Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Базарова
Сообщение было удалено
На ногах волосы просто брею, но только на голени. А подруга моя, например, выбривает абсолютно всё, включая пах. Читала здесь, некоторые делают электроэпиляцию, но это долгий процесс и денег стоит.
И как Ластик помогает от пятен?
И как Ластик помогает от пятен?
Базарова
Рута
Сообщение было удалено
Да, Ластик мне нравится, рассасывает даже уплотнения, но надо не просто смазывать, а именно втирать и тереть кожу как мы это делали ластиком по бумаге.
Базарова
Рута
Сообщение было удалено
Для меня проблема лишних волос стоит очень остро. Брить не могу - раздражение и к вечеру уже отрастает, при методах, связанных с удалением волос с корнем, - волосы врастают и тогда я превращаю ноги во что-то невообразимое. Думала, что электроэпиляция решит хотя бы проблему врастания волос и отвлечет от моей мании, что может быть необходимость постоянно ходить к мастеру поможет от срывов. Но это тоже для психически здоровых людей, которые спокойно относятся к неровностям на коже. Между сеансами раздираю ноги в поиске вросших или отмерших волос, остановиться невозможно(((( Поэтому процесс затягивается, а поводов для самобичевания ещё больше.
Еще мне помогает немного отмочить болячки и избавиться от них с наименьшей пигментацией ванны с морской солью. Только я кладу полтора килограмма на ванну и принимаю теплую, а не горячую, долго. Если время позволяет, истерзанные конечности периодически достаю из воды, жду, чтобы подсохли, потом опять погружаю в соленую воду. Выйдя из воды, если знаю, что есть загноившиеся места, они сразу видны, выдавливаю гной. Если нет, то не глядя ни в зеркала, ни на ноги ложусь спать. Но это все через 3 - 4 дня после раздирания.
Еще мне помогает немного отмочить болячки и избавиться от них с наименьшей пигментацией ванны с морской солью. Только я кладу полтора килограмма на ванну и принимаю теплую, а не горячую, долго. Если время позволяет, истерзанные конечности периодически достаю из воды, жду, чтобы подсохли, потом опять погружаю в соленую воду. Выйдя из воды, если знаю, что есть загноившиеся места, они сразу видны, выдавливаю гной. Если нет, то не глядя ни в зеркала, ни на ноги ложусь спать. Но это все через 3 - 4 дня после раздирания.
Рута
Базарова, откуда такое раздражение, сейчас бритвы безопасные, бритьё "мягкое", но если ты так "отрываешься" именно на ногах, может тебе это попросту необходимо? По крайней мере, лучше истязать ноги, чем лицо, которое ничем не прикроешь)) Значит, я тоже куплю Ластик, в моём районе нет его, всё ленюсь ехать за ним...
Базарова
Не знаю про бритьё, тоже все подруги которые бреют, удивлялись. Одна даже проводила мастер-класс, думала я выдумываю. Раньше электробритвой брила. Но это все равно колючки.
Это правда, что лицо не спрячешь. А так - хожу в брюках, прячу ноги, всегда начеку. Когда лицо - вообще жуть. Особенно на работе. Невыносимо.
Ластик действительно нравится, у меня от БороФреш, травяной (не знаю, есть ли другие). Только понастройчивее тереть.
А у Вас, Рута, есть прогресс?
Это правда, что лицо не спрячешь. А так - хожу в брюках, прячу ноги, всегда начеку. Когда лицо - вообще жуть. Особенно на работе. Невыносимо.
Ластик действительно нравится, у меня от БороФреш, травяной (не знаю, есть ли другие). Только понастройчивее тереть.
А у Вас, Рута, есть прогресс?
Рута
Базарова
Сообщение было удалено
Я ноги не ковыряю, ковыряла их очень давно, в юности, когда жила в большой семье. Маме подарили электроэпилятор, я стала пользоваться и всё время всматриваться в волоски, ну и соответственно стала ковырять. Пятна держались очень долго, помню, кузен меня даже спросил - что это у меня за ужас на ногах?((( Но тогда у меня лицо было чистым, а эпилятор убрала от греха подальше, с тех пор только бритьё. Прогресса на лице и теле пока не видно никакого, но надежда умирает последней...)))
Рута
Алён, в смысле? Качество "Ластика" испортилось или подозреваешь подделку?
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Да нет, смысл его подделывать? Он дешёвый.
Запах и консистенция такие же, как и раньше.
Просто чудес от него не жди. Это всего-лишь крем...
Когда-то я думала, что вывела им шрам от ожёга.
Сейчас склоняюсь к мысли, что тот шрам прошел бы и без Ластика, сам по себе, т.к. был поверхностный.
А от глубоких повреждений кожи, как писала Зума, поможет только операция.
Запах и консистенция такие же, как и раньше.
Просто чудес от него не жди. Это всего-лишь крем...
Когда-то я думала, что вывела им шрам от ожёга.
Сейчас склоняюсь к мысли, что тот шрам прошел бы и без Ластика, сам по себе, т.к. был поверхностный.
А от глубоких повреждений кожи, как писала Зума, поможет только операция.
Алёна
Кстати, я пробовала вывести шрамы и Контрактубексом, и Медермой. Ноль эффекта.
Так что дело не в цене мази.
Ластик заказала просто для самоуспокоения.
Ну а вдруг мне это поможет сменить ритуал ковыряния на ритуал втирания лечебной мази)
Так что дело не в цене мази.
Ластик заказала просто для самоуспокоения.
Ну а вдруг мне это поможет сменить ритуал ковыряния на ритуал втирания лечебной мази)
Рута
Посмотрите сегодняшний выпуск Здоровья с Малышевой. Там показали картинки девушки с гладким лицом, но если типа это смыть, то там под гримом прячутся жуткие прыщи... вот не понимаю, зачем они нас, наштукатуренных бедняжек, так разоблачили на весь белый свет((((( Ещё сказали, что по последним исследованиям, единственная еда, от которой появляются прыщи, - это молоко низкой жирности....
Базарова
Мне Ластик лучше всего помогает. Он правда дешевый, но может и вправду итак все бы прошло. Правда одно мерзкое многолетнее уплотнение между ключицами точно он вывел. Да и дело не в прыщах и не в пятнах и рубцах. Вот мы новых не делать!!! Ведь по сути все эти средства +/- два дня нам дают. И все.
Базарова
Я вообще склоняюсь к мысли, что все эти прыщи, которых у многих здесь и нет по сути, толе дело генетики. Как и волосы, что на голове, что на ногах, ногти, характер, склонность к зависимостям. Так что все эти диеты, сомнительные витаминные добавки, походы к косметологу - все это неважно. Может быть 1% успеха.
Базарова
Ну Малышева рассказывает то, о чем заказывают. Для женщин это обычно кожа и избыточный вес, для мужчин - понятно. А те, кто всю жизнь считают каждый кусочек, чтобы не потолстеть и все равно меньше 52 размера не бывают, даже не поверят, что есть тетки с нормальным весом, которые Всю жизнь прыщи несуществующие ночами ищут вместо того, чтобы выпить ночью кофе с любовником и заесть это мороженым безнаказанно для фигуры.
Базарова
А парафинотерапию никто тут не пробовал? Рута, а Вы уже боритесь только с последствиями нашей дурной привычки или все ещё с ней самой?
Гость
не выбрасывайте вы деньги на кремы, мази, косметологиню итд. Кроме лазера реально ничего шрамы не удалит.
Базарова
Гость, у меня проблема в том, что я не уверена, что остановлюсь после лазерного удаления шрамов. К тому же есть пятна не только на лице, но и много где ещё(((
Я поэтому и задала вопрос Руте о том, на каком она этапе. Я на том же, где и много лет назад(
Я поэтому и задала вопрос Руте о том, на каком она этапе. Я на том же, где и много лет назад(
Рута
Базарова
Сообщение было удалено
Если бы с последствиями - то я бы пошла к косметологу, чтобы делать чистки и выравнивать кожу. Я на том же этапе, что и 20 лет назад, хотя нет - тогда на лице ещё не было такого кошмара, сейчас всё гораздо хуже(((
Да я это, я
Базарова
Сообщение было удалено
А мне кажется, если б у меня поры не забивались с такой скоростью, то и ковырять бы было нечего... Я когда пользовалась эпилятором, а потом шугаринг делала, то волосы на ногах тоже врастали, я их выдавливала, появлялись пятна. Последние несколько лет пользуюсь бритвой - ничего не врастает, соответственно, ничего и не давлю...
Хотя у всех по-разному. Неужели кто-то чистое лицо с идеальной кожей ковыряет?.. Там же и выдавливать нечего...
Хотя у всех по-разному. Неужели кто-то чистое лицо с идеальной кожей ковыряет?.. Там же и выдавливать нечего...
Базарова
Да я это, я
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше казалось, что если бы… Хожу на элетроэпиляцию второй год, Естественно, когда болячки от "усовершенствований" заживают, но пятна долго проходят. Мастер спрашивала, как я умудряюсь их найти в таких сложнодоступных местах и зачем я из достаю сама, неужели нельзя подождать, пока она сделает это аккуратно. У нас доверительные отношения, спросила - а что, остальным плевать, что волосы под кожей, она так удивленно посмотрела - и ответила - "абсолютно". У многих поры забиваются, так они даже не припудриваются. А я выдавливаю все так, что потом без слоя грима курьера встретить не могу. И с собакой ночью выйти, чтобы при случайной встрече в подъезде от страха никто не помер.
Базарова
Рута
Сообщение было удалено
((((( Я надеялась, что Вы уже победили себя и боретесь со шрамами(
У меня бывают периоды просветления, но нестабильно и непрогнозируемо, Пробовала считать количество визуально видных повреждений кожного покрова на лице и теле, после приступа чаще всего в сотню не укладываюсь(
У меня бывают периоды просветления, но нестабильно и непрогнозируемо, Пробовала считать количество визуально видных повреждений кожного покрова на лице и теле, после приступа чаще всего в сотню не укладываюсь(
Рута
Базарова
Сообщение было удалено
Квак бы не твак((( А грудь, руки, спину ковыряешь или у тебя там нет высыпаний? И как у тебя с личной жизнью, тебе ведь за 20 наверное?
Базарова
Мне ближе к 40. Личная жизнь нормально, «Я один, но это не значит, что я одинок...» Может лет 10 назад я бы и могла попытаться свалить отсутствие мужа и детей на эту привычку, но, конечно, нет. Дело не в этом. Скорее наличие этой странной зависимости является следствием тех же комплексов, что не дают жить по общепринятой схеме (муж-дети-любовник). Никому из мужиков до этих наших глупостей нет дела, ну если только тебя не используют, как визитную карточку.
Во время приступов мании я ковыряю все Вами перечисленное и все остальное, куда дотягиваются руки. И дело даже не в высыпаниях. Всегда можно найти какую-нибудь неверность на коже. Просто наличие одного явно выраженного достаточно, чтобы начать и не остановиться.
Рута, надо искать варианты соскочить. Не ради какой-то личной жизни в узком понимании этого выражения (это ничего не изменит), а именного для себя, чтобы не считать себя врагом по отношен к себе же и не быть им.
Во время приступов мании я ковыряю все Вами перечисленное и все остальное, куда дотягиваются руки. И дело даже не в высыпаниях. Всегда можно найти какую-нибудь неверность на коже. Просто наличие одного явно выраженного достаточно, чтобы начать и не остановиться.
Рута, надо искать варианты соскочить. Не ради какой-то личной жизни в узком понимании этого выражения (это ничего не изменит), а именного для себя, чтобы не считать себя врагом по отношен к себе же и не быть им.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рута
Любовник тоже входит в общепринятую схему?)))
Базарова, наверное, ты права... хотя что причина, а что следствие уже трудно разобраться и, честно говоря, даже неохота уже в этом копаться и напрягать извилины))
Мне надо соскочить чтобы не прятаться от людей...и, как я уже не раз говорила тут, чтобы в морг вперёд ногами со спокойным сердцем, это ведь неизбежно по-любому - не хочу, чтобы кто-либо узнал мою тайну...
Базарова, если у тебя есть желание иметь детей, то давай, не тяни с этим... возраст серьёзный уже...
Базарова, наверное, ты права... хотя что причина, а что следствие уже трудно разобраться и, честно говоря, даже неохота уже в этом копаться и напрягать извилины))
Мне надо соскочить чтобы не прятаться от людей...и, как я уже не раз говорила тут, чтобы в морг вперёд ногами со спокойным сердцем, это ведь неизбежно по-любому - не хочу, чтобы кто-либо узнал мою тайну...
Базарова, если у тебя есть желание иметь детей, то давай, не тяни с этим... возраст серьёзный уже...
Базарова
В подавляющем большинстве, да. Любовник - необходимый атрибут. Ну если есть возможность. К сожалению(
А мне хочется хотя бы познать природу этой привычки. Может тогда получится чаще подавлять её.
Людям абсолютно наплевать на ваши шрамы-болячки, особенно чужим, тем более патологоанатому - он такое видел, даже не заметит такой мелочи. Это у нас больной вопрос - мы как маньяки.
И еще, я последнее время думаю, может зря мы делаем из этого тайну - надо об этом говорить, близким, конечно?
А мне хочется хотя бы познать природу этой привычки. Может тогда получится чаще подавлять её.
Людям абсолютно наплевать на ваши шрамы-болячки, особенно чужим, тем более патологоанатому - он такое видел, даже не заметит такой мелочи. Это у нас больной вопрос - мы как маньяки.
И еще, я последнее время думаю, может зря мы делаем из этого тайну - надо об этом говорить, близким, конечно?
Рута
Нет, Базарова, такого как у меня ни один патологоанатом не видел. Я всё-таки выхожу иногда из своего убежища)), и никогда не видела ничего подобного и вообще все на улице и в телике свободно носят декольте, а я если даже рожу приведу в порядок, то тело - точно никогда, у меня там что-то непонятное с кожей творится. никак не дойду до дерматолога.. И потом, где у меня гарантия, что мне в морге сделают такой грим, чтобы на похоронах никто ничего не заметил?! Кстати, говорить, что всем плевать на наши болячки тоже неверно. Если болячки маленькие и их мало, то их не заметят, а если вся рожа в красных ранах, то заметят ВСЕ и возможно и пальцем будут показывать((
Базарова
Рута, декольте носят не все. Я понимаю, о чем Вы говорите, в плане что лучше спрятать. Но если ориентироваться на окружающих, то это все равно как чужой маникюр - вроде красиво, а если приглядеться или приблизить фотографии - всегда куча изъянов. Просто люди спокойно это воспринимают, а я не терплю ни малейшего изъяна. Сразу смываю. Не потому, что идеалистка, а потому что ***. И с кожей также. Зачем с фонарём в телефоне искать вросшие волосы, которые не видит врач-косметолог под специальной лампой в очках-лупах?! На похоронах никто не будет смотреть на Ваше декольте. Наденут платье с воротником-стойкой, его, кстати, не надевают, а разрезают на спине и кладут сверху. А грим такой делают, что Вас никто не узнает все равно. Вы думаете, покойники красивы? Им там в рот запихивают что-то, особенно у кого зубов нет или протезы, а протезы в гроб бросают. И из холодильника пока достанут, пока оттаешь немного, уже закапывать пора. Так что это не повод для беспокойства. Меня больше волнует, кто меня закапывать будет. Некому. Скорее сожгут. Если повезёт.
Базарова
А поводу красных ран, которые заметят. Ну заметят. Ну посмотрят. Ну даже, может, подумают. Ни и что? Вы не из Москвы? Если да, то Вы видели людей в метро, например? Все настолько погружены в себя или в гаджеты, что даже полуголых девчонок не замечают. Не то что тетку с пятнами. Не говоря уже про их внешний вид. Это все внутреннее состояние. Даже если задницу, которую заведомо никто не увидит или всегда можно спрятать, расковырять, уже злость на себя берет верх и ничего не хочется. Только страдать и ругать себя. То есть создать самому проблему и ее решать. А так как решить ее не получается быстро, то можно дать себе время на «пострадать». Что-то вроде того у меня((
Софа
Я понимаю о чем говорит Рута . Конечно ,так то по сути никому нет дела до наших пятен. Но каждой из нас хочется быть не серой тенью в этой жизни , а получать максимум от неё. И внешность для женщины играет далеко не последнюю роль. Я не один раз в своей жизни слвшада.:" что с твоей кожей ? Ты заболела ?". " есть хорошее средство для плохой кожи"." ой, зачем так расковыряла " - это кто в курсе проблемы." зачем ты давила лицо ,тебе же на собеседование сегодня"- а я дней 5 не давила ,а смысла тонну косметики и вуаля моё настоящее лицо. Просто пятна пятнами рознь. И я знаю разницу не по наслышке. Я лавлю минимум 15 лет. И в период студенчества такое месево делала, что даже штукоторка никогда не спасала. Могла часов по 5-8 сидеть, в хлам расковвряв лицо, перейти на тело. Сейчас ,конечно ,такого нету. Интенсивность в разы меньше. Но тоже есть пятны и тоже маскируюсь. Но!!!! Эти пятна социально приемлемо, то есть я общаюсь , работаю , а я работаю с людьми и раньше мне с моим кошмарные лицом не светила моя нынешняя работа. Это качество нашей жизни. Можно жить и с жутким лицом ,но вопрос " как жить ?"
Софа
..то есть какое качество жизни будет?
Базарова
Ох, девчонки! А я то как понимаю, о чём говорит Рута((( Это я все к тому говорила, что всем плевать, что Рута писала, что надо соскочить чтобы не прятаться от людей и на похоронах своих хорошо выглядеть. Для себя надо, как раз чтобы жить, а не влачить существование. Софа, а ты как нашла силы снизить интенсивность?
Софа
В своей бортье я прошла и ещё проходу огонь, воду и медные трубы))) долгое время я надеялась на то, что само пройдёт, потом делала что-то типа актов самоочищения - брилась на голо, проходила 18 - дневную голодовку и т.п. ничего не помогало. Иначалось хождение по мукам - прошла кучу терапевтов. Я человек ,ответственный ,поэтому никогда сразу не бросала .Пройдя полный курс- это чаше всего 10 сеансов ,не увидев результат, заканчивала ,отчаивалась ,потом вставала ,находила нового. И вот я думала, что сне все ,что мертвому поипарка .ан нет. За последние 2 года не было ни разу случая ,чтобы я не пошла на работу из-за ковыряния, или не пошла в гости из-за этого. Просто я, как перфекционист ,этим результатом не до конца довольна. А зря! Ведь лет 10 назад, я неделями ,а то и месяцами не ходила в универ.
Софа
Поэтому сейчас я до сих пор посещают психоторепевта, где мы проводим сеансы гипноза. Я занимаюсь медитацией, ходу пешком много, слушаю записи эриксоновского гипноза дома. Пила таблетки золофт и аттаракс.не пью кофе после обеда. Ещё бы спортом заняться, который поможет мне побороть мою актоагрессию.
Базарова
Софа, вот это работа над собой! Здорово! А у Вас больше нет срывов? Или все же есть, но реже и легче?
Рута
Базарова, недавно в вагоне стояла полноватая девушка с большим торчащим задом в чёрных, переливающихся, плотно обтягивающих лосинах. Сверху так же обтягивающая бюст майка, заправленная в эти лосины. Весь вагон пялился на эти два задних арбуза и понятно, что она нарочно так одевается и цели своей - привлечь внимание окружающих - добивается на все 100))
Я не хочу привлекать внимание своим уродством, это ужас и стыд для меня. Софа правильно написала - пятна пятнам рознь, ровно как и болячка болячке))
Бывают такие раны, с которыми даже в гриме из дому не выйдешь, по крайней мере у меня именно так. Естественно, это нужно в первую очередь мне - мне нужно выглядеть хотя бы прилично, чтобы не чувствовать себя городской сумасшедшей, клоуном или уродом. То, что хоронить будет некому - это и для меня больной вопрос((( И вот эта тема - создать себе проблему и решать её - это тоже мне близко, всю сознательную жизнь только этим и занимаюсь вместо того. чтобы строить свою жизнь как делают это нормальные люди. Мне кажется, это просто подсознательное стремление убежать от жизни - из страха, лени или др. причин...
Я не хочу привлекать внимание своим уродством, это ужас и стыд для меня. Софа правильно написала - пятна пятнам рознь, ровно как и болячка болячке))
Бывают такие раны, с которыми даже в гриме из дому не выйдешь, по крайней мере у меня именно так. Естественно, это нужно в первую очередь мне - мне нужно выглядеть хотя бы прилично, чтобы не чувствовать себя городской сумасшедшей, клоуном или уродом. То, что хоронить будет некому - это и для меня больной вопрос((( И вот эта тема - создать себе проблему и решать её - это тоже мне близко, всю сознательную жизнь только этим и занимаюсь вместо того. чтобы строить свою жизнь как делают это нормальные люди. Мне кажется, это просто подсознательное стремление убежать от жизни - из страха, лени или др. причин...
Рута
Софа, ты герой!!! Вот действительно человек хочет избавиться от порока и делает для этого всё возможное!!! Не то что мы, резиденты этой ветки(((
Софа, скажи, а кожа твоя улучшилась качественно по мере лечения у терапевтов или ты просто стала меньше ковырять её? А к косметологам ходишь на лечение или чистки? Сколько тебе обходится лечение у психотерапевтов? Эриксоновский гипноз можно скачать в инете и самому слушать дома, это не опасно?
Софа, скажи, а кожа твоя улучшилась качественно по мере лечения у терапевтов или ты просто стала меньше ковырять её? А к косметологам ходишь на лечение или чистки? Сколько тебе обходится лечение у психотерапевтов? Эриксоновский гипноз можно скачать в инете и самому слушать дома, это не опасно?
Катя
Я тоже раньше могла давить прыщи, но вовремя задумалась и перестала. Пятнышки от прыщей мне помогла устранить сыворотка с кислотами от Зейтун, она действует очень мягко и постепенно, никакого шелушения и подобного, просто постепенно пятнышки светлеют, цвет лица и рельеф кожи становится более ровный.
Рута
Помните, наша Рианна с форума взывала тут вовсю - Спасите!!!! Это чудовище меня пожирает!!!!! Вот мне тоже периодически, можно сказать с "завидной" регулярностью, хочется так орать во всё горло((((
п.с. интересно, как она?! Попрощалась и пропала с форума(((
п.с. интересно, как она?! Попрощалась и пропала с форума(((
Кира
Рианна, отзовись!
Софа
Рута
Сообщение было удалено
Кожа, конечно ,отличается сейчас от того ,что было раньше. На ней редко бывают болячки . по крайней мере, под косметикой она выглядит норм. Раньше же мои огромные раны никаким тональником нельзя было замазать.конечно ,с возрастом кожа леопардовая от бесконечного ковврчния и уже замедленной регенерации. Но этот вопрос надеюсь решить благодаря косметологии. Но не сейчас. Недостаточно ещё побед психологических, чтобы решать Косме то логические последствия. А насчёт гипноза думаю, что не опасно . что может быть хуже ковыряния. Хуже ,по моему, не станет. Но лично я ходила к специалисту по эриксоновскомк гипнозу. И у него же покупала аудио
Но для меня это не панацея. Я ведь все же ещё плковыриваю. А посещение нынешнего доктора мне обходится в 7 тыщ ( Москва ).
Но для меня это не панацея. Я ведь все же ещё плковыриваю. А посещение нынешнего доктора мне обходится в 7 тыщ ( Москва ).
Софа
Кстати, забыла. Мне ещё помогают длинные нарощенные ногти. Ими сделать раны сложнее.
Саша
Какой кошмар,
Надавила лицо и теперь хочется зареветь.
В целом лицо у меня без прыщей, но... есть чёрный точки😔.И когда я их давлю,то они воспаляются и превращаются в прыщи.Когда не давлю,лицо такое красивое( чёрные точки можно легко замазать тональником) короче, полная ***.
Надавила лицо и теперь хочется зареветь.
В целом лицо у меня без прыщей, но... есть чёрный точки😔.И когда я их давлю,то они воспаляются и превращаются в прыщи.Когда не давлю,лицо такое красивое( чёрные точки можно легко замазать тональником) короче, полная ***.
Рута
Саша, мажь на ранки Далацин, не будут воспаляться. Только не увлекайся им особо, антибиотик всё же.
Пришла сюда по поводу своей беды. Я, конечно, на этой почве, расковыряла комедоны и прыщи, на лице много ранок и на груди и спине. Два раза виделась с парнем, первый раз он себя показал хорошо, поэтому у меня не было сомнений.он мне звонил.мы договорились, я была выпившей иможет немного перебрала, но суть не этом, когда были у него дома с сестрой, он нас обокрал, взял приличную сумму денег у меня из сумки и немного у сестры, взял даже сигареты, и это очень смешно,для полного издевательства, две прокладки. Но главное, взял телефон, который с утра он вернул, сказав, что я забыла его дома, а я просто пригрозила полицией, поэтому так. Причина его поведения - не получил близости, хотя мне даже обидно,что я с ним целовалась.он был очень злой и с утра очень нервный.после того, как отдал телефон, стал постоянно названивать, думая что я все таки не подумаю что он украл денег, но после того,как он понял,что я не верю, стал называть меня последними словами, по типу *** и т.п. Парень этот мне нравился, всегда казалось, а вдруг показалось, что он украл, но ведь деньги не могли исчезнуть просто так.Масла в огонь подлевает сестра,которая,когда он мне звонил, всячески проявляла ко мне агрессию , но когда все это случилось,у нее был резкий.подъем настроения и по отношению ко мне подобрела.так всегда, когда за мной ухаживает парень,который мне нравится, она может наговорить много слов,которые меня заденут, она это знает! Когда они уходят из моей жизни,она успокаивается и уже хорошо со мной общается.от этого очень БОЛЬНО. Я незнаю,почему парни, которые мне нравились, со мной поступали гадко и всегда оставался осадок.или может быть это суждено, может Богу надо моего одиночества и никто не в чем не виноват.при этом я не считаю себя жертвой и пытаюсь учиться на своих ошибках.при этом вокруг меня всегда много хороших парней ухаживает и есть хорошая внешность у меня,но я не понимаю Почему так получается!!!
И вообще, мои подруги по несчастью, после этого случая я уже третий день давлю лицо, и мне теперь три дня как минимум сидеть с этими ранами, их много, замазала зелёной,чтобы не видеть красноту. Я конечно накавыряла только комедоны и еще парочку лишних. Я успокаиваю себя тем, что комедоны сами не пройдут. До этого я не притрагивалась к лицу 2 недели. И тут меня накрыло. Очень ху..во. !!!!Девочки, как у вас дела с лицом??
Рута
Ева2,впервые слышу, чтобы парень обокрал девушку в отместку за отказ в близости( Он не мужик, а просто кусок г..на, и к тому же ещё и вор! Как хорошо, что ты не стала торопиться, и он показал своё истинное лицо! А сестра то ли сразу почувствовала, что он негодяй, то ли просто завидует тебе - в таком случае, это очень обидно и грустно.... И кстати, ты не первая и не последняя, кому не везёт с парнями, но абсолютное большинство как-то справляется со своими переживаниями без самоэкзекуций, а если могут другие, то и мы можем и всё преодолеем)) За чисткой чёрных точек надо раз в месяц ходить к профессионалу - косметологу и быть всегда красивыми хотя бы назло врагам))
Алёна
Рута, привет)
Как поживаешь? Как настроение? Операцию сделала?
Как поживаешь? Как настроение? Операцию сделала?
Рута
Сообщение было удалено
Спасибо большое Рута ))), а как твои дела? Как с лицом и сделала ли операцию?)))
Рута
Сообщение было удалено
Да, и все правильно, что кусок дерьма, потому что если так предположить даже, что он не крал, он бы,после того, как вернул телефон, не стал бы говорить, что я ***, когда я его обвиняла в воровстве...А скорее бы всячески пытался доказать, что не воровал!! И уж точно не стал бы говорить, что снял нас как ***, что мы *** и т.п. Вы то же так считаете???)))) лицо мое все в ранах и покрыто корками+ пошли новые мелкие прыщи....
Рута
Алёна
Сообщение было удалено
Шутишь?!)) Я поняла, что мне нельзя ничего предпринимать до тех пор пока я не завяжу с этой манией полностью! Ну невозможно это - бегаешь по врачам, тратишься на анализы, а за пару дней до операции подходишь к зеркалу и конец(((( Фактически, из-за рожи я рискую сейчас своим здоровьем, полипы ведь для гистологии удаляют, но... мне плевать... лучше уж сдохнуть, чем так жить((( Настроение ниже плинтуса, какое ещё может быть от осознания собственной никчемности и бессмысленности существования?!))((
Ты как? Как личико? Что в личном?
Ты как? Как личико? Что в личном?
Рута
Ева2
Сообщение было удалено
Ха! Что же он так бесится, если он вас снял?! Когда "снимают", то получают всё желаемое, а у него ниф/ига не вышло, вот и бесится, неудачник))) Плюнь и разотри, а с ним больше никаких контактов - такие закомплексованные выскочки могут быть очень мстительными и опасными!!!
Не трогай прыщики, вытягивай себя из этой ямы...работай над собой пока вся жизнь впереди и есть время всё исправить, ато останешься у разбитого корыта как я((( Всё собираюсь записать на смартфон какие-нибудь настрои Сытина для внешности и красоты и прослушивать их регулярно... вы тоже попробуйте, девочки, вдруг поможет...
Не трогай прыщики, вытягивай себя из этой ямы...работай над собой пока вся жизнь впереди и есть время всё исправить, ато останешься у разбитого корыта как я((( Всё собираюсь записать на смартфон какие-нибудь настрои Сытина для внешности и красоты и прослушивать их регулярно... вы тоже попробуйте, девочки, вдруг поможет...
Следующая тема
Предыдущая тема