Девочки,кто нибудь худел или это обман?Третий день на ней -результатов пока нет.Да и вообще странно это-объедаться калорийным мясом и колбасой и при этом худеть!Поделитесь опытом!
Что-то ятоже оплошала, т.е обсчиталась - у меня сегодня 6ой день!!))) Самочувствие отвартительное.
Aвтор.
[4008398402]
Яшенька.Я тоже думала что при выходе из диеты наемся сладкого,но съев кусочек шоколада поняла что больше не хочу.Чем хороша эта диета,что отбивает вкус к сладкому.Правда я всего 4 дня на ней была.О торте не может быть и речи.Яблоко уже кажется роскошью,после того как вообще не ела ни грамма сладкого.За четыре дня совсем отвыкла от хлеба.Сейчас придерживаюсь кремлевской.то есть считаю очки.
Anonymous
[1952127504]
дeвoчки moлoдзи,дeнй гoлoдaния в нeдeлу ,нe пomeсчaet..
Zlata
[2580024625]
Девчонки, я с вами! На протеинке похудела уже на 14 кг, не за раз, конечно, раза 3 на неи сидела за последние 4 месяца. Сыр, кстати говоря, можно, можно все, что угодно, но чтобы не превышать 20 гр, углеводов в день, в сыре, например, 1,5 гр, углеводов на 100 гр, но естеснвенно, что если вы слопаете кило сыра в день с расчетом, что это 15 гр. всего - не похудеете, так как калорииность сыра большая. И еще, я никогда не ела 5-6 раз в день, только 3 максимум, наверное и худела только на 4 кг. за каждыи раз. Кто ел 5-6 раз, деиствительно худеешь лучше? Девочки, мне до 1 декабря кровь из носа нужно похудеть на 6 кг, романтическое свидание с миллионером, которому были представлены фото в том размере, которого я хочу достичь, поэтому берите меня немедленно к себе, я сегодня первыи день закончила, ела 1) яичницу с колбасои из 3-х яиц 2) Два кусочка баранины на кости (грамм 150, наверное) с тушеными овощами из пакета 3) кусок форели (грам 150, наверное) с салатом из салата, огурца, томата, оливок и лука, пила зеленыи и черныи чаи и воду. Помогаите и советуите!!!
Яшенька)
[377260346]
Доброе утро! Извините, что не заходила - дела) Сегодня у меня 8ой день. Вчера, как и позавчера, поела всего 2 раза. Zlata, привет! Если хочешь побольше похудеть, то спортом занимайся) Я вот кждый день почти обруч кручу и в талии пока больше всего ушло..
Яшенька)
[377260346]
Да, и еще: с сыром надо завязывать) Серьезно. Попробуй в этот раз без него посидеть, увидишь результат.
Яшенька)
[377260346]
Девочки, ну вы где все? У меня сегодня к концу подходит 8ой день..
Я здесь, у меня второи день, пока не взвешивалась, но чувствую себя обожратои, если похудела за сегодня, будет просто чудо, на завтрак съела яичницу с колбасои иа 3-х яиц, на обед салат из листьев салата и огурца и ггде-то 250 грамм филе индеики, на ужин - кусок семги где-то 150 грамм и салат, пила воду и зеленыи чаи, какие у вас успехи на 8-0м дне? Вы много едите?
Яшенька)
[377260346]
* ты все правильно ешь, в смысле :)
Яшенька)
[377260346]
Я имею в виду, что когда одеваю вот эти брюки, то у меня с талии сползает ткань аж до бедер, а раньше ведь пуговичка еле застегивалась :)
Zlata
[2580024625]
Яшенька, очень хочу с вами подружиться, у меня как раз тоже возникла идея после протеинки пересесть на бонскии супчик, надо же, как одинаково думаем :))) Пока не взвешивалась, напишу результат. Мои параметры: 37 лет, 166 рост, 76 вес, хочу 66 в идеале, но позарез нужно 70.
Ира, согласна, что результаты хорошие, но еще не конец, так сказать) Плс, что мне очень нравится, что тяга к сладкому действительно пропадает и кушать можно сколько влезееттт :) Рост у меня 169 , вес не знаю сколько. Раньше была 55 кг, потом вес набрала так, что знакомые на улице не узнают. Поэтому лучше буду думать, что я 75 кг... Я не буду взвешиваться до тех пор, пока не вернусь к прежней одежде.
Яшенька)
[1644806316]
81, хы, да, бонский суп - это вещь, правда, очень-очень сложная диета. Вообще по идее там помимо супа можно есть мясо, фрукты и т.п( в опр. дни), но я хочу только суп, для пущего эффекта. Планирую сесть на 2 недели, думаю, что выдержу, ибо стимул огромнейший)) Вот сегодня купила себе сладенькое на понедельник( как я уже упомянула, у меня в понедельник запланированный обжорчик), в этот же день сварю суп и вперед!!! После него скорей всего недельку нормально попитаюсь, а потом на гречку или двеннадцатидневную диету :))) Так что, если изъявите желание тоже на бонский суп, то я буду всячески поддерживать, да и вообще :) Так что досиживайте на протеине, а я как раз испробую на себе, так сказать, эффект жиросжигательного супа.
Zlata
[2580024625]
Результат второго дня - минус 500 грамм, итого за два дня - 800 грамм, очень довольна. Рискну завтра есть не 3 раза в день, а 4, посмотрим, вдруг еще больше похудею чем с 3-х разовым питанием. Яшенька, на бонском супчике я сидела 2 дня, по диете, что у меня есть на нем надо сидеть неделю и обещается эффект в 5 кг, я выдержала только 2 дня, эффект был по моему килограмм минус, но диета мне, в общем то понравилась, я сорвалась из за чьего то день рождения.
Яшенька)
[377260346]
Zlata, да-да, попробуй 4 раза покушать) А я вчера упражнения делала на попу, хочу, чтобы она еще схуднула :))) А как суп на вкус? А то говорят, что из-за сельдерея он ужасно противный на вкус. Я сельдерей вообще никогда не пробовала, так что побаиваюсь) Да, короче, я уже в предвкушении моего любимого кокосового печенья мммммммм, шоколадки с изюмом и орехами, а еще и халвы :) Ням.. =)
Яшенька)
[377260346]
Забыла сказать - у меня сегодня 9ый день! УРА! :)
Zlata
[2580024625]
Яшенька, я вам прям завидую, а у меня только килограмм ушел, я уж прям грешу, что может из-за того, что я не первыи раз на этои диете сижу? Последнии раз я сидела на неи месяч назад, посмотрю на результаты сегодня, если хотя бы грамм 200-300 потеряю, то стоит продолжать, а если нет, то даже не знаю, у меня еще месячные, тоже может роль играет, вечером напишу
Яшенька)
[377260346]
Zlata, я тоже не в первый раз сижу, правда, полгода назад, кажется сидела. Дело не в килограммах, честное слово! Мне вот наплевать на то, какой вес, главное - это то, как ты выглядишь!
Zlata
[2580024625]
Яшенька, в том то и дело, что выгляжу я плохо, очень собои недовольна, у меня это напрямую зависит от веса, я выгляжу потрясно, когда я 68 кг, сеичас я 76, вроде бы всего 8 кг, но на мне это очень сильно заметно
Яшенька)
[377260346]
91, Да, но и внешний вид зависит от веса)))) Я имею в виду очертания фигуры намного важнее, чем вес. Я тоже собой оооооочень недовольна, поэтому и объявляю жестокую войну своим жирам! :)
Катинка
[3368614152]
Да,как на вкус супчик???я как-то сидела неделю на нём,мне по вкусу он в принципе даже нравился и было вкусненько,но только первыу 2 дня,потом он просто надоел,но я тогда похудела,весов не было,но думаю на 1 размер точно!Так что вы не пропадайте,отписывайтесь про супчик!!!!
Катинка
[3368614152]
Яшенька,ух ты какая,отучила себя от сладенького,здорово!!!!!!Эх,я вот всё обруч собираюсь купить,скажи,он помогает,просто у меня большая проблема с верхом вообще талии 0,плюс вообще под грудью складочка и всё такое,вот хочу обруч попробовать,какие у тебя от него результаты???? А срыв такой:мы ездили выбирали моей будущей невестке платье свадебное и вот когда выбрали она решила это отметить,ну я не могла отказать по такому поводу,после стольких мук,поэтому вот так!!!!!Но теперь точно без отклонений,курс вперёд!!!!!
Девочки, а и меня сегодня 500 грамм плюс, кошмар какои то, борьба за каждые 100 грамм, может от того, что месячные? Ела 3 раза, на ужин 2 куска солено-копченои форели, может она воду задержала? Ну прям расстроилась я, 5 днеи, а результат только 1.4 кг, я плакаль и рыдаль
Яшенька)
[377260346]
Да, ну и я на супе, как и обещала)) На вкус он даже очень ничего, даже можно сказать, что вкусный)
Катинка
[3368614152]
Рыжая, привет!!!!!Принимаем тебя;))))А начни с моего так сказать волшебного пинка,ух!!!!!!!!!!Давай собирайся и начинай,сама никак не могла взять волю в кулак,а теперь всё,никуда от курса не отклоняюсь!!!!!!!!!!!!
Рыжая
[2693388951]
Спасибо за теплый прием!;) Расскажите мне, ЧЕГО делать-то? Может, есть какой-то распорядок четкий и выбор продуктов? Типа: завтрак обед поддник ужин пробежка обруч Что, когда и по сколько? А то я такая безалаберная, что если меня не лимитировать строгими правилами, а дать волю собственной инициативе, то я ни фига делать-то и не буду.:( Причем, оправдание найду 100-процентное...:((((
Девчонки, привет! Сегодня я не на протеинке, а на углеводном дне, прочитала на одном из саитов, что нужно в таких случаях как у меня делать перерывы на углеводные дни, так что сегодня ела кашу с изюмом на обед, рис с хлебом на ланч, кусочек мяса чере 2 часа после ланча, спагетти с помидорами на ужин и яблоки и виноград между делом, завтра углеводов будет поменьше, а в пятницу опять на протеинку, сегодня потеряла 100 грамм, хотя даже и не рассчитывала на это
Яшенька)
[377260346]
Так-так, чот за безобразие тут творится))) Извините, что долго не было. Я вот тоже...бяка. Высидеть на супе, кажется, не смогу) По крайней мере сейчас. Слишком строго для меня. С завтра сяду на 12-ти дневную диету, она тоже строгая, но не такая как суп. Просто после протеинки желудок растянулся, вот и на супе не удается посидеть.
Яшенька)
[377260346]
Кстати, на ней обещают за 12ть дней 10 кг скинуть, в чем я оооооочень сильно сомневаюсь) Всегда надо делить на 2. Если скину пяток, то и тому буду рада)
Рыжая
[2693388951]
Злата! С настроем у меня и правда беда!:( Мне все кажется, что ничего не выйдет с моим похуданием...:( Сбросить-то надо 18 кг....
Яшенька)
[377260346]
Рыжая, привет!) Мне примерно столько же надо сбросить, но я не теряю надежды. Всегда надо с чего-то начинать.
Nika
[3809850910]
Девочки, я тоже собралась сидеть на этой диете, но обнаружила, что старая ветка пропала, а я себе не скопировала точно что можно и что нельзя. Выложите, пожалуйста, правила...Я помню, что молочное нельзя из-за молочного сахара, фрукты нельзя из-за глюкозы, еще нельзя бобовые и какие-то овощи...Картошку точно нельзя, а вот морковь?
Anonymous
[3067216753]
Девчёнки, где все? Ау! Завтра худею на протеинке. Кто со мной? Отзовитесь!
Anonymous
[3710666239]
KatNY, да блин, что ж за непонятливость... ветку плохо читала видимо.... Сыр НЕЛЬЗЯ!!! Удивляюсь уже просто....
KatNY
[2034575360]
Anonymous [94463851] Ty voobshe videl v kakih kollichestvah ya em celyj den'? Po tvoemu v syre net proteina? Umnica...
Anonymous
[3710666239]
дорогая, тогда тебе на кремлевку надо, потому что любые молочные продукты запрещены именно на протеиновой диете! И чем больше ешь, тем больше худеешь... да ради бога, ешь ты свой сыр, только ветку поменяй... а то дезинформируешь тут людей! Смешно, когда тебе пытается что-то доказать несведущая девушка.
KatNY, думаю если кусочек сыра был маленький, а в остальном ты всё делаешь по правилам-ничего страшного.Не бросай!Я тоже на протеинке с 10-го.Похудеть хочу немного,где-то на 3 кг.Пока на весы не становлюсь.Не знаю сколько продержусь, но буду стараться.
Anonymous
[3710666239]
ну как идут дела?
ЛёЛя
[3710666239]
128 - это я... сижу уже третий день и с 68 уже до 65,4 добралась
ЛёЛя
[3710666239]
Вера, тут кто обмолвился, что можно пить воду во время еды??? Позор! Я тоже несколько раз сидела на этой диете. Сейчас уже сидится хуже, так как организм привык уже к этой диете и не торопится терять кг. Обидно конечно, но это единственная диета, на которой не просто уходят кг, а тело подтягивается здорово. Сидела я на вегетарианской, так же похудела, но и животик торчал и ножки дряблые были... а тут... красота!
Вера
[3354391721]
Извиняюсь ЛёЛя, а то Лёля написала
Вера
[41071400]
Очень класно уходят объемы! ! 10дней НЕЛЬЗЯ употреблять: 1.Хлеб,мучные изделия. Крупы,включая рис! 2.Никаких молочных продуктов!Исключить их ВСЕ! 3.Сахар,ни в каком виде.ЗАПРЕЩЁН сукразит! 4.Все фрукты!В них есть сахар! 5.Морковь,кукурузу,картофель - ЗАПРЕЩЕНО! 6.Алкоголь и напитки,увы,тоже ЗАПРЕЩЁН! Что МОЖНО есть: 1.Мясо,любое!Колбаса,пастрама...простите за некашерность,но даже сало можно!(без хлеба) 2.Любую рыбу.Если едите консервы,то старайтесь покупать их на воде. 3.Яйца,варёные,жаренные. 4.Все овощи,кроме перечисленных выше. Салаты можно заправлять либо оливковым маслом,либо лимонным соком. К стати,жарить ТОЛЬКО на оливковом масле! Есть надо не менее 5раз в день!(даже,если не хотите - надо!Чем больше ешь - больше худеешь! ). Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды.После еды - 30минут пить нельзя. После 20.00 - не есть! БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ СОБЛЮДАТЬ ЭТУ ДИЕТУ - ЗАПРЕЩЕНО!!! Худеть начинют на третии сутки. Если,где то себя обманули...то всё!Можете прекращать - диета не сработает!Можете сделать 2ух недельный перерыв и попробовать повторить диету. Кому надо сильно похудеть,можно повторять диету каждые 2месяца,по 10дней
Утя
[2413429332]
А знайте ли вы, мои дорогие любители диет, что в средние века была такая пытка: человека кормили только мясом в течении 2 недель, по истечении которых он умирал от запора. Здоровое питание + немного физических нагрузок = красивая фигура, здоровая кожа и волосы. Единственный минус переход на эту систему занимает много времени, и результат придется подождать
Anonymous
[2117224779]
141, поили. Просто умирал человек от интоксикации.
Anonymous
[1540546514]
а я вот на макаронах худею. просто варю и ес м с соусом который готовлю сама и иногда покупаю в магазине, питаюсь только макаронами очень люблю.