Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 468 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
олеся
владочка,добрый день!!! а вы не могли бы мне про женьшень рассказать все-таки?мумие я терплю запах(я его на ночь наношу и потом шапочку одеваю для солярия такая-с утра волосы такие пышнючие). а сегодня на ночь втирала коньячно-солевую-медовую...и уррра,не жгло мне-видно,как я ей начала пользоваться были раздражения на голове какие-то(((

я еще хотела спросить-у нас продается желатин просто,в аптеке. он может для чего-нибудь пригодиться?
Гость
Девочки всем привет!

Владочка, подскажи пожалуйста чем побороть жирность кожи, горчицу, маски с размарином и т. д. я делаю, что еще можно? Осенью усилилось до нельзя. Может попробывать Цитросепт, насколько он эффективен, и в каком сочетании?
Таня
Владочка, спасибо за ответ. Интересно а Белитовская косметика состоит из натуральных веществ?
Миранда
Влада, большое спасибо, попробую - напишу. А маски как часто делать?
Миранда
От перхоти с алоэ
Алла
Таня, из натуральных и ненатуральных)))) как и большинство косметических средств.
Вико
Всем здравствуйте!!! девочки нужна Ваша помощь. у меня АГА. расскажите, как применять урину для масок. и как избавиться от запаха лука (хочу поробовать, но боюсь, что пахнуть буду). времени перелапачивать ветку увы нет. заранее спасибо)))
Таня
Вико, я применяю луковый сок. Все индивидуально. Если волосы испорчены краской, химией, обесцвечиванием (имею пористую структуру), то запах скорее будет. У меня сильного запаха нет. А если лук делать раз в неделю, то скорее бояться за запах вообще не стоит. Я делаю 2 раза в неделю. После истечения 2 часов просто достаточно смыть шампунем и можно ополоснуть водой с уксусом или лимоном.
Vlada
Олеся , жень-шень это прекрасный стимулятор и адаптоген. Его настойку принимают внутрь для поднятия иммунитета. Её так же можно втирать в корни волос для стимуляции их роста, против выпадения и регулирования жирности.
Vlada
С желатином можно делать маски, если нужны рецепты потом напишу.
Vlada
Таня, :))) Алла тебе ответила :))) совершенно верно :)
Vlada
Миранда, 3 раза в неделю. Если волосы и кожа головы сухие то 1 раз.
Вико, привет! Написала тебе как ты просила на почту, про урину, как собирать и пользоваться. Про остальное тоже напишу (опыт и пр.), если время будет.
Vlada
Вико

Желательно собирать утреннюю мочу, т.к. она соджержит самое большое колличество гормон.Собирается средняя струя, т.е. первые 10 и последние 10 гр не беруться.

Для роста волос лучше всего подходит старая (суточная) и упаренная урина. Мочу оставляют на волосах как можно долго, потом волосы промывают желательно без применения мыла и шампуня.

Если вы опасаетесь сохранения запаха на волосах. То прекрасное средство для его устранения √ это ополаскивать после волосы настоем трав с добавлением эфирных масел.

Упаренная урина готовится следующим образом: собирается вся выделенная моча за день и кипятится на медленном огне до своего прежнего объёма.

Почитай здесь опыт людей которые применяли урину для волос, мне лично она тоже очень помогла....

http://www.mosthairgrowing.narod.ru/
Vlada
Жень :) привет :) а я тут распинаюсь :)
Владусь, приветик! :) Хорошо что ты добавила про эфирные масала, ведь я еще ей не написала как з запахом бороться, и про прочие достоинства и недостатки нашого супер-средства :) Только начала.
И как смывать: что лучше без ничего, просто водой.
Златовласка
Олеся, привет! А раствор мимиё какой эффект дает? А насчет шампуней, я тоже сразу же от них отказалась, как только прочитала на форуме сайта www.rastikosa.com о SLS компоненте. Теперь пробую разные народные рецепты. Расскажи, пожалуйста, а как ты глиной мыла (кол-во глины, как наносить, сколько держать)? Насчет смыть масло, я не знаю, но здорово промывает волосы такой состав: 2 ст.л. размолотого ╚Геркулеса╩, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. соды, все перемешать залить водой (лучше травяным отваром) до консистенции не очень густой сметаны, нанести на сухие волосы, подержать 10 минут. Затем немного намочить волосы и тщательно ╚промылить╩ этим составом волосы, смыть. Волосы после этого скрипят, только вот я думаю, что солью и содой постоянно пользоваться нельзя, особенно если волосы окрашены (краску съест). Правда, без соли и соды эффект совсем не такой, гораздо слабее промывает, вот такие дела. Слушай, а давай пробовать разные методы и делиться результатами, ты за? =)
Златовласка
Владочка, привет! Прочла на одном форуме:

После регулярного использования хны, необратимо меняется структура и цвет волос, меняется в лучшую сторону. Из за этого волосы пригодны к покраске по истечению трёх месяцев со дня последнего применения хны.

Это правда? Прокомментируй, пожалуйста. А то я хотела попробовать хной (бесцветной) волосы мыть. А к Новому Году собираюсь покраситься, и что теперь, отказаться от этой затеи?
Алла
Девочки, привет!)
Алла
Златовласка, если пишут просто хна, то имеется в виду просто хна)) Полное название: хна иранская натуральная. Эта та, которая рыжая. А то чем ты собираешься голову мыть, называется хна иранская натуральная бесцветная. Хна и хна бесцветная - это абсолютно разные названия! Как например рябина и рябина черноплодная. Если я тебе скажу, что у меня под окнами растет рябина, ты ведь представишь себе дерево с красными ягодами, а не с черными. Тут аналогично.
Гость
Vlada ответь пожалуйста на пост 22461, у меня боюсь опять сиборея развивается, я ее уже боюсь, в свое время она меня чуть до облысения не довела. я делала маски, но врач назначил Pantostin,мог он справоцировать повышение жирности кожи головы? Что делать?
Илона
Vlada ответь пожалуйста на пост 22461, у меня боюсь опять сиборея развивается, я ее уже боюсь, в свое время она меня чуть до облысения не довела. я делала маски, но врач назначил Pantostin,мог он справоцировать повышение жирности кожи головы? Что делать?
олеся
Златовласка,привет! конечно,давай! мне твоя идея нравится-я еще недавно читала про сухой шампунь(опять же спасибо Владе)-несколько видов трав(5-7,из них одна должна быть крапива) размалываешь в порошок очень мелко,и используешь для мытья.нужное количество разводишь в теплой водичке до состояния кашицы и наносишь на волосы минут на 15(это я так додумала-по аналогии с аювердическим порошком:) )потом смываешь.Нужно у Влады узнать,как ей такое средство для мытья

насчет глины-у меня в коробочке 2 пакетика,так вот мне на одну помойку(слово какое)))) )нужно было полтора этих пакетика,подержала минуты 2 и смыла потом-мне очень способ такой понравился! волосы чистые,не жирные,не пахнут,смывается легко,и делается этот "шампунь" очень легко

а про мумие-честно,даже не знаю,что в нем такого волшебного--в том,что я скопировала написано,что против выпадения волос так хорошо. но я бы тебе не советовала все-таки--запах это НЕЧТО просто)))лучше в масочку его,я думаю)))
Златовласка
Олеся, здорово! Я сегодня буду мыть желатином с желтками, завтра отпишусь о результатах =) А насчет травы, я даже не знала, что есть такой способ, думала ей только ополаскивать можно, а для мытья вроде есть такая травка - мыльнянка, только я её не разу в продаже не видела. просим Владочку уточнить рецепт =)

P.S. А аюрведический прошок это что такое?
Златовласка
прошок=порошок
Златовласка
Алла, т.е. бесцветной хной спокойно можно мыть голову, я правильно поняла =)
Вико
Женя и Влада, спасибо Вам огромное))) только не прелдставляю как можно урину не смывать шампунем...я наношу ее на грязные волосы
Алла
Златовласка, конечно можно!) Ты только нам не забудь рассказать потом о результатах))
masha
privet

nashla etot rezept v babushke :

Итак, залейте 1,5 стаканами кипяченой воды 2 ст.л. софоры японской, доведите до кипения и варите до тех пор, пока вода не поменяет цвет. Процедите, влейте по 50 мл соков золотого уса и алоэ и столько же касторового масла. Размешайте и поставьте на 3 дня в холодильник. После этого отлейте 50-60 мл смеси, нагрейте ее до комнатной температуры и вотрите в корни волос. Делайте так ежедневно. Через 2 недели у вас вырастут новые пышные и красивые волосы.

Ktoto ego probuval ispolsovat? bil resultat?\

xo4u ispolsovat , nesnayu li budet takoy effect kak napisano..eshe nesnayu gde vse eti travi iskat

sprasibo
Алла
masha, все рецепты надо пробовать на себе, чтобы понять поможет он именно вам или нет. Каждому свой рецепт помогает, запомните это. При выпадении волос нет стандартного лечения, каждый пользуется тем, что ему больше нравится или что ему больше подходит. Есть рецепты, например лук, урина, которые помогают большему количеству людей, но многие например урину брезгуют, а от запаха лука их воротит. Пробуйте то, к чему душа лежит.

Софора японская продается в аптеке, сок алоэ можно выжать из листьев домашнего растения или тоже купить в аптеке, касторка там же, а вот золотой ус вообще народный целитель, он как комнатное растение в России во многих домах растет. Золотой ус даже пьют от облысения, его еще иначе домашний женьшенем и венериным волосом называют, какие-то препараты с этим золотым усом у нас в России в аптеках тоже продаются, сок берут из его усов.

Я этот рецепт не пробовала, слишком сложнодобываемые для меня компоненты)))
Vlada
Гость [1200042300] я Цитросептом не пользовалась, но слышала много отзывов о нём хороших( не только в инете но и в живую :)). Попробуй конечно. Я вот всем малавит советую, а нард как-то не очень реагирует а ведь он тоже подсушивающим и антигрибковым эффектом обладает....
Vlada
Ой Илоночка извини, второй пост проглядела :) ( а то Гость -да Гость )
Vlada
Златовласка, правильно Алла написала хна бесцветная, она не красящая - она прекрасно укрепляет волосы, устраняет перхоть, только имей в виду подсушивающим средством обладает.

Мыльнянку ты только в лесу нароешь в аптеке её не найдёшь.

А травяной порошок делать очень просто.Покупаешь нужную траву по типу волос, мелешь мелко, 3ст.л. завариваешь горячей водой и наносишь на влажные волосы. НО! Желательно добавить туда горчицы хотя-бы 1ч.ложку.Травы сами по себе не мылятся.

Я больше на самом деле изголялась с перемолотыми крупами :) и бобовыми.Лучше всего для этого дела гороховая мука подходит( старый китайский рецепт :)) А из злаков - овсянка.

Эксперементировать можно с этими всеми делами как угодно. И в чистом виде и смешивать - муку с травами. Можно и глину добавлять, только подождать когда травы остынут.
Vlada
masha, рецеп хороший, все компоненты и сами по себе в отдельности обладают прекрасным действием. Попробуй сделать. Я софору отдельно настаивала и в корни волос втирала - мне понравилось :)
Vlada
Вико, ну если на грязные, то лучше всё же шампунькой помыть потом. Можно вобще сначала голову помыть, слегка подсушить и урину нанести. А потом уже просто водой смыть....
Да, я так делаю. Помою, потом жду как высохнут и намазываюсь. Через раз, потому что делаю через день, реже каждый, а мою раз в 3-4 дня. Только так больше времени процедура занимает. Это сейчас очень короткая стрижка, и мне удобно, а с нормальной длиной получается долго...
Я думаю нет ничего страшного, чтобы смывать с шампунем, просто без ничего лучше, эффект так больше мне кажется...
Потому что шампунь как бы забивает собой верхний слой на коже, а так нектарина немножко остается в порах.
Вико, а когда ты начала, сколько раз уже делала? Как впечатления? :)
Илона, посмотри мои посты 22374-5, там есть два рецепта с алоэ, против жирности.
Тут: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/448/
masha
ya uzhe kak mezyaz ili bolshe vtirayu nastoyku s perzom...perhot ustranyaet tak kak ranshe nemogla isbavitza....i vipoadenie volos umenshilos...nadeuys 4to narastut novie volosi..prosto etot sposob legkoy..ni4ego ne ti4et , namazal i smil
олеся
златовласка,доьрое утро! ну как тебе желток с желатином? пробовала уже? про аювердический порошок-не знаю,просто в каком-то магазине косметическом попался мне=я и купила,а потом в интернете нашла про него(тали поди вроде называется). но мне,так лучше самой травы смолоть-всегда знаешь,что там напихано.

ты,если первая попробуешь,напиши-как он? и какие травки клла туда,ок?

кстати,мы ведь не познакомились,меня Олеся зовут))))
олеся
влада,а где вы муку брали-гороховую,да и вообще разную? я что-то в магазинах не видела...и рецептики с ней,если можно.....спасиюо вам большое!!!!!!!
Гость
Кто-то про женьшень спрашивал.Хорошее средство-втирать в корни волос и не смывать настойку женьшеня. Можно чередовать с настойками элеутерококка и аралии.
Vlada
Девуси!!! Наконец-то свершилось!!!! Сайт работает! И форум!( можно вставлять моси :))

Жду регистрации! Только просьба, не пишите не сушествующий адрес!

http://www.gystoyvolos.ru/
олеся
влада,я уже иду к вам на сайт!!!! поздравляю с официальным открытием!!!!!!!!!!!
олеся
зашлось замечательно!!!пока что увидела-сделано суперовско!!!!!!!еще раз поздравляю)))))
Владочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
Сандра
Влвда, поздравляю с заработавшим сайтом!