Снова я)) Мне как-то морально легче где-то изливать мысли, несмотря на то, ответит кто-то или нет.
В общем я держусь, сделала сегодня любимую забытую маску с медом и корицей (1:1), я мешаю чайную ложку того и того, и на лицо на 15 минут, мед заживляет, питает, корица осветляет, когда-то давно делала, снова возьмусь за эту маску. Лицо после нее свежее, белее как-то. после нее заметила что стухло пару прыщиков, ура.
Потом отвлекала себя разгребая всю свою косметику (уходовую и декоративную), что-то выбросила, переорганизовала, у меня именно уходовой забиты все полки в ванной😃 декоративной мало и она столетняя.
Короче упорядочила все, тоники отдельно, маски отдельно, сыворотки, кремы, кислоты, пилинги, все в общем сгруппировала)) На меня находит несколько раз в год когда я как пришибленная усиленно убираюсь, не просто чтоб чисто, а чтоб все организовать красиво, по полочкам, ящичкам, коробочкам, выбрасываю одежду и обувь, которую не ношу, все лишние короче вон. Стремлюсь к минимализму, вот только баночек моих в ванной меньше не становится😄 все ищу "свои" средства, пробую разное, потом начатое стоит.
В общем банки теперь стоят строем, только декоративная как попало свалена в кучу, хочется все выбросить, потому что не пользуюсь (там помады, тени, куча просто теней разных для бровей), а с другой стороны жалко - вдруг пригодится) В активном обиходе у меня только бб, пудра прозрачная рассыпчатая чтоб лицо не блестело, один карандаш черный и тушь, румяна еще лежат, лет 11 им уже, до сих пор половина есть) куда уж тут румяна на вечно красную морду. Но их час придет, очень мне они нравятся.
Такие дела, горжусь собой страшно, что не трогаю лицо😃даже настроение как-то лучше стало, не такое упадническое. Какие-то дневники психопата получаются😄