Обсуждение закрыто
Учу женщин быть ... женщинами?
Привет всем. Я преподаю танцы и у меня своя студия, несколько групп разных возрастов. Особенно нравится заниматься с девочками подростками. Знаете, приходят ко мне такие "металлоконструкции" неуклюжие, а через пол года - такие кошечки ... Ой-ой-ой... И пластика, и грация, и кокетство , и таинственность. Женщина (!) одним словом. Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса. Это так пластику развивает. А вчера одна родительница истерику устроила: я детей видите ли "ноги раздвигать учу"! Блин,а что, девочкам вашим это не пригодиться никогда? "Ноги раздвигать" тоже надо уметь красиво, чтобы не выглядеть в глазах любимого коровой! Не права я разве?
Снежинка
434 ответа
Последний —
Перейти
Маслинка
мама дочки [92883740] а Вы хотя бы поинтересуйтесь образованием, санитарной книжкой человека, кот. отдаете на уроки своего ребенка. И вообще, считаю, что такие преподаватели должны быть подконтрольны городским, районным управлениям образования+ иметь педагогическое образование (напод. учителя физкультуры). А то идут "учит" не понятно кто. Лучше уж на гимнастику отдать, где профессиональный тренер тоже гибкости, пластике и растяжке научит не хуже. Ведь если хотят музыке ребенка обучить - отдают в муз.школу, а не к любому человеку, умеющему петь и на дудке играть.
Cтo Лет Одиночества
дядя. Не путай х с дверной ручкой - подросток не может ничего решать, поэтому не в праве выстраивать свою систему ценностей.
Cтo Лет Одиночества
Я всегда знал, что извращенцев всегда тянет в бывшие "дома пионеров", туда проще всего попасть.
МММадам
Снежинка да не обращай ты внимание на ханжей, лучше чего нибудь интересное расскажи, меня вот интересует вопрос - насколько танцы способствуют в борьбе с лишними найденными жировыми отложениями, и чем лучше заниматься в этом случае, если в первую очередь стоит вопрос лишнего веса)))
дядя
Иоптва, так ты первый извращенец - тут все это поняли давно)))
дядя
Иначе, откуда знаешь что туда "проще всего"
Cтo Лет Одиночества
дядя. Да радуйся ты на свою жену, сколько хочешь, уже не знаешь куда ее приткнуть, растягивай сына, пока жопa не разорвется, а потом надрачивaй на него, только не путай пожалуйста х с дверной ручкой, и внимательно читай. Вот уж действительно тупой. ЗЫ А сынуля твой,с такими занятиями, будет, вероятно, гoвнo месить со своими товарищами, увидишь. Отдал-б его лучше на бокс, ну хeрсним, на карате... а-то хареография... тьфу, парня жалко...
Снежинка
Знаете, я когда-нибудь, когда "подрасту" и выйграю еще парочку чемпионатов, открою свою Школу танцев. Не думаю, что только восточных, у меня будет много направлений (и самых лучших педагогов). Только , видимо, прежде чем пускать людей заниматься, нужно вводить пробные занятия, просто посмотреть. Я теперь вижу, какие все разные. Хотя так явно - не сталкивалась, только здесь.
Лошадь и Снеток
Что там простите автор у кошечек растягивает? Как то суть не уловили...
Бланш
ммммм... А я думаю, что автор большая молодец, что делает из девочек таких вот грациозных кошечек. Каждая кошечка потом превращается в прекрасную кошку. Автор, не обращайте внимания на глупые посты, каждый думает в меру свое испорченности. Каждый мужик мечтает о такой вот кошечке, никому не хочется обнимать железо-бетонную конструкцию в юбке. Только признаться почему-то никто в этом тут не желает)))))
МММадам
Снежинка с попы, вверх нормальный, руки не толстые, талия на месте......а попа большая, и ноги полные, чего делать не знаю даже((((
Бланш
Кстати, Снежинка, хочу вам задать один вопрос. Если не ходить на танцы, а просто заниматься растяжкой в домашних условиях, то это повлияет на движение, на пластику, на походку? Изменится ли что-то нешне? Будет ли это видно? Или грациозно двигаться можно, занимаясь непременно танцами?
Anonymous
В 22 поздно будет, даже в 18
Снежинка
Мадам: я уже писала - тряска каждый день минут по 15 - попа орехом будет!!! Новенькие у меня никогда не верили, а потом начинали радоваться за свою пятую точку. Только делайте правильно. стопы прямо, колени полусогнуты, бедра вперед - НЕ ВЫПЯЧИВАТЬ (даже если очень хочется), ягодицы расслаблены максимально. поочередно выпрямляйте колени, постепенно наращивая скорость. Скоро движения ног будут незаметны, т.к. все внимание уйдет на ваши бедра. Должна получиться мелкая дробь, потом тряска. Сразу редко получается, не бросайте.
Anonymous
Катя, хотеть быть стройной - это антифеминистично. Вы или будьте стройной и красивой, или будьте феминисткой.
Снежинка
Слушайте, давайте уже забудем про стриптиз. Ну не для всех это. Хотя недавно я видела номер. Танцевала девушка: музыка красивая, сама красивая, но это был стриптиз. Меня удивило то, что она танцевала на пуантах. Я так поняла, что она или бывшая балерина, или гимнастка. Танец был очень красивый и совсем не пошлый.
Снежинка
Спасибо всем, кто посетил "тему". Мне пора к занятиям готовиться. Сегодня работаем с сагатами... Пока.
Снежинка
Спасибо всем, кто посетил "тему". Мне пора к занятиям готовиться. Сегодня работаем с сагатами... Пока.
Катя
128, ну стройная и красивая я и так.. а феминизм - с чего вы взяли. что я феминистка?
Снежинка
Не успела выйти. ДЛЯ Тани. Видов тряски несколько. В описанной мной - пятки отрываются. Если это вам интересно, я опишу и другие виды. Только попозже...
Таня
кстати, посоветуйте мне что-нибудь на счет мышцы - на тренировке по рукопашному бою отрабатывали в достаточно быстром темпе движение, где нужно быстро сгибать/разгибать колено, где-то под коленкой в мышце сзади ощутила щелчок, что-то вроде судороги или как будто мышцы мешают друг другу распрямлять колено...попробовала еще - уже осторожнее, тоже ощущаю какой-то не сильный, но болезненный щелчок.(( в общем, уже 2 дня хожу с небольшой тянущей болью там - при распрямлении ноги, при управжнениях,когда нужно задействовать эту часть. что это и что делать? как разработать мышцу, чтобы она не болела или это теперь навсегда? неприспособленность ноги для выполнения определенных джвижений? мазала мазью на ночь, помассажировала, эффекта как-то не ощутила...может посоветуете что-нибудь?
Cтo Лет Одиночества
дядя. Давай, молодец, если научишь его таким , как я рожу разбивать - действительно будет толк, только долго придется тренироваться. Но пока ты его начинаешь приучать, как в *** давать, а таких всегда бьют, а не наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МММадам
если уж пошли такие разговоры, может кто напишет где занимается и отзывы от клубов, оч. интересует Москва)))
МММадам
Снежинка спасибки, заходи пиши чего нибудь еще интересно)))
Cтo Лет Одиночества
Процитирую автора, со своими комментариями: "Привет всем. (Привет, ага) Я преподаю танцы и у меня своя студия (нифига не своя, взяли в дом пионеров из-за нехватки кадров), несколько групп разных возрастов. Особенно нравится заниматься с девочками подростками. (странно, отчего?) Знаете, приходят ко мне такие "металлоконструкции" неуклюжие, (нормальные дети всегда неуклюжи, это нормально) а через пол года - такие кошечки (обоссаться! кошары!) ... Ой-ой-ой...(угу-гу) И пластика, и грация, и кокетство , и таинственность. (прям секция "сахарные губки", не иначе) Женщина (!)(дети, теперь несколько больные, ибо из девочки делается женщина не путем растяжек, а путем созревания) одним словом.(я-б тебе не одно слово, на месте родителя сказал) Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса.(без комментариев, детей отдают на "танцы", а в финале оказывается, что там ясли для стриптизерш) Это так пластику развивает. А вчера одна родительница истерику устроила (я-б усроил погром): я детей видите ли "ноги раздвигать учу"!(+1) Блин,а что, девочкам вашим это не пригодиться никогда?(пригодится, но, как говорится, не тебе это решать за детей) "Ноги раздвигать" тоже надо уметь красиво (неужели??? я в шоке), чтобы не выглядеть в глазах любимого коровой (не будь коровой и все, ноги тут не причем)! Не права я разве?" (НЕТ, НЕ ПРАВА!!!)
Anonymous
снежинка, скажи, на твой взгляд, есть ли безнадежные? мне кажется, что я именно из таких: одни комплексы и зажатость, ужасная застенчивость. для меня было бы огромным подвигом хоть куда-то записаться. что таким , как я тоже можно помочь?
Drozofilla
Снежинка, вы либо сейчас лукавите, либо в первом своем посте. Со СЛО я во многом не согласна, но вот ваши слова -"Ноги раздвигать" тоже надо уметь красиво, чтобы не выглядеть в глазах любимого коровой!". И я сейчас не о танцах, которые люблю, кстати. Да и вы не о них говорите. Учите танцам, не ваша это забота, красиво ваша подопечная раздвинет ноги перед любимым или нет. Хочется только надеяться, что девочки не сразу после ваших занятий раздвигать побегут. ((-:
Снежинка
Для дрозофиллы. Не лукавлю. Я утром расстроенная была. Это конечно не к детскому возрасту относится. А к их будущему (пока далекому) Я имела ввиду, что не нужно к конкретному движению цепляться. Когда я им показываю "как раздвигать" ноги, иначе делать растяжку, я имею в виду ИМЕННО РАСТЯЖКУ, а озабоченные личности спешат увидеть в этом исключительно дурное. Это неправильно.
Снежинка
Для дрозофиллы. Не лукавлю. Я утром расстроенная была. Это конечно не к детскому возрасту относится. А к их будущему (пока далекому) Я имела ввиду, что не нужно к конкретному движению цепляться. Когда я им показываю "как раздвигать" ноги, иначе делать растяжку, я имею в виду ИМЕННО РАСТЯЖКУ, а озабоченные личности спешат увидеть в этом исключительно дурное. Это неправильно.
Снежинка
Для ╧ 146. Нет безнадежных. Только не вспоминайте при этом безнадежно больных. Я не враг людям. Если очень хочется все получится. Только стараться при этом нужно самому. Хорошо,если кто-то поможет.
Снежинка
КТО-ТО СПРАШИВАЛ КАК УКРЕПИТЬ ЯГОДИЦЫ. Я ЗНАЮ УПРАЖНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НА РАБОТЕ ИЛИ ПО ДОРОГЕ В МЕТРО ИЛИ АВТОБУСЕ. КОГДА СИДИТЕ - СИЛЬНО НАПРЯГИТЕ ПОПУ И КАК БЫ ПОДНИМИТЕ СЕБЯ , КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОСИДИТЕ ТАК, ПОТОМ РАССЛАБТЕСЬ. дЕЛАТЬ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО, В ГЛАЗА ЭТО НЕ БРОСАЕТСЯ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЧНЕТ БОЛЕТЬ, НО ЭТО ПРОЙДЕТ. ЗАТО МЫШЦЫ БЫСТРО НАБЕРУТ ТОНУС И МОЖНО БУДЕТ СОЧЕТАТЬ С ДРУГИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ В СПОРТЗАЛЕ.
Снежинка
ПРЕПОДАВАТЕЛЮ:ВАС ВИДИМО ТОЖЕ СЕГОДНЯ ОБИДЕЛИ... а МНЕ СОЛЬ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛА, РАЗВЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЖАТЬ , ОТДОХНУТЬ.
Учу детей быть Женщинами!Что плохого?!
Кстати, дядя, который мальчика своего на хореографию водит, вы, действительно, о ребенке подумайте! Отдайте его, пока не поздно, на какой-нибудь мужской вид спорзта. Ну зачем мальчику нужны все эти растяжки и балетные па?!Он же женоподобный у вас вырастет. Ну отдайте на гимнастику, в конце-концов
Снежинка
дЛЯ ╧ 157. у МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП. ЕСТЕСТВЕННО И ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ РАЗНЫЕ. ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ - ЭТО РАЗВИТИЕ ПЛАСТИКИ В ИГРЕ. ПОДРОСТКИ САМИ ХОТЯТ БЫТЬ УЖЕ БОЛЕЕ ДЕВУШКАМИ, ЧЕМ ДЕВОЧКАМИ. СКОЛЬЗЯЩАЯ ПОХОДКА (СТРИПТИЗЕРШИ ЭТО ИСПОЛЬЗУЮТ), РАБОТА В ТАНЦЕ БЕДРАМИ И ГРУДЬЮ (ТОЖЕ САМОЕ), МИМИКА (ТОЖЕ САМОЕ). НЕ СМЕШИВАЙТЕ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ.
Anonymous
158 зря вы так категорично про мужскую хареографию, мой брат двоюродный с пяти лет бальными танцами занималься, нормальный парень, подтянутый, красивый, хорошо двигается, девченки по нему всегда с ума сходили, на дискотеках просто вешались, СЛО такое и не присниться, женился недавно - для многих подруг его бывших, удар ниже пояса))))
МММадам
154 бред полный, сейчас во всех практически фитнесс клубах дают стип-данс, в чем криманал то???
МММадам
криманал=криминал
Маслинка
Снежинка, что-то много времени Вы на форуме сидите, работы нет?
metalokonstrukzia
a ja toshe ho4u bitj koshe4koj. avtor, shalko 4to vi tak daleko, a to nau4ili bi.
Катя
Ну, тогда научите что-нибудь хорошее и легкое делатьв домашних условиях для красивой осанки,а то я сильно сутулюсь.
Катя
Я ОЧЕНЬ жалею,что выросла в то время, когда сексуально считалась понятием стыдным, а самое красивое движение для девушки было -мытье полов и посуды.Ну,еще- стирка и уборка. И близко не было таких школ танцевальныХ. как сейчас.(Всякие физкультурные кружки -не считается -фигня все это, унисекс).Мне 37 лет, будетв мае 38.
Cтo Лет Одиночества
Кстати, по поводу клубов: В клубы, это я для тех, кто в танке, люди ходят отдыхать, а не показывать свое танцевальное мастерство с элементами классики и стрип-дэнса.
Снежинка
я стараюсь "быть" здесь, набегами. Я сегодня отдыхаю до 5 вечера. потом - уроки. СЛОник, не будь бякой.
Металлоконструкция - все поправимо. Для начала, идем к самому большому зеркалу, трезво (но любя) смотрим на себя - выявляем недостатки. Записываем по пунктам. Начинаем исправлять. Позвоночник - дело серьезное. Старайтесь быть предельно аккуратными и без фанатаизма. Для осанки создаем "маячки" - мне в свое время очень помогло. Ну например: вижу фонарный столб - выпрямляюсь. Маячки могут быть любыми. главное - привыкнуть к ассоциации. Грубо говоря - вырабатываем рефлекс. если это в стадии серьезной проблемы - носим корсет (продают в аптеке, только точно установите размер). Танцы очень вытягивают (и каблучки конечно же). На сегодня я увы прощаюсь. До завтра.
Металлоконструкция - все поправимо. Для начала, идем к самому большому зеркалу, трезво (но любя) смотрим на себя - выявляем недостатки. Записываем по пунктам. Начинаем исправлять. Позвоночник - дело серьезное. Старайтесь быть предельно аккуратными и без фанатаизма. Для осанки создаем "маячки" - мне в свое время очень помогло. Ну например: вижу фонарный столб - выпрямляюсь. Маячки могут быть любыми. главное - привыкнуть к ассоциации. Грубо говоря - вырабатываем рефлекс. если это в стадии серьезной проблемы - носим корсет (продают в аптеке, только точно установите размер). Танцы очень вытягивают (и каблучки конечно же). На сегодня я увы прощаюсь. До завтра.
Cтo Лет Одиночества
Нет, Снежинка, я буду бякой, еще какой! Объясни, у тебя были проблемы с осанкой? И это после занятий гимнастикой с 4 лет, как ты писала? А теперь пишешь про маячки: "мне это в свое время помогло..." это в какое "твое" в 4 года?
Снежинка
Слоник, я еще и верховой ездой занималась. Однажды лошадь понесла и я упала. У меня произошло смещение ребер, ходила в корсете. Мне тогда лет 11 было. Потом не на художественную гимнастику бегала , а на ЛФК. Я просто не могла держать спину. Смешно может кому-то. но такая проблема у многих. Искривления нет, а мышцы спины как будто не работают. Я все восстановила. Другие тоже могут попытыться.
ХМ
Хм, СЛО,это в клубах для пенсионеров калеченных отдыхают сидя в креслах, а в молодежных ТАНЦУЮТ...пойди, проверь.
Вижу, какому хорошему ты можешь научить- "дайте мне в морду,прока гавкаю,а то покусаю, а не сможете дать- мудаки"."Устрою погром"..и т.п.
Лечись, папик
Вижу, какому хорошему ты можешь научить- "дайте мне в морду,прока гавкаю,а то покусаю, а не сможете дать- мудаки"."Устрою погром"..и т.п.
Лечись, папик
Anonymous
Снежинка, на СЛО не обращайте внимания, он тут персонаж, известный как склочник и алкоголик. Детей своих у него нет, женщины тоже. На ветке про мужчин - британцев он признался, что у него был м.-британец. А хорохорится... В бокс надо мальчиков... Ну? Чего ж на такого обижаться?
ХМ
180На Венском Балу тоже, кстати, танцуют с элементами классики..Твоя дочь туда вряд ли попадет, даже в качестве "обслуживающего персонала"..А всю жизнь будет "обслуживать" такого же СЛА, как ты
Anonymous
МММАдам, дают, но не детям. Есть негласный запрет.
Anonymous
154 Уважаемый Преподаватель Танцев, работаю в одном элитном фитнес клубе, что находиться на Рублевском шоссе, так вот в программе Есть занятие, которые так и называеться Strip Dance, т.к что незнаю как у Вас,а у нас в Москве,
это не запрещено.
это не запрещено.
Следующая тема