Гость
Статьи
неужели в наши дни …
Обсуждение закрыто

неужели в наши дни высокий рост для девушки это ужасно???????

Раньше я как-то не обращала внимание на свой рост, ну выше среднего рост и ладно, а потом стала обращать на мнение других, мне постоянно говорили: ты такая высокая,как столб, ой у тебя такой рост, как жениха то будешь искать, ой ты такая высокая иди достань с верхней полки ...и т.д.Блин когда слышу так обидно становится.Еще слышала мнение других парней:" это ужасно когда девушка высокого роста, это смотрится не очень, большинство да же высоких парней выбирают девушек маленького роста" вот хотела узнать, у вас такое же мнение?
Венера
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
51,ты если б имела мозги,то наверное бы понимала,что если бы высокая девушка имела меленький размер ноги,то ей ходить было бы невозможно.
Anonymous
Она (автор) на комплименты и пришла нарваться! А нога 36 размера, при росте 172-уродство! НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!
Anonymous
51,а друга вашего я думаю та девушка сама выгнала:пинка под с**ку дала своей большой ногой и правильно сделала :)))
МыШОК
автор не вздумаете полнеть у вас нормальный вес для 172.у меня знакомая спортсменка 177 вес49!она не дистрофик и не больна анорексией,сама по себе такая,глистов тоже нет,ест как слон,просто много бегает каждый день по 10км+доп.нагрузки,но не мышц нет,только прес хороший,вот её можно назвать худой.
МыШОК
65,то есть мои ноги 37,размера при росте 174 уродство?Мне прям обидно стало,хожу нормально,очень развитая координация,так как занималась гимнастикой,так что всё супер,но что то загрузилась по поводу ноги.........
Anonymous
Я рада,надеюсь что Вы предпочитаете все-таки мужчин :)))
Я многим женщинам не нравлюсь,но любить себя от этого меньше не стала
Anonymous
а я завидую высоким девушкам, если фигура модельная и высокий рост это очень красиво.
Anonymous
71 - если фигура, то да! Автор, а Вы что в НГ никому не понравились? Может лицом не того, рост и красота разные вещи )))
Ольга
Я не знаю, в чем автор увидела проблему. Во мне 183, НИКОГДА не комплексовала, от мужиков отбоя нет. Главное - осанка, походка, уверенность в себе - и плевать вам тогда, 155 в вас или 195!!! У меня подруга есть одна со мной одного роста. И я не замечаю, что она высокая - все очень пропорционально, спортивная, подтянутая, но не скелет! А есть девочки ниже меня, но как плечи опустят, скрючатся, худющие - думаешь, ой какая высокая, а подойдешь поближе, так она ниже меня! Но что-то опять всех понесло: маленькие-большие... ВСЕ хорошие!!! Автор, на все претензии отвечайте: "Да, я такая!!! Так было задумано! И мне нравится!!!"
Anonymous
Народ, каждому свое! Автор задала вопрос, я ответила, припомнив историю из жизни! Мне ваще пофиг длина,худоба, размер конечностей!Каждый сверчок знай свой шесток!
МыШОК
72,кстате модели бывают страшные,но с хорошей фигурой,так что модельная внешность понятие растяжимое
Anonymous
75 - я сказала слово "модель"? Не помню. Автор уже и модель?
МыШОК
сорри,адресовано 71
Anonymous
Высокая и худая-сразу модель..Нехудая-дуй в баскетбол.Можно подумать высокая девушка нигде себя реализовать не сможет,кроме спорта или мод.бизнеса
МыШОК
78,по сути так и есть,по крайней мере так в большенстве случаев
Anonymous
64 и 69 вы уж договоритесь между собой! Какой размер-то должен быть;)))А то у одной 37 норма, у другой 41 маленький, для ее роста!
МыШОК
а чё?Завидно стало,что у высокой девушки оккуратная нога может быть.
Anonymous
80 - а какая разница кто и что считает. Силой воли не уменьшить, ни увеличить ногу нельзя.
МыШОК
да тут никто и не разбирался,какого размера должна быть нога,просто 51,высказало своё мнение,а остальные попытались рассеять её приметивные понятия
Anonymous
У меня 39 размер при росте 173. Обувь бывает подходит 39-40. Одна проблема - при таком размере голенище сапог всегда широкое. Мне голенище как при 36 размере нужно, а больше - никаких неудобств.
Anonymous
Исходя из этого делаю вывод:Я дылда,ниспособная ни на что,кроме как вилять задницей на подиуме или бросать мяч в корзину,с ногой при виде к-й от меня убежит любой мужик.
А я-то дура:образование зачем-то получаю,язык учу,работаю...Ну-ну,пойду яду выпью
Anonymous
Да,только Ваш пост 79 говорит об обратном
Anonymous
У меня рост 176 и каблуки меньше 8 см не ношу!! Автор, Вы что????????????????
МыШОК
89,я сказала в большенстве случаев,но не всегда!
Anonymous
Спор какой-то глупый. У меня рядом с домом школа есть (в Германии). Там дети 12 лет уже ростом 170 см, и это нормально! А вы, взрослые, ноете, что ваши 175-180 это ТАК прямо много. Глупость. Население земли увеличивается ростом. Даже китайцы выше становятся. Так что нечего тут панику наводить.
Anonymous
на мой взгляд нормальный рост для женщины где-то до 175 см, выше 1,82 - это только в модели:)) 182+каблуки 10 см - это что ж за женщина?!
Anonymous
А 175, что маловата? Кабыла!Нормально 165-170 см.+каблуки! Супер! Ладненько, оккуратненько!
Anonymous
разумеется, аленькие вам наплетут что красиво быть маленькой, что мужчины любят маленьких и мужчины с комплексами либо такие же маленькие наплетут тоже самое. не верьте, самые эффектные мужчины - 180-190, неужели девушки ростом 150 с ними будут смотреться?) маленьким - маленькое, высоким - высокое. а что эффектнее - сами решайте.
Anonymous
У меня муж 184 см., я 161 +10см. шпильки, и просто супер!Я ему где-то до уха достаю:))И он говорит, приятно что я такая ладненькая!
Антоша
если женьщина не слишком жирнай и в то же время добрая ласковая и милая никого не будет волновать ее рост. я например(187 рост) предпочитаю девушек от 170. и меня совершенно несмущает встречаться с девушкой выше себя.но это не значит что я несмогу полюбить девушку 150.любите себя и вас будут любить другие.
Anonymous
95, с ростом выше 182 в модели? Вы с луны свалились? Как раз тех кто выше 182-183 в модели практически никогда не берут, слишком высокий рост для модели.
Anonymous
Автор...у маленьких женщин короткие ноги- а это еще нигде в мире не считаеться красивым)))))..Вообще ни маленькие женщины (до 157-158 см роста) ни очень высокие женщину (выше 176-177см ) не очень катят.Середина рулит
дариска
я сама невысокая- не дотягиваю до 165 см..)В детстве- рано выросла и стояла первой на физре -очень комплексовала, а сейчас даже противно открывать тему высоких девушек!!!...как бы я хотела прибавить себе 10 см!!!!!!А 20- я была б в восторге!!! Кстати, автору: один мой одноклассник сказал, про одну симпатичную девышку которой он нравился "за глаза":"Как можно с ней встречаться, она же маленького роста!"...ИТОГ: у высоких девушек шансов больше!)имха...
МыШок
105,блин,как красиво то сказала!
Горная лаванда
Идеальный рост для меня 170 +каблук 7 см. Большинство мужчин в моем окружении не выше 185.Считаю, рост женщины на каблуке 177 и мужчина рядом 180-185 очень будет смотреться гармонично.
170/61
Автор, меня тоже всегда называют длинной и худой, хотя я не длинная и не худая!!! :))))
МыШок
109,а я в журнале прочла что если б барби была настоящей,то она была б ростом 2,06!
Anonymous
Кстати укоротить проще чем удлиннить!!!!Мой рост 170-171 выше не хочу, ниже тоже)))
Anonymous
113 - слушай сюда. Я беру штаны, покупаю ленту брючную и иду в ателье. Там прошу максимально удлинить брюки с помощью брючной ленты. Частенько так делаю.
дюйм
104)сто пудова он из-за ущемленного самолюбия так сказал.Если не та девка ущемила,то другая маленькая
дюйм
115)как это?ленту вдобавок пришиваете штоль?
дюйм
и вообще щас рост людей идет на спад...так што скоро модельный рост будет неактуален...
Anonymous
117 - я не сама пришиваю, и лента изнутри (посмотрите, как мужские классические брюки подшиты).
МыШок
118,вас немного не поняла,то есть вы имеете ввиду люди ниже становятся?Передача была где то год назад по первому,что лично в России девушки стали выше, 1965 года высокой считалась девушка 165,моя бабушка была 170 и её жутко дразнили,она рассказывала,что девчонка ростом 165 тоже чувствовала себя далеко не в своей тарелке,по моему парни щас низкие пошли,или мне только кажется?
МыШок
118,ну а если так,то такое своеобразное выделение из толпы наоборот прибавляет ценность,в войну восновном были худые,так что ценились дамы "в теле",так что если рост будет уменьшаться,то высокие будут цениться больше.Возможно планка "высокой девушки"уменьшится,и высокой будут считаться от167 и до.......
Anonymous
МыШок,я имела ввиду что детки которые вот сейчас рождаются и которые будут рождаться...в основном не будут вырастать высокими...будут средними.Да сперва рост людей увеличивался...а вот с настоящих времен идет на спад.Если рост будет уменьшаться,то высокие будут считаться белыми воронами (Имхо).И парни щас низкие пошли и это вам не кажется.За последние годы экология сильно ухудшилась,это и сказывается.Да,кстати тож считаю что планка высокой девушки уменьшиться...и кто знает может и в модели лет через десять будут брать от 165.
дюйм
эт я была
дюйм
119)ну а джинсы то вы как удлиняете?
Anonymous
Ещё щас дети вообще не хотят двигаться!Ноги у большенства кривые,не правильно ростут.
Anonymous
у меня мама 168см, папа 173 см - а я почему-то еле до 165 дотягиваю, хотя сестры двоюродные от 172 и выше. с позвоночником проблем нет. Интересно, почему так?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0