Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
боннский супчик
я тебя слушаю и радуюсь с тобой!
боннский супчик
Тоже пошла взвесилась.НЕТ отвеса.Муж утром позвонил,отругал,что ничего опять не ела вчера......ха-ха!
боннский супчик
пеночка,сколько у тебя сегодня красоты?
Пипа
Пипа седни весит 70.100. Мечтаю увидеть первую цифру 6. Как сразу воспрянет моя душа ! )))
пеночка
Пипа,Супчик,привет!Пипа,какой вес сказочный,молодец!
пеночка
Супчик,и ты без отвеса?
пеночка
Мой вес 87кг,кошмар,кошмаррррр
пеночка
Пипа,а когда мы будем записываться?(вес)
пеночка
Погода мрак и пытается эту сырость на меня повесить,ну уж нет,одену новую юбку и вперёд...
пеночка
хочу съездить в магазин ,где по заказу одежда,ОТТО,мне там много вещичек понравилось.
боннский супчик
Куда собралась,красотка???
пеночка
А есть совсем не хочется и я не буду в себя запихивать часто и по немногу,зачем?может это дан мне шанс сократить мой вечно жрущий желудок,а там посмотрим ,какую методику мне выбрать,всё очень и очень индивидуально.
Пипа
Пеночка, а давайте 1 апреля контрольный завес сделаем. Посмеемся хоть))))
боннский супчик
пеночка.я запишу.Только рост и возраст повтори,плиз.
пеночка
Супчик,за красотку мерси конечно,но кг 20 скину тогда да,сама скажу- КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА,а пока только свинка на меня смотрит,я её частенько спрашиваю,ну что,Хрюндель,нажралась?довольна?,а она так застенчиво улыбается и кусок вкусняшки мне показывает,ууууууу,вражина!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
боннский супчик
Я подстолом:-))))))))))
пеночка
1апреля?ну давайте,2 у сынки день варенья!мой рост спорный 165 или 167,а вот возраст вообще не пойму!вроде за 30,но ещё не сорок!вот и считай!
боннский супчик
рост пиши,хрюндель ты мой!:-)))))))
боннский супчик
Просто мы фиксировали 3 параметра
пеночка
а с возрастом всегда ржачка,тк я точно знаю только год рождения,а так как я считаю и пишу плохо,то сами понимаете...!!!!
пеночка
Гестаповки,бей не скажу!!!берите среднее,не обижусь!
пеночка
я только вес не скравыю,а фигли,его не спрячешь,видно!!!
Пипа
А я уже в Пипе местами себя узнаю. и это радует ))). Мой прототип - Пипа - тоже сильно исхудала ))). Племяник ее всю истискал, исхавозил. Она была беленькая и толстая, а стала серенькая и помятая ))) Нога в ногу с ней идем )))
боннский супчик
Да нам и не надо особо:))))Мы ж не замуж тебя зовём:)))))
боннский супчик
Юбенцию напялила???Дуй в магаз,ждём тебя с отчётом.Удачи!
пеночка
У меня мама возраст до 45 объявляла,а потом с каждым днём рождения у неё был -44,43,42,41 и так до 40,а потом по возрастающей-41,42,42,43,45,и так долго народ дурила,выглядела ПРЕКРАСНО!
боннский супчик
Пипа:))))))Умница!
пеночка
Гоните?да?ладно,ушла,минутку,кто что знает про телефон NOKIA95,говорят сильно навороченный,22штуки стоит,
боннский супчик
Не понимаю я этого,если честно....по мне,так телефон должен звонить и мало места занимать
Пипа
Пеночка, у моего братца вроде такой телефон
пеночка
Супчик и я не понимаю,но что-то вдруг захотелось,может это к старости?тьфу тьфу!
Пипа
Вот он купил себе эту игрушку, поиграл, да и лежит он теперь. Купил себе какой-то маленький и более удобный. Тот мне обещал отдать, да мне-то покой фиг. Там кино можно смотреть, камера и фотокамера. Вещь конечно занятная, но не особо нужная. Снимки, правда, очень хорошего качества. Лучше намного, чем с цифрового фотика.
пеночка
Пипа,и что он говорит,мне так объяснили-не телефон,не комп,навороченный.
Пипа
Он тяжелый очень, его носить не очень удобно.
Пипа
Пеночка, да, тот телефон - как комп, но размером поменьше )))
пеночка
Пипа,пасибки!всё убежала,дай мне Господи и сегодня без жрачки прожить,а завтра придётся поесть,гости будут,ТЯПНИЦА,святой день у муженька,а я за вчерашнее пока ещё добрая и мурлыкающая,унеслась,чмоки!
Пипа
В общем, простому человеку он нафиг не нужен. Но мужики же - как дети. Захотелось братику новую игрушку, он и купил. У самого уж сынок, а все не наигрался ))))
Пипа
Беги, пеночка ! Удачных покупок !
стройняшка
Девы всем привет!
стройняшка
Почитала пеночку посмеялась!
стройняшка
Вес 76 100. Меня это честно сказать уже задрало! За 10 дней отвеса ноль! Правда радует одно КД начались, могет дня через 2 меньше буду...
стройняшка
Рацион на сегодня - овсянка с медом и молоком, мороженка 45 гр. 2 конфеты коркунова, нет вру 3. 2бутера с ржаным хлебом и сыром. Салат греческий без заправки с куриной паровой котлетой.
Хочу на сегодня завязать с жрачкой - на крайняк кефир с яблочком разрешу себе на ужин, а может и не разрешу - за 3 коркунова...
стройняшка
Уговариваю свою совесть тем что мороженка и коркунов были в 10 утра.
стройняшка
Сделала сама себе медовый массаж
Пипа
Стройняшка, я тебе скажу, почему твой вес стоит. Пока не перестанешь есть мороженое, конфеты и пиццу - он не уйдет. Даже если будешь в калорийность укладываться и есть в небольших количествах. На себе проверено не однократно...
Пипа
Я года 3 назад так питалась, как ты. Ела все это понемногу, каждый день пахала на тренажере - и все равно не худела ! А как перестала есть - моментально вес вниз пошел.
стройняшка
Попробую Пипкин не есть... (((
Пипа
Смотри у меня, я проверю - ела или нет ! )))
Пипа
Боннский супчик, проконсультируй пож-та, как стоматолог. У меня нет одного зуба коренного, уже лет 20. и теперь там практически не видно, что его нет - зубы как-то разместились, что дыру закрыли. А можно зубы опять сплотить, чтобы туды имплантант вставить нормальный ?
Гренадерша
Блин, какая сегодня погода ((((( мрак, хорошо хоть не холодно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова