Гость
Статьи
вопрос о личной …
Обсуждение закрыто

вопрос о личной гигиене

вопрос такой: моете ли вы попу каждый раз после большого дела?
Разговаривали с подругой, она считает это из лишком
Anonymous
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
anal
мойте *** с мылом каждый раз после срачки!!! свинюги...блин
Anonymous
а в Китае-то до чего техника дошла, душ принимаешь верхом на унитазе! Посрал, дёрнул ручку смыть, и сразу душ принял заодно. А ничего другого то и нет. Если комнатка толчёк + душ = 1х1 метр. Зато как удобно то! Как вам такое китайское предложение?
фрекен Сандра
А мне достаточно бумагой вытереть и салфеткой для инт.гигиены.Я два раза в день подмываюсь, а после каждого похода в туалет в ванну прыгать и гелем надраивать че-та не прет.К тому же существует такая данность как универ.Заходит препод в туалет,а там на раковине я-сидю и ж**пу мою))))Те,кто каждый раз моется-это как же надо обс**раться,чтоб вся жЭ в г*** была и так,что салфеткой невозможно справиться.Про микробы на стенах-порадовало.Сходил в туалет, помылся сам,вымыл стену,дверную ручку,выключатели,унитаз с ванной отдраил,раковину,краны протер-глядишь,так и деньпрошел))))А уж про парня, который ж**пу лижет-ой,мама,где вы таких извращенцов находите-то?
жополизка
ну не скажите.... у меня была такая история, как-то вовремя секса бойфренд попросил меня "там" полизать, мол, анус у него самая волшебная точка.. ну че не сделаешь для любимого, короче тот вечер, блин, надолго запомнилсяя.... с бойфрендом я больше не встречалась, а жопку с тех пор каждый раз тщательно мою!! мало ли чего..
лампочка
45,а почему вредно пользоваться влажными салфетками?Даже грудным младенцам ими попу вытирают....
Мужчина
Бл....ь... как хорошо, что я вас грязножопых не знаю.... Абалдеть можно.... И это обсуждают женщины: подмываться или нет. Епть... до чего доехали... Назад в колхоз.. в свинарники... там пох... все пахнут одинкаково... Кошмар....
Anonymous
Да, если я дома. Если не дома, то протираю влажной салфеткой.
Anonymous
обязательно мою, хожу по утрам, повезло, режим, если где приспичит - в сумочке имеются влажные салфетки...те, кто не моют дома- грязнули и вонючки :)
Anonymous
Очень забавная тема))))))))))))))))))))))). Я нет, не мою, но теперь наверное буду. Никогда раньше не задумывалась об этом. Папа мой всегда это делает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Ласточка
Я стала так делать всегда после того как появилась резь при хождении в туалет. Прохладной водой теперь подмываюсь КАЖДЫЙ раз.
dana
7 - а откуда вы узнали о папе такие интимный подробности??? ужас
Зараза
7, мой тоже. 9, а что тяжело проследить его путь из туалета в ванну? И правильно делает, это элементарная гигиена!
Ласточка
Кстати, у меня из-за регулярных подмываний ЭКОНОМИЯ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ, а на воде у меня счетчика нет))
Цапля
я да))
Anonymous
Ласточка, а как же....вообще не подтираешь??? я в туалете после большого дела сначала бумажкой, а потом в ванну
^)
Ласточка, пальчиками -какашки смывает)
Ласточка
Какашечки в ванне плывут...
Anonymous
Ласточка, а почему прозладной водой :)?
Ласточка
Подмывание после акта дефекации прохладной или средней по температуре водой -профилактика геморроя.
Сова
На форуме все такие подмывальщицы, даже не верится, что это пишут те самые девицы, которые и на работе, и в институте, и в кафе и ресторанах, и в кино, и в общественных туалетах на улице и везде запросто могут насссрать мимо унитаза, за собой не смыть, обосссать весь пол, накидать свои вонючие прокладки мимо мусорки и даже руки не помыть после всего.
Anonymous
Сова истину глаголит) +1
Anonymous
я вообще прифигела, неужели туалетной бумаги недостаточно
СНЕЖАНА88
Сова поразила меня этой гениальной мыслью! А то я уж стала сомневаться в своей чистоплотности.ещё+1
Тигра
Сова - мегареспект! +10
911
сам себе это еще *** ,у мой подруги муж всегда кота караулит когда тот серет , а потом *** ему моет , так кот уже копать перестал чтоб его не слышали ,посрет тихо мирно и в прятки играет
Перс
911, :)))))))))))
Anonymous
34,)))))))))
трам-пам-пам
36, бедный котик)))))))))))))))))
)))
разве можно так издеваться над животными?! (с) скоро он, чтьоб избежать неприятностей на свою ж, начнет поедать экскременты - люди, вы звери!
Anonymous
36 - ха-ха...надо тоже попробовать..
О попах - я как-то и не слышала, что попу каждый раз послк туалета мыть надо....подтереться хорошо и все тут - это да, времени жалко даже на это....а для влажных салфеток другие места найдутся)))
Anonymous
Кстати, влажные салфетки - это очень вредно...
Sovetchitsa
=))))))))))))))) avtor spasibo za temu!!!
Anonymous
Летний вариант.Люблю в лесу подтереться свежесорванным листиком.Рекомендую орешник(лещина)-прохладно-бархатный лист.Потом помыть задок в речушке и протереть ручки травкой,лучше мятой.Скунсам бой!:)
Пусичек
Никогда не задумывалась об этом. Мне всегда хватало туалетной бумаги. Знаете я считаю что стоит мыть каждый раз попу после этого тем, у кого попа в зарослях волос, и там застревает все, или тем у кого понос такой что вся обделалась...а так чего ее мыть постоянно. Да и хожу я в туалет по большому только по утрам, привычка.
Сова
Вывод: брейте волосы в попе и пользуйтесь туалетной бумагой!
Кристен
Про салфетки для ж****пы - насмешили))))))))))))))))))))))))))))))) Мне достаточно туал.бумаги и все.
Рупрeхт
Хренасе лишком! Это штош твая падруга с размазаным па жопи гaмном ходит??
Рупрeхт
Девки, а еси таксать спантанный анальный секс случицца, чо тада? Или пусь даже абычный, но ракам? Интересна будит вашему чуваку на гроздья гамна любовацца? Ва время секса они будут атваливацца и сыпацца ему на ***.
Anonymous
:)))))))))))))
Ежова
Дома конечно моюсь, в общ.местах - влажные салфетки.
чистюля
Ексель-моксель, сколько оказывается грязнуль ходит вокруг... Девушки, как вам не стыдно! Кстати, мой МЧ сказал, что если девушка не моет попу после туалета, он к ней даже не притронется. Возьмите это на заметку!
попа
да я тоже мою. Но я боюсь цистита от кищечной бактерии- ишерии коли например...Уже один раз болела чуть не сдохла. Либо влажной детской салфеткой. Они мягкие и не раздражают кожу))))
Рупрeхт
56// Я какое-то другое название слышал. Что-то созвучное с катышками.
Грязнуля
Чистюля, а нам ваш МЧ и не нужен, ни для заметки, и для притрагиваний
Anonymous
Я не мою и из моих знакомых родственников никто этим не занимается. МОют попу обычно грузины, армяни, узбеки и всякая лабудень!
Anonymous
У меня на туалетной бумаге практически никогда следов не остается, даже если это влажная салфетка, зачем еще и мыть что-то?
попа
А вы никто стринги не носите что ли? Там же все туда сюда туда сюда трется млин. В трусах-парашютиках не трется. Так вот надо помыть прежде чем стринги напялить.
Anonymous
73, как на унитаз.
466
а я вообще не каждый день подмываюсь :(
кира
я стронница того, что надо все-таки мыть, а не вытирать.