Гость
Статьи
вопрос о личной …
Обсуждение закрыто

вопрос о личной гигиене

вопрос такой: моете ли вы попу каждый раз после большого дела?
Разговаривали с подругой, она считает это из лишком
Anonymous
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
ужас какой, где ж вас воспитывали и кто, если после туалета по большому не приучили подмываться с мылом и так ходить целый день?
Anonymous
Кира, а если припрет ссрать, Вы что в штанишки наделаете или все-таки в туалет сходите, но не подмоетесь??? Мало ли что может случиться))
Anonymous
Вы как-то очень затейливо срете, если у вас куски *** вокруг попы остаются :))))))
Anonymous
обычно я это делаю с утра, потом сразу в душ, так что - мою (но до этого все-таки вытираю бумагой). Если в течение дня приспичит - как следует вытираю.
Anonymous
Когда же уже все просрутся? Если каждый приходящий на форум будет рассказывать сколько раз он какает, и моет или не моет попу после этого, ветка будет вечной.))))
Anonymous
Вetкa "Сaлoн крaсotы" нaзывaetсыa, a Вы всe o гoвнe...
Anonymous
88, в шоколаде.))))
Anonymous
88)))))))))))))))ой и правда же)))
Anonymous
http://gurmanavt.ru/gurmanoid-105647.html
0..0
кира (76), щас от смеха лопну.... а вы г-но в себе держите. Так и работаете с г-ном внутри и терпите, не дай боже попу не запачкать? Мою, если я дома. если не дома - везде есть туалетная бумага.
Anonymous
Конечно нужно. И дело не в висящих какашках и размазанных по анусу фекалиях. Все равно бумажкой вы там размазываете очень тонкий слой. Даже если бумага уже совершенно белая, слой какашечных остатков там есть, просто он не виден на бумажке. Кстати, совершенно точно научно установленный факт, что после того как покакал и сразу смыл, микробы и бактерии *** витают в ванной комнате еще ровно 10 минут, и оседают на стенах! что уж говорить о неподмытой ***!
Anonymous
да и не только в сексе дело. как самим-то не противно. налет остается, хоть ты тресни. бумагой никогда не вытрешь всё!
Лошадь и Снеток
Читала. Много думала. Это ж бл*дь как ссрать надо, что бы в итоге вся задница в гомне была? Шоб оно прямо отваливалось от вас кусками, залипало в вашей шерсти? Чтобы какашки размазывались по труселям? Шоб короче ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ ВАС БЫЛО В ГОМНЕ? Ыыыыхх, хороший бы трэш-ужастик получился, если написать сценарий по следам этой ветке.... А вобще ржачно, пишите еще.
Anonymous
Лошадь и Снеток, а я писала о неуловимом слое _г о в н е_, а не о кусках ))) вы явно зад не моете, а ваш чувак это потом слизывает. а если нет чувака, то тонкий слой, размазываемый бумажкой, у вас в трусах. а бумажкой вы именно размазываете. даже если она совершенно белая, пока водой с мылом-гелем не помоешь, говняные мельчайшие остатки на вас!!!! ***, я обожаю эту тему ))))
Anonymous
правда слово г овно иногда не проходит. девки, а вы засранки!
Anonymous
Рупрeхт, напиши мне, пожалуйста, хочу кое-что у тебя спросить: little_eevil@yahoo.com
КАКА
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, А ВЫ КАКИМ ПАЛЬЧИКОМ ПОПКУ ВЫТИРАЕТЕ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. Я ВОТ, НАПРИМЕР, СРЕДНИМ. А ВЫ?
хы
Anonymous [72371843]
Совсем больная....параноидальная чистоплюйка
Pretty in scarlett
Лиловый гавнопанк в душе моей расцвел...
Anonymous
не знаю..яэтим не занимаюсь обычно.Мне кажется туал.бумаги вполне достаточно.Простите за подробности, но очень часто когда подтираюсь бумагой замечаю, что бумага чистая и сухая!Зачем ще подмываться идти? Правда вот когда язнаю, что предстоит свидание с МЧ и я перед выходом сходила втуалет по большому то я без разговоров иду подмываться, это да!!
Anonymous
:))
Anonymous
руарехт... у тя невероятно богатая и образная фантазия)))))))))
Таня
сама принадлежу к партии моющих *** и вообще моющихся после каждого посещения туалета - ну пунктик у мя такой. даж муж часто просит не быть такой стерильной, штоб я хоть немного человеком пахла - но темка ета - просто пять баллов. изнемогаю. не моющие жопки, пишити ишшо, плиз.
София
Я не мою!У меня на мыла всякие аллергия!
Ленчик
111- человеком или говном?-)))
У меня такая смешная история уже всем рассказала... захожу как то в комнату.... вижу брат в трусах ковыряется... чет достает и выкидывает на пол... Я спросила че эт он такое делает? а он мне- да задолбали эти боребухи... вечно посрешь а они к волоскам на *** прилипают! после этого по комнатам я исключительно в тапочках хожу... мало ли где он свои какашки поразбрасывал! но тема реальная... уже всем друзьям разослала все пруться над нашей тупостью! Сапсибо вам глупые девченки что всякую фигню пишите и поднимаете нам настроение!!!
Anonymous
мда ...отмазочка хорошая
O..o
;))))))))давно так не смеялась...... аааааааа """микробы и бактерии *** витают в ванной комнате еще ровно 10 минут""" вы с секундомером стояли или как? все нах.. посрал, помой *** и стены! :))))))))
Малена
36 просто абасацца мона,спасибо за пост,давно так не смеялись.
Рысь Хвостатая
ржет изпацтала ))))
кира
110, как можно с р а т ь в гостях??? Вот и приглашай таких в гости, все уделают млин...
Anonymous
кира, вообщето ***- это естественная потребость человека, иесли приспичило то все равно где , в готсях или не в гостях.
Anonymous
Рупрех - КAТЯXИ это называется ))))
Anonymous
абасраца!
корзинка
╧130 у Вас есть такой шланг?????
froggy
ООО тут как то про душ разговаривали - таК были такие что доказывали что душ принимать каждыи день не надо и что от них и не пахнет. А вы тут с обмыванием задницы! В идеале - надо мыть, в жизни - не всегда есть возможность!
Anonymous
130 Шланг куда цеплять? от сливного бачка? Поср@л, нажал кнопку на бачке, и зад помыл и унитаз слил :))
Anonymous
131, 133: ДИКАРКИ) Бидан называется. Похож на душ, вешается рядом. ДИКАРКИ!
130
Бидан насколько знаю это крышка на унитаз, а у нас унитаз с маленьким шлангом сбоку и со смесителем, так что можно любую воду делать, короче когда ремонт делали нам сантехник посоветовал, говорит много кому делал, очень удобно и пользоваться и унитаз мыть.
Рупрeхт
6830 ноября 2007 21:39:33Anonymous [89921771]
Рупрeхт, может, колобашки?
///-- Во во, что-то в этом роде.
Anonymous
Эти говняшки зовутся ЧЕКАРАШКИ!! )))))))))) А ещё бывают длинные -называются ХЕЗЛИ))))))))
Anonymous
ужас ))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
какие вы все в Москве замороченные право слово
парень
ааа абасссаака, жжоте бабы!!!
Anonymous
А меня выбешивает, когда на работе в туалете нет туалетной бумаги, или в кафе придешь а в сортире ни бумаги ни мыла!
ношу с собой салфетки, и влажные, и сухие. Когда дома, моюсь в биде. А вы знаете, что в арабских странах не пользуются бумагай! там только подмываются в туалетах специальные краники. профилактика гемороя и не только.
Anonymous
Оборжаться. Хорошо, когда есть такие поднимающие настроение теики
Anonymous
темки
Anonymous
Девочки, протирайте *** спиртом!!! Тогда вашим мужикам будет вдвойне приятно вылизывать вам задницы!
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова