Обсуждение закрыто
неужели в наши дни высокий рост для девушки это ужасно???????
Раньше я как-то не обращала внимание на свой рост, ну выше среднего рост и ладно, а потом стала обращать на мнение других, мне постоянно говорили: ты такая высокая,как столб, ой у тебя такой рост, как жениха то будешь искать, ой ты такая высокая иди достань с верхней полки ...и т.д.Блин когда слышу так обидно становится.Еще слышала мнение других парней:" это ужасно когда девушка высокого роста, это смотрится не очень, большинство да же высоких парней выбирают девушек маленького роста" вот хотела узнать, у вас такое же мнение?
Венера
191 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
153, я не говорю , что маленьких девушек меньше, чем высоких. Я говорю о том, что высоких сейчас больше, чем было раньше. Я уж не говорю о том, что русская красавица традиционно была высокой (человечество растет!), намного выше женщин азиатского происхождения, заполонивших в наше время Москву. Это отдельная тема, и мы ее не касаемся, просто этим во многом объясняется, что "нас в разы меньше, чем низких"))) А то, что при прочих равных условиях маленькая девушка "теряется" рядом с высокой, - это аксиома. Идет красивая высокая и красивая маленькая - больше будут смотреть на высокую. Это факт, и никуда Вы от этого не денетесь.
Anonymous
155, в автобусе - наверное. Там все больше тетки с рынка ездят да пенсионерки. И то, наверное, не в Москве. В Москве и в общественном транспорте полно высоких.
Венера ( автор)
Так вот именно что окружают одни мелкие поэтому и начинаешь думать что со мной что-то не так
ЛИА
Вообще-то у Кэмерон Диаз рост 174 см
Настя
я на гране псмихического срыва. мои рост 184. все такие маленькие я одно среди всех высокая.
rusalka
Венера, вот заметьте: на другой ветке есть точно такая же тема от маленькй девушки... да поди даже и не одна такая тема на этом формуме...))) И всё ей кажется что у высоких всё лучше, с парнями им проще и т.п.... Вобщем, чего у нас нету - того и хотим:) Есть парни которым нравятся маленькие, есть такие для кого высокая - идеал красоты, всем сразу не угодишь:)
Олечка
Anonymous [69710623],а что значит"рост подходит любому мужчине"? Что за глупые стереотипы?По-моему уже давно никто не обращает внимания на то, кто выше- парень или девушка!
NATALI
АВТОРУ; Я 175!!!! И ГОРЖУСЬ!!! ОБОЖАЮ ЕЩЕ И ШПИЛЬКИ ВЫСОЧЕННЫЕ НОСИТЬ. ЭТО КРАСИВО!! ЗАРУБИ НА СВОЕМ СЛАДКОМ НОСИКЕ! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПЕРВЫЕ НА КОГО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ! НЕКОТОРЫЕ ЗАВИДУЮТ! ТИПА ТЕХ КТО ТЕБЕ ОЖЕНИХАХ ГОВОРИЛИ! НАЙДУТСЯ И НА НАС ДОБРЫ МОЛОДЦЫ!!
Nedorazumenie
181,п**ец **я,пошла вешаться.А ты отлично смотришься наверное за рулем трамвая или за прилавком с апельсинами.Или путаясь под ногами у высоких девушек.Вот это красота
molotok
у меня рост 175 см - я довольна... и каблуки ношу, и ничего, ну да, когда стою среди одногрупппников я чувствую себя выше!!! но это не потому что я шпала, а потому что вырождаются мужчинки... жених у меня - 188, так что я довольна:)
кстатаи, у меня мама 159, так она всю жизнь мечтала быь повыше, мучалась - ходила на шпильках... ноги портила (папа 192, и оч красиво смотряться вместе)
еще преимущество высоких девушек: мы можем полнеть!!!(я не оворю толстеть) просто если полная высокая женщина - то она просто крупная, а вот если невысокая, то каждый грамм заметен...
а вообще не в см счастье!!! всем удачи!!!
PS я правильно поняла что автор 172 см? девушка! это вобще не шпала, ничего подобного... только разве если вы еще в школе учитесь... и остальные отстали в развитии:)
ЗЫЗЫ у меня мама в 4 классе была выше всех и стояла на физре первой, а в 10ом последней:) так то:)
кстатаи, у меня мама 159, так она всю жизнь мечтала быь повыше, мучалась - ходила на шпильках... ноги портила (папа 192, и оч красиво смотряться вместе)
еще преимущество высоких девушек: мы можем полнеть!!!(я не оворю толстеть) просто если полная высокая женщина - то она просто крупная, а вот если невысокая, то каждый грамм заметен...
а вообще не в см счастье!!! всем удачи!!!
PS я правильно поняла что автор 172 см? девушка! это вобще не шпала, ничего подобного... только разве если вы еще в школе учитесь... и остальные отстали в развитии:)
ЗЫЗЫ у меня мама в 4 классе была выше всех и стояла на физре первой, а в 10ом последней:) так то:)
Малена
Да, это так. Всегда так считала.
Катарина
Мне в этом плане повезло: одноглассники(группники) были людьми адекватными, не трогали, да и я в случае чего могла так огрызнуться, что желание рот открывать пропадало. Главное не сутулиться и правильно подбирать одежду, найти свой стиль! И вам не будет равных, поверьте!
Катарина
Венера, Вы из какого города?
Ведьма из Уолш
Это кто вам такое сказал? Местные подмосковные шмакодявки? Когда приехала в Центральный регион была удивлена, какой здесь народ мелкий. Репрессиями их тут, что ли задаваили? :-) Просто бегают девки и все у меня подмышкой пробегают. Смешно. Поэтому все на каблуках корячатся - типа повыше быть.
Anonymous
У меня одноклассница была 2 метра ростом - воллейболистка. Очень красивая и добрая. Поклонники у нее всегда были, разного роста. Просто она так вела себя, что через минуту просто не замечаешь какого она роста. У нее все в жизни сложилось прекрасно.
дюйм
а я 156 ...вот бы быть повыше...160 хотя бы
ИРКА
168 см кажусь высокой....с каблуками в ососбенности
Anonymous
У меня жве знакомые,они лучшие подружки между собой.Одна 182,другая 178 кажется,обе худенькие,на личико симпатичные,обе шатенки очень симпатичные.Так у них от парней отбоя нет-их называют куколками,моделями и многие хотят встречатся с одной из них.Как идут вместе куданибудь,обязательно "нацепляют" ухажёров.Но они очень красиво стильно одеваются,волосы красивые.Есть ещё одна подруга у меня-она ростом 174,но мечтает дорасти до 178(считает это идеальным ростом).Всё время у неё проблемы с парнями(все одного с ней роста или она выше,когда на каблуках).Но сейчас нашла себе Мч 192 и счастлива.А моя мама всегда стеснялась своего роста(175),комплексует до сих пор,что она выше начальника,всех своих подруг.Но я её не понимаю,в 45 она стройняшка,грудь всегда большая была.Да и рост её не помешал её удачно выйти замуж ,родить и вырастить двух детей.Я считаю,что девушка может быть привлекательна для мужчины будучи ростом от 155 см до 185.Так что,авто,не парьтесь.
Вот такая я
10, у меня подруга 175 и спокойно носит высокие каблуки))) если я в этот момент без каблуков боюсь к ней приближаться))))) слишком большая разница выходит) хотя у меня ни разу не было парня ниже 180см, самый высокий был 193см. не красиво смотрелись и целоваться стоя совсем неудобно ;))
дюйм
да я маленькая но я оч стройная....и попа в ширь у мня не расползлась и брюхо не отвисло
Вот такая я
дюйм, ну маленькая опятьже если стройненькая, это тааак мило... меня вот на руках мальчики носят)) оч часто слышу - ты такая миниатюрненькая, хорошенькая..а если одеваю каблуки, то сразу себя перстаю чувствовать мелкой.. иногда это необходимо,навпример в общественном транспорте где все маленьких пихают((
Anonymous
Венерочка, дело не в росте.Если вы симпатичная, то мужчины на рост и внимания не обратят.Плюс у вас есть бонус-длинные ноги))Не зря же Бог создал нас разными.А мужик нынче измельчал...(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дюйм
да я стройная им просто завидно...я ж вижу как они на меня смотрят...с завистью...но надо ж настроение человеку испаганить вот и парят глупости
Мы ШОК
бред,я 174 и что, все подруги говорят что хотели бы быть повыше!А высокие которые говорят"хочу быть пониже"просто выпендриваются или утешают своих подруг!Вам завидуют.Ещё мне кажится проблема из=за того что парни низкие пошли,вот и комплекс у высоких девушек пошёл,парни метр с кепкой орут,дылда дылда,чтоб компенсировать свои недостатки!
дюйм
автор у вас рост то какой????
Anonymous
ой ещё прикол, я худенькая...меня знакомый один недавно почему то дюймовочкой назвал...мне аж как то не по себе стало...говорю какая же я дюймовочка! ;) так что от комплекции всё зависит
Ласка
А я 1,6 метра ростом и никогда отбоя от кавалеров не было. Причем не худышка. Первый муж - 1,8 м, второй 1,88 м. Все парни, что были - высокого роста. Умиляются, лопочут:"Ах, какая прелесть, маленькая, лапочка". Раньше (до 16 лет) переживала из-за роста, потом поняла, что этим очень замечательно можно пользоваться. Блондинка, глаза синие, рост мелкий, грудь - 4 номер вперед и ресницками хлопать. Все расслабляются, а ты получаешь, что хочешь. А рослых девушек на самом деле воспринимают как "для работы" созданных.
Lady
Если высокая - это 190, трудно придумать плюсы :))) А 175-180 отлично, особенно если худенькая.
Мы ШОК
Ласка,ну так между прочим говорят " все маленькие злые"раньше не особо верилось,но почитав ваш пост,есть доля правды в этой пословице.
Lady
27, Ласка, бывают рослые, ширококостные, крупные девушки про которых говорят "тетя-лошадь", "на такой только пахать" и пр., есть одна такая знакомая, не повезло. А стройные высокие девушки воспринимаются "как для работы моделями" созданные :)))
Anonymous
Мы ШОК...вы правы.Я вот редко когда слышу, чтобы высокие маленьких оскорбляли,это все от комплексов, а на подсознательном уровне они завидуют им, тем более, что ЛАСКА комплексовала до 16 лет, видно это отголоски прошлых комплексов.
Ласка
Ласка
А вот зависти к рослым девушкам у меня никогда не было. Потому что очень быстро выросла и в 11 лет уже была 1,6 м и со всеми объемами. Первая долго на физ-ре в шоле стояла. И в то время мне было не совсем легко. Все думали, что раз я такая высокая, то значит я и в умственном плане уже до своей внешности развита. И постоянно ожидали звезд с неба...А потом я перестала расти и стала маленькой. И сделала эгоистичный вывод: так легче.
Мы ШОК
странно,что очень многие девушки низкого роста процентов 80,довольны своим ростом,как они говорят,но почему то носят высоченные каблуки,а то и платформы,да и вооюще бывает всё вместе в общей сложности см на 20,вопрос почему?
Nedorazumenie
Маленькие для любви,высокие для работы??Вы об этом не на форуме кричите,а мужчинкам своим скажите.Может тогда в транспорте народу поменьше станет.Для любви,млин,они.Все низкорослые подруги эту фразу любят повторять,и все на работу тащатся по утрам и пашут,не меньше чем я
Nedorazumenie
Мы ШОК,это не для добавления роста.Просто каблуки это очень красиво,я себе их позволить не могу.Абыыыыднооооо
Nedorazumenie
Мы ШОК,это не для добавления роста.Просто каблуки это очень красиво,я себе их позволить не могу.Абыыыыднооооо
Nedorazumenie
О ,блин...,второй раз был нечаянно :)))
Мы ШОК
да не я не говорю,что это ужастно,но когда женщина ВИДНО,что еле тащится в этих туфлях,выглядит не очень,сама редко,но если одеваю каблуки,то не более 7см.
Ласка
Пост 37: многие маленькие носят каблуки по тем же причинам, что и многие высокие их не носят. Комплексы из-за роста. Если человек своим ростом доволен, то он будет носить любую обувь, не в зависимости от роста, а в зависимости от случая и одежды.
Мы ШОК
выше не то чтобы стесняюсь одевать,а просто не привыкла,ноги очень быстро устают.
Lady
Мы ШОК каблук меняет пропорции ноги, а не только делает выше, очень многие высокие тоже не слезают с каблуков. Я 164, каблуки выше 5-7 см. надеваю очень редко. И поверьте, никому не завидую. Зато у меня есть знакомая она примерно 168, постоянно тыкала мне какая я "мелкая", типа хоть в этом ей больше повезло, так-то мы абсолютно из разных "весовых категорий" в смысле внешности. А как только у нее наладилась личная жизнь, тут же перестала.
Ласка
Я, если каблук одеваю, выбираю не больше 5-7 см. Каблук же не для роста, а чтобы нога красивее смотрелась. А если каблук выше, то уже танцевать неудобно. Да и машиной управлять тоже.
МыШОК
очень высокие платформы мне не нравятся,это смотрится не очень,был опрос среди мужчин,и оказалось что они категорически против платформ.Лучше шпильки максимум см 10-12,больше уже кричит о комплексах.Нога на шпильке 7-9см будет выглядеть красивее,чем нога на платформе 15-20см.
МыШОК
у меня знакомая 187,аналогично вашей подруге,мужчины так и липнут.
Anonymous
57 - зачем такой мужичонка не знаю. А вот про мужичонков всё ясно )))
Венера (автор)
И РАЗМЕР НОГИ У МЕНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОСТ 51 НЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ "ЛАПА" А 36
Anonymous
Венера (автор) [80166148], забей! Ты и не такая уж высокая, и не худая - нормальная.
МыШОК
58,б л я автор,да вам завидуют,самой чёрной завистью!!!пошлите тех кто вам это говорит,у вас СУПЕР пропорции
Ласка
А я хоть и 1,6 м, но у меня нога 39 размер. ТОлько до сегодняшнего дня не задумывалась, что это как-то не комильфо.
Следующая тема
Предыдущая тема