Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
стройняшка
Джимми я тоже делала и медовый и вакуумный. Сначала больно потом привыкаешь, теперь я уже навострилась сама себе его делать, тока на попе не очень удобно...
боннский супчик
Здрям!!!Суп приполз с масквы к себе в деревню!еле,блин,живая!!!
боннский супчик
Накрылся мой лпж медным тазом.Встала в 5-30,в 6-30 выехали.как перед энтузиастами встали-и копец!по разным лазейкам вылезали-стояли мёртво по полчаса.Потом ч\\з рязанку.смотрю уже 11 час(записана на 9 была).
боннский супчик
Поехала на Ильича в ТЦ.перемеряла всё что можно.Один пиджак на меня сел не скажу,что идеально,но более или менее из всего померянного(а добра было не мало,поверьте).
боннский супчик
Цвет только....болотный..я ж дама яркая.но глазюки-зелёные...Нало топик,чтоль подобрать светленький?????А?
боннский супчик
Брюки тож выбрала классику.короче-не фиг на зеркало пенять,коли ж***а толстая...выбрала с горем пополам.
боннский супчик
Очи взяла,опять же перемеряв всё,что было.Не знаю,какая там именно ГиБ,но мне ИД!Т оправа.Понравились-и взяла.Правильно?????
боннский супчик
Бельё-засада!
боннский супчик
Гренадёрша,ты давно в Лиз Шармель была?СтОит ехать,али нет?Остальное ничего не подошло.
боннский супчик
Вот,я девы-никакая приползла посля шоппингу....завтра взвешусь для прикола:)))
боннский супчик
Нашедшая!А как ты мою фоту нашла????Я профан в компах...Как?
боннский супчик
ОООЙ!!!!Костюм видела.цвет-слоновая кость,материал-под тонкую жатую кожу.Пиджачок короткий,юбища-красивая(я как поправилась,юбки не носила)Длина-по щиколотку.девки,мне ТАК красиво!!!!!!так хочу!!!!А носить куда???Посоветуйте,брать или не брать?-))))
боннский супчик
Ну,блин,как всегда!АУ!!
боннский супчик
Ещё сумки везде эти лаковые торбы(большие довольно-таки,чёрные)Яркие,конечно,но не так чтоб прям захотелось....ГРЕНА!Чё скажешь??????
Anonymous
Супчик, а какой крой у юбки? Какой материал? И еще, лаковые торбы лучше смотрятся на худощавых девушках, в руках у полных дам акцентирует доп. внимание на полноте. Можно купить лаковую (желательно светлую, весна все-таки...), но с достаточно четкой формой и средних размеров, малекая тоже не особо смотрится.
Пипа
Привет, девченки. А уж Пипа ни жива не мертва. Посещали с братом стоматолога... Дорого мне обходятся мои и братцевы зубки, и ездить чижало - целый день псу под хвост (
Пипа
Уля, а сколько весит твой обруч ? Скорее легкий будет падать, чем тяжелый..
Anonymous
на счет болотного пиджака.. Болотный отлично сочетается с горчичным, коралловым, бледно-салатовым, лососевым, персиковым и бледно-персиковым. Тут уже подбирать надо в зависимости от оттенка кожи.. А болотный тебя "не душит"?
Пипа
Гренадерша, посоветуй пож-та.. Пойдет ли мне холодный розовый, как бы покрытый инеем с учетом того, что у меня серые глаза, холодного цвета пепельные волосы, но довольно загорелая кожа ? А то кофтейку вяжу такую - нитки понравились. А вдрух и не идет она мне. Сама не понимаю. Я одежду только с братом покупаю. Он, как ни странно, прекрасно разбирается (бывшая подруга видно научила).
боннский супчик
Anonymous [30465259]Типа гаде,т е по бёдрам,а низ расширен,крой сложный,какие-то мелкие оборочки местами пришиты....Хотела ж ещё сфоткать:-((((Сумок светлых к нему не приглянулись.я и хотела взять этот костюм за основу на лето,плюс обувь,сумка...и всё подобрать в таком стиле.А где ещё сумки посмотреть,чтоб без фанатизма в цене?
боннский супчик
А!Материал-под тонкую жатую кожу.не кожа,конечно....много таких кофтеек видела,но они тёмные,больше на кожу похожи,а эта только на ощупь.
Пипа
Супчик, с обновками тебя !
боннский супчик
3768-я сейчас просто такая разбитая?(((9А вот коралловый и лосось!!!!!Ты-умка просто!Я только о шампань подумала.А к моему цвету волос?Хна с басмой,в оттенок вишня(сейчас такой)
боннский супчик
Пипкин!!!!!:))))И вас с зубами!Знаешь верную примету стоматологов?новый зуб нужно обязательно обмыть!И об докторе не забыть!
Пипа
Если хорошо зуб обмыть, можно его нечаянно и утратить ))). Дорого, блин. Но вся техника такая современная, комфорт - душа радуется..
Fashionista
Без фанатизма в цене - это Furla!))) Я тебя не видела с новым цветом волос/ И еще, в полный рост тоже не видела... Вышли фото в полный рост с новым цветом волос;))) На счет юбки ох как сомневаюсь...
боннский супчик
Fashionista ,я миллион лет не носила юбки....ну костюмом красиво.Постараюсь завтра сделать фотку,спешел фо ю!О!!!!С волосами могу,но только одну физию.Надо?
Пипа
Fashionista, ты-то к нам какими судьбами ? ))) Ну уж если зашла - скажи-ка пож-та насчет соотношения розового цвета и меня (3769).
Fashionista
Надо!;)) Да, хорошо было бы фотку, а то я ее вообще никак себе представить не могу..
Fashionista
Пипа, зашла спешл фо супчик))) Я считаю, что такой цвет очень мало кому идет. Самое главное - оттенок кожи. Если он у вас "кровь с молоком", то это не ваше.
Пипа
Ясно )) Остаться не предлагаю - тебе похоже нет надобности ))). Насчет розового цвета - спасибо. нет, я не кровь с молоком.. Ладно, свяжу - а там посмотрим. Снохе подарю на крайний случай. Она красавица, ей все идет..
боннский супчик
Пипа!!!!Пусть остаётся!Тебе что жалко????Чем больше ХОРШИХ людей,тем лучше!!!Или мне опять отдельную тему создавать?:((((
Anonymous
Супчик, я тебе еще пару строк по поводу всего этого на новый мейл накидала, посмотри.
Пипа
Да конечно пусть остается ))). Я же не против ))). А что ты хочешь с ней обсуждать ? ;) А-аа, моду и стиль... Я собственно ценю в ней даже не хорошего человека (это само собой), а действительно человека с чувством стиля. Особенно потому, что мне этого не дано..
Anonymous
Мне бы поправиться...:D Я на нервной почве из-за всей этой суматохи со свадьбой 5 кг скинула, была 56кг, а стала 51.:((
боннский супчик
FAsh!!!я туда отписала и фотку отправила!
Пипа
Супчик, я вот твою фотку видела, и мне показалось, что ты миниатюрная очень. В смысле, ростом маленькая и уж ни капли не толстая, а такой приятной полноты. Вот никогда бы не подумала, что ты высокая.
боннский супчик
176
боннский супчик
А мне ты настолько издаля показалась,что я и не поняла...меня ж литцо в первую очередь интересует,как профессионала.
Пипа
Да я знаю, что 176. У меня же все параметры всех завсегдатаев ветки записаны. Я же как типичный бух - привыкла все записывать да систематизировать ))). Просто ты выглядишь миниатюрной..
Пипа
Супчик, на днях сделаю фото и покажусь. Обычная внешность, абсолютно не запоминающаяся и поэтому основа для любых импровизаций. Находка для актрисы и шпиена ))))
Пипа
Я на Догилеву похожа до ее пластиковых операций (как в фильме "Блондинка за углом").
Гренадерша
3764 Супчик скажу что сторонница строгих форм и согласна с анонимкой что лучше строгой формы сумку - посмотри в Фурле например, я их обожаю, хоть и не сильно дешево, но на распродаже можно присмотреть что-то. Торбы все-таки для девчонок, а мы дамы элегантнного возраста ))))))))))))))))))))))
Гренадерша
И кстати о юбках - а почему ты их не носишь?, я как поправимлась наоборот перестала брюки носить - в них попа необъятной кажется, бекдра ваще - слезы.... А юбки-трапеции или полуколокол до колена делают тебя стройняшкой автоматически - видно только талию и лодыжки )))) А на них и упитанная не жалуюсь )))))) Так что покупай!!!!!!!
Гренадерша
3766 - Пипа ты прям со мной голова в голову идешь - я тоже опять сегодня у стоматолога была )))))))))))))))))) Слава богу последний визит в этом году... Поменяла старую пломбу, всплакнула над деньжатами )))))))))))))))
Гренадерша
Пипа это здорово что меня тут считают стилистом )))))))))))) Но по описанию трудно сказать, какой у тебя тип - судя по всему холодное лето и розовый такой конечно должен идти..... Но в оттенках много нюансов. Но всегда главное что бы тебе нравилось
Пипа
Гренадерша, я тоже всплакнула, но денюжек мне туда носить и носить ))). Все пломбы надо переделывать, мудрые зубы удалять. А брату надо штук 8 вставлять. В местной поликлинике врачи-уроды. Заболит у него зубик - а его вырывают. А этому дурачку и невдомек, что зубки больше не вырастут у него ! Парню 26 лет, у него зубов 8 не хватает. В общем, мне штук 200 еще по минимуму надо вкладывать в наши челюсти..
Пипа
А насчет кофты - довяжу и брошу, валяться будет. Я редко ношу то, что связала. Потому что надоедает в процессе вязки. Мне это нервы успокаивает хорошо...
Гренадерша
Супчик - кстати о птичках - я вчера была в своем любимом Европейском и вот там обнаружила магазин белья - La Sensa - он возле кинотеатра находится, то ли 3 то ли 4 этаж. Так вот там распродажа идет.... Много клевых штучек - пижамки, эротическое белье, щаз распродажа и стоит все 400-600 руб. Но самое клевое - там есть лифчики как у ДИМа - бесшовные, разных форм. На них тоже распродажа - я купила себе такой который можно носить без бретелек, сидит просто идеально... ЕСТЬ большие размеры!!!!!!!!!!!!!! стоят около тысячи - ДИМ на минуточку 2700....
Гренадерша
Пипа вяжи на детишек или варежки и носки - я так делаю, я хорошо вязать умею, но на крупные формы не хвататет времени и терпения уже. Раньше такие свитера вязала - закачаешься и носила их, а потом раздаривала - с руками отрывали... Щаз лень уже