Проверенные рецепты красоты и здоровья
Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Laya
53 027 ответов
Последний —
Перейти
Нат
Мурочка ты что это заболела, да как же так , лечись, маслом лимончика.А мой муж тоже водочки гр. 50 с красным перцем выпъет и в постельку так с утра как огурчик, уже много лет так лечится. Ты постарайся меньше есть тяжелой пищи, больше лежи и много пей, завари шиповник, ромашку , эхинацею и пей, пей, пей. Выздоравливай !!!
Катюшка
Девочки, можно оффтоп небольшой? Мы с дочкой сеня к гомеопату - врачу ходили, так после нас пришла мамашка с ребенком , у которого ветрянка.... вот теперь сижу и думаю, заболеем или нет... а ведь правда, лучше в дестстве переболеть, да???
Олька
Принесу из дома фотки на работу и отправлю еще, покрупнее.
Нат
Фи , приветик, вот ты скажи зачем изводишь свои веснушки, ты такая лапочка и веснушечки такие очаровательные, а ты их..... Эх, как же я люблю веснушки, а уменя только пигментация:(
Нат
Девочки Минчанки, к сожалению, сегодня у меня не получится на лекцыю попасть, малышне прививки едем делать, так что в следующий раз, а жаль так хотелось встретиться:((
Катюшка
Мурка, скорейшего выздоровления!!!!!!Можно еще лук потереть, меду туда, лимонный сок, и скушать это, не очень , конечно, вкусно, но тоже при простуде хорошо!!!! И конечно, пить как можно больше!!!!!!!
Нефиртити
Всем привет!!! Мама Кри, Люля, Ариша-девки, не деритесь! Ой, не могу, насмешили:))) А Машенька Аришина нас и в правду уже забила, самая первая, вот так то. Порасторопней надо быть:)))
Казява на минутку
Привет всему народу! Я сегодня занята, но забежала к вам! Катюшка, знаю это место в Крылатском, напротив конькобежный центр, куда мы с дочкой ходим! Где ты живешь, похоже, что недалеко от меня.*** Врачи говорят, что ветрянкой переболеть лучше в детстве. Но у меня так и небыло. Пока жива, и при этом неплохо!
Нефиртити
Люлечка, фотки посмотрела, только почему то 4 одинаковых письма:))) Тостячок мне больше всех понравился. А чайный домик, мы в парк цветов ходили в Берлине, там такие же, но только почему то китайские:)))
Катюшка
Казява, мы на м. Пионерская живем, а в Крылатском, которое я обожаю, гулять любим очень - а муж там еще на велике катается, пока мы по горам ходим:))))
Фи
Как я люблю денюшки :))) Выбрали меня на работе в профкомы, так сейчас раскулачивание народа произвожу (прям настроение улучшилось, а то в обед испортилось) ха-ха :)))) Ну, да я отвлеклась. _______Мурка, поправляйся! Ты мне еще нужна!!!! _______Катюшка, красивая девочка. Посмотрела на тебя и улыбнуться захотелось. :)
Катюшка
Спасибо, Фи!!!!!!!!Большое!!!!!! Я в альбомчик, когда мне разрешат, дочурку выставлю, она смешная девчонка! И свои еще фотки!
Murka
Спасибо, девулечки миленькие, с такой поддержкой обязательно выздоровлю:-)
Фи
Нат, к лету и летом они становятся слишком яркими и меня это слегка раздражает. А вообще я их люблю. Без них я была бы бледная до ужаса. Да и вообще, это бы не я была. :))) Больше всего меня дразнят мои конопушки на носу. :) Поэтому я когда ем огурец, обязательно носом в огурец или огурец в нос. :)
Хитрюля
привет, лапоньки!!!!!!!!!!!!!!поздравляйте, я сдала английский на 9!!!автоматом!УРА!!!!!!!!!!!!!!!остался 1 экзамен!!!!!!!!!
Катюшка
Хитрюля!!!!!!!!! Молодец, умничка!!!!!!!!!!!!!!Еще немножко и можно отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маруська
Я вернулась. Всем приветы ******** Новостей много, а у вас вообще уйма. Понемножку читаю и слушаю паралельно ;-) С 1 июня ухлжу на новую работу. Работы много и здесь и на новой работе уже одолевают. Нужен логотип. А у меня сейчас совсем голова не варит. Кто-нибудь сталкивался с програмками для создания лого. Если да - черкните пару слов, где можно скачать. аранее спасибо. Много новых девочек присоеденилось. Всем привет. До встречи
Murka
Хитрюлька, молодчиииинка!!!!! Уря!!!:-) Виден конец сессии:-)))
маруська
забыла мыло оставить :-)
Murka
Вот неоспоримый плюс болезни, могу весь день сидеть на форуме и на все посты отвечать:-))) Только затишье что-то, все в работе:-)))
Новенькая
Привет всем!! Девченки где вы выставляете свои фотки? Хочу на вас посмотреть и свои выставить
Фи
Murka, раз все молчат, так ты расскажи что-нибудь. :) Что сейчас на себе пробуешь? Будет монолог. :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Murka
Ах, расскажуууу, ай как я балдю от массажика Рыжей Бестии!! Вот весч:-)))) Супер просто:-))Только что опять забурболила, может не надо было пока болею...но думаю не очень вредно:-)) ____Новенькая, альбом закрытый. Чтоб туда попасть, надо сначала со всеми раззнакомиться подружиться, а потом прислать свою фотку и уже смотреть на всех:-)
Катюшка
Мурка, а я вот похлопывание делаю, аналог баночного от Рыжей Бестии... мне Аришечка его посоветовала...хорошо....но всё же не так как от баночного....но нельзя ж мне, венки сразу видно.....Но кстати, руки по рядочно устают, целая гимнастика получается:)))Я думаю, не очень это вредно, у тебя ж простуда обычная....:)))))
Хитрюля
я с вами, читаю-читаю!вот, а я купила масло .......как оно там........репейное, мажу реснички, и лицо, а позавчера, намазала лицо и........пошла сидела на балконе, окно открыла, так личику понра, прям загорела немного, ..... всем пока!
Murka
Катюшка, ой, как приятно твой ник писать:-) Мы тезки с тобой:-) Я тоже думаю что ничего страшного, нельзя же было допустить, чтобы целый день дома пропал без толку:-))
Рыжая Бестия
маруська, лого сама собираешься рисовать? Программы векторной графики Corel Draw, Adobe Illustration и подобные им. Если какие вопросы спрашивай(логотипы это одно из направлений моей специальности) помогу чем смогу
мара
Здравствуйте всем красотулькам!!
Лютик,а почему ты только 22 мая открыла автосезон?По-моему ездить летом гораздо сложнее,чем зимой.Зимой даже "Шумахеры" аккуратно ползают,да и дедов всяких нет.А летом и Шумахеры носятся и тут же деды ползают.Я вот только в конце сентября сдала на права,а потом всю зиму ездила и для себя сделала такой вывод:зимой машин меньше и все ездят аккуратно.
Лютик,а почему ты только 22 мая открыла автосезон?По-моему ездить летом гораздо сложнее,чем зимой.Зимой даже "Шумахеры" аккуратно ползают,да и дедов всяких нет.А летом и Шумахеры носятся и тут же деды ползают.Я вот только в конце сентября сдала на права,а потом всю зиму ездила и для себя сделала такой вывод:зимой машин меньше и все ездят аккуратно.
Арина
Девочки, все, альбомом я больше НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Надоело ловить "тяжелые" фотки вопреки всем просьбам. К моим "агентским" собеседникам данное заявление не относится.
маруська
естия ты прям на все руки мастер. Мне нужен лого для фирмы которая занимается продажей всяки крепёжных материалов (вроде правильно написала, потому что у меня родной - украинский. с некоторыми словами получается неразбериа, хотя собирались меня отдавать в русскую школу и читать научили по-русски, потом передумали и быстренько переучивали. Но с учётом того, что чаще общаюсь в(в жизни) на украинском, потому и бывает путаница всякая). У ну и отступление. Короче продают шурупчики, гвоздики, дюбеля, электроинструмент и всякое такое. Если есть какие-то идейки - напиши на мыло. Спасибо, спасительница ты наша.
Катюшка
Ариночка, как же так....ну пожа-а-аалуйста..... я конечно фотки уменьшить постараюсь....и у меня есть несколько небольших....
маруська
Мысли быстрее рук ;-) Бести спасибочки тебе
Катюшка
Арина, напиши, разрешаешь или нет мне тебе отправить... если нет, ну что же....значит не судьба....хныки....
Арина
Катюшечка, тебе отказать не могу :) arina_71@inbox.ru Жду! *** Просто когда одна фотка весит мегабайт, я это расцениваю как неуважение к собеседнику :(
Катюшка
Ариночка!!!!!!!!!Спасии-и-ипки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка
Ариш, лови!!!! Отправила!
Маленькая хозяйка большого дома
Всем привет. Ариша, что, натурально, мегабайт веса шлют? Сочувствую...
Фи
Арина, я вроде бы не тяжелые отправляла. Но если что, то извини. НЕ хотела затруднять.
Катюшка
Всем пока-пока!!!!! С дочкой гулять побежали, выгоняет меня уже на улицу!!!!!!!! Целую всех-обнимаю!!!! Всем солнышка и тепла! девчонки, на улице та-аа-а-ак соловьи поют.....!!!!!!!!До вечера!!!!!!!
Арина
Фи, и к тебе это не относится :))) твои вставлю вечерком. Как и обещала ранее.
Фи
Убегаю! Пока! Всех целую на прощание. :)
Мама Кри
Девульки, по поводу веснушек! Моя мамочка говоит так: пересчитать- работа, перецеловать- удовольствие (для мужчины)!
Маша
привет, красавицы! Хочу спросить - кто-нибудь использовал эфирное масло "свежий воздух"? Оно как-нибудь применяется, кроме как в аромалампе для помещений?
Юля
Всем ПРИВЕТ! У меня вопрос - ночуем не дома, а жидкость для линз и футлярчик дома оставила, уже час ночи, что делать?
Маша
гуляю тут по сайтам с маслами... вот еще интересное откопала - ромашка голубая (все фирмы стикс, австрия) Интересно, что с ней можно сделать?
ТРОЛЬ
Привет, мои дорогие и любимые!!!!Я на секунду!!!Посадка огурцов с кабачком срочная...Еще ничего не читала...Сельхозработы закончу, и тогда....Сразу к вам!!!!Хочу книжкой прочитанной поделиться http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/kolesov/kolesov.htm Нзвание пусть вас не отпугивает...Написано очень просто, с юмором и с очень здоровой долей цинизма!!!
От главы Родители и дети(у кого чего болит)просто умирала от смеха)))))))Хотя и жутковато иногда становилось...Гляньте!!!!
От главы Родители и дети(у кого чего болит)просто умирала от смеха)))))))Хотя и жутковато иногда становилось...Гляньте!!!!
Нефиртити
Маша, вот почитай http://club.uliabell.e-gloryon.com/index.html?page=069076201 00
Нефиртити
Тролечка, чую интересно, уже внесла в фавориты, буду на досуге почитывать:)))
Арина
Юлечка, уже наверное поздно, но все же скажу. Берешь две рюмки. делаешь соленую воду 9\%, т.е чайная ложка на литр воды. И заливаешь линзы в этих рюмках соленой водичкой. Раньше линзы всегда в физрастворе хранили. Можно и поспать в них. Тогда утром положи их ненадолого в эту соленую воду, а глаза ею промой.
Катюшка
Тролик, прикольная книжечка, буду читать!!!!! Спасипки!!!!!!*****Аришечка, получила мои фоты? Они вроде небольшие.... ну по крайней мере самые маленькие из того что есть у меня....
Следующая тема
Предыдущая тема