Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Влада
вообще из-за этого всего такое несуразное лезет в голову.Дело в том,что инициатор наших с мч отношений-это я.Вот сейчас мне кажется,что он метнулся ко мне,ведь здорово же,сама к нему в руки пришла,так сказать.И что не нравлюсь я ему,у меня не только кожа плохая,да и остальное.Хотя говорит,что любит,но не могу понять,как можно любить меня,ведь у меня лицо неприятное.
Извините,что пишу это,просто мне абсолютно негде и некому больше высказаться,пишу сейчас это и реву.
Извините,что пишу это,просто мне абсолютно негде и некому больше высказаться,пишу сейчас это и реву.
Влада
Сообщение было удалено
Ты, что!!! Себя нужно любить в первую очередь и НИКОГДА нельзя нна себя наговаривать и говорить что то в такои духе, слышишь, а ты еще и накручиваешь. Любят в комплексе и за внутр.мир, харакктер и внешний, так что все у тбя есть и при тебе, просто нудно самооценку поднять, верить в себя, нет плохих и некрасивых людей. Я так считаю. Перестань плакать, выпей чай, пойди погуляй, послушай музыку, посмотри тв, обними мужчину своего и наслаждайся всем, что у тебя есть.
Влада
Мы начали встречаться за пару дней до того,как его забрали в армию,факт есть факт.Есть за это цепляться,то возникает новая нить размышлений.Правда,до этого знакомы были год, но даже дружескими отношениями это не назвать.В конце того лета я призналась ему вк,что он мне нравится,но хоть что-то вразумительное я в ответ прочла лишь в ноябре.Может ему было удобно,чтоб его кто-то с армии ждал.
Я не знаю,возможно,у меня уже паранойя на почве своей ненависти к себе.Нечто вроде эффекта "если все идет хорошо,то тут точно есть подвох".
Я не знаю,возможно,у меня уже паранойя на почве своей ненависти к себе.Нечто вроде эффекта "если все идет хорошо,то тут точно есть подвох".
Катя
Влада...мы с тобой нашли друг друга...у меня точь-в-точь такая же ситуация....тоже себя вообще не люблю,лицо отвратительное,тоналка комкается через полдня и лицо как салом намазано...да-да-да((( а я с парнем и вовсе расталась...я не хочу тебя или кого-то на это подтолкнуть,наоборот,не надо этого делать...вот лично мне сейчас скучно очень...я уже 2 месяца сижу дома и никуда не хожу,только в школу , а сейчас лето и всё......никуда не буду ходить((это ужасно((но на улице я себя чувствую неспокойной вообще((((это уже не выносимо просто,порой даже жить не хочется,даже не порой,а всегда,кошмар..я даже сюда на сайт внесла какие-то нотки плохого....я везде приношу с собой плохое всё...ужас...поэтому не стоит здесь появляться больше(((
Женя
Не могу, как выходные, так руки сами тянутся повыдавливать все(( Чем себя занять?..
честно говоря, мне не очень, подробный отзыв здесь:http://www.otzovik.com/review_214058.html
Вчера выбиралась на дачу) руки, намазанные бадягой, закрыла легкой кофтой, а вот ноги. я делала бадягу только на голени, на небольшом участке, дня 2 назад, так теперь там пятнышки типа веснушек( не видно, но обидно(
Влада
Korra15, а что такое с голенями?
Катя, дай угадаю, в течение дня в школе где-нибудь в туалете лицо салфеткой как бы промакиваешь?
Катя, дай угадаю, в течение дня в школе где-нибудь в туалете лицо салфеткой как бы промакиваешь?
Катя
Влада,нет. потому что тональник слезает и пятна видны потом
а у тебя сильно пятна видны?откуда они у тебя?от выдавленных прыщей или просто от прыщей?
а у тебя сильно пятна видны?откуда они у тебя?от выдавленных прыщей или просто от прыщей?
Ди
Девчонки ну вы даете)) Катя, Влада девчонки) Человека любят не только за его внешность. И уже доказано,что если ненавидеть себя, то и организму будет еще хуже, в негативном состоянии прыщи не вылечишь. Я с парнем уже 3 год встречаюсь, он сначала думал,что у меня затянувшийся переходный возраст (из-за наковырянного лица,постоянно его ковыряла),потом уже понял,что без моих рук не обходиться.Постоянно тоже в толстом слое тоналки ходила его родственники и знакомые все время спрашивали,что я так много мажусь лицо порчу(мне так неловко и неприятно было)а представьте как ему....И не смотря на это мы все равно вместе, он меня поддерживает,иногда ругает,чтоб лишний раз к зеркалу не подходила...
Я начала писать сюда неделю назад,когда решила уже окончательно покончить с выдавливанием,вот уже вторая неделя пошла,я уже почти совсем не истязаю себя..
Сейчас конечно особо не заметно (из-за следов выдавливания,но и они пройдут)..
Так что в первую очередь полюбите себя и избавьтесь от постоянных негативных мыслей,и тогда организм скажет вам спасибо))
Все удачи!!
Я начала писать сюда неделю назад,когда решила уже окончательно покончить с выдавливанием,вот уже вторая неделя пошла,я уже почти совсем не истязаю себя..
Сейчас конечно особо не заметно (из-за следов выдавливания,но и они пройдут)..
Так что в первую очередь полюбите себя и избавьтесь от постоянных негативных мыслей,и тогда организм скажет вам спасибо))
Все удачи!!
Катя
Ди,ух ты,как много написала)спасибо большое)как-то сразу поддержку почувствовала) но,к сожалению, перебороть себя и полюбить я не могу(( ну да ладно,надеюсь,что к концу лета будет лучше)мда(
Кира
всем привет! я на счет постов о нелюбви к себе и о непонимании того, что ваш м/ч или муж делает рядом с вами. да, я тоже изрядно испортила себе кожу (изначально абсолютно нормальную). за последний год (из более чем шести) наделала шрамы, что расстраивает более всего. зона декольте - вообще отдельная история. НО!!! я ни в коем разе не перестала любить себя! любишь себя - любят тебя. и точка! я замужем и у меня не возникает вопроса, что мой распрекрасный муж делает рядом со мной - срамотой. меня есть за что любить. и каждую из нас! другой вопрос как он это терпит, ведь расковыренное лицо - это одно, а вот следствие подобного внешнего вида (настроение ниже плинтуса, нервозность, замкнутость, испорченные праздники и выходные, нежелание куда-либо выходить и что-либо делать) - это другое. вот это "другое" меня и беспокоит. так что не ковыряем лицо = живем полной жизнью! а еще я прочла где-то классные строки: бывают Женщины сильные - таким не страшна беда, бывают Женщины стильные - по моде одеты всегда, бывают Женщины успешные, их любят за их успех, а бывают Родные Женщины - их любят сильнее всех... на том и стоим )))))))))))
Влада
Катя, у меня самые страшные следы остаются от неудачного ковыряния, хотя если не трогать прыщи, все равно будут следы, но небольшие.
Ди, мне еще очень стремно то, что у парня такааая красивая кожа, вся ровная, и я с ним рядом как кошмар какой-то. Уже восьмой месяц на фитнес хожу, пусть хоть фигура будет хорошая, чтобы как-нибудь лицо компенсировать, но здесь еще нужны годы,прежде чем полностью изменю фигуру и полюблю ее.
Ди, мне еще очень стремно то, что у парня такааая красивая кожа, вся ровная, и я с ним рядом как кошмар какой-то. Уже восьмой месяц на фитнес хожу, пусть хоть фигура будет хорошая, чтобы как-нибудь лицо компенсировать, но здесь еще нужны годы,прежде чем полностью изменю фигуру и полюблю ее.
Кира
P.S.: понятно, что нельзя себя распускать и доводить свое лицо и прочее до безобразного состояния. и родная женщина не синоним бигудям и заюзаному халату. родные женщины как никто должны стараться быть обаятельными и привлекательными, стильными - успешными... чего и себе, и вам желаю!!! ))))))))
Кира
девчонки, лето шагает по планете, давайте его не пропустим! ххх
Юля
Влада
Сообщение было удалено
Ну надо же... А я то всегда думала, что девушки, которые сами инициируют отношения с МЧ, должны быть очень в себе уверены. А вы, оказывается, тоже полны комплексов...
Влада, да прекращай! Наверняка сидит там за компом какая-нибудь нереальная красотка с глазами в пол лица и с косой до талии, и пишет тут, какая она некрасивая))
Влада, да прекращай! Наверняка сидит там за компом какая-нибудь нереальная красотка с глазами в пол лица и с косой до талии, и пишет тут, какая она некрасивая))
Юля
Катя
Сообщение было удалено
Девочки, да что у вас за настроение такое?
Катя, пересиль себя, замажь ты свои пятна и выйди погуляй, купи себе мороженое и порадуйся хорошей погоде.
Ну что ты как старуха будешь целыми днями дома то сидеть?
Катя, пересиль себя, замажь ты свои пятна и выйди погуляй, купи себе мороженое и порадуйся хорошей погоде.
Ну что ты как старуха будешь целыми днями дома то сидеть?
Катя
Юля,у нас в Минске в Беларуси вообще нет погоды(даже позагорать не получается, а в такую погоду настроения ещё больше нет и делать нечего....но вообще я не ною и всё ещё надеюсь на лучшее..
Fire
Девочки, кто делал маски из бадяги, насколько это эффективно и когда можно ждать результата? Я имею ввиду осветление кожи от пигм. пятен (те, которые от расковырок).
Купила голубую глину с бадягой, пользовалась 4 раза, каждый день. Эффекта не увидела, забросила(((
А так хочется иметь хорошую кожу на пляже!
Купила голубую глину с бадягой, пользовалась 4 раза, каждый день. Эффекта не увидела, забросила(((
А так хочется иметь хорошую кожу на пляже!
Влада
Юля, я сама от себя была в шоке, когда сделала первый шаг в отношениях с парнем, ведь всегда была скромной и застенчивой. Просто поняла, что ну никак нельзя упустить такого человека и нужно действовать)
А потом сменился круг общения, обстановка, и я изменилась, и теперь лишь лицо- повод для неуверенности в себе.
А потом сменился круг общения, обстановка, и я изменилась, и теперь лишь лицо- повод для неуверенности в себе.
Гость
Девченки,помогите!!!У меня были прыщи я их алоэй намазала ,теперь у меня раны и они красно коричневые:(( а что делать не знаю!!На улицу стыдно выйти!!!!!Плакать хочеться!
Катя
Гость,напиши своё имя,а то будет неудобно общаться...ну я,к сожалению,не знаю,чем помочь тебе...я алоэ ничего не мазала....ты подожди некоторое время,может,неделю,...просто раз ты ничего сама не давила,а это только из-за алоэ,то это пройдёт) чуть-чуть подожди))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
fire я делала, ну у меня как-то были незначительные улучшения..слегка как-то...но знаешь,я всё равно была довольна,) так что попробуй...только осторожно и не переборощи...не больше 25 минут держи или 20) и сильно не втирай бадягу в кожу) и если есть на лице прыщи и не один,а несколько ,То НЕ ДЕЛАЙ!!а то потом прыщавая будешь вообще) а елси пару маленкьих,то просто обойди их стороной и всё) надеюсь,помогла чем-то)
Катя
Девчат,вы все где? тут новенькие появляются,а вот старенькиее нет(((что за ерундаа?(( Дианы вообще давно не слышно((как там она тоже не понятно( Яна,а ты где?(( КотСло(((Кира(((Лида(((Одувашик,Корра15,Юля,Викки,Вэкнесс(((ну где выыыыыыыы??(((
Катя
и теперь про себя) девчонки,вы как вот думаете,если пятна так вот впринципе не совсем сильные,под солнцем их вообще не видно,и вот елси загореть...они пройдут илитолько на время,пока загар не сойдёт?или вообще никак не пройдут...у кого был опыт,расскажите ,пожалуйста)
Fire
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Fire
Катя
Сообщение было удалено
Они сольются с загаром, лицо вроде как приобретет однородный цвет, но когда кожа посветлела пятна остались на месте. Ну вот именно у меня так было.
Соня
Как хорошо, что есть этот форум.. Всем привет, если так можно сказать).
У меня очень большая беда с кожей лица, и как кто-то очень верно подметил по поводу проблемной кожи, она в принципе не такая бы и могла быть плохая, если бы не ковырять ее. Ужасно.. Не знаю зачем я это делаю, так просто само собой получается. Потом нервничаю и переживаю , что опять ранки на лице, опять заживать дорогого будут. ( кстати, я понимаю , что странно.. Но у вас она примерно сколько заживают? Я чувствую себя полной неудачницей , т.к у меня все может недели на полторы затянуться)
Очень переживаю , уже плакать устала. Постоянно , просто все время руки тянутся. И ведь знаю, ЧТО НЕ НАДО. А все равно , каждый раз одно и тоже.
Я прежде чем вам написать смелости набиралась, долго ).. Потому что все равно неловко о такой проблеме говорить. И пока думал прочитала все посты на этой страничке.. И Влада, я тебя так хорошо понимаю. Я боюсь даже на глаза парню показываться , когда с лицом беда. Я его совсем не понимаю, как он так может .. Он красивый, милый , добрый и очень хороший... А я? А я блин прыщавая злыдня, самой от себя иногда противно становится.
И девочки, спасибо вам за то , что тут такие славные и позитивные посты встреваешь , столько призывов не отчаиваться и бороться со своими руками ))
Мне так радостно, что есть кому выговориться. Просто гора с плеч)
У меня очень большая беда с кожей лица, и как кто-то очень верно подметил по поводу проблемной кожи, она в принципе не такая бы и могла быть плохая, если бы не ковырять ее. Ужасно.. Не знаю зачем я это делаю, так просто само собой получается. Потом нервничаю и переживаю , что опять ранки на лице, опять заживать дорогого будут. ( кстати, я понимаю , что странно.. Но у вас она примерно сколько заживают? Я чувствую себя полной неудачницей , т.к у меня все может недели на полторы затянуться)
Очень переживаю , уже плакать устала. Постоянно , просто все время руки тянутся. И ведь знаю, ЧТО НЕ НАДО. А все равно , каждый раз одно и тоже.
Я прежде чем вам написать смелости набиралась, долго ).. Потому что все равно неловко о такой проблеме говорить. И пока думал прочитала все посты на этой страничке.. И Влада, я тебя так хорошо понимаю. Я боюсь даже на глаза парню показываться , когда с лицом беда. Я его совсем не понимаю, как он так может .. Он красивый, милый , добрый и очень хороший... А я? А я блин прыщавая злыдня, самой от себя иногда противно становится.
И девочки, спасибо вам за то , что тут такие славные и позитивные посты встреваешь , столько призывов не отчаиваться и бороться со своими руками ))
Мне так радостно, что есть кому выговориться. Просто гора с плеч)
Одуваша
Я учу философию......... Вчера поняла, что пора остановиться, когда чистила морковку, разговаривала с ней и вещала, что она (морковь) - центр мироздания, что чистота её линий, совершенство цвета и форм являются абсолютной идеей, совершенной материей достойной гегелевского ума....
Я серьёзно! Это было так забавно. У меня такое чувство, что я понимаю, как устроен весь мир............
Я серьёзно! Это было так забавно. У меня такое чувство, что я понимаю, как устроен весь мир............
Одуваша
А ещё у меня случилось странное. Легла вчера спать - утром проснулась, а на лбу малюпасенькая расковырка, аккуратненькая такая, как маленький прыщщик по размеру. Точно знаю, что не ковыряла вечером, может, ночью как-то зацепила? Или миленький во сне меня покусал?)))))))))))))
Одуваша
Все держитесь! Искренне всем советую почитать Канта или Фейербаха! Так эти мужики мозг занимают, так ладненько его выносят, этот мозг. Потом просто думаешь о проблемах бытия, разума, мышления и т.д. и всякие прыщички какжутся такими не стоящими внимания.
Катя
Одуваша,ну а как дела у тебя вобще?
Fire,да не за что) блиин а я надеялась ,что они вобще пройдут
Соня,привет,новенькая) у меня примерно неделю заживала,тоже полторы,смотря какие расковырки были....
Fire,да не за что) блиин а я надеялась ,что они вобще пройдут
Соня,привет,новенькая) у меня примерно неделю заживала,тоже полторы,смотря какие расковырки были....
Одуваша
У меня всё хорошо. И в плане кожи тоже. Не трогаю - да и нечего пока, пару прыщиков вкакивает - это не проблема.
Читаю вас, только пишу редко - то лень, то возможности нет...
Читаю вас, только пишу редко - то лень, то возможности нет...
Влада
Одуваша, оо философия- суровое дело,ты на каком курсе?)
Люди, привет!) У меня сегодня день рождения, 16 мне, так что я веселюсь!
Представляете, вчера вечером вскочил больной прыщик, несозревший, я сейчас его выдавила, вроде нормально выглядит, но до сих пор набухший :(
И еще ноги у меня в мелких веснушках. Я бадягу делала, а через два дня ездила на дачу. Сначала расстроилась, потом подумала, что их не так уж и видно, и вообще они потом загорят, и вообще это мне шарм придает :)
Закончила курс бадяги для рук, руки не открываю на солнце, вроде кожа начала слезать, хоть бы за неделю успела, у меня через неделю выпускной! Кстати, до сих пор платье не купила :( Может я вам фотку своей фигуры скину, а вы подскажите, какое платье надо??? Только я не знаю, как фотки грузить(
А вы как? А я не писала, потому что вы не писали, вот!! Дня на три заглохли!)
Представляете, вчера вечером вскочил больной прыщик, несозревший, я сейчас его выдавила, вроде нормально выглядит, но до сих пор набухший :(
И еще ноги у меня в мелких веснушках. Я бадягу делала, а через два дня ездила на дачу. Сначала расстроилась, потом подумала, что их не так уж и видно, и вообще они потом загорят, и вообще это мне шарм придает :)
Закончила курс бадяги для рук, руки не открываю на солнце, вроде кожа начала слезать, хоть бы за неделю успела, у меня через неделю выпускной! Кстати, до сих пор платье не купила :( Может я вам фотку своей фигуры скину, а вы подскажите, какое платье надо??? Только я не знаю, как фотки грузить(
А вы как? А я не писала, потому что вы не писали, вот!! Дня на три заглохли!)
Соня
Я сегодня пересилиа таки себя и погуляла... Так хорошо , свежо. Вообще поняла важную вещь- нужно просто не зацикливаться на этом ,плевать кто там и что подумает, больше не ограничиваю себя сидением дома. Прошлась и настроение сразу стало прекрасным, все радужнее и веселее кажется. Но заставляла выйти себя с боем, мама , кстати, это очень рьяно комментировала )) У вас такого не бывает , что даже выйти на улицу себя силком заставляешь? Или я одна так сильно...комплексую.
Вывод больше гулять и меньше стесняться и думать о глупостях.
Вывод больше гулять и меньше стесняться и думать о глупостях.
Катя
Соня,ещё как бывает..я вообще уже 3 месяца дома сижу,а ещё до этого с зимы чито так,редко куда-то ходила...после шлифовки лицо испортилось конкретно и воообще ни за что так не выйду,как бы меня не заставляли,я лучше убьюсь тогда уже
Вики
Korra15
Сообщение было удалено
С днём рождения!
Какое платье лучше, подскажет тот, с кем ты обычно покупаешь одежду)
Какое платье лучше, подскажет тот, с кем ты обычно покупаешь одежду)
Влада
Korra15, с днем рождения!Всего тебе самого замечательного! У тебя, получается, из 9 класса выпускной?
Соня, я всякий раз с боем себя на тренировку выгоняю, ведь там вредно лицо мазать, приходится идти без "маскировки", а гулять самой нравится, особенно если с плеером и далеко куда-нибудь пойти.
Соня, я всякий раз с боем себя на тренировку выгоняю, ведь там вредно лицо мазать, приходится идти без "маскировки", а гулять самой нравится, особенно если с плеером и далеко куда-нибудь пойти.
Ди
Всем привет!!Начну с поздравления)))
Korra15 С Днем Рождения желаю чтоб твой больной прысчик прошел и не огорчал тебя)А еще все самого прекрасного,ведь у тебя самое интересное еще впереди))
Влада, у меня тоже у парня кожа лучше выглядит,ну и что...это не должно влиять так на твою самооценку...у каждого есть проблемы и мы все не идеальны..что ж тут поделать, с прыщами мы с вами справимся, главное чтоб было чем зацепить и по-мимо внешности))))есть такие страшненькие,но с такой харизмой, что аж завидно становиться)))А вот про фигуру, поняла, что это тоже все в голове.Считаешь себя толстой, другие непременно считают информацию и будут думать так же)
А работать над собой нужно конечно, так что Влада тебе удачки)
Катя, конечно мы же здесь для этого и собрались...поддержка вот что самое главное)) И бороться с собой не нужно, как говориться чем сильнее действие,тем сильнее противодействие. Так что все в себе просто нужно полюбить,наверно в этом и секрет выздоровления не только от нашей напасти)
Korra15 С Днем Рождения желаю чтоб твой больной прысчик прошел и не огорчал тебя)А еще все самого прекрасного,ведь у тебя самое интересное еще впереди))
Влада, у меня тоже у парня кожа лучше выглядит,ну и что...это не должно влиять так на твою самооценку...у каждого есть проблемы и мы все не идеальны..что ж тут поделать, с прыщами мы с вами справимся, главное чтоб было чем зацепить и по-мимо внешности))))есть такие страшненькие,но с такой харизмой, что аж завидно становиться)))А вот про фигуру, поняла, что это тоже все в голове.Считаешь себя толстой, другие непременно считают информацию и будут думать так же)
А работать над собой нужно конечно, так что Влада тебе удачки)
Катя, конечно мы же здесь для этого и собрались...поддержка вот что самое главное)) И бороться с собой не нужно, как говориться чем сильнее действие,тем сильнее противодействие. Так что все в себе просто нужно полюбить,наверно в этом и секрет выздоровления не только от нашей напасти)
Ди
ПРО БАДЯГУ)) Поделюсь своим опытом, по-моему Fire вопрос задавала..
Я тоже в инете покопалась и нашла для себя подходящий рецептик...Так как у меня в основном следы. Так вот, разбавляла я порошок бадяги с перекисью и с водой, нужно все перемешать и подождать 5 мин для того чтобы перекись вступила в реакцию с бадягой (та начнет пениться). Конечно наносить на открытые раны не нужно или если у вас есть воспаления. Кожа у меня очень чувствительная (пальцем тронь и краснота),но все равно рискнула попробовать бадягу. И так, далее очищаем кожу, и начинаем наносить бадягу ,там девчонки,писали что тереть сильно не нужно...да совсем сильно не надо, но чтобы от бадяги был эффект ее нужно повтирать,чтобы вы почувствовали как-будто маленькие иголочки вонзаются в вашу кожу (это не больно,просто неприятно)))втирать нужно в особо проблемные зоны минуты 3, далее оставить на 10 мин, вот после втирания не больше 10 минут иначе перебор. Потом умываетесь, и на лицо НИЧЕГО не наносите, так как нужно дать бадяге подействовать, можно только присыпать.
На след.день кожа конечно красная, но так и должно быть. На третий день кожа просто слезает слоями, и естественно за счет этого пропадают и следы и расширенные поры. Но это не все сам курс в себя включает 10-12 процедур (по 2 процедуры в неделю)и только после этого вы увидите эффект...да это не так просто, но поверьте не зря..Еще желательно конечно делать это осенью или ранней весной, так как кожа от бадяги месяц отходит, после такой процедуры нельзя бывать на открытом солнце иначе пигментация может быть,а это еще хуже...
Удачи
Я тоже в инете покопалась и нашла для себя подходящий рецептик...Так как у меня в основном следы. Так вот, разбавляла я порошок бадяги с перекисью и с водой, нужно все перемешать и подождать 5 мин для того чтобы перекись вступила в реакцию с бадягой (та начнет пениться). Конечно наносить на открытые раны не нужно или если у вас есть воспаления. Кожа у меня очень чувствительная (пальцем тронь и краснота),но все равно рискнула попробовать бадягу. И так, далее очищаем кожу, и начинаем наносить бадягу ,там девчонки,писали что тереть сильно не нужно...да совсем сильно не надо, но чтобы от бадяги был эффект ее нужно повтирать,чтобы вы почувствовали как-будто маленькие иголочки вонзаются в вашу кожу (это не больно,просто неприятно)))втирать нужно в особо проблемные зоны минуты 3, далее оставить на 10 мин, вот после втирания не больше 10 минут иначе перебор. Потом умываетесь, и на лицо НИЧЕГО не наносите, так как нужно дать бадяге подействовать, можно только присыпать.
На след.день кожа конечно красная, но так и должно быть. На третий день кожа просто слезает слоями, и естественно за счет этого пропадают и следы и расширенные поры. Но это не все сам курс в себя включает 10-12 процедур (по 2 процедуры в неделю)и только после этого вы увидите эффект...да это не так просто, но поверьте не зря..Еще желательно конечно делать это осенью или ранней весной, так как кожа от бадяги месяц отходит, после такой процедуры нельзя бывать на открытом солнце иначе пигментация может быть,а это еще хуже...
Удачи
Катя
Корра15,с днём рождения)конечно же желаю всего самого хорошего-прихорошего тебе)))чтоб комплексов по поводу лица не было и чувствовала себя уверенно))
ди,спасибо большое)
ди,спасибо большое)
Кира
аааааааааа, я овца! так сильно наковыряла нос, что на нем нету живого места! три огромные раны и множество менее масштабных. а ведь еще только позавчера было такое хорошее лицо! каждый раз как лицо приходит в норму, думаю, что более не повторю страшной экзекуции. т.е. если что и ковырять, то не в хлам и не выискивая что-то где-то под покровом кожи. ан не получается пока ((( считаю дни, когда теперь все пройдет
Влада
Я повесила листочек возле зеркала, где фломастером крупными буквами написала "НЕ ТРОГАЙ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ". порой только-только соберусь расковырять, читаю эту фразу или вспоминаю, если у другого зеркала стою. А чтобы хоть немного успокоиться, если сильно чешутся руки, то просто убираю несколько черных точек на крыльях носа, и все :D
Та самая...Вета
Девушки,хочу поделиться новым способом отвыкания,мне один священник сказал что давить-это обыкновенная страсть,на которую нас толкает враг рода человеческого,которому не приятно когда люди радостны,а желает что-бы мы постоянно унывали,грустили и портили свой прекрасный образ,который дал нам Бог. Без Божьей помощи нам не обойтись! Простите те,для кого дико это слышать,но это так.
Священник сказал,что за это нужно каяться перед Богом,просить у Него помощи это преодолеть,и дал мне совет,за выдавливание,за сам факт происшествия, класть 33 земных поклона.
Вот СЛАВА Богу,за 8 лет непрерывного давления,идут улучшения,СЛАВА Богу!!!
Желаю всем того же.
Священник сказал,что за это нужно каяться перед Богом,просить у Него помощи это преодолеть,и дал мне совет,за выдавливание,за сам факт происшествия, класть 33 земных поклона.
Вот СЛАВА Богу,за 8 лет непрерывного давления,идут улучшения,СЛАВА Богу!!!
Желаю всем того же.
Катя
Влада,ты вообще моя копия) я делах точно так же,и с листочкам,и с крыльями носа)
Катя
Вета,а надо после выдавливания что ли?)
знаете,Вета права,мноро раз получалось,что раздавлю ужас и наутро было ужасная расковырка,пришлось со слезами прогуливать первый день,но я приличная ученица и мне ужасно было стыдно прогуливать и страшно,Поэтому я всегда прям на коленях стояла и молилась,лишь бы это только к завтраму прошло...и да,на утро всё было гораздо лучше)
знаете,Вета права,мноро раз получалось,что раздавлю ужас и наутро было ужасная расковырка,пришлось со слезами прогуливать первый день,но я приличная ученица и мне ужасно было стыдно прогуливать и страшно,Поэтому я всегда прям на коленях стояла и молилась,лишь бы это только к завтраму прошло...и да,на утро всё было гораздо лучше)
Та самая...Вета
ну да Кать,когда сам факт произойдет, хоть один выдавишь если есть возможность спятаться где нибудь и поделать поклончики с раскаянием,и мозг переключится сразу и в следующий раз когда рука потянется вспомнишь о 33 поклонах,только положить себе за святое правило! тогда результат будет и помощь Божья!
Fire
Ди
Сообщение было удалено
Ди, спасибо большое! Я сейчас опять вернулась к бадяге, только она у меня уже сразу разведенная с голубой глиной. На пути к чистой коже)) Главное опять не сорваться...
Гость
Ребята, А вы бадягу в аптеке покупаете? Она так и называется?
Следующая тема
Предыдущая тема