожи. Я сейчас и вовсе в ауте - врач сказала, что мне нужна операция по-женски, под общим наркозом делается... а я сейчас хоть и не ковыряю как раньше (держусь как могу), но всё равно вечно в болячках, пятнах и всё время боюсь сорваться и что-нибудь сильно наковырять.... а мне по врачам и по анализам бегать ещё... сдохнуть бы и дело с концом, чесслово((((
Закрой чем-нибудь зеркало, у которого ты обычно ковыряешь и замазывай лицо антисептическим карандашом типа Стоп Проблем, чтобы не видеть недостатки кожи. Я сейчас и вовсе в ауте - врач сказала, что мне нужна операция по-женски, под общим наркозом делается... а я сейчас хоть и не ковыряю как раньше (держусь как могу), но всё равно вечно в болячках, пятнах и всё время боюсь сорваться и что-нибудь сильно наковырять.... а мне по врачам и по анализам бегать ещё... сдохнуть бы и дело с концом, чесслово((((
Леночка
Девочки , нашла крем Радевит на Артека Ру за 380₽ это самая низкая цена , доставка бесплатная ! Читайте отзывы очень хорошо восстанавливает кожу уже зажившую , мне косметолог рекомендовала! Пробуйте это хорошая вещь, и ещё розамет в аптеке 200 р от угрей и комедонов тоже почитайте отзывы - дёшево и работает! Настаиваю на ваше внимание к этим мазям!!!!!! Рута привет) Наташа так и не объявилась (((
Леночка
Кушаю рыбку синий зубатку и ввела впервые в свой рацион отруби вместо хлеба , очень очень нравится ! Отруби - шикарная еда!!!! Тоже пожалуйста почитайте отзывы!!! Незнаю с чем связано так как я очень много что делаю с кожей , каждый день делаю и ищу новые не дорогие методы по улучшению себя а именно кожи ( после своих ужасных давлений до огромных ран ) вчера опять получила комплемент что моя кожа светится ! И мне нравится как она выглядит если бы не пятна ( которые уже порядком около дела и пигментации ) то и тональный крем не нужен!!!! Всем желаю воздержаться от пагубных привычек , которые портят нам нашу жизнь) на долгие долгие годы )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рута
Леночка
Сообщение было удалено
Как не объявилась?! А Опять 25 - это не та самая Наташа?! Почитай выше, она не получила твои письма...
У меня есть Радевит, в использовании удобен, т.к. быстро впитывается и не заметен, насчёт восстановления кожи трудно сказать...
Не пойму, как можно есть отруби вместо хлеба. Отруби надо размачивать, иначе толку от них 0. Я варю кашу на воде - овсянку, к примеру, убираю с плиты и добавляю немного отрубей. Когда они хорошо размякнут, можно есть. Можно в супы так же класть отруби. Ещё покупаю хлеб с отрубями, по-любому в день можно употреблять 1-2 ст. л. отрубей, не больше.
Здесь на форуме кто-то очень хвалил кислотные пилинги - от пятен и для чистой кожи....
У меня есть Радевит, в использовании удобен, т.к. быстро впитывается и не заметен, насчёт восстановления кожи трудно сказать...
Не пойму, как можно есть отруби вместо хлеба. Отруби надо размачивать, иначе толку от них 0. Я варю кашу на воде - овсянку, к примеру, убираю с плиты и добавляю немного отрубей. Когда они хорошо размякнут, можно есть. Можно в супы так же класть отруби. Ещё покупаю хлеб с отрубями, по-любому в день можно употреблять 1-2 ст. л. отрубей, не больше.
Здесь на форуме кто-то очень хвалил кислотные пилинги - от пятен и для чистой кожи....
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Рута, привет.
Занимайся подготовкой к операции во что бы то ни стало!
Всем плевать на наши рожи, гинекологу с лаборанткам уж точно.
А перед операцией просто мазни на пятна немного корректора, чтоб тебе спокойней было, никто и не заметит ничего.
Наркоз не очень длительный предстоит?
Всё будет хорошо!
Занимайся подготовкой к операции во что бы то ни стало!
Всем плевать на наши рожи, гинекологу с лаборанткам уж точно.
А перед операцией просто мазни на пятна немного корректора, чтоб тебе спокойней было, никто и не заметит ничего.
Наркоз не очень длительный предстоит?
Всё будет хорошо!
Опять 25
Рута
Сообщение было удалено
У меня была температура сейчас уже нет. Вот попозже замажусь и пойду с ребенком на улицу. погода шик, а мы дома сидим.
Эх Рута, тяжела наша жизнь(( Но все-таки то что нужно делать по здоровью нужно делать в любом случае. если что прихватит уже пофиг какое лицо будешь лечиться. Хотя мы сами своими нервами здоровье и губим. У меня недавно началась какая-то фигня со зрением. Вообще у меня астигматизм и хорошо полноценно видит только один глаз.Но как-то меня это не парило всю жизнь живу без очков и норм. И вот видать своими нервами и ковырянием я себя довела и вот что началось. недавно после очередного ручного захода я легла в 3 ночи вся на нервах. Выключила свет и вот при адаптации к темноте у меня начались какие-то пятна перед глазами темные. Вот ощущение будто челка в глаза лезет. А челки и близко нет. Мне так страшно стало я быстро включила свет ,но при свете все норм и никаких пятен нет. Я опять свет выключила и тут у меня начались вспышки перед глазами при моргании. Вот знаешь как будто телефон рядом в темноте загорелся. белый такой свет. Я испугалась,полезла в гугл читать..написано что может быть все что угодно. От опухоли мозга до проблем с сетчаткой. А может быть и просто от нервов! От стресса. Вот так. Потом такое повторялось еще. Пока вот несколько ночей все хорошо. Нужно идти к врачу проверять сетчатку. И меньше нервничать. А это нереально если ковырять лицо. Все взаимосвязано.
Эх Рута, тяжела наша жизнь(( Но все-таки то что нужно делать по здоровью нужно делать в любом случае. если что прихватит уже пофиг какое лицо будешь лечиться. Хотя мы сами своими нервами здоровье и губим. У меня недавно началась какая-то фигня со зрением. Вообще у меня астигматизм и хорошо полноценно видит только один глаз.Но как-то меня это не парило всю жизнь живу без очков и норм. И вот видать своими нервами и ковырянием я себя довела и вот что началось. недавно после очередного ручного захода я легла в 3 ночи вся на нервах. Выключила свет и вот при адаптации к темноте у меня начались какие-то пятна перед глазами темные. Вот ощущение будто челка в глаза лезет. А челки и близко нет. Мне так страшно стало я быстро включила свет ,но при свете все норм и никаких пятен нет. Я опять свет выключила и тут у меня начались вспышки перед глазами при моргании. Вот знаешь как будто телефон рядом в темноте загорелся. белый такой свет. Я испугалась,полезла в гугл читать..написано что может быть все что угодно. От опухоли мозга до проблем с сетчаткой. А может быть и просто от нервов! От стресса. Вот так. Потом такое повторялось еще. Пока вот несколько ночей все хорошо. Нужно идти к врачу проверять сетчатку. И меньше нервничать. А это нереально если ковырять лицо. Все взаимосвязано.
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Ленчик привет! Ты что это меня в упор не видишь?)) Где твои письма? И в спаме нет и во входящих.
Гость
ОК пока пила , кожа очистилась. Даже черные точки больше появлялись. Спина и грудь очистились. Но у меня с гормонами напутано. Всю жизнь ковыряю прыщи - это псих.зпвисимость. у парней своих ковырять пыталась , до ругани, как одержимая))))
Гость
*не появлялись
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая) Я пока не знаю нюансов, но учитывая свою наследственность (мамино страшное заболевание), мне лучше вообще избегать всяких наркозов((
А рожу мою просто корректором никак не замажешь... эхххх(((
А рожу мою просто корректором никак не замажешь... эхххх(((
Рута
Натали, у меня в 20 лет на нервной почве однажды ночью глаза из орбит стали лезть... вот буквально ощущение было, что глазные яблоки сейчас выпрыгнут наружу... всю ночь не спала, разбудила маму, спрашивала, что у меня с глазами.... Тогда я не знала что это, потом поняла, что это был приступ - глазное давление сильно подскочило, очень опасная вещь и глазные яблоки действительно могли выскочить наружу.... жуть просто((( Это всё было на нервной почве, с ковырянием было косвенно связано...
Вообще, когда мы долго ковыряем, то сильно напрягаем зрение + сильно нервничаем от содеянного, поэтому это двойной удар по глазам(((
Вообще, когда мы долго ковыряем, то сильно напрягаем зрение + сильно нервничаем от содеянного, поэтому это двойной удар по глазам(((
Опять 25
Рута
Сообщение было удалено
Да я заметила когда несколько часов перед зеркалом просижу глаза прямо красные от напряжения. Ведь каждую маленькую точечку нужно разглядеть это ж надо так напрягать глаза. А у меня вообще один глаз только нормально видит. если его загублю то что будет((( А с глазным давлением я недавно столкнулась сама. Вначале была сильная мигрень с одной стороны потом начал сильно болеть глаз. Очень сильно. И вот мигрень прошла за ночь, а глаз еще болел несколько дней. И больно им вращать. И даже сейчас есть остаточное неприятное ощущение при повороте глаза. Боже, а что мы хотим? если живем постоянно в состоянии стресса. Тут все что угодно вылезет.
Маняша
Всем привет,я уже почти вся зажила,осталась ранка на переносице и корочка возле носа.На переносице сегодня давила,там,под корочкой гной появлялся,уже около недели,после чистки лица,каждый день отковыривала иголочой,выдавливпла гной,мазала антисептиком,сегодня ковырнула,надавила чуть сильнее и вылезла кака-бяка,теперь и это затянется.Больше ничего не ковыряла.Завтра иду к косметологу на миндальный пилинг и карбоксикакуютотам маску.Всем добра)
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Так, ты там давай не раскисай!)
Если не ковыряешь, то корректор всё скроет!
А по поводу наследственности понимаю твои страхи.
Но сама подумай, если тебе не повезло с наследственностью (как вариант ), то хоть с наркозом, хоть без, она всё равно "выстрелит".
Если не ковыряешь, то корректор всё скроет!
А по поводу наследственности понимаю твои страхи.
Но сама подумай, если тебе не повезло с наследственностью (как вариант ), то хоть с наркозом, хоть без, она всё равно "выстрелит".
Гость
Девочки, вы когда давите на себе, не возникает при этом неприятного ощущения в желудке? Или в этом районе?
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Да, ты права... всё равно выстрелит... рано или поздно,
Ты как?
Ты как?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Ни разу такого не было.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
А может и не выстрелит!
Я плохо, Рута. Зря ты спросила)
Но не врать же.
Я плохо, Рута. Зря ты спросила)
Но не врать же.
Алёна
У меня слишком много выходных. В такие дни дерматомания моя цветёт пышным цветом.
Я стабильно выгляжу от состояния " так себе", до состояния "ужас-ужас".
Не помню уже, когда я выглядела хорошо
Да что там говорить, даже работа с утра до ночи меня не спасает от этого пагубного пристрастия!
Я стабильно выгляжу от состояния " так себе", до состояния "ужас-ужас".
Не помню уже, когда я выглядела хорошо
Да что там говорить, даже работа с утра до ночи меня не спасает от этого пагубного пристрастия!
Кира
Вот и я "ужас - ужас". Сег 8-ой день подряд, как я даже на улице не была. А погода-то какая!! Мои на даче, слава Богу. Что ещё. 6 вечера - я завтракаю. Как-то так :/
Рута
Опять 25
Сообщение было удалено
Натали, как дела? В Фикс прайсе видела глину трёх видов Фито... Ты не пробовала её? Ещё там же болтушка от акне и аппарат для чистки лица LOVELY. Посмотрела сейчас отзывы на этот дешёвенький аппарат - девушкам нравится вроде бы...
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Это где у работников много выходных? На складе??? Я бы тоже хотела работать с выходными, 2 через 2 хотя бы... у меня нет необходимого стажа, пенсии не будет, не представляю даже как буду выживать в старости((((
Рута
Кира
Сообщение было удалено
До боли знакомо( Я иногда по несколько месяцев не вылезала из дому, совсем как Милли, если помните её историю... интересно как она сейчас...У меня даже без ковыряний на роже ужас-ужас, словами не описАть, я его искусственно состарила своими бесконечными экзекуциями, всё лицо себе изменила, сама себя не узнаю в зеркале(((( А тело это вообще, наверное такооого изуродованного верха нет ни у кого на свете(( Кстати, я пока относительно держусь, ковыряю только очень аккуратно, жутко боюсь сорваться - мне никак нельзя из-за мед. проблем.
Алёна, Кира, скоро лето! Беритесь за ум! Мы можем быть нормальными! Мы всё можем, если очень захотим!
Алёна, Кира, скоро лето! Беритесь за ум! Мы можем быть нормальными! Мы всё можем, если очень захотим!
Алёна
Кира
Сообщение было удалено
Нуууу, Кира.... Вытаскивай себя на улицу за шкирку!
Сначала гуляй в тёмное время суток, или хотя бы по магазинам пройдись просто.
Сначала гуляй в тёмное время суток, или хотя бы по магазинам пройдись просто.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Какой склад?)
Давно ушла оттуда. Сейчас у меня пятидневка, низкооплачиваема работа на телефоне.
Кстати, тоже работаю без оформления. Просто живу сегодняшним днем. И не думаю о пенсии.
Давно ушла оттуда. Сейчас у меня пятидневка, низкооплачиваема работа на телефоне.
Кстати, тоже работаю без оформления. Просто живу сегодняшним днем. И не думаю о пенсии.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты драматизируешь. Ну вот правда.
Если бы все было настолько ужасно с твоей внешностью, на тебя бы и не посмотрел твой Бегемотя)
Если бы все было настолько ужасно с твоей внешностью, на тебя бы и не посмотрел твой Бегемотя)
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Почему ушла? Брутала же уволили давно...
Плохо, что без оформления((
Плохо, что без оформления((
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
А он и не смотрел, и не смотрит особо) Между нами нет любви, мы просто нужны друг другу по некоторым причинам. И видимся мы оч редко, ооочень... из-за меня(( Без штукатурки он меня не видел и футболку я не снимаю никогда((
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
При чём тут он?)
Просто надоело, ездить далеко было в область.
В 6 утра вставала. Ну куда это... Нервы начали сдавать от постоянного недосыпа, жизнь не в радость была.
На днях нашла вакансию рядом с домом, работа продавцом в зоомагазине.
Тихо-спокойно, но тоже первый год предлагают только по договору.
Просто надоело, ездить далеко было в область.
В 6 утра вставала. Ну куда это... Нервы начали сдавать от постоянного недосыпа, жизнь не в радость была.
На днях нашла вакансию рядом с домом, работа продавцом в зоомагазине.
Тихо-спокойно, но тоже первый год предлагают только по договору.
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Иинтесесно, что он по этому поводу думает?
Вряд ли всё понял, скорее просто считает тебя странной дамочкой.
Вряд ли всё понял, скорее просто считает тебя странной дамочкой.
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Понятно) Я тоже не хочу никуда ездить, т.к. на поездки иногда больше сил уходит, чем на саму работу. хочу в своём районе работать.
Я в этом плохо разбираюсь, но по-моему, по договору - это уже официально и идёт в стаж...
Я в этом плохо разбираюсь, но по-моему, по договору - это уже официально и идёт в стаж...
Следующая тема
Предыдущая тема