Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
пеночка
утром выпивать чашку тёплой воды+1ст л мёда,натощак!
пеночка
мясо замариновать 1ст л мёда+соевый соус,оставить часа на два,мясо потом вкуснятина такая!
Пипа
Пеночка, а у меня на мед вроде как аллергия.. Точно не уверена, но нет от него у меня особой приятности. И мазала, и внутрь ем каждый день по чайной ложке. А толку от него не вижу. Хотя он у нас со своей пасеки, настоящий и экологически чистейший.
Пипа
А насчет волос я пришла к неожиданному выводу. Что если их не красить, не надо их ничем мазать, и так хорошо. Выяснила случайно, когда год не красилась, состригла паклю и увидела свои родные..
Гренадерша
а почему если красить то сразу пакля??? вон сколько щаз красок хороших... если все правильно делать, нормальные волосы будут
Пипа
Гренадерша, у меня - сразу пакля. Мне даже в салоне сказали, что красить не надо. Во-первых, свой родной цвет мне подходит больше всего. И мелирование как дешевка будет выглядеть на мне (проверено -правда). А во-вторых, волосы у меня тонкие. В общем, мне лучше со своими, чем с крашеными..
пеночка
Я его всё равно добью!Этот поганый жирррррррр!
пеночка
И 2кг это тоже результат,верно?
пеночка
У нас сегодня +7,а одеть мне нечего!И где магазины на толстушек??????
Пипа
У меня пепельный цвет, холодный тон. И брови такие же. Если осветлять - плохо в любом случае. Теплый тон мне не идет. Холодный тон воспринимается как седина в волосах.. Я много-много лет красила волосы. И хной, и всякими красками. Но когда отрастила свои волосы - сразу увидела колоссальную разницу. Они живые.
Пипа
Пеночка, а где ты живешь, что у тебя +7 ???
стройняшка
Всем привет!
стройняшка
Девы ну вы даете! То я одна зажигаю, то понаписали что читать не успеваю.
стройняшка
Молорики))))))))))))
стройняшка
У меня как то по разному все после пицы вес аж 78 был потом через сутки опять 76 стал правда с половинкой ;-)
стройняшка
А сегодня какая то фигня непонятная, с утра конфет захотела.... не стала есть потом печеньки 4 штуки слупила...
стройняшка
потом весь день как человек, творог обезжиреный с ряженкой ела без сахара, рыбки чуть чуть и помидорку с моцареллой, а вечером в 7 бутер слопала с ржаным хлебом и сыром.
стройняшка
Что с организмом не понимаю.... может ПМС, я понимаю что это отмазка - но я реально не могу себя контролировать аж руки трясутся... в другое время вообще не есть могу весь день и ходить по кондитерским отделам как мамонт, на все пофиг ... а щас....
стройняшка
Короче стрйняшка расстроилась.
стройняшка
Ушла сына спать укладывать. Могет еще зайду...
Уля
привет, и я к вам... навалилась депрессуха, жру все как слон. вешу 95...вот такие вот дела... 3 день заставляю себя завтракать и есть в обед, чтобы не есть вечером
Уля
сег ела с утра овсянку, 2 куска ветчины, в обед 2 яйца вареных, кусок рыбы, икру баклажанну., чай. вечером вот кашу гречневую с икрой ...
Пипа
Уля, а хде ты до сих пор шляласо ? Давно надо было к нам примкнуть ! ))) Какой у тебя рост ?
Уля
привет, Пипа! рост у меня "великанский"-167
Пипа
Уля, тебе на данный момент проще всех нас. Сейчас только возьмись - вес сразу быстро пойдет вниз.
Пипа
А браться надо обязательно ! сама подумай -ты сейчас как бабочка в гусенице. А годы-то идут. И будеешь с тарости сожалеть, что могла бы выглядеть прекрасно, да не сделала этого. Так что депрессию долой, и за дело !
Уля
:)) как же ее долой?:) А стройнеть я буду, конечно...:)
Пипа
Уля, а сколько тебе лет ?
Нашедшая
Посмотрела фото Бонского супчика,красотуля.Зачем худеть???
Нашедшая
А я набрала опять 1кг((Вроде и не ем много.
Уля
37 мне
Пипа
Уля, мы все почти в одной весовой и возрастной категории.. Оглашай народу, как худеть будешь. какие планы ?
Пипа
Нашедшая, гони его, этот килограмм, с отвоеванной территории))) Нефиг делать ))
Пипа
Пипа сейчас душевно отзанималась. Обруч "сделай тело" - 20 мин, потом гантели, потом эллиптический тренажер 40 мин в купленных похудательных штанах (не пропадать же им))). Я заметила, что о себе в третьем лице говорю часто. Это потому, что Пипа - это отожравшееся существо. А я - стройное и подтянутое. Когда-нибудь, надеюсь, увижу в зеркале себя, а не Пипу )))
Уля
Пипа, выбрось штаны:) с их помощью я заработала сееб воспаление яичников в прошлом году.. худеть буду как... буду питаться в режиме день белковый-день крахмальный-день углеводный, + бодифлекс , на большее пока не способна, а там глядишь депрессия пройдет и пойду на бодиданс
Уля
Обруч НЕ МОГУ крутить, он падает, почему????
Уля
завтра начну день с бф, сегодня только покачала пресс,хочу завтра медом массаж себе попробовать сделать
Anonymous
Уля, штаны те - как решето )) Я думала, что буду в них потеть - ничего подобного. в них хорошая вентиляция))) Кроме того, я всего 40 мин в них, раза 2 в неделю занимаюсь. Просто так я и их не ношу. План у тебя хорший, одобряю. Хорошо такие пищевые зигзаги влияют на процесс. Только ты резко себя не ограничивай. Потому что ОРЗ может получиться. Очень Резко Завязал... А это может привести к такому же резкому развязыванию... Ну, думаю, тебя поучать не надо. Скорее всего, ты и так в курсе дела. Поэтому просто поддерживаю тебя.
стройняшка
Уррряяяя! Вес с утра 76 00. Типа я пиццу и не ела ;-)
стройняшка
Про пиццу я про 8 марта...
Anonymous
А это я! Пипа http://keep4u.ru/full/080312/b566796f53696958f3/jpg
Нашедшая
Aнoныmoус [26711523]Барышня прикололась))
Джимини
Привет всем!
Вот что делать, если вес встал и ни туда и ни сюда? Уже неделю топчусь на одном месте :(
Джимини
Девочки медовый массаж кто-нибудь пробовал? как впечатления?
Anonymous
Девушки! Заполните анкету, если есть время! Там только 9 вопросов, на английском , правда. Вопросник о косметике. ПОмогите мне в этом, это мне для курсовой, буду очень благодарна: http://www.eSurveysPro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887
Уля
Привет, девушки, я сделал бф, чувствовала себя в процессе как развалина, послегриппозное состояние дает о себе знать...кто скажет мне. почему у меня падает обруч, может потому что он тяжелый( джимфлекстор)????
Уля
Джимини, я делала год назад, больно , но эффект есть. делать нужно через день
Елена
Девушки, есть абонемент в фитнес-клубе в Лужниках, 10 мин от метро. Клуб супер, есть все (и спа, и бассейн, и супер-новые тренажеры, всевозможные занятия!) Цена на 35\% дешевле чем через отдел продаж (т.к. получен редакцией по бартеру!) кому надо, обращайтесь, подробности по мэйлу, дабы не сочли за рекламу! (Адрес под ником)Клуб в Москве!!!
Лила
За два дня поста слетело 1,5 кг!Это то,что набралось за масленую неделю.Так что Лила-не ликуй,дальше будет тише.
Лила
В понедельник ела сырые овощи,+апельсин,+яблоко,+,к вечеру кусок хлеба.Оголодала.Во вторник был любимый салат с арахисом,вареный горох,щи с грибами.Ходить быстрым шагом получилось только полчаса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова