Обсуждение закрыто
Блестящие волосы
Девушки, очень часто вижу на телеэкранах девушек с красивыми блестящими волосами, понятно, что у них это достигается путем специальной подачи света или монтажа, но наверняка есть какие-нибудь средства для придания блеска. Буду очень признательна за ответы.
Anonimus
49 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Масло Амлы. И будет вам ультраблестящая, объемная копна волос.
Anonymous
А че все так сложно-то? У меня волосы очень блестят после маски (Satico), и не два часа, а до следующего мытья. Еще от состояния здоровья зависит.
Anonymous
у меня волосы после хны блестят.
Ира
Anonymous [74647355]
Где купить масло Амлы? В аптеке есть?
Где купить масло Амлы? В аптеке есть?
Anonymous
а у меня стали блестеть после того как я краску палет делюкс купила, темный цвет, блеск охренительный, меня щас все спрашивают что я с волосами сделала
Маруська
ламинирование:) Вы имели в виду элюминирование? я сделала. волосы действительно блестят. а если еще и стрижку горячими ножницами сделаете...ууу...а если еще и руки не из Ж растут, и умеете делать красивую укладку. ничем от рекламных не отличается:)
Ксюня
Я тоже кстати слышала что волосы после мытья опаласкивать прохладной водой с яблочным уксусом!говорят волосы блестят!Я сама пока не успела поробовать, но собираюсь!..Вроде стлоовая ложка на литр воды.
Фрезия
если из дешевого- Ревивор,Спрей для блеска.Неплохой очень.Подороже-TIGI,BED HEAD-GIRL TOY.Этот-очень хороший.
Уля
Спрей Матрикс (проф. косметика) дает очень сильный блеск, но волосы быстрее пачкаются, я его только на кончинки наношу.
Влюбленная.
Девушки,чтоб волосы блестели,должен организм в целом быть здоровым+не использовать *без охраны* всякие *утюги* и фены,не красить волосы абы чем и абы как,регулярно подстригать кончики,не выставлять их под палящее солнце,стараться не сидеть в прокуренном помещении,расчесывать несколько раз в день и не *лапать*))))в течение дня их :) Скажу честно,что волосами своими горжусь,не хуже,чем в рекламе *Пантин*:) ,но это упорный труд.
Валерия
Моя сестра, она никогда в жизни не красила волосы (даже оттеночным шампунем), редко (в крайних случаях) пользуется феном, никаких утюжков, выпрямителей не использует. У нее волосы очень красивыне, густые и прям шелковые. Она очень ими гордиться.
Sonne
Был у меня спрей для блеска волос от Avon. Волосы блестят первые 2 часа. Стоит причесаться, и волосы становятся жирными(((// Кстати, про ополаскивание раствором уксуса- неплохой совет.
Влюбленная.
30,ну,вот у меня *нереальный*)))блеск. Уже достали вопросами-чем брызгаешь,но ничем не брызгаю)))))),просто ухаживаю,,соблюдаю некоторые правила+генетика.
Anonymous
блестящие волосы бывают при здоровых яичниках
кэт
ольга,а какие витамины? И шампунем с бальзамам какими пользуетесь,профессиональными или нет?
Мне всегда интересно,когда вижу девушек с шикарными волосами,какими средствами они пользуется. Хотя самой грех жаловаться,волосы у меня хорошие некрашеные тоже темно каштанового цвета,густые. Блестят,но как мне кажется не достаточно сильно.
Мне всегда интересно,когда вижу девушек с шикарными волосами,какими средствами они пользуется. Хотя самой грех жаловаться,волосы у меня хорошие некрашеные тоже темно каштанового цвета,густые. Блестят,но как мне кажется не достаточно сильно.
Anonymous
Осторожнее со средстами, содержащими силикон. Он плохо смывается, "закупоривает" волос и кожу головы.
Anonymous
38,Да, Ольга! Какие витамины то?
Влюбленная.
Люсиа,завидно,что ль?)))
корзинка
влюбленная все хочу задать вам не скромный вопрс, можно? Сколько лет вам????
Anonymous
девушкам делают брашинг,вы замечали после укладки в парикмахерской воосы блестят,их просто шлейфуют,прядь за прядью,круглой расческой,да это долго,но эфект того стоит=))
Anonymous
28, 29, 38 - седые волосы будут у всех, и как тогда насчет "никаких красок"?
Anonymous
да есть ..мочой натирать..серьезно..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
После мытья волос и всех остальных процедур (бальзам, маски и т.д.) ополоскивайте волосы прохладной водой. Так чашуйки волос закрываются, и волосы больше блестят.
Anonymous
ЧАШУЙКИ!!!!умереть,не встать!
Anonymous
и как пользоваться этим маслом?
z
есть специальные спреи у многих фирм. Блестит невероятно красиво, но недолго. И расчесывать потом низя. Принцип - банальная "масляная" пленка на волосе, сглаживающая эти самые чАшуйки и отражающая свет.
Anonymous
автор, где-то я читала, что все эти рекламы шампуней монтируют по мм, вырезая кусочки пленки, а снимают чуть ли не неделю...Это все оптический обман. А в жизни... хм... мне кажется, что можно купить бутыль хорошего яблочного уксуса, и после мытья споласкивать кипяч. водой вместе в ложкой этого уксуса...
Anonymous
5, втирать в корни, а потом, когда смываешь, оно распределяется по всей длине. Дает сумасшедший блеск, укрепляет,вообщем, оно идеально для волос.
Anonymous
8, а они как кол не будут после него, как после репейного, фиг смоешь чем??
Моделька
и сколько стоит масло амлы и где купить?
ЮЛка
Мне очень нравится блеск от Got2b "Звездная пыль". Он волосы не склеивает, но блестит очень здорово.
Anonymous
Вы наверно понятия не имеете о чем говорите. У меня тоже волосы здоровые и блестят, но блестят совершенно естественно, это не то. Однажды я видела в магазине во Франции девушку - у нее волосы просто сверкали. Это явно химия. Но вот что? Может, то самое ламинирование?
Anonymous
16 - элюминирование может поможет.
Anonymous
у меня блестят после шампуней сатико!
Anonymous
Got2b "Звездная пыль" пробовала- есть ощущение клея на волосах - и при первом же расчесывании эффект пропадает.Всем советую Клоран-спрей с цитроном -Эффект просто супер - волосы шелковистые, мягкие и здорово блестят, а еще сохраняется объем - идеальное средство. Эффект есть даже если нанести на несовсем чистые волосы.Стоит чуть больше 400 руб, продается в аптеках, остальные средства у Клоран - отстой.Теперь я без него просто не могу обходиться - никакие маски такого эффекта не дадут! Пробуйте - не пожалеете!Брала его с собой в отпуск на Мальдивы -для защиты от солнца - волосы были прям как у фотомодели!!!!
Anonymous
21 - обязательно нужно было упомянуть о Мальдивах?))
Anonymous
Маруська [83768343], сколько стоит подскажите
попа
мне тоже Звездная пыль не понравилась... волосы блестят точно так же, когда делаются сальными... совсем не то!!! давайте расскажите кто в ОАЭ чем брызгал волосы?? на Мальдивах? в Тайланде чем?)))
попа
мне в салоне порекомендовали для блеска спец. спрей с содержанием силиконовых частиц - таким же мне брызгает обычно волосы моя мастер после стрижки - очень здорово блестит и волосы выглядят офигительно! Такие спреи я видела в специализированных магазинах для парикмахеров по цене 500р. и выше :)
Anonymous
Речь идёт о нереальном блеске, мы не про здоровье сейчас.
simply_me
Я подруге подарила жидкие светящиеся кристаллы от Диксон (тож с силиконом). Она говорит, что блестит, но не весь день... У меня у самой всякие силиконы, волосы блестят, но не как в рекламе. Автор, если у Вас волосы прямые, то эффект всегда будет лучше.
Anonymous
а у меня сколько дома не пользуюсь всякими бальзамами, масками, много чего перепробовала, а волосы всегда сухие, тусклые, выглядят посечеными, стыдно на люди показатся. а когда в салон схожу выхожу оттуда волосы живые, блестящие, гладкие. говорила об этом с мастером, она не понимает почему так. они моют голову обычным шампунем, потом бальзам, так и у меня точно такой. значит дело в их умелых руках, что мастер может так вытянуть и уложить что волосы блестят. во всяком случае у меня.
Anonymous
Валерия, больше Вашей сестре гордиться не чем, я так предполагаю?
Что за ограниченность- гордиться тем, чем природа наградила. Вот случится с вашей сестрой неприятность какая-нибудь, например МЧ окажется женатым, причем в третий раз и все конец гордости, от огорчений волосики поблекнут. Лучше книжки читайте и стихи учите, можно будет гордиться хорошей памятью и начитанностью. Удачи Вам и Вашей сестренке-красавице.
Что за ограниченность- гордиться тем, чем природа наградила. Вот случится с вашей сестрой неприятность какая-нибудь, например МЧ окажется женатым, причем в третий раз и все конец гордости, от огорчений волосики поблекнут. Лучше книжки читайте и стихи учите, можно будет гордиться хорошей памятью и начитанностью. Удачи Вам и Вашей сестренке-красавице.
Волнушка
А у меня после Айвона ничего на загрязняется почему-то )))) Я сверху всегда брызгаю, когда укладываюсь. Но пожалуй как кончится, новый покупать не буду. А что бы волосы при нанесении блеска не выглядели сальными - нужно прикрывать ладонью пробор когда брызгаете, будет все ок
Ольга
У меня нереальный блеск. Причем свой собственный. Волосы темно-каштановые прямые до талии, густые, шелковые. Все просто. Никаких красок, химии, лаков, утюжков, фенов, плоек и прочей гадости. И постоянно витамины. Витамины пью уже 5 лет постоянно и после мытья обязательно бальзам для волос (смываемый!). Вот и все. Очень многие интересуются моими волосами - ответ один - все изнутри, следите за своим здоровьем.
Anonymous
Легко советовать - никаких лаков, фенов, красок... У меня седина с 30 лет, поэтому крашусь постоянно. Волосы тонкие, если феном не поднять, без слез не взглянешь, к черепу просто прилипают. И если лаком не полачишь - через 10 минут от прически ничего не остается. И хотелось бы ничем не пользоваться, да невозможно.
Lusia
Ой, ну у "влюблённой" всегда всё лучше всех, прям мания величия, куда не зайду везде она себя и своё восхваляет, больной человек._______Автор, заметила, что блеск волос зависит от того, чем ополаскивать, попробуйте кипяч.воду с неск.каплями соком лимона, чай из ромашки, крапивы, мяты.
Lusia
сокА лимона
Влюбленная.
40,возможно,Вы неправильно сушите волосы??Нельзя сушить волосы,закручивая их в тюрбан как бы,т.к. Вы их заламываете и от этого теряется объем, надо полотенцем обматывать голову,как банданой и то,на мин. 2-3. А краски...попробуйте что-то щадащее. + Не забывайте наносить ср-во,кот.охраняет волосы перед сушкой феном и утюгом.
Форум: Красота
Всего: 72 045 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа