Обсуждение закрыто
почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?
пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми необъятными животами! Про одежду молчу. Стало так тоскливо и страшно - неужели это удел большинства российских женщин? в чем причина? Очень редко увидишь тётеньку с нормальными пропорциями - не балетную, понятно, но и не кадушку. Вспоминаю иностранных туристок из Германии, приезжающих в наш город летом - ведь любо-дорого посмотреть! Если и есть полные, то очень редко! Я понимаю - гормоны и всё такое, но откуда берется такое необъятное БРЮХО?
автор
794 ответа
Последний —
Перейти
Матильда
94, А что это значит совковость в тетках, а ты кто "демократичная ты наша, демократичная" - как в служебном романе:)!
Anonymous
71: да, кстати...
Anonymous
94 "Найти получше работу, рожать так уж следить за собой, не выходить замуж за козлов в первую очередь. Есть журналы модные, полистай их в конце концов," - надо же какая умная, никто до тебя до этого не догадался! Люди добрые, журналы оказываецца читать нада! И будет Вам щастье! Да только вот у таких любительниц журналов как правило нет ни работы, ни детей, ни мужей (даже пусть козлов). Но на то оно и голова им, хоть журналы полистать))))))
Матильда
100 - вот ДУУУУУУРАААА!!!! Ты хоть бы книжку какую-нибудь прочла, может ума прибавится:))))))))))))))
Anonymous
72: да все бы ничего, только они злобные такие, как правило... Особенно в общественном транспорте и особенно по отношению к стройным и симпатичным(
Ульянка
104,аплодисменты согласна на все 100!
Anonymous
забава, снчала проживи те 60 лет, а потом узнаешь отчего бывает стресс в таком возрасте:)) нет бабушки - почитай историческую литературу,спроси у мамы, поговори с мамой, может у нее и стресса не будет :))не пробовала :)?
Д-те
Всегда удивительно в таких темах - автору делать нечего или правда такая недалекая. Идиотизм чистой воды
Anonymous
105 ДУРА это как раз ты, к тому же обозленная дура.Тебе это расскажет любой врач,начитанная ты наша.
Забава
97, а ее никто не заставляет работать. Она и без работы доход имеет. И пусть не волнуется за меня. У меня у самой сын, и я себя уже сейчас готовлю, что после 18-ти я его постараюсь эмоционально отпустить от себя. Это его жизнь, и пусть он сам делает свои ошибки по жизни, наступает на свои грабли и т.д. Все равно от всего не убережешь.
Anonymous
В Германию она ездила! Когда нашу страну восстанавливали от нашествия этой самой Германии эти тетки были младенцами, многие недоедали, детство было убогое, нищее, голодное. Что выдели в жизни эти несчастные тетки? Их пожалеть надо, что хоть на старости лет они могут вкусить нормальной жизни, да и то не все:(
Anonymous
Как то забежала в макдональдс кофейку попить сидят бабищи тооолстые и жрут БигМак, я бы на их месте забыла про булки вообще.
Матильда
106 - да , нет, этим теткам до вас (таких "стройных и симпатичных") нет никакого дела и никакой злобы, им бы до места добраться, иногда посидеть хочется в транспорте, а там все места заняты. Я, например, понимаю этих "теток"
Anonymous
Действительно большинство увы забили на себя. Моей маме 51. Она уже лет 10 ходит в тренажерку регулярно. При этом есть что хочет в том числе и на ночь и ночью. Очень стройная. А ее подруги разжирели потому что спортом не занимаются.
королева
ой да ладно гнать на тяжелую жизнь) у меня мама в 55 лет (кстати, с удаленной щитовидкой) имеет вес 50 с мелочью, подруги ее - тоже все максимум 46 размера, ухоженные тетки - модные и красивые)) не стоит делать выводы по теткам, которым наплевать на себя, свою жизнь, они живут как животные.
Anonymous
Очень подвержен остеопорозу позвоночный столб. Позвонки поражаются множеством крошечных переломов, которые называются микропереломами тел позвонков. Разрушенный изнутри позвонок в какой-то момент под влиянием нагрузки на позвоночный столб ломается - происходит компрессионный (сдавливающий) перелом позвоночника. Такое изменение позвоночника приводит к постепенному уменьшению роста, в некоторых случаях до 15 см, и его искривлению с появлением характерной осанки: сгорбленной спины и выпяченного живота. Вследствие этого ухудшается функционирование внутренних органов: могут возникнуть трудности при дыхании, могут появиться боли в нижней части спины и в области сердца из-за сдавления нервов, отходящих от позвоночного столба, нарушается деятельность желудочно-кишечного тракта.
РоссоМаха
мне в мои неполные тридцать даже в голову не приходит обсуждать и осуждать 50-леьтних..скромнее надо быть.
Черепахин
Как-то мой доктор сказал мне на фразу о том, что в концлагерях толстых не было, - толстые просто умирали первыми, а выжить и существовать в тех условиях смогли только худые...
Anonymous
http://www.climax.ru/patients/article.asp?id=1112
Anonymous
http://www.mc-aist.ru/cont.php?rid=3&id=6
Забава
111, может хватит про совок? Мы уже давно не в совке. Менять свои убеждения надо! Забить на мужей-козлов-алкоголиков, пусть копошаться сами по себе. Перестать бесконечно опекать детей. Сами прокормятся, ничего страшного, с голоду не умрут! И заняться наконец собой! Я не говорю, что надо всем быть стройными как лани. Просто начать уделять время и силы СЕБЕ!!! Совковые тетки потому и тетки, что на себя все жалеют! Психология такая в голове, ничем не выбъешь! С-О-В-К-О-В-А-Я!!!! Типа, жить для себя стыдно, заботится о себе времени нет, тратить деньги на себя жалко и т.д.
Anonymous
http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=3302/pgs/86.htm
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Девчонки, те кто оправдывает "теток": ни фига вы не правы. У моего друга мама весит около 55 кг при росте около 160. Предрасположена к полноте (наследственность), совковое прошлое, не вот тебе какая богачка, но СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ! Дома крутит велик, не ест после 6, ухаживает за собой (дома, не в салонах). Дети, семья от этого совсем не страдают (справляется и с тем, и с другим, и с третьим и еще работает как все до 6). Результат: человек доволен собой.
Anonymous
За свою маму, у которой тоже лишний вес, я, разумеется, тоже любому в репу дам))), но: причину ее лишнего веса я прекрасно знаю. Это не стресс и не безденежье. Это ЕДА. Сейчас она за собой следит, похудела. А раньше ела два ужина с разницей в два часа) Так что причинно-следственная связь налицо.
Anonymous
122,+1 эстроген-женский гормон и прогестерон -мужской.С возрастом женский убывает.
Anonymous
Матильда 117: ну да, поэтому они с такой злобой и пихаются) Кто-то просто пихается, а кто-то со злобой)
mnenie
Что не говори,а среда,в которую помещён человек накладывает отпечатки.И,видимо,автор, Вы мало знаете о истории своей страны.
nnn
137, тоже полнсоть согласна. Чем интеллектуальнее, умнее, мудрее женщина - там она и за собой больше следит.Умная женщина -умна ВО ВСЕМ! и никогда теткости не допустит не внутренне не внешне.
Матильда
Anonymous [14807523] - это больные люди, их просто пожалейте, и не обращайте внимания:)
Anonymous
Я вот не понимаю, зачем жить если ты бегемот с химией на голове. Получается действительно какое то животное существование.
Olja
wse posti ne osilila. No! Ja ne tolstaja, no u menja uzhe s detstwa bil "bolchoj" zhiwot. Mogla nadut kak beremennaja na 8 mesjaze.. Nado wsegda sa nim sledit i 4ut wtjagiwat. Press ka4at, tozhe ne pomogajet, ka4ay wse rawno - nadeys.. U babushki bolshoj zhiwot, goworit u nee w molodosti tozhe tak bilo.. Sna4it nasledstwennoje.. Pojdu sastrelys.
Забава
Вот например, дорогие наши тетечки, начать ухаживать за собой начните с того, что придумайте себе красивые ники, а не под анонимусами пишите:)) Красивый ник - это выражение любви к себе! А если вы себя будете любить, то и фигура будет стройной, и жизнь наладится!)) И не злитесь на нас. Потому что у нас, на самом деле, намерения хорошие. Мы просто хотим, чтобы наши женщины - мамы, бабушки - были красивыми, здоровыми и любили себя в первую очередь, а не мужей-козлов, севших на шею.
Д-те
Посмотрим на вас в 50 лет, вот тогда и похвастаетесь, какие у вас 90-60-90
Забава
147, не худышки, но и не бесформенные бегемотихи.
Olja
Mne 22 a kak budet posle 50.??? A tak, ho4u sebe paru korsettow kupit. Dazhe dumala na operaziy shodit, no muzh ne puskajet - boitsa sa menja. No mozhet i ulomay..
Anonymous
да вы посмотрите на16-18 летних девиц!!!!Ростом-карлики, бедра как у мальчиков, а из джинсов с низкой талией вываливаются сине-зеленые жирные животы и бока!!!Вот где ужОс!!!!!
Забава
Д-те [79333460], да не нужно 90-60-90. Надо ухаживать за собой и не жрать все подряд! Пусть даже полноватая женщина, но если она ухоженная - это сразу видно!
dina
А я вот полностью не согласна - "Чем интеллектуальнее, умнее, мудрее женщина - там она и за собой больше следит." Моя свекровка такой тупняк в отличие от моей мамы, которая гору книг перечитала и стихи классиков помнит наизусть. Но вот разница во внешности разительная.
Anonymous
Прекрсная беседа :)) молодежь жжжет по полной !!! вот уже и свиноты и что умные только худые, полная и умная - две несовместимые вещи!!! ой девочки... зареклся козел капусту не жрать:)) все таки бытие определяет сознание .. как не крути :)))
По жизни с улыбкой
Хотя мне ещё до 50 лет жить да жить и я не хочу никого осуждать,но всё таки считаю,что женщина должна следить за собой.Пусть ей за 50,но это не значит,что можно наплевать на себя,есть что попало,носить что попало,горбиться,не ухаживать за собой и не краситься...Моей маме 45-выглядит она прекрасно,хотя средства очень даже скромные(по салонам красоты не ходит,только пракмахер раз в месяц).Но она не распустила себя-летом,весной и ранней осенью,когда погода хорошая,катается на велосипеде.С подругой,с соседом,сама или со мной.Ездит к морю или в лес(там специальные дорожки велосипедные есть).Делает различные натуральные маски для кожи,сама себе регулярно маникюр и педикюр.Так что руки у неё всегда ухоженные.В еде себя не ограничивает,но старается есть полезную и здоровую пищю.Работа оплачивает абонимент в фитнесс клуб на аеробику,так она ходит с огромным удоврольствием.В итоге весит 56-57 кг при росте 172.Тело очень подтянутое,крепкое,я просто любуюсь её фигурой,хотя моя мамочка искренне считает,что ест очень много и почти не прикладывает усилий для поддержания себя с такой форме,спортом занимается исключительно для удовольствия.Ещё один пример-моя бабушка.Ей 76 лет,в таком возрасте все полнеют.Но она очень следит за питанием-почти не ест сладкого,зато много овощей,фруктов,каш.Делает КАЖДОЕ утро зарядку 30-40 минут,принимает контрастный душ,ходит в баню несколько раз в месяц.Каждый день выходит на улицу и гуляет(даже если чувствует себя неважно),одежду выбирает со вкусом,носит очень красивые,совсем не бабские вещи,волосы красит.Я ею очень горжусь-выглядит она как минимум на 15 лет моложе своего возраста.Настоящая женщина-даже не смотря на очень турдную жизнь она себя не запустила.Лично я хочу в таком возрасте выглядеть как она...Да и вообще примеров масса-когда женщина даже не обладая большими деньгами в возрасте 45-75 лет выглядит хорошо.Так что не в деньгах дело,а в желании сделать за собой,фигурой,одеждой.
Anonymous
149 - душу греет ))) Новодворская глупа, а уж тогда я-то как умна!!! Новодворская мне в подмётки не годится )))
Anonymous
123-так это ваша проблема,Россомаха.КТо-то в 30-вице президент компании,а кто-то бухгалтер ,проводящий время на форуме.Улавливаете разницу?
Anonymous
Забава, :)0 ваш ник красив?:) по мне лучше анонимом остаться, чем надеть маску (или гримасу?:) и ЗАБАВлять
По жизни с улыбкой
Просто моё мнение-женщина не должна плевать на себя.Не должна экономить(когда дешёвенькую куртку носит по 10-20 лет,а мужу и детям покупает новые вещи в ущерб себе).Так нельзя!Нельзя не следить за питанием,думая,что всё равно уже возраст и фигура не важна,надо любить себя хоть немного и заботиться го себе.И мне искренне жаль многих женщин,которые всю себя отдают семье,сами при этом обабиваются и выглядят чёрт знает как...:(
La
soglasna s Zabavoj:)
королева
ну в общем дур красивых тоже хватает) мы говорим понятно о ком - о брюхатых, с ужасными стрижками, ногтями (ужас, на их ногти вообще лучше не смотреть - стошнит), вонючих, 80-кгшных теках, коими наводнены улицы. выглядят они так потому что выбрали сами для себя жизнь животного. с животными радостями (сожрать гуся на ужин), животными целями (будку по-больше), животными вкусами и тэпэ.
Забава
169, ну пусть мой ник некрасивый (хотя лично у меня от ассоциируется с красивой молодой царевной), главное вы себе придумайте красивый. Обзавитесь королевой, а вечером вместо глажки и стирки сделайте маникюр:)
Anonymous
168, не прочитала ваш пост, повторилась в своем.
Anonymous
Девушки, у меня язык не поварачивается осуждать женщин , у которых цель жизни определоена нашим государством - выжить в стране под названием "Один сплошной кризис" ну не открывааетсярот их осуждлать, понимание этого ..увы.. приходит сгодами, а не с килограммами или их отсутствием!!
Забава
Д-те [79333460], сама гламур не люблю. Просто женщины наши очень часто на себе экономят. Нельзя так! Пора о себе начинать думать. Пора ломать совковые стереотипы!
Следующая тема