Обсуждение закрыто
Учу женщин быть ... женщинами?
Привет всем. Я преподаю танцы и у меня своя студия, несколько групп разных возрастов. Особенно нравится заниматься с девочками подростками. Знаете, приходят ко мне такие "металлоконструкции" неуклюжие, а через пол года - такие кошечки ... Ой-ой-ой... И пластика, и грация, и кокетство , и таинственность. Женщина (!) одним словом. Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса. Это так пластику развивает. А вчера одна родительница истерику устроила: я детей видите ли "ноги раздвигать учу"! Блин,а что, девочкам вашим это не пригодиться никогда? "Ноги раздвигать" тоже надо уметь красиво, чтобы не выглядеть в глазах любимого коровой! Не права я разве?
Снежинка
434 ответа
Последний —
Перейти
HELP
ОЧЕНь СЕРьЕЗНО . Я НЕ ЧИТАЛА ВОЙНУ И МИР ТОЛСТОГО , НО МНЕ ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО ОСТАНУТСЯ ЛИ НАТАША И АНДРЕЙ ВМЕСТЕ ? ОТВЕТьТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!!!
Честная Куртизанка
А что касается подростков. Так самое оно в этом возрасе учится таким вещам. Это о время когда куча комплексов и при этом по мозгам бьет бешенный поток гормонов.
Честная Куртизанка
Если отбросить девочек из неблагополучных семей(это отдельная тема) и понаблюдать за тем какого плана девочки превращались непросо в лядей, а в лядей с очень несчасной и поломанной судьбой так это девочки из семей жестких запретов и негатиного отношения к сексуальности.
Anonymous
Снежинка, я бы вам тоже скандал закатила. Вы пишете "Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса." Если я плачу за восточные танцы, то и преподавайте мне восточные танцы, то что заявлено изначально. Если мне нужен будет стрип или классика, то я пойду в соответсвующую группу. Так что вы просто не вправе вводить по своей инициативе посторонние элементы в ваши занятия. Я пришла учится тому за что плачу, и ваша инициатива не уместна.
Anonymous
Честная куртизанка, научить ногами дрыгать можно даже инвалида, но видимо 99\% процентов девочек патологически не хотят научиться мозгами шевелить. А без мозгов этих даже причинное место подороже продать не получится, даже умея первоклассно ногами дрыгать ;)
Честная Куртизанка
200, я как-то не понимаю учеба красивым пластичным движениям запрещает развивать мозги?? Автор занимается с девочками танцами, но при этом она не запрещает читать им книжки и совершенствовать свой интеллект. И дрыгать ногами или красиво ими двигать - это большая разница. Дрыгающися я видела гораздо больше чем красиво двигающихся. А в теории научить можно много чему даже китайскому. А вот уметь что-либо по-настоящему.
Anonymous
201, в том то как раз и дело что автору кажется будто её наука и делает из женщину ...женщину :) Причём удивляется если матери малолетней девочки не нравится что её ребёнка вместо танцев учат красиво раздвигать ноги, как будто так и должно быть. Т.е. для автора главное в жизни женщины вовремя эти самые ноги и раздвинуть. В общем, нам друг-друга не понять.
Честная Куртизанка
"Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса. Это так пластику развивает." Это слова автора.
Anonymous
Куртизанка, ну представьте, у вас дочь лет скажем 13-14, вы привели её учиться танцам. Т.е. она им научится, а далее при случаее будет демонстрировать свои знания. Всё то ничего, но учат её стрипу. А теперь представьте милую доченьку танцующую стрип дэнс на подростковой вечеринке. Представили? Ну и как потом объяснить ребёнку что свои знания стрип дэнса не стоит показывать на людях? Или всё таки пусть показывает?
Честная Куртизанка
Вы не имеете представления, что такое стрип-пластика в школе танцев. Вы это путаете с тем, чем занимаются профессиональные стриптизерши.
Честная Куртизанка
Кроме того, если подростку срывает башню на танц площадке, то не умение красиво сексуально двигаться это не остановит. Будет просто пахабщина, неумелая и корявая, с куда большими последствиями.
Честная Куртизанка
А стрип-пластика, скорей больше сподвигнет к самодемонстрации себя любимой. Вах псмотрите как я двигаюсь. А во неуклюжесть и зашоренность скорей попьет алкогольчика из под полы(для смелости) и потянется к сыманию лифчика.
Ника
Вопрос к автору и всем, кто занимается стрип-пластикой! Начала занятия два месяца назад - побаливает спина, она у меня слабая. А этот вид танцев как раз и предполагает нагрузку на спину, поясницу. есть ли выход? Помогут ли упражнения для укрепления спины?
енот
А моё мнение, что такой науке полезней было бы учить взрослых тётек, Автор, может из нас здесь группу наберёте?)) Кроме шуток..
Ната
И еще, похоже, родители подростков воспринимают их немного неадекватно - потому что 13-14 лет - это не дети!! Это подрастающие юноши и девушки, которые начинают задумываться о том, как они выглядят в глазах противополжного пола, о своей привлекательности. И если эти подростковые заморочки будут сняты с помощью танца - разве это плохо?
Ната
Снежинка, с удовольствием пошла бы в Вашу группу, если бы жила в Вашем городе)) Вы были неосторожны в выражениях, поэтому местные злобные обитатели, плохо представляющие, о чем речь, с удовольствием накинулись на Вас. Не берите в голову))
зебра
Снежинка, я все читать не стала, ну могу сказать, что смотря на свою 3-х летнию не уклюжую дочь, для себя решила, летом на танцы. И еслиб у меня был такой преподавать как вы я бы была рада. А поповоду ***, *** можно стать и не умея двигаться. Мне кажется автор, наоборот учит ценить себя, владеть своим телом. Девочка которая хорошенькая. как правило реже становится ***, у нее и так много внимания. А вот той которой внимания не хватает, она с 13 лет начинает ноги раздвигать, что б доказать, что она кому то нужна.Не знаю мне кажется автор права, она учит пластичности, женственственности, грации, уязвимости. Вы просто ее не поняли. Жаль...
Anonymous
ДЛЯ КАТИ ╧ 136: ЩЕЛЧКИ В КОЛЕНИ С БОЛЬЮ ЛУЧШЕ САМИМ НЕ ЛЕЧИТЬ. БАНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ МОГУТ ОБЕРНУТЬСЯ ЧЕМ-ТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫМ. СХОДИ К ВРАЧУ И СДЕЛАЙ СНИМОК, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ НАЛИЧИЕ ЖИДКОСТИ В КОЛЕННОЙ ЧАШЕЧКЕ.
Снежинка
И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО, СЛОНИК. CAPS LOCK ВКЛЮЧИЛА СПЕЦИАЛЬНО, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. ДУМАЮ, ТЕМ, КТО ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, ТОЖЕ БУДЕТ УДОБНЕЕ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ.
Cто Лет Одинoчеcтвa
Ну бог с тобой, пиши хоть по китайски, если удобно. Кстати, а какие интересные книги и фильмы посмотрели дети по твоей рекомендации?
Снежинка
ЗРЯ СТЕСНЯЕТЕСЬ. МЫ ДЛЯ ВАС РАБОТАЕМ. А СОВСЕМ УЖ ИДЕАЛЬНЫЕ К НАМ РЕДКО ПРИХОДЯТ. В ОСНОВНОМ И ИДУТ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СЕБЕ И СВОЕМУ ТЕЛУ. УВЕРЯЮ, ВЫ ВСТРЕТИТЕ ТАМ ТАКИХ ЖЕ ОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН, НЕ ИНОПЛАНЕТЯНОК. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ.
*Я*
Снежинка, а для проблемных мест - живот, бока, попа, какие танцы лучше, какие более эффективные, восточные, или стрип - данс??? Я просто в этом "темная")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Снежиника. напишиие, пожалуйста, еще несколько упражнений, которые ддома можно сделать. Я те ваши упражнения скопировала, на принтере распечатала-попробую в эти выходеы поделать слегка, если ножка не будет сильно болеть(она как то уже меньше немного болит)..пожалуйста! ну отябы 1-2 упражнения для домашнего использования..
Фели
Снежинка, привет. Все-таки выключи капс, по глазам бьет
Снежинка
Ой из последнего выпало не : плечами не дергайте.
Честная Куртизанка
Самое инересное, что люди кто про автора, резко высказываются совершенно не понимают что такое стрип-пластика.
Снежинка
Талию бум делать? Встали на колени, руки в замок над головой. теперь сели вправо от пяток + руки опустились влево, подъем + руки вверх, сели влево + руки опустились вправо. Сначала многие говорят, что это больше напоминает падение мешка с картошкой. легче станет наращивайте скорость.
Честная Куртизанка
Автор, где вы были, когда мне было 13. Мневаши занятиябыочень пригодились.
Катя
Жаль, чтов моей молодости кроме физры (часто нелюимой) ничего подобного небыло..а сексуальностьв девушек считалась чем-то послыдным. О женщинах не говорю уже.Тетка должна стоять у плиты и быть как бревно в постели.
Честная Куртизанка
Снежинка, а если при занятиях восточными танцами сложней было поставить руки?? Бедра, грудь шли нормально, а движения руками - угловатые.
Честная Куртизанка
251 - это про приметы.
Честная Куртизанка
И авторможет вы мне порекомендуете какой-нибудь хороший видео-курс со стрипом? Так чтобы движения разбирались детально.
Снежинка
Курс со стрипом - Кармен Электра в 4 частях. Руки хороший инструмент. они подчеркнут и скорректируют многие движения тела (бедра, груди..) Если вы высокая - танцуйте руками горизонтально (змейки, волны и т.п.), если невысокая - смело вытягивайте их в танце над головой, только мягче, как ртуть.
Честная Куртизанка
Я именно высокая, что называеся модельной внешности))) Спасибо за рекомендацию. Про руки меня еще интересовало, то что вы говорите бедра сексуальность, грудь общение с людьми мне сало любопытно почему я так долго руки не могла нормально
обуздать. Бедра хорошо, грудь тоже. А руки... Есть какая-нибудь примета про руки, любопытно))))
обуздать. Бедра хорошо, грудь тоже. А руки... Есть какая-нибудь примета про руки, любопытно))))
Снежинка
Хм, я не обижаюсь на СЛОника. Он несчастный человек. Это его реакция защитная : вдруг его первого обидят, лучше уж он первый... КУРТИЗАНКЕ: примет про руки я не слышала... Есть книги, посвященные жестам в танце. Это очень интересно. В обычных книжных магазинах можно найти.
Anonymous
235 Я из Одинцово
Снежинка
Упражнение на боковые мышцы. встаньте прямо, ноги чуть полусогнуты. зафиксируйте верхнюю часть туловища (вы не должны пружинить или двигаться влево-вправо). Теперь подтяните правое бедро вверх, затем максимально в сторону,затем опустите его вниз. Внимание !!! Движение совершает только правое бедро!! ваше тело неподвижно. Тоже проделайте с левым бедром. и еще, старайтесь не выворачивать колени. Просто некрасиво.
Anonymous
Честная Куртизанка-тут и думать долго не надо-руки зажаты-стесняетесь своего роста. Я тоже высокая, и у меня та же проблема была. Кажется, щаз как махну своей оглоблей, так пол танцпола снесу
Снежинка
Чтобы нарастить пузико, бесконца танцуя, это уметь надо!!! Мой личный опыт показывает - тело укрепляется. Но мы + еще и занимаемся хорошо и пресс качаем. Напрягать в горизонтальной 8-ке специально не надо. в вертикальной напряжение на боковые мышцы.
Ирина Петровна
КВАК МОЖНО К ЭТОМУ СПОКОЙНО ОТНОСИТЬСЯ??????????
Ирина Петровна
37
Ирина Петровна
ДА!
Честная Куртизанка
Жесть!!! У меня муж сказал про 268 пост бедные дети таких родителей.
Ирина Петровна
ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ - ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ! ФУУУУ!!!! ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ТАНЦЕВ!
Честная Куртизанка
Ирина Петровна, а что по Вашему хорошо для девочки и вообще, что вы одобряете?
Честная Куртизанка
И чем Ваши дети занимаются? И сколько их у Вас.
Честная Куртизанка
А откуда такие взгляды???)))
Ирина Петровна
Для девочки очень важно хорошо и много учиться, ВСЕНДА слушаться родителей и меньше контактировать с мальчикам. Важно, чтобы свободного времени было как можно меньше, иначе в голову детям сразу лезут всякие глупости.
Ирина Петровна
У меня 3 дочери, учатся в школе
Ирина Петровна
Я не выпускаю их из своего контроля, ТАК ЧТО НИКАКИХ ГЛУПОСТЕЙ ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ!
Следующая тема