Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гренадерша
о кстати, там на вумене народ обсуждает фильм Секрет - он у меня давно валяется. Посмотрю ка я его и пойму смысл своей поломатой жизни )))))))))))))))))))
Пипа
Гренадерша, и нам расскажешь. я вообще кино не смотрю, даже телевизор месяцами не включаю (там всего одна программа потому что)). Мне всегда подруга излагает содержание просмотренного )))
Пипа
Я уже поняла смысл жизни и для себя открыла секрет))). Что надо удалять из жизни то, что жить мешает. Или делать то, чего не хватает.. Вот сейчас мне нужно вылечить зубы, сбросить вес, привести в порядок свою квартиру и сделать плитку в ванной и туалете. И тогда все будет хорошо )))
Гренадерша
ОООООООО Пипа да ты воистину счастливый человек - у тебя есть цели и все они реально достижимы!!! ))
Гренадерша
я телек тоже не смотрю почти - все одно да потому и сплошная реклама.... Покупаю диски - тем более сейчас можно купить и за 50 руб и смотрю - голливудскую классику и сериалы (которые считаю достойными просмотра)
Пипа
Гренадерша, так я ведь козерог ))) У меня все в жизни конкретное и приземленное ))). Я никогда не терзаю себя мыслями о смысле бытия, и никогда меня не мучает проблема выбора...
боннский супчик
А в чем там суть,в этом "секрете"?
Гренадерша
Я тоже приземленная... Но в то же время такая возвышенная невыносимо ))) И по жизни рефлексией мучаюсь (((( Телец я
Пипа
Гренадерша,а что такое рефлексия ? Позор, но я не знаю )))
Гренадерша
самокопание это ))))))))))))))))))))))))))
Пипа
А-аа, понятно ))). у меня все не так... Для меня то, что у меня внутри - это константа - неизменная величина. Я внешнюю среду подстраиваю под внутреннюю, а не наоборот...
боннский супчик
В любом случае,с точки зрения гороскопа-идеальные союзы:телец-рак-козерог.ХХех!
Милена
Девушки, а можно я немного встряну?По весу как раз в эту ветку вписываюсь-80кг имеется,похудеть хочу еще с тех пор, когда вес с 60 до 66 вырос, вот так десять лет уже и худею :))Союз тельца-рака-козерога это для каких целей? Я всегда думала, что в паре двое должно быть :))
Гренадерша
не я на троих согласна ))))))))))))))))))))))))))))))))))
боннский супчик
Да.прикольно получилось,но я тож не против:))))
боннский супчик
Милена,велком!Рассказывай,как худеть собираешься на этот раз?
пеночка
Здравствуйте,дорогие!Уже на троих соображаете?!(телец,рак,козерог)Я,кстати Телец!
Гренадерша
муууууу-ууууу )))))))))))))))
пеночка
Гренадёрша,мы такие-Тельцы и нас много!!!
боннский супчик
Пенка-колбаса!Как вчера погуляла???Ничего не рассказала!Хрюшка ты,а не телец:-)))))))
Милена
а я - Козерог :))нам теперь только рака не хватает! Не знаю, как худеть... жрать меньше наверное,только без диет. Я месяц на фитнес хожу три раза в неделю. Каждое утро придирчиво смотрю на одежки, не повисли ли еще... пока нет. Три дня назад сделала коллаж на картонке:к фигуре Риз Уизерспун в бальном платье приклеила свою голову. Положила около кровати, каждый день теперь любуюсь на эту красоту и визуализирую по последним веяниям науки.
боннский супчик
Будьте споки!Меня одной на всех хватит!
пеночка
Мы очень домашние,ответственные,добиваемся своего,упрямые,сексуальные,весёлые и много много всяко разно,вот я не хотела бы быть Скорпионом,ууууу какой тяжелый знак,вечное самокопание,жесткость,не гибкие,а уж ревнивые,мама не горюй!
боннский супчик
О как!!!!!Милена,а рост,возраст?
боннский супчик
пеночка,но какие секси!!!!!Мужики,я имею ввиду скорпы.
боннский супчик
пеночка,а я почему-то так и подумала,что ты-телец.
Милена
рост -164, возраст -40.
Милена
Вот так - все секреты раскрыла!
пеночка
Супчик,хрюндель он и есть хрюндель!Как говорится -СВИНЬЯ ГРЯЗЬ НЙДЁТ!!!это про меня вчерашнюю,я ноготки вчера сделала и так это меня вдохновило на загул,что я и не стала лткладывать в долгий ящик!залетела на огонёк ,прикупив подарочков,и так мы чудненько посидели под рюмочку и разговорчики,домой хрюндель пришел ПОЗДНО!Все спали!всю ночь мне снилось,что мой муженька оказывается изменяет мне с соседкой по площадке!с соседкой с первого этажа!с соседкой подомной!и ещё с какой-то малявкой,которая учила меня жизни,И К ЧЕМУ СНИТСЯ ТАКАЯ ***?!!!!
боннский супчик
Пеночка,к тому,что у хрюнделя рыльце в пушку:-))))))Шутка!К перемене погоды.
пеночка
Супчик,точно секси!ещё КАКИЕ!!!с фантазией и прочими приспособлениями!!!но не дай Бог попасть в зависимость от них,прощай свобода!
пеночка
Рыльце в пушку!!!хихихи,не без этого,бывает выход с бубенцами!
боннский супчик
Милена,я тя умоляю,какие секреты?Мы здесь такие про себя секреты понаписали.....
пеночка
Милена,приветики!заходи!очень рада.
боннский супчик
пеночка,а муженёк кто по гороскопу?
пеночка
Милена,они меня пытали по возраст,но я не СДАЛАСЬ и такприняли,правда Хрюнделем обзываются!!!
пеночка
Муженёк по знаку....самый загульный и кобелирующий!!!БЛИЗНЕЦ-дышло ему туда и туда!!!
Милена
а я как все козерожки - слишком прямолинейна и от прямых вопросов уворачиваться так и не научилась :) Девушки, а у вас какие результаты? или слишком рано? Тогда как худеете?
Милена
Пеночка- близнецы - это же конец света!
Гренадерша
Пеночка не хочу тебя расстраивать но с чт на пт сны вещие.... но только понимать их не буквально конечно надо...
пеночка
С понедельника у меня спортзал,ура,я решилась,пойду на какие-то столы и потом и потом сауна какая-то.....красная!что это -не знаю(деревня)но обещаю описать в красках!говорят сразу -1,5кг веса,вода выходит!
боннский супчик
пеночка,врёшь ты всё!Сама так себя назвала:-)))))А я любя,я ж тебе говорила:)))
боннский супчик
милена,как как?Да никак!!!!Пипа с Греной-вот кто худеет.У супа-не получаццо ничего:(((((
пеночка
Милена,точно про конец света,у нас такие войны были,жуть!я ведь телец упёртый,мне раз я сто,вот так и жили,а теперь он что-то притих,надолго ли?фиг знает,последняя ЕГО история с секретаршей!!опозорил себя перед всеми,хихихи,а мне труляляля!!!
боннский супчик
Девы,так плохо близнецы,да?у меня сынок.Меня уж предупреждали,что у него проблемы с женским полом будут:((((
пеночка
Супчик,конечно сама!а за ЛУБОФЪЪЪЪ поклон нижайший,так приятно,мы,тельцы!,очень сентиментальны!
Милена
Мы на работе месяц вчетвером каждую пятницу устраивали разгрузочный день - на фруктах, кефирчике. Одна похудела на 6 кг!Остальные трое ни в одном глазу! Вот как это называется?
пеночка
Милена,и я ,и я,ХУДЕЮ,там выше писала как,скинула за неделю 2кг,сейчас затишье!
боннский супчик
пеночка,так тыж его по идее в кулаке должна держать,да ещё с твоими данными...???
боннский супчик
А я за одну ночь набрала 2 кг:(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова