Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Пипа
Боннский супчик, с питьем у меня так. Покушаю, ставлю чайник. Пока он закипит, пока чай остынет, проходит минут 30. Вот тут я его и пью.
Пипа
минералку я. кстати, никогда не покупаю даже. ее говорят нельзя просто так пить, там же соли. драгоценные камни могут в организме поселиться..
пеночка
уже год читаю дневнички на гаване,там худеют аж до -70кг,вроде всё поняла,что именно мне подходит,правда не хватает спорта,как вытолкнуть себя?у меня такая аппатия,сил нет,что это со мной?я такая вялая,утром встаю и хочу только одного -лежать и лежать,мне даже морду лица намазать в лом,и это у меня уже давненько такое состояние,витамины пью,фрукты,овощи,как положено-ем и что?сил просто ну никаких!
боннский супчик
Может,стимул нужен????У меня второй год такая ботва.Вот только пару месяцев как начала сама себя за реденькие волосёнки вытаскивать:((((Нет,так не правильно. вот так надо:-))))))))))))
Пипа
Пеночка, 2 кг в неделю - это уж ты загнула... У меня 2 кг в месяц уходят. Максимум - 2.5.. как говорится, тише едешь - дальше будешь. Хотя, есть и другой вариант пословицы: тише едешь - толще морда )))
Пипа
Боннский супчик, вот уж поро реденькие - не ври ))) У тебя они очень густые, я еще внимание на это обратила..
Пипа
Пеночка, а может тебя глисты или лямблии ? Очень похоже на то. Попробуй съесть таблетку против паразитов. Либо (вероятнее всего) ты в замкнутом круге. Выход тебе один - заняться спортом. Либо длительные прогулки перед сном.
пеночка
Пипа,пивет!КТО У МЕНЯ?!!!глисты??????и что делать?а как узнать?оооооо я в шоке!!!
пеночка
http://www.forums.harbor.ru/journal.php?s= посмотрите сюда,как худеют сильные ВОЛЕЙ!
Пипа
Я по подруге своей смотрю. Она по своей сути - человек- депрессия. Это действительно проблема, у нее это генетически, передался темперамент от родственников с отцовской и материнской линии. Мы с ней летом на юг ездили, и вот после моря я уходила часа на 2 по городу носиться, а она лежала. И даже высказала мне как-то, что у меня активность как у шизофреника. А сейчас на шейпинг ходит исправно, я ее каждый день по городу гоняю. Смотрю - впереди меня уже носится. И не стало у нее таких депрессий. Теперь понимает, как это - быть зависимой от физ. нагрузок..
пеночка
Я знаю,я ходила на спорт,а сейчас у меня масса причин и отговорок,надо пинок под зад,да и он не поможет тк тоска.
Пипа
Пеночка, да вот насчет глистов - у моего брата недавно обнаружились. Один покинул организм, так и был выявлен. А братец - этакий розовощекий карапуз, и не подумаешь ))). Вся семья у них ела потом таблетки какие-то. Но это наверно от рыбы местной. Он ее много ест..
Пипа
Пеночка, а тоска будет, пока не будет спорта. Это и есть замкнутый крг ((
пеночка
Пипа,всё таки я надеюсь,что это не глисты(хихихи)просто в жизни у меня не хватает событий,всё налажено,предсказуемо,добиваться уже нечего,всё вроде есть,да и желания отсутствуют,что либо менять,приобретать и тд.не хватает куража,ничего не зажигает,вроде я вспыхну ,что то меня заинтересует,а потом опять откат назад в моё болотце и тоска тоска тоска...
пеночка
Тут на одну веточку забрела,там женщина свои фотки выставила,я подсматрела и так расстроилась,я там себя со сороны увидела,там женщина очень толстая,со старомодной стрижкой,такая лет 25назад была,кофточка на ней РОЗОВАЯ,это вообще тихий ужОс,а муж рядом!!!мама дорогая,красавец,лет под 50 в самом соку,с сединой,ну такой дядька аппетитный,а она думаю из-за полноты выглядит старше лет на 10,да ещё такой макияж,тени на пол лица,помада вызывающая и вдобавок яркая блонди,ну полный ***.вот смотрю и думаю-лет так через ...дцать и я такая буду.
боннский супчик
:-)))))девки,насмешили вы меня!!!!!Пипа,да не пугай ты её!!!А то совсем задепрессует,не дай бог!
боннский супчик
Пеночка,ты просто"зависла".Тебе срочная "перезагрузка"нужна.Какой-то мощный толчок!вот как его найти???Найди на одноклассниках первую любовь и посмотри кто у него в друзьях.Многим помогает.
пеночка
Девы,ауууууу!!!Все в Гавани?ну читайте читайте,я сама в своё время подсела на их дневнички,такие там молодцы мадамы,аж дух захватывает,когда читаю,а самая моя любимая Сыроежка,она умница,просто кладезь и такая оптимистка,что ЗАВАДОВАЮ!!!А ещё Сима,она кг на 70 похудела,у неё там фотки ,чудо просто!!!она такая такая...сами увидете!
пеночка
Бонский супчик,ты меня поняла!я нашла!!!!в одноклассниках свою первую любоФь,ночами чирикали по телефону.но не то всё .не греет!
пеночка
да влюбиться бы не помешало,но нет предмета,я бы и похудела заодно!я тут с осени приглядела предмет (хихихи)он мне знаки внимания,я попом крутить,ну и?!...фигня полная,так и льёт елей мне о моей НЕ ЗЕМНОЙ красоте и не туда и не сюда!!!
боннский супчик
а ты питайся елеем!!Есть ведь,кому лить-и то хорошо!******Нет,я не читала.сегодня уже не успеваю.На всякий-прощаюсь!Не кисни!Завтра приду-проверю!Будь умкой!
пеночка
я прошлое лето себе самооценку повышала,какая я женщина?на сайте знакомств фоту поместила и пошли голубчики в гости на мою страничку,конечно в основном всё женатики и без фоток,умора,я хихикала,высылали фото только на Е-mail,ладно,я не гордая,один так ничё-приглянулся,назначил встречу аж в тот же день,так не терпелось!встретились,нормальный такой дядька,симпатичный,ну думаю в кафешку пригласит или ?...фига,шлындрали по городу,видит я на каблуках,стал скамеечку искать,а я на свидание на машине приехала,поставила в закутке,вот я и веду его в сторону машинки,пришли ,я квакнула ключами,дяденька удивлённо на меня посмотрел и сказал-мне такая женщина не по карману!!!!ну и как?и вот это было самое моё яркое впечатление от свиданий,а на приглашения 20-25летних,я естевственно не отвечала,хихихи!вот так я повышала свою САМООЦЕНКУ!прикалываюсь конечно!
пеночка
ошибки моя слабость,простите старушку!!!
боннский супчик
Оставь ник под мылом.давай фотками меняться(это щас так модно)
боннский супчик
Блииииин!Тороплюсь сильно.Мыло под ником:-)))
пеночка
НЕЕЕЕЕ,пока весовая категория не понизится фоты не выставлю,нафиг нафиг народ пугать,во мне 87кг жира,чем хвастаться????неееееет!
боннский супчик
Ну и.....дурочка.лови моё(под ником)Захочешь-пиши.я улетела.Пока!
пеночка
Я дурочка,я дурочка,я дурочка-это лучше чем ЖИРНАЯ КОРОВА!Пока,Бонский супчик,прилетай завтра,почирикаем!
Пипа
Пеночка, ты знаешь, лучше молодого юбовника завести. У меня последний товарищ ровно на 7 лет младше меня был (у нас Д.Р. в один день)..
пеночка
Пипа,хороший совет,вот бы ещё и адрес!!!(молодого любовника!)
пеночка
У меня сейчас сын женихается,два года уже с девочкой,умиляюсь их отношениям!
Гренадерша
3612 - ааааааааааа знаю такую фигню - типа безоперационная липосакция. Не знаю куда ты там записалась, у нас она стоит КУЧУ денег. А надо 10 сеансов. На эти бабки можно полностью гардероб на все сезоны обновить - с обувью причем. Нет уж я лучше бесплатно поголодаю )))))))))))))))))))))))
Гренадерша
Пипа а я тебе говорила нефиг штаны покупать ;) Они помогают только продавцам - есть на что им жить )))))))))))))))))
Пипа
Я тоже люблю на сайте знакомств поизгаляться. Там кстиати постоянно молодые знакомятся. Но я ни с кем не встречаюсь. У меня хобби - доводить мужиков до истерик. Мужики лет 40 свято верят, что они - щастье для женщины. А мне-то нафиг не надо такого добра. Начинаем общение. Я сразу нагло начинаю спрашивать про зарплату, квартиру какая и где), машину. После таких вопросов мужики начинают просто в истерике биться. Типо, я сам по себе подарок, а ты еще что-то спрашиваешь, и так должна быть щаслива ! ))))
Пипа
Гренадерша, да я думала, что они как мой комбинезон резиновый. Вот он реально помогает, но тяжелый сам по себе.
пеночка
Пипа,не в бровь, а вглаз,считают если он обратил внимание значит всё!!!короли блин,а в итоге, как в кино-САМА САМА САМА!
Пипа
Грендерша, а у тебя есть дети ?
пеночка
Знаете я одно время практиковала,кстати с хорошим результатом,обмазывала ляжки и бёдра мёдом,обматывала пищевой плёнкой,одевала колготки плотные и делала уборку квартиры,часа так на три!борьба с целюлитом!
пеночка
А ещё покупала крем против целюлита,обмазывалась и растирала щёткой,так сильно,что чуть кожа не слезала.
Пипа
Пеночка, а мед помогал ? А то у меня его в прямом смысле слова хоть попой ешь )))
Гренадерша
Пипа это ты к чему про детей ))))))))))))))))))))))
Гренадерша
пипа делись медом давай!!! ))))))))))))
Пипа
Да просто интересно, одна я бездетный холостяк, или мы обе )))
Гренадерша
обе обе )))))))))))))))
Гренадерша
я ваще чайлд фри наверное ;)
Гренадерша
хотя еще не вечер )))))))))))))))
Пипа
Я из всех детей только маленького хозяина Пипы люблю. Сегодня приходил - пол печеньем посыпал ))). Это моя родная кровь, я в нем свои гены вижу )))
пеночка
Пипа,мёд это КЛАСС!и кожа становится бархатная,а волосы,1ст ложка мёда+2ст л конька +1желток и маску на волосы,это что-то,
пеночка
мёд+желток на шею и декольте
пеночка
и на руки обязательно,тыльная сторона ладони.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова