Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
пеночка
поем креветок и всех на *** пошлю!!!
Пипа
Пеночка, а я вот так и живу. Ценю и наслаждаюсь. И как решиться взамуж - не знаю. Я там не выживу (((
Пипа
Ты как я примерно ростом. Я 170..
пеночка
как я трикотаж люблю,ещё 4 года назад я могла спокойно в таких вещичках ходить,мягеньких,в обтяжечку!
пеночка
Пипа,ты не в замужем?а я уже второй раз,первый скоротечный был,а вот второй ещё держится.
Пипа
Я уж подумываю, как бы мне от кабака завтрашнего отмазаться... Последний раз я там цвела и пахла в платье с голой спиной в прошлый новый год. Блин, привыкла хорошо выглядеть и не хочется идти мне туда в теперешнем виде ((((
пеночка
эх,это сладкое слово свобода!
пеночка
Пипа,как я тебя понимаю...с голой спиной,отпад!!!ГоспидЯЯЯЯ услышь мои вопли и лиши меня аппетитууууу.
Пипа
Пеночка, нет, я - старый холостяк ))). Тоже ношу мягкий трикотаж в обтяжку. У меня понимаешь какая проблема. Я вес набрала резко, и чувствую себя как селедка под шубой. Потому что в жире нет нервных окончаний, он как синтепон под кожей. Так неприятно (((
пеночка
Пипа,я как поменяла весовую категорию,то всё время отмазки придумываю,когда какое мероприятие намечается или встречи с друзьями,народ не понимает,что со мной случилось,я компанейская и заводная была.
Пипа
Пеночка, там отпад был собственно не в моей красоте. Просто в деревне голая женская спина зимой - это нечто. Меня даже женщины все потрогали )))
Пипа
А сколько ты по минимуму весила ?
пеночка
остался круг приближённых,которые не осудят,ну хотя бы в лицо,за спиной думаю осуждают,но это близкие люди и я не комплексуу с ними.
пеночка
Пипа,класс!так я любила быть в ценре внимания,что б мужики-АХ КАКАЯ,а бабы скрипели зубами.
Пипа
Я если и похудею, не носить мне то платье (((( У меня после падения с велика на плече шрам диаметром 3 см ((( Татушку чтоли там сделать года на три..
пеночка
59-60кг,ну максимум 63кг,а дошла до 92,вот и прикинь моё состояние,жуть,депресняк вечный,и вес зараза уходит еле еле,удалось к декабрю сбросить 10кг!!!но за зиму 8набрала!хочу ругать себя МАТОМ!!!
пеночка
надо опять заняться спортом,так вот опять же проблема,костюм в зал,верх купила,а вот низ просто беда или всё огромное или в обтяг.
Пипа
Пипа в кабак завтра не идет. Померяла платье.. Железный капут, короче...
Пипа
Да, пеночка. Верю тебе... Блин, мне надо чаще мерять вечерние платья...
Пипа
Я себе вчера купила штаны для похудения. Опробовала на тренажере. Увы, ожидания мои не оправдались. у меня есть рыбацкий комбинезон, вот если в нем заниматься - жир просто тает. Но вид в нем ужасен. Можно до сердечного приступа человека напугать, как инопланетянин..
пеночка
Пипа,я на днях делала ревизию в шкафу,нарядов полно,я любительница шмоток,а одень нечего,беда!
Пипа
Все, пойду гантельками помашу. вид в платье с голой спиной меня сильно огорчил и побудил к действию..
Пипа
И у меня тоже полный шкаф. И главное - все влезает. Но лучше бы не влезало. Потому что зрелище жуткое. Я же помню, как это было в тех же нарядах и как стало (((
пеночка
А ещё мне сейчас зимнее снимать,а на весну ну ничего нет,прошлогоднее не хочу!в то что хочу не влезаю,куртёнку хотела купить,в машине удобно,так такое г...продают типа САВАША,и где народ берёт приличные вещи,а брендовские все за углом шьются,только ценник окуительный,ну где приодеться в весовой категории?
пеночка
а я пойду злиться на домашних,испорчу всем настроение,может полегчает,шутка конечно!
Пипа
пеночка,мне намнеого проще в этом отношении. Я дома работаю, и постараюсь перебиться без покупки новых шмоток в период похудения. Похудею - новых шмоток накуплю..
Пипа
Да, девочки. Ревизия гардероба меня впечатлила в самом плохом смысле этого слова...
пеночка
Итог моего плохого настРоения-тарелка гречневой каши на воде с соевым соусом,чуть свёклы по корейски,маааленький кусочек копч.бекона +мал.кус.хлеба,чашка кофе без сахара+6шт кураги.На сегодня всё!
1
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
1
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Пипа
Я нашла положительный момент в перемеривании гардероба ))) Платье, которое я на НГ покупала, на брюшке висит мешком. Хотя, на попе плотно сидит (. Но она меня покидает в последнюю очередь, так что все идет по плану..
Лила
Поздравляю с нашим праздником!Желаю легкости в теле и тяжести в кошельке!
Лила
Я не похудела,увы.Вес скачет,сегодня с утра был 81 кг,а вчера 82.Завтра,наверное,опять 82,поскольку блинов сегодня наелась.Напекла и наелась.Ждала гостей,а они не приехали.
Лила
Вчера сама была в гостях,но съела только салат из капусты,три конфеты и грушу.
Фигня
А я конфет натрескалась, а сейчас хачапури лопаю. Худею)))
боннский супчик
Всех нас поздравляю с праздником!Любви нам к себе!!!Со всех сторон.Здоровья,радости,терпенья.
боннский супчик
Мы купили скромно-муку,яйца,масло и икру.Чувствуете,к чему я????????да,да!!!масленица!блини печь бум.ну неужели я не сьем?А вы?
боннский супчик
Предлагаю встречу 11 марта и начать всё сначала.Похудевшим тож-снова(всмысле уже с новым весом).ну вобщем,здоровья всем!
Нашедшая
ДеВочки,с Праздником!!!Всегда буть красаВицами,умницами...и достигнуть целей которые постаВили перед собой.
Сова
Девченки!!Поздравляю вас с праздником весны!! Желаю вам здоровья, любви и счастья!! Ну и самое главное успехов вам и стройности!!!
стройняшка
Всем привет!
стройняшка
Вес с утра с похмелья был 74 700.
стройняшка
Но я ему не верю.... весу в смысле
стройняшка
Начну все по порядку
стройняшка
Вчера с подружками выпили вина, я поела своих овощей и поехали в клуб
стройняшка
Там взяли еще вина, и еще с дуру я выпила текилу бум - после нее меня и убрало...
стройняшка
Утром проснулась с ощущением что я опять перепила.... 3 раз с нового года - а это уже нехорошая тенденция.
стройняшка
Пью вроде не много - а постоянно нажираюсь... поговорила с подругой с которой пили вчера - она весит почти половину от меня пила стока же а была трезвая, а я в санищах...
стройняшка
Сделали вместе вывод - это от того что я пью но не ем... решила бросить пить совсем совсем
стройняшка
В итоге сегодня решила устроить себе праздник - заказала домой роллов и пиццу. Полопала в 4 часа. Потом в 7 пошли к маме она покормила печеной картошкой с мясом, тортиком и мороженым.
Успокаиваю совесть тем что завтра сделаю разгрузку на кефире с яблоками и опять потом буду грызть свои овощи, тока теперь мне можно уже 300 гр. мяса добавить.