Гость
Статьи
почему большинство …
Обсуждение закрыто

почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?

пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми необъятными животами! Про одежду молчу. Стало так тоскливо и страшно - неужели это удел большинства российских женщин? в чем причина? Очень редко увидишь тётеньку с нормальными пропорциями - не балетную, понятно, но и не кадушку. Вспоминаю иностранных туристок из Германии, приезжающих в наш город летом - ведь любо-дорого посмотреть! Если и есть полные, то очень редко! Я понимаю - гормоны и всё такое, но откуда берется такое необъятное БРЮХО?
автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те
Королева, было б у них столько денег, сколько у вас, и столько времени на себя, может и они бы выглядели неплохо. Вы сама себе ногти делаете и волосы стрижете? Сколько вы в месяц на себя любимую тратите? Озвучьте плиз. И у кого при наличии семьи да и даже без нее столько свободных денег есть?
Anonymous
177:)) ну Забава была далеко не худышка и далеко не возраста королевы, а где так .. лет 16 царевной:)) а вот сделать маникюр после глажки- хороший совет, как раз вечером мастер придет ко мне, может и белье уже поглажено ...:)
Матильда
181 - а у вас что, красота худобой измеряется? Чем худее - тем красИвее? Я тут посмотрела передачу при анексию? Так это чтоли называется - "красотки еще те".
La
Ja ne koroleva no otvechu,184, pedikiur manikiur sama doma delaju,dush prinimaju sama ,golovu tozhe sama moju,v salon lish za strizhkoj-pokraskoj...nu i pri chiom eto???
Забава
184, я одна воспитываю сына, без мужа. Дома у меня всегда чисто, поскольку каждый день прихожу с работы и убираюсь. И продукты сама покупаю. Получаю на данный момент 1000 баксов. Это мало по сегодняшним меркам. Волосы стригу не сама, но в парикмахерской социального типа. Маникюр, педикюр все сама. По утрам 15 минут бодифлекса обязательно. После 7-ми не ем. ТОрты не ем. Мяса не ем. Для волос и лица стараюсь делать маски из натуральных продуктов. Косметику стараюсь покупать дорогую, но не часто. Ну сколько еще денег или чего еще, времени, надо, чтобы ухаживать за собой???
Anonymous
к 1912 да еще детки будут самостоятельными полностью - квартирки купят себе сразу после свадьбы , чтоб было гдек деток рожать, чтоб не жить с мамами и свекровями, чтоб могли те свекрови и мамы время себе уделать а не внукамм и не тратить нервы на разборки с невестками да зятьями... вот как только так сразу :))
Anonymous
194,Забава,так вы свободная женщина страны советов.. на выданье так сказать... :))
Anonymous
192, видимо я живу дольше чем вы и намного:) не поварачивается мой язык :)
Вещь в себе
194, забава, молодца! но мясо лучше есть. С него не поправишься. особенно если нежирное и свежее, и не жареное. Даже диета такая была, помните, типа можно было тока фрукты и мясо нежирное.
Д-те
Забава, так у вас организм молодой, чем дальше, тем больше времени и денег надо, а сил и желания становится все меньше. Или вы не устаете? Когда-нибудь можете махнуть на все рукой и засесть у телевизора с батоном и колбасой. Это сила воли - хватит ее или нет еще на 30 лет, вы сейчас сказать не можете, и никто не скажет, только стечение обстоятельств.
Д-те
Стоп, девушки. Все эти тетки в 20-30 лет выглядели примерно так же как и вы, может тоже ужасались и думали, что никогда не растолстеют и не постареют. У вас сейчас совершенно другие обстоятельства и другие возможности. И даже это не дает гарантии, что все здесь присутствующие в 55 будут выглядеть как мечтают. Разговор совершенно беспредметный.
Д-те
Забава, все бывает в первый раз))
королева
д-те, есть культура питания. ее либо прививают нам мамы (а им бабушки), либо нет. к сожалению, подавляющему большинству не привили. а привили любовь к обжорству и пиву))
Anonymous
Батон колбасы..неужели так вкусно?!
Матильда
203 - абсолютно правы, они сами будут такими же тетками, а может и хуже будут, сейчас соблазнов на-мно-го больше:)))) А спорта меньше в жизни, мы хоть спортом в молодости занимались - бегали на каток, на лыжах, у нас мышцы крепче, а вы уже как вата целлюлитная в свои 20-25. Смотрю на девчонок - бедные, уже с 20 лет вынуждены на диетах сидеть, а чуть волю себе дают - сразу целлюлит и жир отвисает - вот в чем ужас-то. Мы на диетах в их годы не сидели, организм работал как часы:)))))))
Вещь в себе
189, согласна. Каждому свое. И не надо говорить, что каждая женщина должна следить за собой. Глупости. Не спорю, конечно приятнее смотреть на подтянутую тетку в годах, с прической, маникюром, не помятым лицом. Но ведь красоту мы долдны наводить прежде всего для себя любимой, а не для того, чтоб радовать глаз окражающих.... так что если женщина нужна, востребована и на работе, и в семье, и любима, и хобби у нее есть, то она можнт не считает нужным ходить на фитнес и следить за весом и лицом. Просто для кого-то это не важно, понимаете. Ведь по сути самое главное - душа, как бы банально не звучало. А кто-то превращает уход за собой в хобби, делает это целью жизни и страдает от пропущенного сеанса массажа или тренажерки. ой, трудно все-таки это, следить за собой. Когда-то лет в 16-17 я каждое утро и почти каждый вечер делала зарядку, разработанную самой собой. Знаете, элементарные упражнения. И так подтянулась, мушцы в тонус пришли. щас не то что зарядку, пару присяданий сделать и то лень. Итог: вся обрюзгла. Еще и передаю. так что мой респект тем, кто все-таки может выкроить время на физ. нагрузку.
Anonymous
vsio idiot "ottuda"...strashno,chto i ja takoj mogu stat':((((
Anonymous
Д-те: я то не переживаю. Я УДИВЛЯЮСЬ. Достоинства? А на телесную оболочку вам начхать?
Матильда
217, Д-те, ой, правда, совсем мы забыли про модифицированный продукты питания:( А животных и птицу - выращивают на гормонах, кстати. Эстрогены откладываются в жир.
королева
а вообще конечно это народ. вот такой вот у нас в массе своей неказистый неумытый народ. и вог им не помогает а только мешает. вог им противопоказан)) вог плодит у их дочерей стразы, очки в полморды и голые пузья.
королева
матильда, а почему у неокторых откладывается а у некоторых нет?)))
Anonymous
Д-те: женщины, которых не устраивает их внешний вид, всегда грустнеют, когда у мужчин загораются глаза при виде красоток... Несмотря ни на какие достоинства... Физическое притяжение...
королева
про шпинат прочесть? или про яйцо?)))
Д-те
221, почему, я хорошо выгляжу, но не зацикливаюсь на внешности и уж тем более не хожу и не рассматриваю, у кого что и где висит, мне в людях другое интереснее.
Anonymous
Почему когда королева появляется и говорит реальные вещи,то большинство ей говорят в противовес и всегда чушь.
Anonymous
Что есть такое красота ? и почему ее обожествляют люди? сосуд она,в котором пустота? или огонь , мерцающий в сосуде ?
Anonymous
230: я не знаю, как может быть интересен человек, съевший гору пельменей и улегшийся перед телеком. Внешность налагает отпечаток и на личность, т.к. внешность - следствие образа жизни.
Д-те
А про откладывается-не откладывается - это зависит от гормонального фона и от образа жизни. Если второе вы можете изменить, то первое очень проблематично. И наследственность есть, тоже никуда не попрешь.
Anonymous
233,golos iz "zagrobja":))
nnn
климакс после 40-45???!Спятили: Климакс наступает в 50+ а у многих и после 55!
Anonymous
236, не в защиту и дивана и пельменей ..Но , прикиньте, такой человек бывает интересен , когда встает с дивана и ведет вас на прогулку, в поход, в театр, читает вам стихи , пишет вам стихи,когда имеет представление о новых постановках, премьерах в театре и кино, пересказывает вам целые книги. Он не красив когда ест свои пельмени в два кг, но когда закрывеет рот , закончив кушать,и открывает рот чтобы поговорить, от негго оторваться невозможно!! и плевать мне на его пельмени и его пузо!! он красивее кучи накаченных самцов с обложки глянца!!!
Anonymous
240, климакс нынче очень помолодел .. увы... бывает даже в 35
Anonymous
Ох..245..мой муж и на диване с тарелкой полежать может и просто и красавчег с обложки и кандидат наук в 25 и денех может заработать и на меня их потратить и вообще...исключение из правил:))чего и всем желаю.
Anonymous
да , забыла и стихи и музыку тоже писал, сейчас некогда:)))
Mental Storm
Вот так читаешь ветку и думаешь: как так можно нападать на бедных женщин, они же уже немолодые, у них жизнь тяжелая... Но вот подъезжает на улице автобус, и в него войти невозможно. И не потому что час-пик, а потому что 3-4 таких вот необъятных тетеньки заняли уже полавтобуса. А сзади на тебя наваливаются еще 3 таких же. И ты уже в давке. А они тебя прижимают собой и своими необъятными сумками, которые весят не меньше своих обладательниц (там не книги, разумеется, а продукты, о как). Я их никогда не видела без необъятных сумок. Ну да ладно. Но как данные тетеньки (впрочем не только в автобусах, а вообще всегда и всюду) всех расталкивают ногами-руками-локтями, это жесть. Позавидует любой боксер. Успевай-уворачивайся.
Anonymous
251, что то мне подсказывает что я написала про САМЦОВ с обложки глянца, а не про вашего кандитата наук :)) Я предпочту пузо у мужика, и ум его, чем отсутствие мозгов и накаченные бицепсы и трицепсы
Anonymous
253, Купите тетькам по машине, они не будут вам мешать в общественном транспорте :))
Anonymous
Когда речь идет о тетках, то дело ведь даже не в полноте. Это комплекс явлений. Там не в тему всё: барашек на голове, плохие зубы, плохая кожа, неумелый жуткий яркий макияж, бесформенная одежда блеклых коричневых тонов, жуткая (часто грязная) обувь, засаленная сумка, ну и конечно взгляд затравленного зверя... если женщине за 50, даже и полной женщине, привести себя в порядок: зубы, кожу, волосы; Красиво одеться в нежные пастельные тона, в одежду, делающую фигуру, подобрать обувь, аксессуары, сделать маникюр, грамотный макияж, подбрать красивый элегантный парфюм и просто начать улыбаться, то это всё уже глобально исправит ситуацию к лучшему. У этих женщин главная проблема - неумение уважать себя. Не смотря на вырощенных детей, ухоженного мужа, часто карьеру, красивый дом - не смотря на все эти достижения, самоуважения - ну просто нет в принципе. То ли дело наше поколение (мне 21): реальных достижений - ноль, но зато самоуваженияяяя - аж девать некуда. И знаете - это хорошо. Себя любить надо.
Mental Storm
Anonymous [70325287], изобретите для них такие большие машины
Anonymous
260, они давно есть, :) не можете купить им, купите себе- не будете злиться по пустякам:) себе комфорт обеспечьте:)
Anonymous
258 - эти тёти в 21 тоже такими были. "Ах, была, как Буратино, я когда-то молода! ... 300 лет тому назад..."
Anonymous
266, согласна на все сто
Anonymous
267,:)) ВЫ СЕБЕ любимой комфорт обеспечьте:)) машинку прикупите, квартирку, водителя наймите, домработницу, и чтоб магазины могли посещать дорогие, без толстых тетушек!
Ульянка
266 согласна на 100\%
Нэнси Дрю
П.258 *То ли дело наше поколение (мне 21): реальных достижений - ноль, но зато самоуваженияяяя - аж девать некуда. И знаете - это хорошо. Себя любить надо.*
Не много же тебе для самоуважения нужно!)))))
Anonymous
Для визжащих об отсутствии денег и талии и присутствии пуза, разъетой морды лица и ног-бульонок - вспомните, милые дамы, о внешности нашей примадонны А.Б.! Экономит, наверное, на еде и сексе, а? Вот то-то. Генофонд таков и ничего тут не сделаешь! Если мать-кадушка, то и дочь после 45 квашня. Увы.
Anonymous
Жир в области живота откладывается от постоянного пребывания в стрессе!!!
Цыля
Сестра моего мужа - полная, живет не в Москве. Очень часто мы покупаем ей одежду в специальных магазинах для полных (у них в городе нет ни одного такого). Так вот, чтобы выглядеть ухоженно надо не так много денег и времени для себя! Поэтому согласна, все в неуважении к себе и неумении себя любить. Даже при муже козле, живущем на диване, при куче детей, можно посетить один из магазинов, побродить полчасика среди одежды и купить хорошую НЕ БАБСКУЮ одежду. Лично покупала в Леди Х вещи, перекинутые из таких же магазинов (из центра города)евро с уценкой (не потому что брак, а потому что висит долго): брюки по 600-800 руб, блузки по 800 (как пример). Ну ни в жисть не поверю, что трудные совковые времена не позволяют потратить на себя сейчас чуть-чуть денег и принимать душ по утрам!
Anonymous
258, уж загнули. Вы бы ещё к бомжам присмотрелись)))))))))))) Всяко бывает, но Вы просто "вглубь" копали..зачем? Других не видно, что-ли? У сына в классе учится девочка, мама оооочень толстая, и девочка..С РОЖДЕНИЯ! обмен веществ. Думаете, кто-то в этой стране сильно этим заинтересовался? Гыыыыы....Там такие нарушения..что лет через 20 не будет ни волос, ни бровей. И ведь блин, сами не могут помочь, и не посылают никуда! А у предков нет денег
Anonymous
А моей маме - 55 лет завтра будет! Действительно, у нее большой живот, но худые ноги. Это конституция такая, моя бабушка, ее мама, такая-же была. И в следующем месяце мама идет на липосакцию живота, вот!