Гость
Статьи
Протеиновая диета
Обсуждение закрыто

Протеиновая диета

Девочки,кто нибудь худел или это обман?Третий день на ней -результатов пока нет.Да и вообще странно это-объедаться калорийным мясом и колбасой и при этом худеть!Поделитесь опытом!
Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Я не сомневаюсь.. это называется не протеиноваядиета, повторюсь... иди к поклонникам Аткинса и кремлевки... зачем же здесь писать, а?...
Anonymous
Девочки! Удачи вам! Но не забывайте раза два в месц сдавать мочу на белок. У кого слабые почки-могут быть осложнения. Мб вам уже об этом писали-тогда извините
Вера
Девочки у Вас какая-то другая диета, пить во время еды нельзя можно за 30мин до еды и не раньше чем через час после ни за что нельзя колбасу и сосиськи ведь там же крахмала куча, грудки окорочка ит.д., лучше вареное, а жарить по крайним случаям, только на оливковом масле, яйца тоже как можно меньше не больше одного в день, молоко, сыр, фрукты тоже нельзя. Если надо могу подробно написать, я на ней за 10дней 7кг сбросила, а потом ещё 5. У меня рост 161 после беременности вес был 67, сеёчас 53. Я завтра тоже сажусь до НГ надо 48-50
Вера
Да и обязательно надо пить витамины так худееш лучше, хотя я тогда не пила, а сейчас начную.
Вера
Лёля я так поняла, что KatNY писала в посте 120.Завтрак+ чай, обед+ чай, в перерывах водичка( ну это уже по правилам), да и жесткий удар по диете сыр.
Nika
Вера, девочки, напишите если не трудно еще раз эту диету поподробнее, пожалуйста. Была старая ветка, но я ее к сожалению не скопировала и тоже скорее всего занимаюсь кремлевкой вместо протеинки...
Вера
Диета жёсткая и монолитная, но результаты очень хорошие!
Надо обязательно пить витамины.
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней..... это очень хорошая диетка, http://forum.myjane.ru/viewforum.php?f=139 вот здесь заходите почитайте, 20кг за 20 дней и яичная хорошие, говорят после них вес хорошо держится.
racrec
Девченочки-красавицы! Принимайте к себе! У меня проблема: выхожу летом замуж, и нужно сбросить 30 или если получится и больше кг! Мой рост 170, а вешу... даже боюсь писать... 120 кг...8-(((. Раньше мой вес всегда колебался 80-85 кг,(меня устраивало) но запустила себя по некоторым ПРИЧИНАМ! Мой БМ любит меня и говорит, что я любая его идеал!Но представьте какого мне: колобок, обмотаный простыней катится в ЗАГС - я платье для себя не могу заказать...Вот посмотрела, что у Вас тут коллектив хороший, душевный, все относятся с пониманием, да и диета мне подходит (не могу молоколорийные, голодные,- падую в обмороки - один раз в больницу загремела так)! В общем с 10 числа я к Вам присоединяюсь!ООООчеень надеюсь на поддержку!
racrec
Утя!!!Ты забыла упамянуть, что при этих пытках их не поили водой!Вот и летальный исход! В конце концов протеиновая диета, разработана диетологами! А вот диета без физической нагрузки малоэффективна, ты права!Нужно хоть минимальный комплекс выполнять!
Вера
racrec посмотри пост выше я там ссылку давала на яичную и еще одну диету За 20 дней 20 кг. попробуй тоже все хвалят, а вторая тоже, что и эта но немного перделана, а суть та же.
racrec
Привет девченки!Подходит к концу второй день моей диеты!Чувствую себя не очень-тяжесть ужастная!!!Хотя после того, как покручу хулахуп и поделаю упражнения становиться полегче,но ненадолго!Хочется устроить разгрузочный день и питаться одной морковкой...Есть себя заставляю!Дааа тяжелые будут еще 7 дней...А еще готова все что угодно сделать за кусочек шоколадки!!!(((Это у всех так?
Ира
результаты появляются на третий день... в первую очередь уходят обьемы
Aвтор
а ну тогда еще подожду,не буду бросать.
Anonymous
Мясо, если оно нежирное, совсем некалорийное! А в колбасе много углеводов и соли. На диете ее лучше не есть!
Anonymous
4,автор
Anonymous
-5 кг за 10 дней. И сильно уменьшились объемы. НО я вообще не употребляла соль и продукты с солью.
Ира
я сидела 8 дней ушло 3-4кг... но объемы растаяли, по одежде было очень заметно
Anonymous
А сохраняется ли результат ,когда начинаешь есть сладкое?
Anonymous
Автор,о протеиновой диете уже была ветка.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2664068
Ира
на сладкое и запрещенное почти не тянет, со временем вернется вода
Aвтор
А обязательнльно так часто есть.У меня никак не получается есть 5 раз.
Aвтор
13,а у вас уже есть положительный результат?
Anonymous
17, сосиски тоже не советую. Вообще лучше придерживаться диеты строго, иначе результата не будет. В онсовном я ем вареные яйца, вареную с травками и чесноком говядину, зеленый лучок и капустку. Также не советую есть слишком накрученную еду, типа какие-нибудь там котлеты с грибами и луком и т.п Чем проще еда, тем больше худеешь. Воды 3 литра и физ. нагрузка - обязательно! И есть 5 раз в день, в крайнем случае 4.
Anonymous
16, Да чувствую себя как-то полегче, да и на попе джинсы посвободней сидят :) Ну и животик впал. Я , опять-таки, не взвешивалась. Все равно теряешь жир, а он легкий. В прошлый раз на размер схуднула. Напишите свой рацион :)
Aвтор
Завтра буду есть правильное!
Anonymous
На Аткинсе оооочень долго худеется, протеинка однозначно лучше!
Anonymous
Автор, ну вы гдееее?))
Марго
Возможно Вы и правы, ан.22, но на протеинке столько условностей, это для очень дисциплинированных людей. А мне чем проще сама процедура соблюдения диеты, тем лучше.
Anonymous
Да, ну если взять, к примеру, того же Аткинса, то: вы на 8 кг за 2 месяца похудели, а я за 10 дней. Причем, диета не голодная, и вес не возвращается)
Автор
Ездила в магазин затавариваться мясом-рыбой-грибами-овощами.Пока держусь.Хотя както нет веры в эту диету.Сегодня третий день,результатов нет.Но я не могу есть утром раньше 11.Поэтому не получается есть часто.
Марго
Ну у всех по-разному. Я из этих 8-ми кг на 6 за первый месяц похудела, за второй - на 2 кг. Объемы ушли значительно: например, в талии на 12 см. Зрительно существенно меньше стала. А потом, я совсем не тороплюсь. Пусть все идет своим чередом. Чем медленнее худеем, тем медленнее вернутся (хотя я эти кг возвращать не намерена). Кстати, на Аткинсе другие худеют гораздо быстрее меня, это уже от организма зависит. Да Вы не думайте, я вашу диету не обхаиваю, просто уточнила, что она для меня сложна в выполнении. Я такая разгильдяйка, даже когда доктор таблетки прописывает, забываю пить, а тут режим же определенный. А на Аткинсе лишь бы угликов не больше 20 гр (овощами брать) и воды побольше и всех делов.
Марго
Это я к посту 25.
автор
Спасибо.
Anonymous
дa,aвtoр. кaк успeхи?
автор
Пока держусь,результатов пока не видно.Аппетита есть нет совсем,не хочется ни рыбы ни мяса.А хочется шоколад!А вы как?
Марго
Автор, тяга к сладкому должна скоро пропасть. Честно-честно.
Anonymous
Да, у меня сегодня 4ый день. Слабости вообще никакой - значит, воды достаточно :) Только со стулом проблемки.
Anonymous
Оля, я вообще без соли все готовлю, лучше добавляйте травки, специи и т.п Соль задержит воду в организме. А у вам какой день?
КОРОВА
девочки,здравствуйте,примите в ваши ряды.....с завтрешнгегоь дня сажусь на протеиновую диету,надеюсь сбросить побольше ненужных кило........
Яшенька)
Девочки, не удержалась, зашла похвастаться. Собираюсь в институт, одела брюки, которые еще в пятницу сидели в обтяжку. СЕЙЧАС ВИСЯТ МЕШКОМ!
Ланусик
Привет девчонки! Все мы на самом деле самые красивые и стройные для наших любимых мужчин! И как бы они не говорили да куда тебе еще худеть, да ты скоро костями греметь будешь, все равно смотришь на свой животик, ножки, и ужасаешься! Хочу попробовать эту диетку, это правда, что хорошо уходят объемы!? не получиться так, что совсем без груди останешься!? А то у меня верхняя часть достаточно худая, а ноги полные с жирком!
Катинка
Девочки,всем большущий привет!!!!!!Очень рада,что завели здесь эту темку и ведёте постоянное общение!!Примите и меня к себе,завтра сажусь на эту диету,надеюсь на результат!!Буду отписываться,только давайте не будем пропадать,так легче нам с вами будет худеть!!!И так,я 170 см,вес 76 кг,а надо бы 60,ну будем стремиьтся,начнём!!!!!!
Яшенька)
Конечно, Катинка, присоединяйся) Я сюда захожу каждый день, а завтра у меня уже 6ой день.
Катинка
А ещё у меня предложение: давайте вечером отписываться,кто что съел за день,так можно анализировать саму себя,плюс смотреть у кого при каком питании лучше результат???Как вам???
я начну:завтрак-луриная ножка(жареная)
полдник-2 отварных яйца
обед-2 сардельки +150 грамм сыра
ужин-куриная грудка(жареная)
Вот так,не идеально,но 1 день,дома ничего лучшего не было,завтра буду всё отварное есть!!!
Яшенька)
Катинка, здравствуй! Ты очень мало ешь, я тебе серьезно говорю) Надо как минимум в 2 раза больше за каждый прием пищи. Предположим - 3 куриные ножки + салат. Эййй, а сыр ведь нельзя! Куда ты его????
Яшенька)
Чувствую я, что у тебя завтра будет опять 1-ый день. СЫР НЕЛЬЗЯ! Придется все начинать сначала) Не надо отступать от предписаний, иначе эффекта не будет. Что до меня, то у меня сегодня подходит к концу 6ой день. Сейчас я ем 2(!!!) раз. Первый раз был в 6 утра =)) Вот что значит работа...Сегодня может еще попозже поем, прямо на ночь)) Да, а сейчас я ем очень вкусную штучку - потушила на сковородке смесь замороженную "лечо"( перец+ томаты+ лук), затем добавила рубленую вареную говядинуи еще немного протушила... Такая няма получилась :) Жаль, этого пакета замороженных овощей хватает только на 2 приема пищи мне) Поэтому сегодня, если будет 2-ой ужиН, то буду трапезничать капустой)
Яшенька)
55, а вы что, снова с нами?)) Сейчас напишу.
Яшенька)
Итак, предположим, из мяса что можно сделать? ( говядину, свинину, индюшатину, курицу, рыбу) можно сварить, потушить, пожарить( на оливковом масле), запечь в духовке, сделать в пароварке с овощами. Можно накрутить фарш, сформировать котлетки, а внутрь запихать уже пожаренные грибы+лук и пожарить котлетки. Язык говяжий тоже можно просто отварить с добавлением трав( он и так очень вкусный и нежный) Салаты: 1. тунец из банки( в собст. соку) + вареные рубленые яйца+ помидоры 2. Говяжий язык + салат+ укроп и петрушка + огурцы свежие 3. Грибы отварные + говядина + брокколи и т.п Короче, всевозможные вариации на тему мясо + овощи.
Яшенька)
Или еще овощное рагу - пожарить лук, затем добавить помидоры + грибы + капуста. Можно просто отдельно капусту с помиборами потушить) Можно опять-таки тушить овощи и заливать все это 2-умя яйцами.
Яшенька)
Да, кстати, мои дальнейшие планы после этой диеты, которая у меня закончится в воскресенье включительно : в понедельник дать себе волю) ( пы.сы. по секрету, хочу слопать тортик целый), НО: Зато уже со вторника( т.е со след. дня) начнется жесть, т.е 2 недели на боннском супе! Так что сей посслабон мне просто необходим, дабы не сорваться. Тем более все съеденное откладывается через 3 дня, а я уже в это время буду супничать, посему не страшно. ЖИРУ - БОЙ! :)