Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 513 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку Рута))) а как твои дела???
Рута
Ева2
Сообщение было удалено
Да никак(( По-прежнему надеюсь, что скоро смогу завязать... так вся жизнь прошла в пустых надеждах и клятвенных обещаниях себе, что "это в последний раз" и с понедельника начинаю "новую жизнь"...
Рута
Сообщение было удалено
От себя могу сказать, что очень помогает от прыщей и следов, крем Avene Triacnel, мне кажется, только благодаря ему я выхожу в люди после давки,он как бы сглаживает разглаживает прыщи и их как будто невидно. Но стоит дорого, можете посмотреть в интернете. А то, что мы так уродуем себя, вместо того, чтобы делать себя красивыми - этим самым мы радуем врагов и завистников - мне кажется это должно послужить лучшей мотивацией. А вообще, я считаю, что так себя уродовать - это своеобразное бегство от жизни и от людей в первую очередь, из за каких то наших страхов или тому подобное...(((((((((какой то внутренний конфликт
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Рута...
Ну ругать тебя бессмысленно ведь, правда?(
Я опять сижу на антидепрессантах. Это единственное, что помогает мне более или менее забыть о ковырянии.
Ну ругать тебя бессмысленно ведь, правда?(
Я опять сижу на антидепрессантах. Это единственное, что помогает мне более или менее забыть о ковырянии.
Алёна
Личной жизни нет никакой.
Ничего не хочется даже.
Это побочный эффект от антидепрессантов.
Ничего не хочется даже.
Это побочный эффект от антидепрессантов.
Алёна
Зато лицо сейчас красивое (ттт).
Ну, не считая шрамов, что я себе понаделали за коды самоистязание, и не считая изначально паршивенькой кожи.
Хоть это радует.
Ну, не считая шрамов, что я себе понаделали за коды самоистязание, и не считая изначально паршивенькой кожи.
Хоть это радует.
Алёна
У меня опять планшет слова меняет, как ему вздумается.
Ну, думаю, смысл понятен)
Ну, думаю, смысл понятен)
Рута
Понятен-понятен)) Алён, что принимаешь? Флуоксетин?
Всю жизнь избегала приёма лишних лекарств и вообще боюсь подсесть... но так тоже не может больше продолжаться... наверное лучше уж зависимость от лекарств чем ЭТО(((
Всю жизнь избегала приёма лишних лекарств и вообще боюсь подсесть... но так тоже не может больше продолжаться... наверное лучше уж зависимость от лекарств чем ЭТО(((
Алёна
Рута
Сообщение было удалено
Да, его.
Сейчас на Ланнахер перешла, он мягче как-то.
Нет от него никакой зависимости. Надоедает, просто перестаю пить и всё.
Сейчас на Ланнахер перешла, он мягче как-то.
Нет от него никакой зависимости. Надоедает, просто перестаю пить и всё.
Леночка
Привет всем! Держалась 4 месяца , но вчера что то пошло не так(( зашла домой и меня накрыло за все 4 месяца оторвалась ! Сейчас пишу , чтоб с ума не сойти , это ж как надо себя так не любить , чтоб такое сотворить! Лицо и ноги в мясо , нет живого места! А я ведь только начала принимать ухаживания , общаться с мужчинами((( и вообще так радовалась жизни ...
Как Пережить эти 3-4 дня ...
И сколько опять вранья родным, друзьям , работе
И стыда...
Внутри мня что то страшное сейчас твориться! Ненавижу себя за это!
Как Пережить эти 3-4 дня ...
И сколько опять вранья родным, друзьям , работе
И стыда...
Внутри мня что то страшное сейчас твориться! Ненавижу себя за это!
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Привет, подружка! Я прям как почувствовала..заглянула впервые за последние недельки и тут ты. Ну что ж ты так милая..держалась держалась и вот((( Могу себе представить каково тебе сейчас..часто через это прохожу. я в отличие от тебя все эти месяцы активно уродую себе лицо. Лето прошло плохо..хуже чем прошлое тогда я взялась за себя и не ковыряла почти. А тут.. и работа не помогла. Сейчас тоже вся в ранках сижу очередной раз обещаю себе что больше не буду. А ведь накануне 1 сентября..еще и приехал бывший муж со свекровью..тоже бывшей) А они ж меня так "любят"..хочется им назло красоткой предстать, а не выйдет((( Вот и нервничаю сижу. Боюсь этого 1 сентября...но что я все о себе да о себе. Наверное чтобы ты поняла что не у одной тебя сейчас все плохо. Ты все равно большая молодец что целых 4 месяца не ковыряла. У меня так не получается. Мой предел 2 месяца и то это в прошлом году было. Ты сейчас успокойся и не накручивай себя еще больше. Даже самые ужасные раны через неделю максимум заживут. Чем ты пользуешься? Эмалан не пробовала? Мне очень нравится на свежие раны его мазать. Из-за чего ты разнервничалась? Влюбилась что ли?))
Рута
Леночка
Сообщение было удалено
Ой бедненькая(((( 4 дня пролетят быстро.... корки сойдут, но там будут пятна, рубчики, а на ногах всё очень медленно проходит, гораздо медленнее, чем на лице... Ты же могла в какой-то момент остановиться, ты же понимала что творишь, но тем не менее остановилась только тогда, когда у тебя уже не осталось никаких сил(( Значит для чего-то это тебе надо, для чего-то необходимо это делать?! Твоя психика нуждается в этом, в такой вот изуверской разгрузке? Но ведь потом в душе только мрак и ужас, не говоря уже о бесконечном отчаянии?! Почему же ты не захотела вовремя сказать себе - СТОП!!!! Подумай об этом и держись, дорогая, всё пройдёт и это тоже.....
Опять 25
Рута привет! Читаю тебя и понимаю насколько все плохо у нас с мышлением. Корень-то нашей проблемы внутри. Знаешь все-таки я поняла что у меня боязнь не смерти, а жизни! Вся эта ипохондрия все эти страхи за себя и близких все это от страха жизни! Я боюсь жить чего-то достигать самореализовываться..я боюсь быть успешной! О как. Потому что в глубине души считаю что я недостойна. Видимо низкая самооценка в придачу. И чтобы как-то себя успокоить я долблю лицо.тогда .у меня есть причина ничего не делать. Отмазка так сказать. Чтобы не жить по-настоящему. Страшно все это. Но нужно выбираться! Если сами себе не поможем никто не поможет. И менять в первую очередь мысли. Понять что мы прекрасны сами по себе. И достойны лучшего.
Опять 25
А еще девочки я болею(( Уже 4-й день. Адски болит горло, первые 2 дня была температура 38. Сейчас только горло. Еще и уши заложило. Горло уже и брызгаю разными спреями и таблетки, болит и все((( Ангина что ли. Фиг знает. У нас тут все болеют и пневмонии у людей и ангины. Лето жаркое, людей валом иммунитет снижается..капец какой-то. За весь август ни дождичка. А я без конца в транспорте..в пробке..стоишь как в сауне. Болею все лето, но так сильно первый раз. Но хоть и болею а лицо ковыряю. Адская привычка что и говорить. Наверное на смертном одре когда у меня спросят последнюю просьбу я попрошу зеркало. Тьфу.
Рута
Натали, привет! Ты во всём права и уже в который раз озвучиваешь мои собственный мысли! Я знаю, что это страх жизни, я вообще сколько себя помню была трусихой, боялась не темноты как другие дети, а других вещей, публичности к примеру. Большинство девушек, с которыми я общаюсь, свободно водят авто, а я никогда даже не помышляла об этом, вот такой я зайчишка-трусишка((( Но понимание этого никак не избавляет меня от этой мании, поэтому я не хочу углубляться в психологию своего поведения, просто надеюсь (неисправимая оптимистка однако(((), что смогу убрать руки от лица раз и навсегда.
Про зеркало на смертном одре рассмешила, хотя по сути это совсем не смешно - мы ведь постоянно смотримся в зеркало с мыслью "а может всё не так плохо?!" и обретения хоть какой-то уверенности в себе, хотя и знаем, что на самом деле всё плохо((((
п.с. Моя мамуля очень любила смотреться в зеркало в молодости, т.к. была настоящей красавицей, и я ей положила зеркальце туда, в последний путь....
Про зеркало на смертном одре рассмешила, хотя по сути это совсем не смешно - мы ведь постоянно смотримся в зеркало с мыслью "а может всё не так плохо?!" и обретения хоть какой-то уверенности в себе, хотя и знаем, что на самом деле всё плохо((((
п.с. Моя мамуля очень любила смотреться в зеркало в молодости, т.к. была настоящей красавицей, и я ей положила зеркальце туда, в последний путь....
Рута
Натали, а ещё есть такой невроз, называется страх счастья - шерофобия. Цитата: "Психологи рассказывают, что таким людям не грустно все время, они просто боятся событий и действий, которые могут принести им счастье. Больные шерофобией боятся, что если они «отпустят ситуацию» и станут беззаботными и счастливыми, то с ними обязательно произойдет что-то плохое..." - в общем почитай в Инете, если интересно))... и выздоравливай поскорее!!!
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Привет подружка по несчастью ... Сейчас сложно сказать из за какой точно ситуации , но точно могу сказать что я очень хотела себя всю очистить , и до сих руки не могу остановить, даже написать не могу потому что постоянно отвлекаюсь на каждый бугорок ((( очень плохо и нервы на пределе , не представляю , как отреагируют близкие ! От одной мысли что близкие увидят меня такую или я сама например скажу им тоесть они будут знать , я начинаю себя снова терзать (((
Леночка
Рута
Сообщение было удалено
Незнаю Рута насчёт 4 дней я очень сомневаюсь (( не лицо а фарш! Огромные раны по всему лицу ( единственное что не глубокие ! Мне кажется что с каждым таким приступом все жёстче получается себя искромсать !
Опять 25
Рута
Сообщение было удалено
Вот точно , Рута! Именно херофобия у меня и есть! Это 100%. Почитала сейчас про нее. Только у меня боязни веселья нет. Веселиться я наоборот люблю. А вот страх что за хорошим последует плохое у меня всегда есть. Поэтому я так и живу паршиво..чтоб не стало еще хуже. В яме какой-то и безысходности. Просто у меня в жизни были ситуации когда я была счастлива и довольна и совсем не ожидала ничего плохого и оно случалось! И этот стресс видать так закрепился что теперь я боюсь быть счастливой(( Но это не выход это тупик.
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Да Ленок..каждый раз когда я сажусь к зеркалу у меня ведь нет цели себя уродовать..хочется сделать себя лучше..чище..вот уберу пару точек и буду еще краше..а в итоге превращаем себя в уродов((( Я маме все рассказала. Она приезжала в июле а я накануне как раз в ночь перед ее приездом жестко поиздевалась над собой. И когда она меня увидела то была в шоке. 2 недели что она гостила она была моим психилогом. С ней мы придерживались режима, рано вставали и ходили на море. Она очень просила меня больше такого не делать. А я очень обещала что больше не буду. Но как только она уехала я в тот же день села к зеркалу..и теперь прежде чем подойти к скайпу тщательно замазываюсь.Мне очень обидно что я не могу сдержать обещание..конечно моя мама хочет видеть красивую счастливую дочь. Какой я была раньше. А не то во что я превратилась теперь. Чем ты лечишь свои раны? Мажешь что-то? За 4 дня конечно все не пройдет, но уже будет значительно лучше. А через недельку будет все норм. Но только если новых не делать. Держись там!
Лиса
Всем привет! Читаю эту ветку уже несколько лет и решилась вот тоже написать. Ковыряю лет с 17, сейчас мне уже вот почти 30. Умудряюсь ещё как то скрывать от всех друзей и родственников. В ход идёт лицо, руки, ноги, спина. Вот уже года 2 правда лицо вообще не трогаю, и даже не хочется, в один момент просто отбило, т к его уже точно не спрячешь) все пытаюсь каждый раз завязать, наверно как и все. Различными способами, и ограничениями и напоминаниями и ногти все отрезала под корень и зеркала убирала. Этим летом ещё удивительно как продержалась почти 2 жарких месяца, почти ничего не трогала. Сейчас последний месяц только руки ковыряю, не могу остановиться, вплоть до запястья, вроде только заживет и опять все снова, скрываю хожу в кофтах с длинным рукавом, не знаю когда уже это все пройдёт, потом после этих истязаний ничего не хочется, не видеться ни с людьми общаться. Ещё я заметила что накатывает в основном вечером
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Спасибо Натали)) за обратную связь ! Буду держаться , морально так как физически уже некуда , прошлась я по себе как по врагу(( если меня кто то увидит точно в психушку сдадут(( тихий ужас называется ! Представляю в каком шоке была твоя мама! Что она сказала тебе ? Первые слова какие были?
Я ночью держала ихтиоловую мазню чтоб весь гной убрать а теперь аргосульфаном мажу , но все сочится есть раны просто плотно покрыты некротическоц массой зеленовато- желтого цвета ! Боюсь как бы не словить какую нибудь бяку , боюсь что будет очень долго заживать !
Я ночью держала ихтиоловую мазню чтоб весь гной убрать а теперь аргосульфаном мажу , но все сочится есть раны просто плотно покрыты некротическоц массой зеленовато- желтого цвета ! Боюсь как бы не словить какую нибудь бяку , боюсь что будет очень долго заживать !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леночка
Рута
Сообщение было удалено
Вот что Рута получается я сегодня продолжаю себя терзать потому что когда я этим занимаюсь я отключаюсь нет никаких проблем !!! И вчера я очень сильно понервничала на работа и прийдя домой зеркало прям при в ходе огромное в коридоре я так внимательно посмотрела на себя и давай чистить себя , несколько раз пыталась остановить но в голове такие мысли , что я чу чуть ничего страшного не будет я же чу чуть, где то по середине я опять себя успокоила что возьму больничный пару дней все пройдёт, замажу, ну и все почти утро! А самое главное что сейчас все болит а во время истезаний своей кожи я ничего не чувствую
Я думала все , больше я такого с собой никогда не сделаю , ведь давила по чу чуть и все нормально было ! Собиралась на море ... теперь всё сначала !
Я думала все , больше я такого с собой никогда не сделаю , ведь давила по чу чуть и все нормально было ! Собиралась на море ... теперь всё сначала !
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Я даже не помню какие у нее были первые слова. Она просто смотрела с ужасом и без слов. Думала что сказать чтоб не добить окончательно. А вообще она была очень расстроена и вообще она стала переживать чтоб я реально в психушку не загремела с такими наклонностями. Я при ней старалась держаться и обещала больше так не делать и все такое..но моя мама не знает сколько лет я уже с этим живу. Она думает это недавно началось. Раньше я все-таки более менее держала себя хотя бы перед ее приездом чтоб не пугать. А сейчас все усугубляется и даже ее приезд не остановил. Ну а ты давай лечи кожу и приходи в себя. Первые дни сама знаешь самые трудные. Но и они пройдут. Все заживет и отвалится) Скоро осень будешь пилинги делать. Все будет хорошо. Расскажи лучше с кем-ты там познакомилась и от кого ухаживания принимаешь)
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ) Теперь уж нечего рассказывать я теперь не скоро с ними увижусь (( только через пару месецев! Вообще незнаю как обьяснить всем ! Своё издевательство над собой и почему я не могу встретиться! Ухаживают много кавалеров , с некоторыми на переписке , как то пошли мужики потому что я открылась для отношений и секса ! Такого чтоб вау ещё не встретила а с этими хорошо проводила время ну и нравятся )
Наташа, ты когда нибудь давила так лицо что образовывались огромнишие раны ? У меня почти сплошные на обоих щеках и полностью подбородок ! Я в шоке таком что вообще незнаю что делать(( и у тебя раны гнояться ?
Наташа, ты когда нибудь давила так лицо что образовывались огромнишие раны ? У меня почти сплошные на обоих щеках и полностью подбородок ! Я в шоке таком что вообще незнаю что делать(( и у тебя раны гнояться ?
Леночка
Девочки , расскажите пожалуйста, как вы себя ведёте после этого сумашествия? Что говорите близким? На работе? Потом заметно ваши раны , когда выходите на работу? Что коллеги говорят? Как себя заставляете двигаться? Я вот овощь , ничего не хочу кроме как сдохнуть или вернуться позавчера и сделать все по другому! Негавижу себя ! Очень больно !
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Лена, у меня все то же самое да и думаю у всех тут так. После осознания наступает отчаяние.. мне тоже сдохнуть хочется обычно.Конечно раны ничем не замазать. По крайней мере у меня не получается. Но все равно замазываю иду если надо. если не надо конечно сижу дома. Меня еще спасают длинные (почти до талии) густые волосы. Я ими завешиваюсь и не видно вечно подряпаную шею и часть лица. Но сейчас жара лето можешь себе представить? Я когда в пробке на работу тащусь в автобусе-сауне и чувствую как моя маска на лице начинает плыть..под волосами вообще мрак..все нормальные люди в хвост или пучок собирают и тут я .городская сумасшедшая)) Но лучше так мучиться чем показать миру эти раны. Тем кто замечает (знакомым) обычно вру про аллергию. Что мол чешется и я чесала и расцарапала. Обычно хорошо прокатывает с аллергией у нас пол страны) Конечно раны некоторые воспаляются потому что туда попадает инфекция. Я обычно сразу эмалан на свежие мажу по несколько раз в днеь. Дня через 2-3 уже не так все ужасно. Потом начинаю маски из глины. Не раскисай.
Опять 25
Леночка ты сегодня хоть уже не ковыряешь? Держи руки подальше от лица. Только лечи то что натворила.
Алёна
Леночка
Сообщение было удалено
А мне крайне редко задают такие бестактные вопросы.
Хотя, конечно же, всё всё видят и всё понимают.
Веду себя как обычно, для меня это стандартная ситуация
Хотя, конечно же, всё всё видят и всё понимают.
Веду себя как обычно, для меня это стандартная ситуация
Рута
Лиса
Сообщение было удалено
Ну молодец) По крайней мере, можно не сидеть дома и не прятаться от людей, т.к. руки и тело всегда можно прикрыть)) И если смогла в одночасье убрать руки с лица, значит и с остальным сможешь завязать если очень захочешь! Лиса, а ранки на теле как-то влияют на твою личную жизнь? Как проходишь диспансеризацию, врачи не удивляются? Кто-нибудь знает о твоей проблеме?
РЫБАК аЛеночка
Как же так,у меня слов нет! Да, ещё своими руками (( делаю сижу Дарсонваль , помниться в последнинй раз Он мне помог, потому что я только аргосульфан нанесла а через 1-2 все раны уже тякут желтым гноем ((( так страшно! У меня ни одной частички нет, чтоб не досталось от меня! И столько ужасных последствий ждёт меня не считая испорченного лица.... я ведь так привыкла к красивому и почти ровному лицу , ноги тоже лучше стали , пятна посветлели и не так заметно , а сейчас ногам досталось не по детски а по живодерски! Теперь на пару месяцев а то и больше , можно забыть о сексе ((Это ж надо себя так ненавидеть...
сейчас буду квартиру прибирать, а в ночь надо в аптеку , как пойду незнаю ! Что завтра скажет мне мама увидев меня такой ....
сейчас буду квартиру прибирать, а в ночь надо в аптеку , как пойду незнаю ! Что завтра скажет мне мама увидев меня такой ....
РЫБАК аЛеночка
И ведь из близких никто не знает о моей проблеме всей жизни и как она портит, поганит, истощает, лишает возможности жить нормально!!! Я если честно это лето запомню даже , было очень классно, я радовалась жизни ! А теперь прятаться надо и маскироваться, обещала же себе , что этого не повториться (
Опять 25
РЫБАК аЛеночка
Сообщение было удалено
Да я тоже когда такой капец на лице выхожу только ночью, чтобы было темно. А что мама? Должна быть с ней встреча? Ее нельзя отменить? 2 месяца ты мне кажется много берешь. Через неделю ранки на лице уже заживут. Через 2 недели уже будет все хорошо. Ну ноги конечно заживают медленней. Но в любом случае максимум через месяц ты в боевом строю. А то и раньше. А ты прямо на 2 месяца выпасть из жизни хочешь. Прекращай.
Опять 25
Леночка у тебя дочка в школу еще не идет? А то было бы еще одно испытание - 1 сентября. У меня оно уже завтра. Но слава Богу лицо пока более менее. последние корочки сходят.Зато много темных и белых пятен и шрамиков по всему лицу(( Завтра замажусь и будет все куда ни шло. А шею не видно за волосами.
Рута
Натали, на самом деле не у всех так. Здесь люди с разной глубиной и степенью ковыряния, не у всех после ковыряния на лице куча мокнущих ран. Я ковыряю очень глубоко и это реально невозможно замазать, у меня бывали случаи, когда я делала одну сплошную рану на пол-лица или полноса. Слава Богу, это уже в прошлом (надеюсь, что в прошлом))))
Леночка, повремени с аптекой! Посиди сегодня дома, завтра в аптеку сбегаешь! По моим наблюдениям любые мазилки не особо ускоряют заживление кожи, даже воспаления сами проходят - иммунитет работает. Антибиотики неизбежны только в особых случаях, когда началось серьёзное заражение....
Леночка, повремени с аптекой! Посиди сегодня дома, завтра в аптеку сбегаешь! По моим наблюдениям любые мазилки не особо ускоряют заживление кожи, даже воспаления сами проходят - иммунитет работает. Антибиотики неизбежны только в особых случаях, когда началось серьёзное заражение....
Леночка
Рута
Сообщение было удалено
Рута, не смогу без мази(( когда замазано как то полегче морально себя видеть и боль легче переноситься , можно сказать не больно совсем !а без мази так больно становиться ! Да, я в этот раз оторвалась за все 4 месяца своей свободы ((( сейчас заплачу .... потому что слов не подобрать, что я сделала с собой.....
Рута, у меня сейчас на лице есть такая рана что она просто под тонкой корочкой плотно так прилегающей к ране как бы впалая зеленоватого цвета ! Не смогла найти информации по такой ране(( очень пугает она меня ,впервые такое . И на ногах корки какие то чёрные получились ((( Знакомо тебе этакое дело? Поделись информацией пожалуйста
Рута, у меня сейчас на лице есть такая рана что она просто под тонкой корочкой плотно так прилегающей к ране как бы впалая зеленоватого цвета ! Не смогла найти информации по такой ране(( очень пугает она меня ,впервые такое . И на ногах корки какие то чёрные получились ((( Знакомо тебе этакое дело? Поделись информацией пожалуйста
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Ты моя хорошая, чтоб сбылись твои слова!!!
Очень большие повреждения , как одна большая рана на щеках с скулами и полностью подбородок , ходить на работу да но не на свидания, не хочу штукатуркой быть да и увидят что под тоналкой твориться ! Через месяц примерно более менее лицо станет ! А с ногами все хуже намного мне понадобилось 4 месяца чтоб более менее и то причу их постоянно ! Так что о сексе опять забыть , а я только только месяц последней вошла во вкус)) я очень долго долго была одна !
Насчёт мамы вот так получилось , что утром её папа забрал в садик ( меня не видел, я специально лифт приехал , я пошла ) а они там обниматься начали , не до меня им! А маму попросила забрать с ночёвкой! Вот так вот и живём (( жизнь боль на сегодняшний момент !
Натали , я тебе на почту прислала свой аккаунт в вк, буду рада встречи ) добавляйся !
Очень большие повреждения , как одна большая рана на щеках с скулами и полностью подбородок , ходить на работу да но не на свидания, не хочу штукатуркой быть да и увидят что под тоналкой твориться ! Через месяц примерно более менее лицо станет ! А с ногами все хуже намного мне понадобилось 4 месяца чтоб более менее и то причу их постоянно ! Так что о сексе опять забыть , а я только только месяц последней вошла во вкус)) я очень долго долго была одна !
Насчёт мамы вот так получилось , что утром её папа забрал в садик ( меня не видел, я специально лифт приехал , я пошла ) а они там обниматься начали , не до меня им! А маму попросила забрать с ночёвкой! Вот так вот и живём (( жизнь боль на сегодняшний момент !
Натали , я тебе на почту прислала свой аккаунт в вк, буду рада встречи ) добавляйся !
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Нет дорогая, мы малы ещё Слава богу)) нам 5 лет будет 9.09 а я только оживу! Столько работы потеряла уже точнее денежек, и ещё сколько дней не работать! Хорошо кредитка есть ! Я такая же леопард, у меня пигментация коричневая по всему лицу разводами и пятнами и плюсом после ран остались белые пятна почти каждая ранка превратилась в белое пятнышко, как Напоминание !!!!
Танальником хорошо выравниваю почти идеальное )
Танальником хорошо выравниваю почти идеальное )
Леночка
Рута
Сообщение было удалено
Вот чего то я очкую очень , на руке тоже темные и с опухолью вокруг раны и ноге где чёрные струпы Корки даже побаливает!
Рута
Леночка, запасись терпением! Когда сойдут корки увидишь реальную картину, сейчас ещё рано судить о масштабе бедствия! У меня и похуже было. Как-то после душа я решила чуть увлажнить кожу и намазала на лицо мамин крем из баночки. На следующий день сбоку на подбородке образовалась огромная припухлость и густой гной, всё лицо перекосилось, хотя ранка там была микроскопическая. но видимо в неё попали микробы из маминой баночки. Гной я выжимала оттуда ещё неделю, там потом уплотнение было сильное, но и это со временем рассосалось.... Ещё была история с заражением на колене, когда я не могла ходить и на руке тоже заражение, но всё проходило со временем, на колене остался маленький рубец((( Так что, запасись терпением и выкарабкивайся!
Леночка
Рута
Сообщение было удалено
Спасибо Руточка) обнимаю! Вот так интересно, близкие и родные люди даже не догадываются о моей проблеме и её масштабах, и ты поговорить можешь только тут, и вся поддержка идёт отсюда, от Вас))
После Дарсонваля , выделяемого гноя стало меньше , я помню в последний раз в конце апреля я как то за 5-6 дней поправилась хорошо, и на работу пошла красивая ( с тоналкой конечно) но не как в те разы все равно видео было
После Дарсонваля , выделяемого гноя стало меньше , я помню в последний раз в конце апреля я как то за 5-6 дней поправилась хорошо, и на работу пошла красивая ( с тоналкой конечно) но не как в те разы все равно видео было
Гость
Рута, привет, ты нос глубоко ковыряла? Как зажило, что мазала? Ямка осталась? Я на кончике носа глубокий прыщ выдавила и стала белые стержни вытаскивать из глубины, теперь эта рана не может затянуться, края расходятся
Рута
Гость, я нос ковыряла ОЧЕНЬ глубоко несколько раз. Самое ужасное - это кончик носа спереди, где мягкая пипка и нет косточки, там очень трудно заживить ровно... я много раз писала, что всё заживляю "вручную", по несколько раз вычищаю если надо и выжимаю оттуда кровь когда корки снимаю... мази не очень помогают, просто нужны чистки остатков и время... в прошлый раз мне понадобилось больше года, чтобы выровнять кончик носа как надо... но это не значит, что весь год на носу была болячка... просто периодически когда я видела, что пора вычищать, я делала это... Но это настоящий ад, и это у меня так, и вовсе не значит, что и у тебя так долго будет заживать... а заживёт по-любому, не сомневайся))
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
У меня сейчас на ногах такие черные корочки есть. Их немного примерно по 4-5 штук на каждой, ноге но все равно это очень очень некрасиво. Когда отвалятся будут белые пятна на загорелых ногах((( Одно радует скоро осень все равно в джинсы влезу. Их я ничем не мажу только эмаланом первое время. Если бы ходила на море они бы быстрей зажили. Но на море я не могу так как ангина(((
Опять 25
Рута
Сообщение было удалено
У меня тоже каждый раз мокнущие раны(( И без мази потом тоже не могу обязательно надо чем-то мазать. Психологически так легче и заживают быстрей все равно. Но это индивидуально. Каждому что-то свое помогает) Лучше всего было бы если бы этих ран не было на наших личиках.
Опять 25
Леночка
Сообщение было удалено
Ты не раскисай, а через неделю иди на работу. тогда уж точно все подживет и можно будет замазать. Я какая бы ни была на работу все равно ходила. Состояние ужасное стыдно, но не пойти нельзя. Не было у меня такой привелегии, работу делать надо. Работа тебе наоборот поможет . Хотя мне не помогала почему-то(((Наоборот нервы на работе еще дополнительно способствовали ковырянию.
Гость
Рута, проблема в том что края раны не склеиваются, даже если вытащить все шипики, стержни, а рана покрывается прозрачной плёнкой, под которой кровь, пленку срываю, шипы опять убираю, и это уже год так по кругу.
Гость
Рута покажи фото кончика без прикрас не сильно крупным планом. Через какой нибудь сайт куда можно добавить фото, и я покажу
Гость
Диаметр ямки ранки 0,5 см. Думаю может уже лучше шов чтоб наложили и тогда точно зарастёт рана, хоть края сойдутся и зарубцуется и можно будет на лазер пойти. А с такой тонкой плёнкой на ранке и на лазер не возьмут.
Леночка
Опять 25
Сообщение было удалено
Добавишься ? Так хочу тебя увидеть))
Делать нечего, надо держаться и с пользой потрать эти дни дома!!! Понятно что выть хочется, и ничего не хочется , но надо! Мне 6 надо бы выйти на работу то уже! Да я как бы на больничном, без оформления работаю так что сама себе хозяйка можно так сказать , но соврать пришлось про болезнь ! Сегодня и вчера директор звонила как бы по работе но я так думаю с проверкой! Натали, жду тебя в вк )
Делать нечего, надо держаться и с пользой потрать эти дни дома!!! Понятно что выть хочется, и ничего не хочется , но надо! Мне 6 надо бы выйти на работу то уже! Да я как бы на больничном, без оформления работаю так что сама себе хозяйка можно так сказать , но соврать пришлось про болезнь ! Сегодня и вчера директор звонила как бы по работе но я так думаю с проверкой! Натали, жду тебя в вк )
Следующая тема
Предыдущая тема