Мы больше не ковыряем на лице!
Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Фурия
87 512 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да) бери в порошке, она лучше, стоит по-разному) и еще там упаковка белая, а надпись зеленая, эта бадяга самая эффективная, без добавок, правда, фирму-изготовитель не помню
Влада
А кто-нибудь из вас подобавлялся в друзья вконтакте, например?
Оленька
Всем привет!Я уже писала сюда пару лет назад, потом перестала, потом писала опять и вот...я снова с вами!Завтра экзамен(я заканчиваю 3 курс), а у меня все щеки красные, расковыренные(((На кончике носа-огромная болячка!
Чуть ли не плачу, плечи- расковырены, спина такая же(
С парнем не видилась 4 дня, говорю-сессия, учу.(Ага, как же, учу я...
Планирую в среду уехать до выходных в деревню, стыдно(
Чуть ли не плачу, плечи- расковырены, спина такая же(
С парнем не видилась 4 дня, говорю-сессия, учу.(Ага, как же, учу я...
Планирую в среду уехать до выходных в деревню, стыдно(
Ди
Всем привет!
Fire,да на здоровье) только с солнцем после процедуры по аккуратней, чтоб пигмента не было.
Влада, Катя, я вот тоже писала себе такие листочки и на носу черные точки для успокоения убирала, пока конечно на носу не образовалось несколько рубчиков, которых уже не убрать полностью ...хотя я пытаюсь конечно,и они сглаживаются...но лучше черные точки(
Кира,я вот тоже вчера не выдержала и подавила немного закупорившиеся поры,теперь краснота((((а ведь почти недели 2 не давила((
Вета молодец ...мало кто сейчас у Бога помощи просит, а стоило бы....Скажи, а как сейчас ты себя чувствуешь,часто у тебя возникает желание подавить,и как ты с этим справляешься?..Могу сказать,что у меня очень сильное желание ночью...наверно не спроста и причем за пол ночь(((
Fire,да на здоровье) только с солнцем после процедуры по аккуратней, чтоб пигмента не было.
Влада, Катя, я вот тоже писала себе такие листочки и на носу черные точки для успокоения убирала, пока конечно на носу не образовалось несколько рубчиков, которых уже не убрать полностью ...хотя я пытаюсь конечно,и они сглаживаются...но лучше черные точки(
Кира,я вот тоже вчера не выдержала и подавила немного закупорившиеся поры,теперь краснота((((а ведь почти недели 2 не давила((
Вета молодец ...мало кто сейчас у Бога помощи просит, а стоило бы....Скажи, а как сейчас ты себя чувствуешь,часто у тебя возникает желание подавить,и как ты с этим справляешься?..Могу сказать,что у меня очень сильное желание ночью...наверно не спроста и причем за пол ночь(((
Ди
Оленька привет, это срыв,скорее из-за эмоционального состояния...
Ты не кисни уж совсем, сделай маску успокаивающую а завтра замаж тоналкой, ну что делать теперь..тоже так было..знакомо...
У тебя же есть маскировочные средства? Могу посоветовать для таких случаев, очень хорошо замазывает и прыщи и пятна от них карандаш маскир. от Максфактора,такой толстый...а из тоналки Дермобленд Виши, так замажет и не видно будет (есть видео этой тоналки,где мужику с тату на лице все замазали)))
Только конечно он очень плотный так им каждый день не стоит пользоваться.
Смотри удачи,может смогла быть немного полезной,удачи на экзамене.
Не расстраивайся,все пройдет)Мы с тобой)
Ты не кисни уж совсем, сделай маску успокаивающую а завтра замаж тоналкой, ну что делать теперь..тоже так было..знакомо...
У тебя же есть маскировочные средства? Могу посоветовать для таких случаев, очень хорошо замазывает и прыщи и пятна от них карандаш маскир. от Максфактора,такой толстый...а из тоналки Дермобленд Виши, так замажет и не видно будет (есть видео этой тоналки,где мужику с тату на лице все замазали)))
Только конечно он очень плотный так им каждый день не стоит пользоваться.
Смотри удачи,может смогла быть немного полезной,удачи на экзамене.
Не расстраивайся,все пройдет)Мы с тобой)
Ди
Влада
Сообщение было удалено
Влада, нет))но я бы с удовольствием добавила
Оленька
Ди, спасибо)Да, тоналкой все замажу, у меня клиник, вроде справляется..эх, неделю назад без тональника разгуливала..((
Спасибо, после твоего ответа даже настроение улучшилось))
Спасибо, после твоего ответа даже настроение улучшилось))
Не Горесть, а Радость!
Девочки, пересильте себя, не мажьтесь ничем! от этого только хуже (раскисают наковырянные места, появляются новые воспаления)! Я хоть и давлю иногда, но не замазываюсь! Мне моя кожа важнее чьего-то мнения. И давить не будешь сильно (потому что знаешь, что не замажешь), и не воспаляется надавленное, и быстрее заживает! Одни плюсы! Так живу (не мажусь) уже полтора месяца! И радуюсь! А если не мажешься - то и не течет макияж, и в зеркало не смотришься, и не переживаешь, и забываешь о всяких там прыщах-черных точках-и прочем. Я только так и избавилась от зависимости! Походите пока лето без тоналок и вообще без макияжа - очки надели и пошли! Пусть кожа хотя бы раз в год подышит и отдохнет. Авось и вы успокоитесь насчет своей внешности. Улучшайте лучше свой внутренний мир! Если идет положительная энергетика от человека - он как бы светится изнутри, и люди не замечают его внешности. Как нас привлекают мужчины? Разве внешностью? Нет! Харизмой! Если последуете моему совету - у вас появится уверенность в собственных силах. Ведь по сути за макияжем мы прячем свои комплексы. Каждый человек уникален и индивидуален, не подстраивайтесь под глянцевые стандарты! Гордитесь своей уникальностью! Другого такого человека нет на всей планете! Будьте счастливы!
Всем привет!)
я не против идеи с контактом, так даже легче общаться) мой id36007455
а у меня в четверг выпускной, а голени расковырянные( кто-нибудь, напишите, как ну ОЧЕНЬ быстро максимально их "заживить"???
Как у вас-то хоть дела??)
И да, я написала все экзамены на "5". Баллы высокие)
я не против идеи с контактом, так даже легче общаться) мой id36007455
а у меня в четверг выпускной, а голени расковырянные( кто-нибудь, напишите, как ну ОЧЕНЬ быстро максимально их "заживить"???
Как у вас-то хоть дела??)
И да, я написала все экзамены на "5". Баллы высокие)
Влада
Korra15, поздравляю с успешной сдачей экзаменов!
Не Горесть, а Радость, я без тональника вообще не могу на улицу выйти, кроме случаев, в которых уверена, что не встречу знакомых да и в принципе людей моего возраста, перед ними тоже как-то неловко.
Я пока без доступа к компу, приходится сидеть с телефона, пока не знаю, как мой id посмотреть, но постараюсь) мне кажется, что будет интереснее здесь писать, когда будем в голове представлять конкретный образ человека, а не нечто абстрактное под ником.
Не Горесть, а Радость, я без тональника вообще не могу на улицу выйти, кроме случаев, в которых уверена, что не встречу знакомых да и в принципе людей моего возраста, перед ними тоже как-то неловко.
Я пока без доступа к компу, приходится сидеть с телефона, пока не знаю, как мой id посмотреть, но постараюсь) мне кажется, что будет интереснее здесь писать, когда будем в голове представлять конкретный образ человека, а не нечто абстрактное под ником.
Аня
Девушки, такое , наверное, бывает со всеми:)) И у меня в том числе.) Саму иногда бесит, но если уже это произошло, чтобы ранка быстрее зажила, я делаю так:
прижигаю, затем место мажу точечкой детским кремом, а сверху (тоже маленькой точечкой) мазью "Синафлан" - он обладает отбеливающим эффектом)
Хорошо в борьбе с прыщами помогает салициловая кислота и борная кислота - очень дешевое средство, продаётся в каждой аптеке (2- 6 грн.) Ими надо протирать очищенное лицо:) (Кстати, в состав всех тоников входит Салициловая кислота, только ещё вода и ароматики добавлены и прочая ерунда:)))
Пользуйтесь маской из огурца на ночь (кружочки огурца выкладывайте на лицо на 15 - 20 минут) - очень хороший эффект:)))
прижигаю, затем место мажу точечкой детским кремом, а сверху (тоже маленькой точечкой) мазью "Синафлан" - он обладает отбеливающим эффектом)
Хорошо в борьбе с прыщами помогает салициловая кислота и борная кислота - очень дешевое средство, продаётся в каждой аптеке (2- 6 грн.) Ими надо протирать очищенное лицо:) (Кстати, в состав всех тоников входит Салициловая кислота, только ещё вода и ароматики добавлены и прочая ерунда:)))
Пользуйтесь маской из огурца на ночь (кружочки огурца выкладывайте на лицо на 15 - 20 минут) - очень хороший эффект:)))
Соня
Ну что , вот только у меня все проходить начало, только зажило и тада там!!! Здравствуй новая болячка , вот я к вам пришла и зареклась, что все хватит , останавливаюсь. Но нет же, опять одно и тоже( руки себе связывать уже пора)
Влада, ты молодец, а я не могу заставить себя из -за этого в спорт.з. ходить. Все говорю себе, как лицо получше станет, так схожу. И получается блин раз в две неделе дай бог! Про бассейн о котором я так мечтаю вообще молчу, потому что то, что я могу хотя бы точечками тоналки закрасить - смоется за первые 5 минут. Очень хочу в спорт залл, но дико комплексую.
Катя, давай набираться силы воли и выползать уже на улицу, надо! Не будем же мы всю юность просиживать в четырех стенах ) я вчера в театр выбралась, правда пожалела так, постановка оказалась не камельфо мягко говоря , так ладно бы только это.. По дороге домой под дождь попала, вся мокрая домой пришла.. Но дождь конечно порадовал от части)
Влада, ты молодец, а я не могу заставить себя из -за этого в спорт.з. ходить. Все говорю себе, как лицо получше станет, так схожу. И получается блин раз в две неделе дай бог! Про бассейн о котором я так мечтаю вообще молчу, потому что то, что я могу хотя бы точечками тоналки закрасить - смоется за первые 5 минут. Очень хочу в спорт залл, но дико комплексую.
Катя, давай набираться силы воли и выползать уже на улицу, надо! Не будем же мы всю юность просиживать в четырех стенах ) я вчера в театр выбралась, правда пожалела так, постановка оказалась не камельфо мягко говоря , так ладно бы только это.. По дороге домой под дождь попала, вся мокрая домой пришла.. Но дождь конечно порадовал от части)
Влада
Соня, я говорю себе, что с возрастом на лице все пройдет, а вот фигура с возрастом не улучшится. Раньше я думала, что достаточно полгода позаниматься, и все станет рельефным, красивым. Ага, щас) Тут нужно еще года 2, чтобы достичь того, что мне хочется, не сидеть же на кресле все эти годы только потому, что с лицом проблемы. Да и нечто вроде утешения появилось, порой смотрю на себя в зеркало, расстраиваюсь из-за кожи, а потом говорю : "а ну зато у меня пресс красивый!",и пресс действительно меня радует своим видом)
вот только такие мысли заставляют меня ходить на тренировки, не прятаться дома.
вот только такие мысли заставляют меня ходить на тренировки, не прятаться дома.
Вики
эффект от огурца лучше, если наносить кашицу из него до высыхания... и отбеливает, и очищает
Влада
Вики, а не та ли ты девушка, которая была на форуме про парней, ушедших в армию?
кроме, как здесь, ни в одной теме не отметилась) да и какие парни, с такими то проблемами)))
Курица
Вики11
Сообщение было удалено
А какие у тебя проблемы? Ты же вроде не ковыряешь?
Я никак не могу заживить прыщ на носу .Терплю его, мажу всем подряд, а потом не выдерживаю и ковыряю. Почему из него всё время что-то выдавливается?Сколько это будет длиться???
Я в отчаянии(
Я никак не могу заживить прыщ на носу .Терплю его, мажу всем подряд, а потом не выдерживаю и ковыряю. Почему из него всё время что-то выдавливается?Сколько это будет длиться???
Я в отчаянии(
Курица
И этот поганец на моём носу живёт уже больше месяца! Да ни один прыщ,если его не трогать не прожил бы столько!!!
Если я не ковыряю, это не значит, что проблема исчезла, приходится иногда силой себя оттаскивать от зеркала, чтоб не трогать, жгучее желание что-то найти остаётся.
Соня
Влада, я бы очень хотела до 45 примерно сбросить, но мне кажется мои 50 непоколебимы. Да и я лентяйка с комплексами.В про возраст... СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ ТО, если в 20 все не закончится я умру
Влада
Соня, а сколько тебе лет? Эх, закончилось бы у меня все в 19, я была бы в восторге. Попробую лет до 20 подождать, у меня еще наследственно это, у родителей в этом возрасте была плохая кожа, при этом папа не трогал лицо, и все прошло,а мама ковыряла, и у нее лицо было плохое до тех пор, пока она его мучила, это хоть какую-то надежду вселяет, чтобы мне не прикасаться к лицу.
Меня еще очень злит то, что я позволила себе так потолстеть, 2 года назад я была 46, а потом плюнула на все и жила в свое удовольствие, могла ночью пельменей поесть, часто ела, когда нервничала, вообщем, когда я прошлой весной увидела на весах 56, то поняла,что все нужно меняться, так больше нельзя, тем более, что ростом высоким не отличаюсь). Теперь не могу представить своей жизни без фитнеса, очень люблю тренировки) но пока мой вес оставляет желать гораааздо лучшего.
Меня еще очень злит то, что я позволила себе так потолстеть, 2 года назад я была 46, а потом плюнула на все и жила в свое удовольствие, могла ночью пельменей поесть, часто ела, когда нервничала, вообщем, когда я прошлой весной увидела на весах 56, то поняла,что все нужно меняться, так больше нельзя, тем более, что ростом высоким не отличаюсь). Теперь не могу представить своей жизни без фитнеса, очень люблю тренировки) но пока мой вес оставляет желать гораааздо лучшего.
Наташа
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а какой у тебя рост, что собралась до 45 сбросить. Мне просто 25 лет рост у меня 1.58. Сейчас после родов поправилась, стараюсь похудеть, но в школе я весила 45 кг, потом 50 кг - в универе. так вот 50 кг - самое оно. и грудь, и попа - все на месте... я к тому, что 50 это хороший вес - не парься. ты красавица!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
Влада
Сообщение было удалено
Влада,а какого ты роста?
Ди
Оленька
Сообщение было удалено
Пиши по-чаще, мне очень помогает общение здесь)))Все получается,когда люди поддерживают друг друга)))
Я сейчас не могу без тоналки к сожалению...( прыщей то нет новых,так как не ковыряю, а вот следы, это по-моему еще хуже,чем прыщи...чтоб они прошли не один месяц потребуется...
Я сейчас не могу без тоналки к сожалению...( прыщей то нет новых,так как не ковыряю, а вот следы, это по-моему еще хуже,чем прыщи...чтоб они прошли не один месяц потребуется...
Соня
Наташа
Сообщение было удалено
У меня 163. Но если честно я не довольна своей фигурой( как и кожей). Есть к чему стремиться, да и потом мне не очень комфортно с 50, т.к еще пол года назад было стабильно 45-46, а на нервной почве из-за учебы вот набрала целых пять( мама конечно тоже к этому приложила свою заботливую и беспокоющуюся руку, "откармливая" дочу)
Наташа, поздравлю с таким прекрасным событием, кстати!)
Наташа, поздравлю с таким прекрасным событием, кстати!)
Ди
Курица
Сообщение было удалено
Может это жировик такой?тогда нужно попробовать примочки из отваров трав
Ди
Соня
Сообщение было удалено
Девчонки обруч крутите и все будет хорошо)))
Влада
Ди, я где-то 162, если не меньше
Оленька
Деееееевочки, ничегошеньки не заживает(((Ну как так?
Соня, а что касается веса, у меня тоже 50 кг были-непоколебимы какое-то время. Но прошлым летом я пошла работать и так заработалась, что к концу лета было 46. Теперь мой вес колеблится в пределах 46-48, выше не поднимается. Мне 20. Рост 165.
На улице такая погода чудесная...)Эх...
Желаю Всем хорошего настроения)
Соня, а что касается веса, у меня тоже 50 кг были-непоколебимы какое-то время. Но прошлым летом я пошла работать и так заработалась, что к концу лета было 46. Теперь мой вес колеблится в пределах 46-48, выше не поднимается. Мне 20. Рост 165.
На улице такая погода чудесная...)Эх...
Желаю Всем хорошего настроения)
Влада
Оленька, теперь я чувствую себя еще и жирной по сравнению с тобой и Соней)
MaryMadHatter
Всем привет! Очень рада, что нашла такой форум. я, оказывается, не одна такая! ковыряю ещё со школы, это ужасно. и прыщей-то вроде бы у меня не так много, но за долгие годы ковыряния я испортила себе всю кожу. на лице это не так видно, а вот на груди и спине остаются аж рубцы белые. врач сказала, что это из-за того, что кожа очень нежная и уже развилась атрофия, которая не лечится, т.е. рубцы так и останутся. но даже это не смогло меня остановить, я все равно продолжаю, использую даже иногда иголки, когда не могу расковырять ногтями. я понимаю, что это болезнь, что нельзя так делать, каждый день обещаю себе, что завтра ни-ни. это ужасно. хочу уже взять себя в руки и побороть этот недуг. как с любой зависимостью тут главное-захотеть от неё избавиться и взять себя в руки. очень хочу иметь нормальную кожу, без болячек и новых рубцов!
Оленька
Влада,каждому свое.:)(мне и в 50 кг было комфортно, и в 46. Никогда "конфликтов" с весом не испытывала.) Меня, например, много чего раздражает) Волосы(и их длина), брови(и их форма),грудь(и ее размер),ширина бедер(которая меньше ширины плеч) и цвет кожи(я натуральный блонд и совсем не могу загореть)А про состояние кожи я совсем молчу)
MaryMadHatter, знала бы ты, что я использую помимо иголок) В любом случае, не забывай дезенфицировать как иголки, так и руки)
MaryMadHatter, знала бы ты, что я использую помимо иголок) В любом случае, не забывай дезенфицировать как иголки, так и руки)
MaryMadHatter
Оленька, да дезынфицировать-то дезынфицирую, только вот так хочется вообще не ковырять!
Наташа
Оленька
Сообщение было удалено
Оленька, ты слишком самокритично к себе относишься. Уверенна у тебя все ок с внешностью... вот состояние кожи подправишь, и все будет вообще чудесно!
Оленька
Наташа, ну разумеется)Большинство из наших придирок к внешности совсем надуманные)Но ведь очень хочется выглядеть идеально:)
Соня
Влада, мне 17, крайне надеюсь что 19-20 все закончится. Сейчас вот сижу и думаю.. Идти в кино или не идти. Вроде как собралась, все хорошо, только потом в зеркало посмотрела и решила дома остаться.. А в кино так хочется, кошмар
Курица
Вики11
Сообщение было удалено
Ну и что? Эти мысли и желания ведь не мешают тебе знакомиться с парнями?
Курица
Ди
Сообщение было удалено
Нет, не жировик. Изначально это был прыщ, но не гнойный, а закрытый. А я его разрыла и вот (((
Курица
Нам нужно было стать археологами)
Оленька
Курица, а у меня тоже прыщ на носу был, точнее не прыщ, а черная точка, на самом кончике, так я ее тааааааааааааак разодрала, что болячка неделю не проходит и я больше чем уверена, что там еще что-то осталось.Из последних сил себ сдерживаю,чтобы болячку не оторвать пока
Ror
смешные вы
та же проблема
но вы так забавно описываете :)
та же проблема
но вы так забавно описываете :)
Одуваша
Блин, наша песня хороша - начинай с начала! Опять весь лоб расковыряла. Не знаю, уже что делать. Причём всё остальное нормально. В понедельник экзамен, ничего не заживёт к тому времени, хотя лучше конечно же будет, но всё равно...
Руки мне поотрубать надо................
Руки мне поотрубать надо................
Одуваша
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Опрос!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто ковыряет или ковырял, как ваши половинки относятся к вам в такие периоды, ведь нужно и мазью мазать, и без макияжа ходить с разодранным лицом.
И даже по самым оптимистичным прогнозам и несильном ковырянии обычно ранки вместе с пятнами проходят где-то за 7-10 дней. И всю эту красоту наблюдают наши парни, мужья...
Как они реагируют, что говорят.
Мой, например, меня поддерживает, утешает, помогает искать причину проблемы, но всё же я чувствую, что иногда он просто раздражён из-за меня. Ведь дело даже не в ранках и пятнах, а в плохом настроении, в депрессии, в нежелании куда-то ходить и что-либо делать...
Жду ваших ответов!!!!!!!!!!!
Опрос!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто ковыряет или ковырял, как ваши половинки относятся к вам в такие периоды, ведь нужно и мазью мазать, и без макияжа ходить с разодранным лицом.
И даже по самым оптимистичным прогнозам и несильном ковырянии обычно ранки вместе с пятнами проходят где-то за 7-10 дней. И всю эту красоту наблюдают наши парни, мужья...
Как они реагируют, что говорят.
Мой, например, меня поддерживает, утешает, помогает искать причину проблемы, но всё же я чувствую, что иногда он просто раздражён из-за меня. Ведь дело даже не в ранках и пятнах, а в плохом настроении, в депрессии, в нежелании куда-то ходить и что-либо делать...
Жду ваших ответов!!!!!!!!!!!
Юля
Одуваш, мой муж никак не реагирует. Он даже не подозревает, что мои проблемы с кожей - дело моих собственных рук. И я никогда-никогда не хожу при нём с незамазанными проблемными местами. Иногда я с ужасом думаю, что сама себя загнала этой дурацкой привычкой в клетку.
Блин, да какая там клетка - эта степень несвободы больше напоминает концлагерь!
Блин, да какая там клетка - эта степень несвободы больше напоминает концлагерь!
Даша
Одуваша,
Мой вот вообще не парится. Ну или делает вид )) Ему просто пофиг. Он свои то прыщики мало замечает (ну у него их немного, иногда бывают). Утешает, поддерживает, если я жалуюсь. Хотя иногда все же его расстраивает, что я ковыряюсь, считает, что если бы не трогала, то все бы ок было с кожей, проблем не видит. Для него комедоны и черные точки - это несуществующие вещи, говорит что черных точек не бывает :)))
Мой вот вообще не парится. Ну или делает вид )) Ему просто пофиг. Он свои то прыщики мало замечает (ну у него их немного, иногда бывают). Утешает, поддерживает, если я жалуюсь. Хотя иногда все же его расстраивает, что я ковыряюсь, считает, что если бы не трогала, то все бы ок было с кожей, проблем не видит. Для него комедоны и черные точки - это несуществующие вещи, говорит что черных точек не бывает :)))
Даша
Кто-нибудь может посоветовать какой тональник Виши стоит брать, чтобы хорошо маскировал, но маской не лежал на фэйсе и естественно выглядел? У них вроде несколько видов, кто-нить пользовался?
Одуваша
Даша
Сообщение было удалено
я пользуюсь пудрой виши - хороша!
а ты именно их тон хочешь? просто я одно время буржуями пользовалась (буржуа то есть), мне очень нравились - лёгкие, ароматные, маскируют хорошо, единственное - немного не стойкие - на часов 5-6 только, а потом просто подправить и всё.
а ты именно их тон хочешь? просто я одно время буржуями пользовалась (буржуа то есть), мне очень нравились - лёгкие, ароматные, маскируют хорошо, единственное - немного не стойкие - на часов 5-6 только, а потом просто подправить и всё.
Влада
Одуваша, а я еще не показывалась перед парнем без тональника, и если такое произойдет, помру со стыда.
Точно так же и с шортами обстоит, стесняюсь своих ног.
Точно так же и с шортами обстоит, стесняюсь своих ног.
Даша
Одуваша
Сообщение было удалено
А не помнишь название тона? мне хочется попробовать Виши, вроде у них хороший должен быть, я один раз пробником пользовалась - очень понравился. Мне главное чтобы легкий был и в тоже время если наковыряю можно было пятна замаскировать, некоторые вообще плохо маскируют
Катя
а сколько ВИШИ тональник стоит? ну или пудра?
Следующая тема
Предыдущая тема