Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
стройняшка
От жирного реально плохо...
стройняшка
И еще всех с праздником! Здоровья, женского счастья и сбычи мечт!
Anonymous
m-дaaa, сtрoйняшкa, tвoй пуtь к сtрoйнoй фигурe bудet дoлгиm и teрнисtыm :)))
Пипа
Стройняшка, у меня с алкоголем такая же фигня. Я пью редко, но всегда напиваюсь. Т.е. меня тошнит потом сильно. Чтобы ничего не помнить - такого никогда не было, потому что меня гораздо раньше вырвет ))). И у меня есть худющие подруги, которые пьют как лошади, и ничего. Я сначала не понимала, почему так. А потом догадалась - я же спортом занимаюсь давно и помногу. И часто в день алкоголизма. Просто обмен веществ ускорен, алкоголь моментально всасывается в кровь и весь сразу. Вот от этого такой печальный итог..
Пипа
Девченки, мною овладели крамольные мысли.... Все ведь знают японскую диету ? я как-то писала, что подруга отсидела целиком, скинула 4 кг и сразу их набрала. Так прикиньте, какой прикол. Дохтур-то мой худеет. С декабря у нее ушло около 7 кг, я это точно вижу (она у меня взвешивается). при том, что она жрет все подряд - конфеты, пиццу, торты, печенье. Может на ночь нажраться. постоянно пьет пиво. Вот я и думаю - толи она стала много курить, толи эта японская диета действует.. Образ жизни она не меняла, он у нее самый пассивный...
Пипа
Прямо я вся в сомнениях нахожусь... Может, отсидеть на этой японке ? ..
Пипа
Хде все ? Развейте Пипины сомнения по поводу японки ))) Я уж ее нашла в и-нете.
Нашедшая
ПриВет,Пипачка!!!А что под собой подразумеВает японка?
Пипа
1 день
Завтрак: натуральный кофе.
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным мас-лом, стакан томатного сока.
Ужин: жаренная или вареная рыба.
2 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: жаренная или вареная рыба, салат из овощей, капуста с расти-тельным маслом.
Ужин:100 гр. вареной говядины и 1 ст. кефира.
3 день
Завтрак: натуральный кофе и 1 тост.
Обед: 1большой кабачок, жаренный на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из нашинкован-ной капусты с подсолнечным маслом.
4 день
Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: жаренная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
6 день
Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты и корня мор-кови.
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
Пипа
7 день
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины.
Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня.
8 день
Обед: половина вареной курицы, овощной салат (капуста и корень мор-кови).
Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом.
9 день
Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона.
Обед: большая жаренная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока.
10 день
Обед: вареное яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов.
11 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: большой жареный кабачок на растительном масле.
Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей ка-пусты и растительного масла.
12 день
Завтрак: натуральный кофе, 1 тост.
Обед: жаренная или вареная рыба, салат из овощей, нашинкованная ка-пуста с растительным маслом.
Ужин: 100 гр. вареной говядины, 1 ст. кефира.
13 день
Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным мас-лом, 1 ст. томатного сока.
Ужин: жареная или вареная рыба.
Все продукты, указанные в диете надо употреблять в изложенной после-довательности. Иначе обмен веществ не изменится, и вы поправитесь, как только перестанете придерживаться диеты. В течение 13 дней надо забыть о соли, сахаре, алкоголе и мучных изделиях. Пить можно только кипяченую воду в неограниченных количествах. Японская диета по-зволяет сбросить за неделю 3, 5 кг.
Пипа
Диета у Пипы началась неудачно ))). Пошла в магазин за продуктами необходимыми. По пути захватила ведро с мусором. мусор выбросила в контейнер, ведро оставила там же, чтобы забрать на обратном пути из магазина. пришла в магазин. Капусты - нет, яиц - нет, кефира - нет. есть только кофе в зернах. Купила его, иду домой. Захожу за ведром - а его сперли, пока я ходиа ! Сосед проходил мимо, говорит таким же образом лишился уже двух ведер. Ну вот кому нужны чужие помойные ведра ? ))). В общем, первый блин комом, так будем считать )))
Нашедшая
У меня тоже был такой случай с Ведром))Мы жили на кВартире В частном доме,так к нам ночью зашли Во дВор и унесли Ведро,тазик и мужа трусы с ВерёВки бельеВой сняли.Обхохочешься народ пошёл))
Нашедшая
ЗаВтра пост начинается,так что никакие японки-протасоВки не прокатят.Везде есть мясо,яйца,молоко.
Пипа
Нашедшая, я пост соблюдать не буду... Считаю, что от него организму только вред..
Пипа
Дол революции пост ведь практически поголовно все соблюдали. Люди рано очень умирали, продолжительность жизни была очень мала. Я считаю, это из-за этих постов..
Нашедшая
Так нельзя рассуждать.Конечно пост Выдержать очень сложно,особенно этот.Но попытаться Всё раВно можно.ГлаВное чтоб праВильный настрой был.
Пипа
В смысле, постящихся я не отговариваю. Может, кому-то это хорошо. Но я на него не сяду, даже пытаться не буду.
Нашедшая
Это не из-за постоб,100\%.Просто уроВень жизни соВсем другой был.Да и сама продолжительность тоже.
Пипа
Нашедшая, нет, я поститься не буду... Ни по гастрономическим принципам, ни по принципу веры.
Нашедшая
А я тебя и не пытаюсь угоВорить его соблюдать.Должен быть настрой и сила духа.Хочу попробоВать.Я только один раз смогла его Выдержать.Сильная Вещь.
Пипа
Нашедшая, да может и не из-за постов. а уровень жизни пожалуй лучше был. Экология та же. Ведь наши все болезни - от экологии.
Нашедшая
А какая у тебя Вера?
Пипа
Нашедшая, а в каком смысле сильная ? по физическому или духовному воздействию ?
Пипа
Вера ? Да практически никакой..
Нашедшая
То что экология была хорошая-это точно.Да и продукты без Всяких консерВантоВ и Е добаВок.
Пипа
В смысле, об этом я не думаю.
Нашедшая
В перВую очередь,по духоВному.И я могу с полной уВеренностью сказать,что физически я тоже себя прекрасно чуВстВоВала.
Пипа
У меня абсолютно математический склад ума, поэтому какие-то морально-нравствнные вопросы и вопросы веры для меня очень далеки. Как и говорила, я просто об этом не думаю.
Пипа
А долго этот пост длится ?
Нашедшая
Нужно питаться чтоб жить,а мы жиВём ради пищи.Ведь если рассудить здраВо,наша проблема из-за которой мы собрались здесь на Веточке,Вся из-за чреВоугодия.
Нашедшая
49 дней
Пипа
Нашедшая, ты права конечно. Но я в себе не чувствую силы на пост и потребности в этом. А тобой я буду гордиться, если ты его выдержишь !
Пипа
Все, пойду на выгул с утяжелителями.. Вчерашний шашлык из курочки отрабатывать.
Нашедшая
На ночь разВе такие нагрузки не Вредны???Удачных занятий))
Пипа
Нашедшая, а ты не могла бы мне кратенько сказать, что конкретно нельзя есть во время поста ? Подруга собралась его соблюдать, и я с ней решила попробовать. Может, это на меня хорошо повлияет во всех смыслах..Только сегодня я уже курочки поела немного (((
Гренадерша
Я тож буду поститься. Не в религиозном плане конечно - просто 7 недель вегетарианства оччччень способствует похудению )))))
Пипа
Гренадерша, я нахожусь на перепутьи. Толи на японскую диету сесть, толи пост соблюдать..
Нашедшая
Пипачка,пост тебе уже не сВетит.Месо нельзя было кушать за неделю,а сегодня Вообще желательно было Воздержаться от пищи.Хотя я конечно ела.Нельзя кушать,Всё что жиВотного происхождения.Т.е.Мясо,яйца,молоко,масло слиВочное.Рыбу можно за Весь пост пару раз,В какие дни сейчас точно не скажу.
Нашедшая
Ты лучше не заморачиВайся.Если душеВно на него не созрела,то и не нужно его держать.Попробуй японку или протасоВку.
Лила
Здравствуйте все!За неделю масленицы потолстела на 1,5 кг,т.е. сегодня с утра было 82.
Лила
По случаю поста ныне не надо было есть вообще,но где-то к 3 часам мой желудок забеспокоился,а мозг старательно настраивал на пищедобывательное поведение.
Лила
В половине четвертого съела апельсин,потом салат из капусты,яблока и зеленого лука.В семь салат из морковки,редьки и укропа.Ну как люди на сыроедении удерживаются?Утешилась куском хлеба и горстью миндаля.
Нашедшая
Почти умерла Ветка((
Гренадерша
Я думаю что пост можно начинать всем желающим хоть сегодня ))))) Просто рассматривать его не как религиозный, а как очистительную вегетарианскую программу
Гренадерша
Мои постовые "ноу хау" - что бы не мучать себя кашей на воде и не думать что кроме морковки и гречк и ничего нельзя - я ем все блюда, вместо мяса кладу в них грибы. \\очень люблю кстати соевое мясо - оно продается разными кусочками -и разный вкус имеет - это как с макаронами. Если готовить его с приправами, томатной пастой, морковкой-луком - вкуснятина получается. Ну и много соевых продуктов сейчас в супермаркетах - и десерты и майонез и пасты сырные разные. И все это можно ))))
Гренадерша
Мой личный рекорд - минус 6 кг за пост (правда я активно занималась спортом)
Гренадерша
А я чегой-то ленюсь - не хочу в спортзал. На праздники мы были за городом, так что была отмазка. Щаз вернулась а идти туди не хочууууу. И вообще у меня депрессия
Гренадерша
Так и хоется свалить все на авитаминоз но совесть не позволяет - яж ем овощи=фрукты кучами всю зиму..... Откуда ж ему звяться. Погода эта мерзкая наверное, надо в солярий сходить - хорошо от сезонных депрессий помогает
Гренадерша
сорри за ачипятки
Гренадерша
Сижу ем овсянку с медом
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова