Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гренадерша
мне понравилась возрастная технология пеночкиной мамы )))))))))))) я ее тоже уже практикую потихоньку )))))))))))))))))
боннский супчик
Пипа!современные клиники,конечно же сделают тебе такое.И никто не предупредит о возможных и неизбежных последствиях.Не надо.
Гренадерша
я блюду пост, но кажется пока не худею а наоборот ((( В спортзале неделю не была так что про вес ничего не известно....
Гренадерша
Я сегодня в целях поднятия морального духа прикупила........... корсет!!!!!!!!!!!!!!! наткнулась на распродажу и там было белье Лежаби - моя любимая марка. Там и трусы то недешевые, а корсетное белье вообще заоблачно. А тут продают остатки, у них был один 48 р-ра и сел просто идеально и стоит всего 1200!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООО если бы вы видели КАКУЮ он делает груль!!!!!!!!!!!!!!!!! А какая у него шнуровка, а какие кружева.......... оооооооооооо я тащусь
Гренадерша
надеюсь не я одна кайф словлю от этого ))))))))))))))))))
боннский супчик
Грена!Блин тебя так!!!!!Где там????догадываюсь,что в европейском.Да?Ну сфотай по быренькому.хочется посмотреть.я тоже вчера корсетики смотрела(люблю я их),но таких размеров,скорее всего не делают:(((
боннский супчик
Вот у меня проблема-грудь поставить.....хочу!
Гренадерша
не в другом месте )))))))))))))) а чего у тебя с размером, вроде ж нормальный , неужно больше 50го ?????????????
Гренадерша
что бы фоткать надо его одевать а мне лениво - там 150 крючочков....
боннский супчик
ну сфоткай так.
боннский супчик
52 вчера всё меряла
Гренадерша
блин у меня последний год попа стала 52 - вот засада была!!!!!!!! нифига купить не могла и в половину своего не влазила ((((. Сейчас уже размер скинула......
Гренадерша
у меня верх всегда на размер меньше попы почему то )))
Гренадерша
Супчик вот скажи мне тоже как спец - глубокое фторирование и правда спасает от чего-то зубы надолго? или это очередная разводка на бабки )))))
Пипа
Девченки, а у меня есть настоящий корсет. Который утягивающий, на шнуровке. Но в нем ходить нельзя - зрелище просто ужасающее. Если я в ннем выйду, на меня пальцами будут показывать. Как героиня комиксов...
Пипа
А корсет который как нижнее белье - он утягивает, или просто для красоты ?
Пипа
У меня брат пост решил соблюдать, 2 кг скинул уже.
боннский супчик
Грена,а что,у вас недостаток фтора в воде?мы это на дальнем востоке использовали.а тут наоборот народу с флюорозом дофига(это белые меловидные пятна на передних зубах,видели?-избыток фтора).наоборот всем советуем пасты с кальцием.Хотя,любая паста содержит и фтор и кальций.Но очень много народу приходит с жалобами на повышенную чувствительность зубов после применения блендамеда.Мы с мужем тоже это заметили.****сори,лирическое отступление.
боннский супчик
Пипа,вот я не понимаю,как можно похудеть на посте?????обьясни мне.
боннский супчик
Раз нельзя мясо и рыбу,значит надо есть каши и картошку.вот я с рыбы перейду на каши.и что со мной будет?
Пипа
Супчик, а я как-то худела на каше. Утром и вечером -каша, в обед - 2 яблока. 1.5 кг в неделю уходило. Я худею, когда е ем мяса...
Гренадерша
не в курсе я про недостаток фтора. это врачи после чистки зубов сказали надо покрывать что бы кариес не заводился. пятен белых на зубах не было у меня отродясь.... блендамедом я не пользуюсь никогда ))
Гренадерша
корсет немного утягивает и грудь поднимает. Хотя основные функции его сугубо украшательные ))))
Гренадерша
а суть похудательности поста - нет животных жиров, так что худеется легче. Если есть картошку - то только с огручиками и капустой. а не жирными котлетами.... Если кашу - то на воде а не с молоком и маслом... Калорий всяко меньше приходит
стройняшка
а вот и я!
стройняшка
Грена и боннский Вы тоже думаете что я не худею потому что сладостипо утрам опять лопать стала?
Гренадерша
честно говоря я так и думаю ;) Если вес не идет вниз - надо отказываться от быстрых углеводов и жиров - и то ти то в конфетах и молоке
Пипа
Грена, а у тебя грудка какого размера ? 4 вроде, или у меня склероз ?
Гренадерша
да нет 3го. Раньше она хотела стать 4го ))))))))))))))) но сейчас скорее к 2му стремится ((((((((((((((( увы.....
Пипа
А моя стремится от 2 к 1.5 )))
стройняшка
Вес 75 400. Так что это не мои сладости по утрам а эти долбаные КД!
Безмерно счастлива - конфет не хочу и мороженого тоже. Организьма снова стала послушной.
стройняшка
По поводу груди. Моя уже дошла до 1 скоро перейдет в стадию - 1.
боннский супчик
А у меня как день сурка.Повторяется всё.Вчера излишеств никаких.Сладкого ни грамма.Огурцы и рыба,как всегда.Я ТАК отекла-день китайца просто Плюс 2 кг.Откуда?Не понимаю!
Гренадерша
Стройняшка, я как-то раз в жизни,увлекштсь модельной карьерой тоже исхудала по самое немогу - до 64 кг. Все было прекрасно - ручки-веточки, талия осиная, ножки -тростиночки, скулы впалые, живот тоже. Блин но вот грудь тоже стала впалой )))))))))))))))))))))))))))
Гренадерша
мой МЧ потом сказал - когла я через пару лет в тело слегка вернулась - что я его в постели бедренными костями царапала )))))))))))))))))))))))))))))))))
Гренадерша
Так что не увлекайся погоденй за мифичекскими идеалами ))) М.б. у тебя и уже хороший вес????Ведь цифры мало что значат - 64 - это ведь не мало даже при моем росте.Но я реально приблизилась к скелетообразному состоянию
Гренадерша
супчик - рыба наверное соленая была??? это не вес а вода в тебе...
Марина 8
Девочки подскажите, пожалуйста, пару вкусных, бстрых салатов без яиц и мяса, пригодных для худения
Гренадерша
огарцы+помидоры+лук+раст масло. любой из ингридиентов можно менять на любые другие овощи и зелень ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
боннский супчик
Грена,нет,в фольге запечённая.конечно-вода,я прям чувствую это.Триампурчику,чтоль хряпнуть?
боннский супчик
Грена,ты сегодня дома?Что-то "серость"на улице не располагает к прогулкам:(((
Гренадерша
ага. не пойду никуда буду сидеть дома и ныть )))))))))
Гренадерша
у меня есть 5 сезонов сериала "клиент всегда мертв" - как раз для такой погоды. Буду смотреть весь день )))))))))))))))
Пипа
гренадерша, а кем ты работаешь, что можешь на работу не ходить ?
Anonymous
Красивой женщиной она работает,да,Грена?:)))
боннский супчик
Пипа,а ты чем занята сегодня?
боннский супчик
Пипа,ты не на каких там интересных ветках не зависаешь?Пока глаза не откроются,ничего делать не буду.Так,почитать чего-нибудь лёгенького бы....
Алмаз Кочeвряжкин
давайте худеть.. я уже больше 85 вешу.. а всё нервы и бизнес, заменяющий чувства(секс)((((((
Гренадерша
я в академическом отпуске ))))
Пипа
Пипа уже погрузилась в свой бухучет ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова