Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Katrina
Т.е. кафе невозможно извлечь из моего рациона! Может быть просто что то более менее полезное там брать?
Katrina
Пипа, я английский на работе основной применяю.
Katrina
И мне кажтеся что все же есть в девять вечера вредно.
Katrina
Боннский супчик- так вы съели рыбку и опять кушать хочеться? И чего в этом хорошего?
Пипа
но мне этот язык бывает нужен - журналы по вязанию переводить.. Модише машен - немецкий журнал...
Katrina
Пипа, я не люблю вязание, хотя по молодости увлекалась.
боннский супчик
катрина,ну надо ж как-то похудеть!Человек дал дельный совет,я тут же послушалась:)))Хоть 2 часа бы выждать.
Katrina
Сейчас весна и мне хочеться где нибудь погулять, пройтись по центру, зайти в кафешку опять же....
боннский супчик
Катрина,а вообще-ты права.Если по москве гулять...по магазам...Я вообще забываю в такие моменты,что есть надо.А вот дома сидючи,ох как тяжко!
Katrina
Боннский супчик, ну вот видите))), как же я буду с этой рыбкой после девяти часов. Мне потом еще больше есть захочеться)
Пипа
Katrina, но более всего в жизни меня потряс учебник немецкого языка МЭСи. Там братец тогда учился. А там учебник у них интересный - в виде комиксов. Смотрю я туда - картинки какие-то странные. На одной голуби на подоконнике и вроде нарисовано, как будто там нагажено. Потом картинки - бабка с самогонным аппаратом. Потом картинка застолья и валяющийся человек с фингалом, явно пьяный. Из интереса села переводить. Все точно ! В учебнике статейки про вред голубей, что они много гадят. Потом про самогоноварение. Потом история про мальчика, который пошел в гости, там напился и упал. Я просто в шоке была от такого учебника..
боннский супчик
Ой,и мне хоцца!!!!Боюсь,завтра не выдержу,да сорвусь куда-нить!
Katrina
Да точно, дома совсем тяжко. А по магазинам потом все равно в кафешку тянет. Но тут хотя бы есть движение, если много ходить. А дома вообще сидишь и только и думаешь чего бы сожрать, особенно перед телеком!
боннский супчик
А чего это мы разВЫкались?????
Anonymous
Пипа4261,прикольно.Я же говорила,что от такой диеты постоянно жрать будет хотеться
боннский супчик
Катрина!Нас тут Пипа приучила визуализировать собеседника.Что-то я твоих параметров не вспомню???
Милена
Катрина, так у тебя и так все хорошо :)
Katrina
Я думаю, что мои параметры просто ужасны. Я давно не взвешивалась, но размер у меня к сожалению 50-52, низ 50. Рост 164. Так что думаю, что вес тоже ужасен. Но это опять же пиджаки-брюки. Трикотаж могу и меньшего размера надеть. Особенно ужасен верх- толстые руки, плечи, рожа, грудь большая и весит. Попа довольно маленькая, ноги более менее стройны
Katrina
Милена, а почему все хорошо? Что ты имеешь ввиду?
Милена
Я сегодня по правилам уже три стакана воды выпила вместо чая :)Да, вместо слабительного, я уже с осени практикую стакан теплой воды натощак.как правило после этого минут через 10 хочется посетить туалет.
Katrina
Вроде как когда одену удачную одежду, то более менее, а вот в голом виде или скажем в майке смотреть просто ужасно
Katrina
Лет до тридцати кстати я была стройна -44-46 размер. Но хочу заметить, что никакого счастья в жизни мне это не принесло.
Anonymous
Катрина4271,ах как я вас понимаю
Милена
Катрина, я ориентировалась на это:Просто стараюсь поменьше есть. Т.е. все тоже самое только меньше порции, не есть после шести, ну и фитнес. Самый главный подход-это не есть после шести и есть поменьше. А сейчас прочитала про параметры и подумала, что все же наверное не так все хорошо, как можно было предположить. Меня саму больше всего кажется в себе раздражают толстые руки :(
Katrina
Сейчас я как говориться женщина с формами))), но именно женщина, а не девушка как была. Мне меньше моих лет уже никто не дает. А раньше в тридцать давали двадцать. Да и родственники и знакомые кто меня давно не видел, намекают что я пожирнела
Katrina
У меня коллега сейчас молодая-25 лет, все зовет меня куда нибудь. Ну куда я с ней пойду???
Милена
Я тоже начала поправляться после 33, как стала бухгалтером работать. Сидячая работа - будь она неладна. А до этого вообще никаких проблем с весом не знала. В 20 лет весила 50 кг, в 28, после вторых родов -55. Рост 164.
Katrina
Милена, ну я на большее просто не способна. Сидеть на фруктах и овощах нереально, просто потом я сорвусь и наберу еще больше. Или мне нужна какая то супер мотивация, но ее нет
Katrina
Милена, у меня такой же рост. А сколько ты сейчас весишь?
Katrina
Моя мама например тоже одно время была жирна, а потом заразилась буквально религией и теперь ходит по церквям. И сейчас она стройна. Но она именно заболела этим, увлеклась. У меня такого нет ни к одному занятию
Katrina
А я как раз хожу много, но на верх это не влияет никак, а тоже именно жирный верх и рожа раздражает. Низ я бы вообщем так и оставила
Милена
Только сейчас поняла, что я сегодня после обеда обошлась без сладкого. Обычно я не чувствую себя наевшейся, если не заем обед какой-нибудь конфеткой. Супчик, про рыбку, там же к ней полагается обязательно какой-нибудь салатик. Посмотри. И молочное , мне показалось, в достаточных количествах разрешено, а оно дает чувство сытости.
боннский супчик
А я только после НГ заметила у себя толстые руки:(((А вообще никогда "верхней частью"вообще не страдала.Попа-была и при стройности красивая.А сейчас-живот,руки...кошмар,короче.
Anonymous
Я даже если два литра кефира за раз выпью чувства сытости не испытаю
боннский супчик
Милена,ну и что удалось тебе кроме воды сегодня сделать правильно?Порции соблюдаешь размером с ладошку?
Милена
Я писала - 80 кг :(( По одежкам размер 48-50.
боннский супчик
Милена,я без молочного легко проживаю.не любитель,можно сказать.
Katrina
Милена, но по размеру у тебя параметры нормальные, так что можешь особо не заморачиваться
боннский супчик
Ну.не знаю!Я на 12 см выше вас.80 кг.Размер-50-52.Ну никак не 48.
Katrina
Я люблю йогурты, кефир кстати очень люблю. Но ничто не может заменить мне ШОКОЛАДКУ!!!! Никакие сухофрукты, к сожалению
Милена
Супчик, я же сказала, что пока присматриваюсь и примериваюсь :) Буду помаленьку перестраиваться. На обед съела полтарелки борща вегетарианского и тушеную капусту с кусочком вареной колбасы, так что я пока не в теме :)Опять же для себя расставила приоритеты:важнее не то, что я съем в течение дня, а чем буду ужинать. Так ведь еще не вечер! :))
Anonymous
А я не люблю шоколад,во мне повезло))
Katrina
Боннский супчик, а вы пойдите в магазин Glance. Там есть две степени полноты. Так вот по второй степени полноты я даже влезала в некоторые 48 размеры, а низ вообще 48 только так. Так что я была очень горда собой!!!
Katrina
Я вот кстати стала равнодушной к мороженому. Даже Баскин Робинс, который обожала, сейчас равнодушна. Самый бич-это шоколад, шоколадные конфеты.
Милена
Супчик, ну какой мне смысл вам здесь врать и стараться выглядеть лучше, чем я есть? Ну правда, сижу сейчас в юбке из Зарины, на которой написано р-р 92-100-164. Но я же не говорю, что я 46 размера. Реально 48-50. 50 кстати именно для блузок, потому что руки не втискиваются в рукава меньшего размера.
Katrina
Милена вот вот, самое главное это вечер!!! Я утром вообще не хочу есть и утром даже думаю- как это вообще можно что то есть! А к вечеру....
Katrina
Милена- ну 100- это 50й размер, для юбки у меня такой же
Милена
Катрина, вот и для меня утро не началось, если я не выпила чашку кофе с кусочком шоколадки или конфетой. Как от этого отказаться? Я уже научилась пить кофе без сахара, но без шоколада никак...
боннский супчик
Не знаю,девочки,может я не там меряла одежду?:)))
Katrina
Девушки, а если есть шоколад на фруктозе для диабетиков. Как думаете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова