Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Привет, Тина! Рада тебя видеть) Как твои девчонки? Не спрашивают - мама, что у тебя с лицом? Может тебе надо родить четвёртого, пятого, шестого, чтобы не осталось времени на ковыряние?)
Не поверишь у меня их пять уже) последняя двойня) и да) все девочки))))) Вообщем я потихоньку выхожу из этого состояния... лицо лучше....
Тина
[2311279341]
Рута
Привет, Тина! Рада тебя видеть) Как твои девчонки? Не спрашивают - мама, что у тебя с лицом? Может тебе надо родить четвёртого, пятого, шестого, чтобы не осталось времени на ковыряние?)
Это типо ты меня подколола) я теперь внимания привлекаю ёмаё))) как звезда) всем интересно сколько мне лет) столько детей типо и все девочки + двойня) наверно поэтому я стала такой общительной, веселой и открытой... или фиг знает почему... но мне по приколу)лучше чем быть забитой по любому... а дети для меня-это мое счастье... если бы не моя семья где я получаю столько любви не знаю, что со мной было бы... вообщем недолюбленная в детстве, перелюбленная сейчас) все окээээй
Рута
[2502085037]
Тина
Не поверишь у меня их пять уже) последняя двойня) и да) все девочки))))) Вообщем я потихоньку выхожу из этого состояния... лицо лучше....
Поверю, дорогая, поверю) Ты давно не появлялась, я предполагала, что у тебя их уже четверо, но ты превзошла все мои ожидания, Тина - героиня)))) Твой муж, наверное, теперь тоже местная "звезда")) Непонятно, как ты успеваешь ковырять при таком хозяйстве... Старшей - 8 лет? Как вообще справляешься с таким кол-вом маленьких детей?
Тина
[2311279341]
Рута
Поверю, дорогая, поверю) Ты давно не появлялась, я предполагала, что у тебя их уже четверо, но ты превзошла все мои ожидания, Тина - героиня)))) Твой муж, наверное, теперь тоже местная "звезда")) Непонятно, как ты успеваешь ковырять при таком хозяйстве... Старшей - 8 лет? Как вообще справляешься с таким кол-вом маленьких детей?
Старшей семь. Двойня у меня классная) спокойные... скоро пять месяцев им. я кстати в тик токе потусила две недели)))) малявки мои в топе были) и удалилась!!!!! затягивает еще больше чем ковыряние) на счет ковыряния для себя поняла, что все люди отчасти немного "того" и у каждого своя отдушина.... мой муж вечно в голове у себя ковыряет.... мама загусенцы выдергивает... жена брата ногти хавает.... поэтому я себя не чувствую как раньше.... типо все нормальные, а я не очень ахахах))))))))))) кто-то побухивает каждый день как мой папа) поэтому все норм ребята) ну да, может нам менее повезло чем другим.... ну ничего прорвемся... на счет как я успеваю ковырять.... времени у меня куча... да и на ковыряния много не надо... 10 мин и лицо уже не очень))))))))) мне еще живется с этой зависимостью легко, так сказать, потому что прыщей то особо нет..... если бы у меня реально была бы проблема с лицом+эта зависимость..........................это был бы ужас..... для меня бы это было невыносимо сложно( вообщем по сути все норм... как я говорила бывает Ж... , но не часто...
Тина
[2311279341]
на валберисе какой-то крем заживляющий нашла... типо он от вросших волос, акне, но в коментах в основном все хвалят, что ранки заживляет быстро.... походу он мне нужен... минус есть, он вонючий) но меня это мало останавливает............... Рута напиши мне что ли 89515252006) покажу тебе свое хозяйство. Мне вообще интересно как ты выглядишь... столько лет здесь сидим и не знаю с кем общаюсь)))) я вроде кидала сюда свой фэйс. мож у тебя там вообще лучше всех с лицом))))))))) я от сюда общалась с девчонками... они красотки все... просто есть проблемусичка... ну бывает человек с разодранным лицом временами... ну и фиг...
Тина
[2311279341]
у меня есть малая подруга ей 16. я уже писала тут как то про нее ... у нее все лицо в прыщах.... от слова вообщеее.... но я ее люблю, она такая классная... я бы не смогла выйти с таким лицом... а она живет так и норм.... горжусь ей просто....
Рута
[2502085037]
Тина
у меня есть малая подруга ей 16. я уже писала тут как то про нее ... у нее все лицо в прыщах.... от слова вообщеее.... но я ее люблю, она такая классная... я бы не смогла выйти с таким лицом... а она живет так и норм.... горжусь ей просто....
Не читала про 16-летнюю.. она ковыряет? Твой фэйс я не очень помню, но запомнила, что ты красавица + худенькая и ещё помню твои "культяпки"))) Надеюсь, ты их приняла и смирилась, это важно для счастья) Меня камера не любит, поэтому я не люблю камеру, и у меня реально серьёзные рубцы, а если ковыряю, то болячки ужас-ужас, на улицу не выйдешь... Здесь есть девушки помладше, может они тебе напишут, поделятся, а я не такая как ты, я оооочень комплексую, я пас. Как называется крем с Вайлдбериз? Ты обычный аптечный Аргосульфан пробовала? Может он ничем не хуже того крема?
У меня стаж ковыряния на лице 40 лет. Спасаюсь так. С утра к зеркалу и сразу тональник. Если днём умываюсь, тоже сразу тональник. Смываю его только когда за окном темно и трудно разглядеть что либо в зеркале.
Тина
[2311279341]
Рута
Не читала про 16-летнюю.. она ковыряет? Твой фэйс я не очень помню, но запомнила, что ты красавица + худенькая и ещё помню твои "культяпки"))) Надеюсь, ты их приняла и смирилась, это важно для счастья) Меня камера не любит, поэтому я не люблю камеру, и у меня реально серьёзные рубцы, а если ковыряю, то болячки ужас-ужас, на улицу не выйдешь... Здесь есть девушки помладше, может они тебе напишут, поделятся, а я не такая как ты, я оооочень комплексую, я пас. Как называется крем с Вайлдбериз? Ты обычный аптечный Аргосульфан пробовала? Может он ничем не хуже того крема?
так меня еще никто не оскорблял)))))))) культяпки) на том фото я весила 46... сейчас палтосик) поэтому ситуация с культяпками лучше)))) вообщем мож челку резануть???? у меня лоб большой и сразу пол проблемы скроется) пока у меня план таков... до выходных привести кожу в должный вид) я тоналкой не пользуюсь... купили... с этим обострением лишним не будет)) Рутааа хотела спросить за работууууу... ты работаешь? и напиши мне в воцапе.... за подружку не прокатываю чтоли?)
Тина
[2311279341]
Гость
У меня стаж ковыряния на лице 40 лет. Спасаюсь так. С утра к зеркалу и сразу тональник. Если днём умываюсь, тоже сразу тональник. Смываю его только когда за окном темно и трудно разглядеть что либо в зеркале.
Блин.... не пугайте меня.... мне 30... этооооо никогда не закончитсяяяяяяяяяяяя
Ого! Даже у меня нет такого стажа в силу возраста меньше 50... Сколько Вам лет, если не секрет? К психотерапевту не пробовали обращаться? Такой способ помогает, но только на время... всё равно в какой-то момент захочется вычистить кожу. Т.е. это как бы метод отложенного ковыряния...
Рута
[2502085037]
Это не я, ты сама их называла культяпками, не помнишь, что ли?) У меня есть возможность не работать, слава Богу... живу экономно, мне хватает... ещё подрабатываю немножко... Многие отсюда ушли в какие-то чаты, Вотсап и т.д.... и форум совсем опустел, а фото свои я всё равно не стану показывать, т.к. тебе далеко до моего кошмара на лице, решишь ещё, что тебе есть куда "расти"....)) Тебе вообще нельзя ковырять, детки перенимают у родителей худшие наклонности в два счёта...
Рута
[2502085037]
Ваша Наташа
Блин) зашла в свой аккаунт) абасаца.... это тина
Это я тебе отвечала выше, с третьей попытки получилось, т.к. комп вырубается из-за перегрузок...
Это не я, ты сама их называла культяпками, не помнишь, что ли?) У меня есть возможность не работать, слава Богу... живу экономно, мне хватает... ещё подрабатываю немножко... Многие отсюда ушли в какие-то чаты, Вотсап и т.д.... и форум совсем опустел, а фото свои я всё равно не стану показывать, т.к. тебе далеко до моего кошмара на лице, решишь ещё, что тебе есть куда "расти"....)) Тебе вообще нельзя ковырять, детки перенимают у родителей худшие наклонности в два счёта...
Да ты запарила... Хотябы просто пообщаться.... у меня ***... прыщи поперли.... и я раздираюююююю(((( две недели Ж
Рута
[2502085037]
Ваша Наташа
Да ты запарила... Хотябы просто пообщаться.... у меня ***... прыщи поперли.... и я раздираюююююю(((( две недели Ж
Они не пройдут, если их не трогать? Может смазывать их чем-то, чтобы поскорее засохли? (какие-то любители ставят здесь дизлайки, не обращай внимания)))
Рута
[2502085037]
Девочки, привет! Как вы? Как кожа? Ковидом не болели? Я опять заболела, второй раз... но сейчас у меня очень высокая темп-ра... Сегодня была 40,5... сбиваю Парацетамолом....
Тина
[2311279341]
Написала я суда целую статью дня три назад с телефона... и фиг пойми куда я ее отправила... это только я так могу............. лень писать все заново... Если коротко то уже больше месяца не могу остановиться.... все тело в зеленке... хожу в штанах и в кофте по дому чтобы меньше трогать себя... вот такая *** ребята... пару дней назад лежала с ребенком три дня в больнице и не трогала рожуууу.... блин... оно стало заживатьььь.... вернулась и на следующий день каждый см разодралааааааа
Софа
[1466732954]
Тина
Написала я суда целую статью дня три назад с телефона... и фиг пойми куда я ее отправила... это только я так могу............. лень писать все заново... Если коротко то уже больше месяца не могу остановиться.... все тело в зеленке... хожу в штанах и в кофте по дому чтобы меньше трогать себя... вот такая *** ребята... пару дней назад лежала с ребенком три дня в больнице и не трогала рожуууу.... блин... оно стало заживатьььь.... вернулась и на следующий день каждый см разодралааааааа
А у меня все тело в йоде... точнее верхняя часть- грудь и спина.
Гость
[813346416]
Народ, а Вы все ещё где-то общаетесь? Или никто не читает форум, предыдущие сообщения, а просто заходит, выливает сюда свои ... мысли. Просто поразительно, человек больше недели написал, что у него температура за 40, а после этого пара разрозненных сообщений даже без слова сочувствия. Может правда у нас всех неимоверная зацикленность на себе? Рута, как твоё самочувствие? Тебе лучше уже?
Гость
[813346416]
Рута
Девочки, привет! Как вы? Как кожа? Ковидом не болели? Я опять заболела, второй раз... но сейчас у меня очень высокая темп-ра... Сегодня была 40,5... сбиваю Парацетамолом....
Рута, как ты?
Тина
[2311279341]
Привет всем. у меня все наверно лучше... я еще не поняла... На счет дизлайков.... всем нравиться у меня никогда не получалось)))) я особо и не стараюсь))))) поэтому мне поффиГ.... кто обо мне что подумает или чем я кому-то не нравлюсь.... ааааа вы шутите.... блиииииииииин добавьте меня кто-нибудь такой же ненормальный как и я. Номер выше.... Мне срочно нужен друг с такой же проблемой... Рута как дела? отзовись... гость выше переживает....
А у меня все тело в йоде... точнее верхняя часть- грудь и спина.
Я раздираю ляшки.... жесть... кому расскажешь.... да я сама в шоке.... что там блин можно раздираааааать... спина чистая... у меня какие то изощренные места пошли в ход... задняя сторона руки... я маньяк
Гость
[813346416]
Гость
Рута, как ты?
Рута, ты чего в затишье? Как дела?!
Рута
[2502085037]
Гость
Рута, ты чего в затишье? Как дела?!
Привет! Спасибо, мне намного лучше, остались кашель и температурный "хвост") Даже не верится, что мне удалось переболеть ковидом второй раз без врачей и соцмониторинга... Все вокруг меня доставали - вызови врача, вызови скорую, ты сошла с ума, дышать можешь, какая сатурация, сделай КТ лёгких и т.д. и т.п.... Но я не могла вызвать врача, т.к. мне нельзя на соцмониторинг, там же нужно чёткие фото без маски отправлять им, и если фото не совсем чёткое, они его отклоняют и надо переснимать.... и в больницу мне нельзя... В общем, я рада, что всё обошлось.... Я на самом деле написала про Ковид не для того, чтобы вы забеспокоились, просто интересно, - я одна такая так легко цепляющая эту заразу? И у кого как протекала болезнь? У меня очень индивидуально, не так как у других, но я не сомневаюсь, что это именно ковид...
Рута
[2502085037]
Гость
Народ, а Вы все ещё где-то общаетесь? Или никто не читает форум, предыдущие сообщения, а просто заходит, выливает сюда свои ... мысли. Просто поразительно, человек больше недели написал, что у него температура за 40, а после этого пара разрозненных сообщений даже без слова сочувствия. Может правда у нас всех неимоверная зацикленность на себе? Рута, как твоё самочувствие? Тебе лучше уже?
Наверное, сюда сейчас мало кто заглядывает... я сама с сентября по декабрь вообще не заходила - просто выпала из жизни из-за крупных неприятностей... У меня всегда на связи пара наших "коллег, одна тоже переболела ковидом и консультировала меня по ходу всей моей болезни) Но правда в том, что ни личное общение, ни форум не помогают побороть проблему ковыряния...
Привет всем. у меня все наверно лучше... я еще не поняла... На счет дизлайков.... всем нравиться у меня никогда не получалось)))) я особо и не стараюсь))))) поэтому мне поффиГ.... кто обо мне что подумает или чем я кому-то не нравлюсь.... ааааа вы шутите.... блиииииииииин добавьте меня кто-нибудь такой же ненормальный как и я. Номер выше.... Мне срочно нужен друг с такой же проблемой... Рута как дела? отзовись... гость выше переживает....
В ВК есть группы для дерматилломанов... я туда не хожу, но может тебе стоит попробовать... Тина, не помогает общение, поверь... в смысле общаться всегда приятно. но от ковыряния не помогает. Держись, у тебя скоро будет ремиссия, я уверена... как всегда, всё заживёт на какое-то время и ты забудешь про форум... до следующего обострения...
Гость
[813346416]
Рута
Привет! Спасибо, мне намного лучше, остались кашель и температурный "хвост") Даже не верится, что мне удалось переболеть ковидом второй раз без врачей и соцмониторинга... Все вокруг меня доставали - вызови врача, вызови скорую, ты сошла с ума, дышать можешь, какая сатурация, сделай КТ лёгких и т.д. и т.п.... Но я не могла вызвать врача, т.к. мне нельзя на соцмониторинг, там же нужно чёткие фото без маски отправлять им, и если фото не совсем чёткое, они его отклоняют и надо переснимать.... и в больницу мне нельзя... В общем, я рада, что всё обошлось.... Я на самом деле написала про Ковид не для того, чтобы вы забеспокоились, просто интересно, - я одна такая так легко цепляющая эту заразу? И у кого как протекала болезнь? У меня очень индивидуально, не так как у других, но я не сомневаюсь, что это именно ковид...
Ура! Но Вы отчаянная. Я думаю в соцмониторинге ещё и не такое видели, ничему бы не удивились. Для врачей наша кожа это мелочи, ну если только психиатр заинтересован был бы. Мне пока удалось не заразиться.
Гость
[813346416]
Рута
Наверное, сюда сейчас мало кто заглядывает... я сама с сентября по декабрь вообще не заходила - просто выпала из жизни из-за крупных неприятностей... У меня всегда на связи пара наших "коллег, одна тоже переболела ковидом и консультировала меня по ходу всей моей болезни) Но правда в том, что ни личное общение, ни форум не помогают побороть проблему ковыряния...
Да, ничего не помогает, это я знаю. Меня просто удивило, что общение тут стало больше похоже на доску объявлений, как будто вы все общаетесь где-то ещё, а здесь пишете отчеты о том, как у кого прошёл день.
Тина
[2311279341]
Рута
В ВК есть группы для дерматилломанов... я туда не хожу, но может тебе стоит попробовать... Тина, не помогает общение, поверь... в смысле общаться всегда приятно. но от ковыряния не помогает. Держись, у тебя скоро будет ремиссия, я уверена... как всегда, всё заживёт на какое-то время и ты забудешь про форум... до следующего обострения...
Я уже жду когда это обострение пройдет.... Вчера с мужем разговаривала по этому поводу.... Иногда прям надо высказать все, что о себе думаешь.... Он меня поддержал... стало легче... на днях устанавливали посудомойку два парня... я с разодранным лицом терялась... ахах... они наверно подумали, что у меня не все дома))))) вчера перед сном ковыряла.... с утра держалась до 11)))))))))) жеееесть я вообще не в ладах с собой... прошла по воспалениям.... мне не давала мысль, что на лице есть прыщи и лучше мне их убратььььььььь.... потом стала заниматься делами.... вылезла в теплицу.... сейчас вечер... полет нормальный... завтра муж тянет в магазин... в планах было пойти в субботу, но я ему говорю, что не пойду.... он говорит оденешь маску и пойдем... вообщем пойду походу... мое лицо нужно просто не трогать и она становиться скаждым днем лучше со скоростью света..... но я не могууууууууууууу..... я вчера объясняла мужу, что я не могу не перепахивать себе лицо... потом появляются воспаленияяяяя... я давлю опять... появляется рана.... я давлю рану так как это продолжает гноится еще и опухнуть может и болеть и на лице такого около 20... на груди 3-4 раны... на руках 5-6 ран... на ногах больше 10... вчера повыла от души... я понимаю, что это х.... больше меня.... это как трихотеломания или наркомания.... просто я больна... это не разовая акция как у нормального человека.... а каждый Божий день..... и самое главное и обидное, что если бы я не трогала лицо у меня было бы все нормально... красных прыщей нет!!! но я сама себе делаю болючие шишки на пол лба... сегодня повторяла себе мантру, что все не идеальны.... все не идеальны.... когда с утра умывалась и видела свою рожу)))))))) Я рада, что у тебя все хорошо :-****
Тина
[2311279341]
на теле мои раны не гноятся... я старааааюсь их не трогать....они все на стадии заживления.... хожу в штанах и если не особо жарко в кофте.... это мне помогает.... заказала скраб............. буду это дело счухивать... на лице вроде болючих особо нет... эх... ребята.... когда я уже пропаду отсюда хотя бы на год другой)
Рута
[2502085037]
Гость
Ура! Но Вы отчаянная. Я думаю в соцмониторинге ещё и не такое видели, ничему бы не удивились. Для врачей наша кожа это мелочи, ну если только психиатр заинтересован был бы. Мне пока удалось не заразиться.
Ко мне можно на ты) Я не отчаянная, я дурная и трусливая, слишком боюсь что кто-то увидит мои пятна (ранки) на лице и теле, из-за этого рискую своим здоровьем, надеясь на авось. Видимо у меня слабый иммунитет, как только вылезу из дому куплю пульсоксиметр - чтобы мерить сатурацию, когда в третий раз заболею... эхххх
Рута
[2502085037]
Тина
на теле мои раны не гноятся... я старааааюсь их не трогать....они все на стадии заживления.... хожу в штанах и если не особо жарко в кофте.... это мне помогает.... заказала скраб............. буду это дело счухивать... на лице вроде болючих особо нет... эх... ребята.... когда я уже пропаду отсюда хотя бы на год другой)
когда-когда... забеременеешь шестым - седьмым и будет опять не до ковыряний и не до форума))) Хотя я и сейчас удивляюсь - когда ты успеваешь раздирать себя, имея такое кол-во малых деток?!
Гость
[813346416]
Рута
Ко мне можно на ты) Я не отчаянная, я дурная и трусливая, слишком боюсь что кто-то увидит мои пятна (ранки) на лице и теле, из-за этого рискую своим здоровьем, надеясь на авось. Видимо у меня слабый иммунитет, как только вылезу из дому куплю пульсоксиметр - чтобы мерить сатурацию, когда в третий раз заболею... эхххх
Не, трусливая - уж точно не про тебя. Это, видимо, правда самое сильное, что есть в нас. Мания. И потребность скрыть это от широких масс. Я тебя одновременно понимаю и осознаю, что это бред - рисковать своим здоровьем, возможно жизнью: очевидно же, что никому нет дела. Я вообще уже думаю, что в моем окружении есть единственный человек, кто воспринимает это так же остро, но с другой «колокольни» - мама. Всем остальным либо по барабану, либо просто любобытно, в плане, какие ещё есть у людей заскоки. Вот мне, например, абсолютно все равно, что кто-то покурил, напился, покололся. Вот если с топором бегать начнёт по лесупарку - это да, жесть. Но мы же безобидны в своём маньячестве. Как ты, лучше?
Рута
[2502085037]
Гость
Не, трусливая - уж точно не про тебя. Это, видимо, правда самое сильное, что есть в нас. Мания. И потребность скрыть это от широких масс. Я тебя одновременно понимаю и осознаю, что это бред - рисковать своим здоровьем, возможно жизнью: очевидно же, что никому нет дела. Я вообще уже думаю, что в моем окружении есть единственный человек, кто воспринимает это так же остро, но с другой «колокольни» - мама. Всем остальным либо по барабану, либо просто любобытно, в плане, какие ещё есть у людей заскоки. Вот мне, например, абсолютно все равно, что кто-то покурил, напился, покололся. Вот если с топором бегать начнёт по лесупарку - это да, жесть. Но мы же безобидны в своём маньячестве. Как ты, лучше?
Спасибо, уже два дня не мерю темп-ру, т.к. не чувствую её, только кашель задолбал... Да, мы безобидны для окружающих, но наша мания вредит нам и нашим близким... а в моём случае, это очень стыдно и позорно, потому что ранки мои слишком видны и слишком портят внешность. Когда-то я могла сделать рану на полщеки... Сейчас, слава Богу не так, но всё равно, что бы я не ковыряла, всё слишком заметно... на меня как на сумасшедшую все будут пальцем показывать... ну это на самом деле ненормально так выглядеть в мои-то годы(((
Гость
[813346416]
Рута
Спасибо, уже два дня не мерю темп-ру, т.к. не чувствую её, только кашель задолбал... Да, мы безобидны для окружающих, но наша мания вредит нам и нашим близким... а в моём случае, это очень стыдно и позорно, потому что ранки мои слишком видны и слишком портят внешность. Когда-то я могла сделать рану на полщеки... Сейчас, слава Богу не так, но всё равно, что бы я не ковыряла, всё слишком заметно... на меня как на сумасшедшую все будут пальцем показывать... ну это на самом деле ненормально так выглядеть в мои-то годы(((
Рута, как самочувствие? Да, согласна, это кошмар для тех, кому на нас не плевать. Это вообще необъяснимо, не только в твоём случае. Ни мужья, ни детей куча, ни работа на виду у людей, ни знаковые события - ничего не останавливает.
Привет девочки, это я ) Как вы знаете я уже не ковыряю несколько лет ,но иногда , раз в год, на меня находят запои, когда я начинаю думать "ну выдавлю один прыщик как все нормальные люди " и вот тут понеслось. Сначала один прыщик, потом ещё и еще. Я сейчас в турции и вот на меня снова нашло. И вот что я поняла. Нет , мы не можем как все "нормальные " люди выдавливать один прыщик, мы зависимы, как наркоманы, как алкоголики и это надо признать. Надо сказать себе , да, я зависима, у меня такой тип мышление, такая вредная привычка. Ведь ты что то делала на протяжении 10 лет , так просто от этой привычки не избавиться. У меня такая особенность, это нормально. Не нужно анализировать почему , находить 101 способ как побороть эту проблему , мы просто не можем себя контролировать , это нужно принять и понять, как факт. Просто взять и перестать это делать без всяких анализов и торгов в своей голове. Я опять буду идти к косметологу, пускай почистит за мной все ,что я натворила и дальше буду жить своей жизнью. Есть сос средства, также к косметологу можно заходить хоть каждый день на 5 минут, если вас беспокоит какой то прыщ. Но самим давить это просто запрещено. Это просто нужно принять эту особенность нашу и смириться с этим, дать себе жить спокойно. Когда я отдаю контроль в чужие руки, мне сразу становится спокойно. Нет мыслей что будет завтра, я знаю что завтра я уже не буду рассматривать свое лицо в зеркале и травмировать его и мне спокойно. Все. Сейчас иду на пляж. Настроение уже поднялось, каждый раз когда я принимаю решение отпустить ситуацию мне становится легче) а значит это правильный путь 🤞
Тина
[2311279341]
Привет всем.. у меня все стабильно плохо... есть еще когда очень плохо... сейчас просто плохо) у меня даже в волосах две раны.... Рута, а ты ковыряешь каждый день? я если честно не могу понять на сколько все плохооо у тебя.... как ты на улицу выходишь с тональником? у меня его не было долгое время..... сейчас есть... вчера ездили в паспортный стол прописывались в своем доме и пришлось воспользоваться... то к нам нагрянут мои родственники и я тоже маскируюсь... распускаю волосы... мажусь тоналкой... одеваю штаныыыыыыы... и майку с рукавами по локоть.... жесть да.... с мужем ходила по магазинам в маске... потом сняла ее вообще... вообщем не понятное состояние... еще и ноги теперь... что для меня ново... Рута у тебя только лицо проблематичное? Я перестала трогать грудь потому-что у меня уже и так белые пятна.... если загореть интересно картина лучше станет или нет... спина норм тоже... ноги под обстрелом... я никогда не смогу освободиться от этого.... как мне надоело это все...
Элли
[959038867]
Всем привет. У меня все как обычно, лицо стабильно расковыренное, но замазать в принципе можно. Еще я спину и грудь ковыряю иногда. Раньше я как-то несильно парилась из-за спины и груди, т.к. под одеждой все равно не видно, но летом с этим сложнее конечно. Приходится каждый раз думать, могу ли я пойти с открытым декольте или надо что-то закрытое надеть. И на груди у меня тоже остаются белые шрамы, и их очень много(( В глаза не бросаются конечно, но если присмотреться, то видно. А еще я заметила, что на спине теперь так же медленно все заживает, как и на лице(( Спина вся в мелких пятнышках от прыщей, которые очень медленно проходят. Так что открытая спина для меня теперь тоже не вариант.
Тина
[2311279341]
Элли
Всем привет. У меня все как обычно, лицо стабильно расковыренное, но замазать в принципе можно. Еще я спину и грудь ковыряю иногда. Раньше я как-то несильно парилась из-за спины и груди, т.к. под одеждой все равно не видно, но летом с этим сложнее конечно. Приходится каждый раз думать, могу ли я пойти с открытым декольте или надо что-то закрытое надеть. И на груди у меня тоже остаются белые шрамы, и их очень много(( В глаза не бросаются конечно, но если присмотреться, то видно. А еще я заметила, что на спине теперь так же медленно все заживает, как и на лице(( Спина вся в мелких пятнышках от прыщей, которые очень медленно проходят. Так что открытая спина для меня теперь тоже не вариант.
Привет. А сколько тебе лет? Мне 30.
Тина
[2311279341]
Как в детском садике))) Давай дружить)
Тина
[2311279341]
Ох... ребята... вчера ездили к друзьям на шашлык) не хотела ехать... муж тянул... пообщались душевно... все хорошо... приехали домой поковыряла и пошла баиньки... муж орет... так и живем...
Элли
[959038867]
Тина
Привет. А сколько тебе лет? Мне 30.
Мне через месяц 33 будет)
Гость
[439565171]
Сегодня себя опять хорошо потрашу... выгляжу ужасно... никто меня в этот раз не добавил... напишу как попустит меня... Тина
Гость
[439565171]
Элли
Мне через месяц 33 будет)
Я так устала от этого... просто сил нет уже.... хочется кричать помогииииите на весь мир... 😆ну это жесть ребята... просто нет слов... вроде хочется порыдать, а вроде и нет слез... я не могу уже... это Тина сижу с телефона не могу подписать 🤪
Элли
[959038867]
Гость
Я так устала от этого... просто сил нет уже.... хочется кричать помогииииите на весь мир... 😆ну это жесть ребята... просто нет слов... вроде хочется порыдать, а вроде и нет слез... я не могу уже... это Тина сижу с телефона не могу подписать 🤪
Я сейчас уже подуспокоилась как-то, смирилась) но все-таки в планах есть заняться своей кожей капитально, т.к. у меня проблемы с кожей не только "рукотворные"
Счастливая Юля
[4272580076]
Приветик девочки ) я сходила на чистку и знаете что мне сказала косметолог.....Что мне лоб невозможно почистить , у меня там каждая пора забита((представляете! А когда то я пыталась годами чистить то,что даже проф косметолог не может вычистить!!! Это тоже самое, извините, что сс@ть против ветра....Меня это очень поразило, долгие годы я все ждала когда же я все вычищу все, а оказалось,что это просто невозможно. Моей коже помогут пилинги, которые я делала год назад. Сейчас летом можно слабые пилинги. Так что делайте выводы,девочки ))) Даже косметологи не могут вычистить эту гадость) просто смиритесь с тем фактом,что это невозможно и отпустите ситуацию )
Тина
[2311279341]
Счастливая Юля
Приветик девочки ) я сходила на чистку и знаете что мне сказала косметолог.....Что мне лоб невозможно почистить , у меня там каждая пора забита((представляете! А когда то я пыталась годами чистить то,что даже проф косметолог не может вычистить!!! Это тоже самое, извините, что сс@ть против ветра....Меня это очень поразило, долгие годы я все ждала когда же я все вычищу все, а оказалось,что это просто невозможно. Моей коже помогут пилинги, которые я делала год назад. Сейчас летом можно слабые пилинги. Так что делайте выводы,девочки ))) Даже косметологи не могут вычистить эту гадость) просто смиритесь с тем фактом,что это невозможно и отпустите ситуацию )
ага... отпустите ситуацию.... если я увижу прыщ... то меня остановит только лопатой по башке..... не могу смириться с трем, что во мне есть какое то ***.... блин... но оно по любому будет... я здесь самая невменяемая(
Тина
[2311279341]
Ребятаааа. Я вам не рассказывала еще про свою прыщавую ***.... когда я была беременна двойней.... всю ооопу высыпало прыщами... врач мне сказала намазать все зеленкой... абасаца просто... с лицом кстати на тот момент все было вэри гуд) я вообщем все раздирала себе на опе и теперь у меня вся опааааа пятнистая......... двойняшкам уже 7 месяцев..... а у меня все еще ***...
Тина
[2311279341]
хожу в стрингах по двору.....................................надеюсь моей опе поможет загар.........