Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гренадерша
а на десерты постящимся можно финики-орехи-сухофрукты-мед-варенье ))))))))))))))) не пропадем
Лила
Ну вот все праздники позади,1 мая не скоро.Боннский супчик предлагала с 11 марта "начать все сначала".
Гренадерша
Люююююди!!!!!! Не бросайте худеть, имейте совесть!!!! Скоро лето - представьте как мы будем в платьях легких выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой животы и тостые руки!!!!!! Даешь стройные ножки и тонкую талию!!!!!!!!!!!!!!!
Гренадерша
галифе и попу можно оставить - юбки-колокола а-ля 60-е по-прежнему рулят!!!! так что только на пользу
боннский супчик
Грена,привет!Это не депрессия,это отходняк:-)))Сегодня у всех так.У многих,как я погляжу,ещё и "мордость"присутствует:))))Завтра пройдёт!
боннский супчик
Гренадерша [38919679]ООООЙ!Ну зачем так жестоко!!!
боннский супчик
Девы,кто хоть пробовал LPG?
боннский супчик
Лила,не сначала,а снова в бой!!!!Покой нам токка снится!
боннский супчик
А у меня,кстати плюса нет.Хоть это радует.Но и минусу взяться неоткуда.Ресторан,гости,тортики.И кое-что ещё,кстати.А как без этого в компании.НО!Вот от супчика меня сразу"прёт".
боннский супчик
Понятно!я пришла-всех сразу сдуло...ррррррр!!!!!
Гренадерша
что такое lpg
боннский супчик
Ты меня удивляешь!!!!Аппаратка для коррекции фигуры,эндермология.Вон,звёзд послушаешь,как они худеют на этом аппарате...Завидно.Роликами аппарат ездит,типа массаж вакуумный,но не совсем то.Лучше.
боннский супчик
вот смотри на странице справа типа рекламки :энднрмология,лпж.
боннский супчик
я с большим трудом записалась на завтра,а ехать нет желания.Кто хочет?
Пипа
А Пипа в минусе ). По сравнению с 23 февраля - минус 0.7. Итого сегодня с утреца ровно 71. Потому что Пипа ужаснулась соотношению себя и своего гардероба и проигнорировала праздники )))
Пипа
Боннский супчик, на эту штуку коллега по работе ходит (в Питере, правда). Говорит, офигительная штука.
Пипа
Я купила себе штаны для похудения - бесполезная вещь. Зря потраченные деньги. Правда. всего 400 рублев.
Пипа
Грена, у тебя и есть авитаминоз. Ибо в овощах и фруктах сейча ничего нет. Есть только в квашеной капусте.
Пипа
Вчера кстати с подругой обсуждали пост. Она, как врач, считает его вредным (если соблюдать в точности). Говорит, в больницах после поста завал - с холециститом и панкреа(о ?)титом. Бабки наголодаются, а потом нажруться от души ))))
боннский супчик
Пипа,спасибо!то то не записаться на него никак.ладно,соберусь,настроюсь и поеду тогда.
боннский супчик
пипа,а я жезанновские брала(писала уже,скорее всего)Выпаривают хорошо.А тебе на прогулки-само то было бы.А чего на дешёвые-то клюнула?
Пипа
боннский супчик, я купила, что было. Я ведь в деревне живу, у нас тут ничего нет. Здесь даже молока бывает не купить в магазине. При том, что в окно видна пасущаяся корова )))). У нас нет ни суши тут, ни коктейлей (не помню название). Ни фастфуда.
боннский супчик
пипкинский,не обижайся!Я ж не со зла!!!!!А через инет что-нибудь заказываешь?Ты когда мне свою фотку пришлёшь?
боннский супчик
:-))))да если разобраться,то и я в деревне.называется только городом.военный городок.13 домов.Тоска.Только деревня и спасает,особенно летом.ходим туда гулять.а то совсем некуда.Как переехали сюда,так я каблук надеваю раз в 2 недели,когда в москву выбираемся.
Джимини
Девочки привет. Давайте кремлевскую диету обсудим. Смотрю никто из вас на ней не сидит, между тем, мне кажется она очень эффективна. А главное!!! от нее не испытываешь чувства голода :) Я с 7 февраля по сию пору похудела на пять килограммов. Хочу посидеть до 7 апреля :)
Джимини
Кто-нибудь знает такое упражнение, чтобы весь лишний жир с тела плавно перетек в грудь? :)))))) . Я груша. В смысле тип фигуры - груша. Плечи узки, груди почти нет, но обхватом бедер могу гордиться :((( и ноги полноваты. В общем вот, ажаловалась :)))
Джимини
Я кстати тож в деревне живу :))) вернее это городом называется. Глухая сибирская провинция. Так что мне советовать новомодные штучки - тока время терять, здесь даже штаенов за 400 рублей не купить, как у пипы :)))
боннский супчик
Джимини [88356524] весь лишний жир с тела плавно перетек в грудь? :))))(с) СУПЕР!!!!!!!!И я хочу!Повеселила!
боннский супчик
Джимини ,я вероятно всех тонкостей не догоняю(диет,всмысле).Питаюсь паровой рыбой и овощами.Я вот думаю,по поводу питья воды надо подкорректировать(до еды и после)и интервал между приемами пищи уточнить.Я считаю,что у меня в этом проблема.
Пипа
Супчик, да я не обижаюсь ))) Просто даже прикольно. У нас тут как в СССР - фиг чего купишь ))). Через и-нет заказываю косметику. Сумки вот недавно заказывала..
Пипа
Давай адрес, отправлю фотку.
Пипа
Джимини, да и я в городе живу. Но у нас во всем районе 4 тыс. работающего населения и 10 тыс. пенсионеров. Так что деревня, можно сказать.
боннский супчик
Пипа!А я тебе уже давала!Лови новый!
боннский супчик
Пипа,а работаешь ты где?
боннский супчик
Пип,позвонили мне с медклиники...не стала я отмазываться от этого дела.Поеду завтра к 9 утра(вот хохма)Это встать надо в 6 часов,прикинь?Оно мне надо?Не знаааю...
Пипа
Отправила.
Пипа
Я бухгалтером работаю. Дома.
боннский супчик
Смотри почту.Пипа!
Пипа
я ее все время смотрю )) У меня агент )
Пипа
Боннский супчик, ты такая миленькая на фотке. Я тебя совсем другой себе представляла. И котик рыжий тебе очень идет )))
Пипа
Блин, у меня такое ощущение, что все здесь просто шары. Эдакие бабищи.. А посмотришь на фото - вполне все нормальные, даже более того - очень симпатичные...
боннский супчик
Пипа:-)))))спасибо,конечно.интересно какой бабищей ты меня представляла?:-)))
боннский супчик
сейчас целлюлитом своим занималась.Распарилась,наскрабилась,массаж с криоконцентратом сделала.Так всё горело приятно.На горячее тело-крио-.Сверху а\\цел гель.Свежо так,в тонусе!!!!Мне понравилось.Я на соседней ветке много писала про этот крио-массаж с разными концентратами.А попробовала сегодня первый раз.Понравилось очень.
Пипа
Супчик, так ты про проблемы с подбором гардероба писала ))) У тебя, по-моему, только финансовые проблемы могут иметь место в этом отношении ))))
Пипа
У меня кстати целлюлит тоже расцвел (((. Надеюсь, временно. Потому что жир, ранее бывший плотным, сейчас размяк и стал как кисель под кожей...
боннский супчик
НЕЕЕ,Пипуль.есть реальные.и для меня это сложно,тк раньше я с ними не сталкивалась.Раньше были,как у тебя-большая разница талии и бёдер,плюс грудь-╧1.А теперь 4 полный и большое всё.Из-за этого и покупать-то ничего не хочется,и выйти не в чем:-(((
боннский супчик
пипа,ты с питьём воды как решила вопрос?Пить или не пить?за сколько до еды,через сколько после.сколько?Горячую или холодную?Мне пить бОльше хочется,чем есть.Хлещу минералку.
пеночка
Привет,девочки,я вся в слезах,мой проклятый вес стоит!!!стоит,заразааааа!!!и я сегодня с утра слопала кусок колбасы и 2куска селёдки,печенка сразу отреогировала болью в боку,в общем настроение совсем хана и вес меня добивает,не быть мне ланью к июню месяцу.
боннский супчик
Пеночка!Во-первых-не реви!во-вторых,раз проблемы с печенью.а сейчас у всех весеннее обострение хронических заболеваний.Попринимай карсил-это травка расторопша,первое средство для печени.Хорошо эссенциале(или эссливер форте-он дешевле).Если чуешь,что переела,прими панкреатин(это дешёвый мизим).
пеночка
Бонский супчик,спасибо за совет,где ещё поплакать?только на веточке.Да я и не обжираюсь,ем конкретно по часам,маленькие порции,воду пью,а вес стоит,я думала ещё пару кг уйдёт за неделю фиг вам,стоит.