почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?
пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми необъятными животами! Про одежду молчу. Стало так тоскливо и страшно - неужели это удел большинства российских женщин? в чем причина? Очень редко увидишь тётеньку с нормальными пропорциями - не балетную, понятно, но и не кадушку. Вспоминаю иностранных туристок из Германии, приезжающих в наш город летом - ведь любо-дорого посмотреть! Если и есть полные, то очень редко! Я понимаю - гормоны и всё такое, но откуда берется такое необъятное БРЮХО?
94, А что это значит совковость в тетках, а ты кто "демократичная ты наша, демократичная" - как в служебном романе:)!
Anonymous
[3393933854]
71: да, кстати...
Anonymous
[3161859688]
94 "Найти получше работу, рожать так уж следить за собой, не выходить замуж за козлов в первую очередь. Есть журналы модные, полистай их в конце концов," - надо же какая умная, никто до тебя до этого не догадался! Люди добрые, журналы оказываецца читать нада! И будет Вам щастье! Да только вот у таких любительниц журналов как правило нет ни работы, ни детей, ни мужей (даже пусть козлов). Но на то оно и голова им, хоть журналы полистать))))))
Матильда
[1985899758]
100 - вот ДУУУУУУРАААА!!!! Ты хоть бы книжку какую-нибудь прочла, может ума прибавится:))))))))))))))
Anonymous
[3393933854]
72: да все бы ничего, только они злобные такие, как правило... Особенно в общественном транспорте и особенно по отношению к стройным и симпатичным(
Ульянка
[2519319595]
104,аплодисменты согласна на все 100!
Anonymous
[3893933563]
забава, снчала проживи те 60 лет, а потом узнаешь отчего бывает стресс в таком возрасте:)) нет бабушки - почитай историческую литературу,спроси у мамы, поговори с мамой, может у нее и стресса не будет :))не пробовала :)?
Д-те
[2552563954]
Всегда удивительно в таких темах - автору делать нечего или правда такая недалекая. Идиотизм чистой воды
Anonymous
[3102840337]
105 ДУРА это как раз ты, к тому же обозленная дура.Тебе это расскажет любой врач,начитанная ты наша.
Забава
[929868253]
97, а ее никто не заставляет работать. Она и без работы доход имеет. И пусть не волнуется за меня. У меня у самой сын, и я себя уже сейчас готовлю, что после 18-ти я его постараюсь эмоционально отпустить от себя. Это его жизнь, и пусть он сам делает свои ошибки по жизни, наступает на свои грабли и т.д. Все равно от всего не убережешь.
Anonymous
[1547011710]
В Германию она ездила! Когда нашу страну восстанавливали от нашествия этой самой Германии эти тетки были младенцами, многие недоедали, детство было убогое, нищее, голодное. Что выдели в жизни эти несчастные тетки? Их пожалеть надо, что хоть на старости лет они могут вкусить нормальной жизни, да и то не все:(
Как то забежала в макдональдс кофейку попить сидят бабищи тооолстые и жрут БигМак, я бы на их месте забыла про булки вообще.
Матильда
[1985899758]
106 - да , нет, этим теткам до вас (таких "стройных и симпатичных") нет никакого дела и никакой злобы, им бы до места добраться, иногда посидеть хочется в транспорте, а там все места заняты. Я, например, понимаю этих "теток"
Anonymous
[469307873]
Действительно большинство увы забили на себя. Моей маме 51. Она уже лет 10 ходит в тренажерку регулярно. При этом есть что хочет в том числе и на ночь и ночью. Очень стройная. А ее подруги разжирели потому что спортом не занимаются.
королева
[2943534305]
ой да ладно гнать на тяжелую жизнь) у меня мама в 55 лет (кстати, с удаленной щитовидкой) имеет вес 50 с мелочью, подруги ее - тоже все максимум 46 размера, ухоженные тетки - модные и красивые)) не стоит делать выводы по теткам, которым наплевать на себя, свою жизнь, они живут как животные.
Anonymous
[2317427205]
Очень подвержен остеопорозу позвоночный столб. Позвонки поражаются множеством крошечных переломов, которые называются микропереломами тел позвонков. Разрушенный изнутри позвонок в какой-то момент под влиянием нагрузки на позвоночный столб ломается - происходит компрессионный (сдавливающий) перелом позвоночника. Такое изменение позвоночника приводит к постепенному уменьшению роста, в некоторых случаях до 15 см, и его искривлению с появлением характерной осанки: сгорбленной спины и выпяченного живота. Вследствие этого ухудшается функционирование внутренних органов: могут возникнуть трудности при дыхании, могут появиться боли в нижней части спины и в области сердца из-за сдавления нервов, отходящих от позвоночного столба, нарушается деятельность желудочно-кишечного тракта.
РоссоМаха
[221691601]
мне в мои неполные тридцать даже в голову не приходит обсуждать и осуждать 50-леьтних..скромнее надо быть.
Черепахин
[1972689755]
Как-то мой доктор сказал мне на фразу о том, что в концлагерях толстых не было, - толстые просто умирали первыми, а выжить и существовать в тех условиях смогли только худые...
Anonymous
[2317427205]
http://www.climax.ru/patients/article.asp?id=1112
Anonymous
[2317427205]
http://www.mc-aist.ru/cont.php?rid=3&id=6
Забава
[929868253]
111, может хватит про совок? Мы уже давно не в совке. Менять свои убеждения надо! Забить на мужей-козлов-алкоголиков, пусть копошаться сами по себе. Перестать бесконечно опекать детей. Сами прокормятся, ничего страшного, с голоду не умрут! И заняться наконец собой! Я не говорю, что надо всем быть стройными как лани. Просто начать уделять время и силы СЕБЕ!!! Совковые тетки потому и тетки, что на себя все жалеют! Психология такая в голове, ничем не выбъешь! С-О-В-К-О-В-А-Я!!!! Типа, жить для себя стыдно, заботится о себе времени нет, тратить деньги на себя жалко и т.д.
Девчонки, те кто оправдывает "теток": ни фига вы не правы. У моего друга мама весит около 55 кг при росте около 160. Предрасположена к полноте (наследственность), совковое прошлое, не вот тебе какая богачка, но СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ! Дома крутит велик, не ест после 6, ухаживает за собой (дома, не в салонах). Дети, семья от этого совсем не страдают (справляется и с тем, и с другим, и с третьим и еще работает как все до 6). Результат: человек доволен собой.
Anonymous
[3393933854]
За свою маму, у которой тоже лишний вес, я, разумеется, тоже любому в репу дам))), но: причину ее лишнего веса я прекрасно знаю. Это не стресс и не безденежье. Это ЕДА. Сейчас она за собой следит, похудела. А раньше ела два ужина с разницей в два часа) Так что причинно-следственная связь налицо.
Anonymous
[3102840337]
122,+1 эстроген-женский гормон и прогестерон -мужской.С возрастом женский убывает.
Anonymous
[3393933854]
Матильда 117: ну да, поэтому они с такой злобой и пихаются) Кто-то просто пихается, а кто-то со злобой)
Что не говори,а среда,в которую помещён человек накладывает отпечатки.И,видимо,автор, Вы мало знаете о истории своей страны.
nnn
[2472644837]
137, тоже полнсоть согласна. Чем интеллектуальнее, умнее, мудрее женщина - там она и за собой больше следит.Умная женщина -умна ВО ВСЕМ! и никогда теткости не допустит не внутренне не внешне.
Матильда
[1985899758]
Anonymous [14807523] - это больные люди, их просто пожалейте, и не обращайте внимания:)
Anonymous
[4000639744]
Я вот не понимаю, зачем жить если ты бегемот с химией на голове. Получается действительно какое то животное существование.
Olja
[323991298]
wse posti ne osilila. No! Ja ne tolstaja, no u menja uzhe s detstwa bil "bolchoj" zhiwot. Mogla nadut kak beremennaja na 8 mesjaze.. Nado wsegda sa nim sledit i 4ut wtjagiwat. Press ka4at, tozhe ne pomogajet, ka4ay wse rawno - nadeys.. U babushki bolshoj zhiwot, goworit u nee w molodosti tozhe tak bilo.. Sna4it nasledstwennoje.. Pojdu sastrelys.
Забава
[929868253]
Вот например, дорогие наши тетечки, начать ухаживать за собой начните с того, что придумайте себе красивые ники, а не под анонимусами пишите:)) Красивый ник - это выражение любви к себе! А если вы себя будете любить, то и фигура будет стройной, и жизнь наладится!)) И не злитесь на нас. Потому что у нас, на самом деле, намерения хорошие. Мы просто хотим, чтобы наши женщины - мамы, бабушки - были красивыми, здоровыми и любили себя в первую очередь, а не мужей-козлов, севших на шею.
Д-те
[2552563954]
Посмотрим на вас в 50 лет, вот тогда и похвастаетесь, какие у вас 90-60-90
Забава
[929868253]
147, не худышки, но и не бесформенные бегемотихи.
Olja
[323991298]
Mne 22 a kak budet posle 50.??? A tak, ho4u sebe paru korsettow kupit. Dazhe dumala na operaziy shodit, no muzh ne puskajet - boitsa sa menja. No mozhet i ulomay..
Anonymous
[2386261190]
да вы посмотрите на16-18 летних девиц!!!!Ростом-карлики, бедра как у мальчиков, а из джинсов с низкой талией вываливаются сине-зеленые жирные животы и бока!!!Вот где ужОс!!!!!
Д-те [79333460], да не нужно 90-60-90. Надо ухаживать за собой и не жрать все подряд! Пусть даже полноватая женщина, но если она ухоженная - это сразу видно!
dina
[4092678389]
А я вот полностью не согласна - "Чем интеллектуальнее, умнее, мудрее женщина - там она и за собой больше следит." Моя свекровка такой тупняк в отличие от моей мамы, которая гору книг перечитала и стихи классиков помнит наизусть. Но вот разница во внешности разительная.
Anonymous
[3893933563]
Прекрсная беседа :)) молодежь жжжет по полной !!! вот уже и свиноты и что умные только худые, полная и умная - две несовместимые вещи!!! ой девочки... зареклся козел капусту не жрать:)) все таки бытие определяет сознание .. как не крути :)))
По жизни с улыбкой
[834831266]
Хотя мне ещё до 50 лет жить да жить и я не хочу никого осуждать,но всё таки считаю,что женщина должна следить за собой.Пусть ей за 50,но это не значит,что можно наплевать на себя,есть что попало,носить что попало,горбиться,не ухаживать за собой и не краситься...Моей маме 45-выглядит она прекрасно,хотя средства очень даже скромные(по салонам красоты не ходит,только пракмахер раз в месяц).Но она не распустила себя-летом,весной и ранней осенью,когда погода хорошая,катается на велосипеде.С подругой,с соседом,сама или со мной.Ездит к морю или в лес(там специальные дорожки велосипедные есть).Делает различные натуральные маски для кожи,сама себе регулярно маникюр и педикюр.Так что руки у неё всегда ухоженные.В еде себя не ограничивает,но старается есть полезную и здоровую пищю.Работа оплачивает абонимент в фитнесс клуб на аеробику,так она ходит с огромным удоврольствием.В итоге весит 56-57 кг при росте 172.Тело очень подтянутое,крепкое,я просто любуюсь её фигурой,хотя моя мамочка искренне считает,что ест очень много и почти не прикладывает усилий для поддержания себя с такой форме,спортом занимается исключительно для удовольствия.Ещё один пример-моя бабушка.Ей 76 лет,в таком возрасте все полнеют.Но она очень следит за питанием-почти не ест сладкого,зато много овощей,фруктов,каш.Делает КАЖДОЕ утро зарядку 30-40 минут,принимает контрастный душ,ходит в баню несколько раз в месяц.Каждый день выходит на улицу и гуляет(даже если чувствует себя неважно),одежду выбирает со вкусом,носит очень красивые,совсем не бабские вещи,волосы красит.Я ею очень горжусь-выглядит она как минимум на 15 лет моложе своего возраста.Настоящая женщина-даже не смотря на очень турдную жизнь она себя не запустила.Лично я хочу в таком возрасте выглядеть как она...Да и вообще примеров масса-когда женщина даже не обладая большими деньгами в возрасте 45-75 лет выглядит хорошо.Так что не в деньгах дело,а в желании сделать за собой,фигурой,одеждой.
Anonymous
[2317427205]
149 - душу греет ))) Новодворская глупа, а уж тогда я-то как умна!!! Новодворская мне в подмётки не годится )))
Anonymous
[1174055102]
123-так это ваша проблема,Россомаха.КТо-то в 30-вице президент компании,а кто-то бухгалтер ,проводящий время на форуме.Улавливаете разницу?
Anonymous
[3893933563]
Забава, :)0 ваш ник красив?:) по мне лучше анонимом остаться, чем надеть маску (или гримасу?:) и ЗАБАВлять
По жизни с улыбкой
[834831266]
Просто моё мнение-женщина не должна плевать на себя.Не должна экономить(когда дешёвенькую куртку носит по 10-20 лет,а мужу и детям покупает новые вещи в ущерб себе).Так нельзя!Нельзя не следить за питанием,думая,что всё равно уже возраст и фигура не важна,надо любить себя хоть немного и заботиться го себе.И мне искренне жаль многих женщин,которые всю себя отдают семье,сами при этом обабиваются и выглядят чёрт знает как...:(
La
[254290116]
soglasna s Zabavoj:)
королева
[2943534305]
ну в общем дур красивых тоже хватает) мы говорим понятно о ком - о брюхатых, с ужасными стрижками, ногтями (ужас, на их ногти вообще лучше не смотреть - стошнит), вонючих, 80-кгшных теках, коими наводнены улицы. выглядят они так потому что выбрали сами для себя жизнь животного. с животными радостями (сожрать гуся на ужин), животными целями (будку по-больше), животными вкусами и тэпэ.
Забава
[929868253]
169, ну пусть мой ник некрасивый (хотя лично у меня от ассоциируется с красивой молодой царевной), главное вы себе придумайте красивый. Обзавитесь королевой, а вечером вместо глажки и стирки сделайте маникюр:)
Anonymous
[2598036340]
168, не прочитала ваш пост, повторилась в своем.
Anonymous
[3893933563]
Девушки, у меня язык не поварачивается осуждать женщин , у которых цель жизни определоена нашим государством - выжить в стране под названием "Один сплошной кризис" ну не открывааетсярот их осуждлать, понимание этого ..увы.. приходит сгодами, а не с килограммами или их отсутствием!!
Забава
[929868253]
Д-те [79333460], сама гламур не люблю. Просто женщины наши очень часто на себе экономят. Нельзя так! Пора о себе начинать думать. Пора ломать совковые стереотипы!