Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца. Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным. Все просто Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен. Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь". Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
Автор, я не поняла Ваш пост ╧62. Рост 110 см??? А вес?
86 кг
[1919294736]
Скрепка, нет вес рост -- 110
Anonymous
[753349473]
Фу прочитала вас автор ужаснулась аж жуть,вчера посмотрела передачу с Фёклой Тостой про жирных вам нужно туда,а то сердце скоро превраитится в жир.
Дашуля Томск
[850058550]
Милые девушки, сделайте Меня - самую красивую девушку после вас- Мисс Плэйбой, проголосуйте за номер 33 на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=3!!! Спасибо!!!
86 кг
[1919294736]
75, если я бы была больна то врачи бы мне это сообщили. Но лечат то худых, бесплодие у хдых, кесарят тоже худых
Лоботряска
[1293755289]
автор,хватит фигню пороть!!ты толстая и сама это знаешь!!сидишь и мечтаешь похудеть,но требуха свое просит.и на пляже ты заматываешься в пододеяльник,а глазеют на тебя мужики,потому что ужасаются,как с такой сракой хватает наглости вылезать на пляж.да и парню твоему врятли охота ворочать такую кучу сала.
Лоботряска
[1293755289]
автор,тебя прям заклинило на оплодотворении!как ты с такими комплексами живешь?
Вот бы мне такое самомнение! Честное слово, здорово, наверно, помогает переть по жизни без тормозов. Я 165/55, грудь 2-3 размера, попа 110 см, талия 70 см - далеко не идеал. Моему парню нравится, говорит, что очеень худых не любит, они злые от голода. Но всетаки даже при таком весе уже все подряд не оденешь, с голым животиком не выйдешь. На фоне ПМС обзываю себя иногда жирной коровой.
Anonymous
[2851049589]
93, а шест еще не погнула?
бусюнька
[1172562525]
отпад!!!автор, если вы нас не разводите, то молодец, с такой самооценкой можно и все 100 кг весить
ну вы тут прикалываетесь:))))) весело читать:))) кому какая разница? толстых раздражают худые, худых толстые тут вот говорят, что автор завидует, а чего тогда худые лезут??может их злит, что они не имеют такой самооценкт не смотря на маленький вес?? ох, бросьте вы это! надо создать тему, для тех кто доволен собой:)
86 кг
[3128411918]
97, о чем?
Юля
[2184531417]
вы что тута все? ждёте продолжения? я вот лучше спрошу у автора, как удаётся сохранять кости? ортроз там и прочее...
86 кг
[3128411918]
102, а каким ему быть? У меня же не жира на 86 кг
86 кг
[3128411918]
23
Anonymous
[2851049589]
Автор, это ты?__http://i035.radikal.ru/0802/ac/747391da2f6c.jpg
Кошка
[2395766195]
Блин,автор,спасибо за такую тему, если это правдо, ты действительно просто супер,если разводка, то очень грамотная и веселенькая,а то,что у меня вес как у кошки,я так поржала, прям наславу,это лучший комплимент,девоньки,а вы что так ополдчились то многие,да смотрите вы веселее на темы, добрее что ли,хочет она быть такой пышечкой,да бог ей в помощь,так специально,наверное, природой задумано,правдо ведь некоторым худые нравятся,а другие от таких дам как автор тащатся,да еще с такой самооценкой, нам лучше этому поучиться надо.
86 кг
[3128411918]
113, нет конечно. У меня груь 4 размера и талия есть...
Anonymous
[123368419]
113 спасибо, поржали с мужем
Lady_Intriga
[2076498501]
Глупая тема какая-то, причем тут деторождение? Я всю жизнь была стройной, никогда на диетах не сидела, просто слежу за питанием и не ем вредную пищу. Рост 178, вешу обычно 53-54, одного ребенка выносила, сейчас двойню вынашиваю, со здоровьем нет проблем, и грудью нормально кормлю. И 169м см - это не высокий рост, мой рост - высокий:)
Anonymous
[3216769327]
Автор, а слабо не обсирать другие весовые категории? Почему-то агрессия вопреки стереотипу, что "все толстые добрые" прёт именно от полных? Если вы такая счастливая, вам должно хотеться весь земной шар обнять и качать на руках, а не обвинять в педофилии и моветонах нормальных людей. Мне до вас дела нет, хоть до 300 кг разожритесь, но нас-то оставьте в покое, плиз. А вообще, почитайте медицинские источники - аутотренинг аутотренингом, но организм не предназначен носить десятки лишних килограммов. "Плывёт" всё, начиная от деформации позвоночного столба и т.д. ГЗдоровое тело выглядит подтянутым, что по-вашему "моветон". А когда баба в 35 как развалина неповортливая - это не "моветон". В вашем посте сплошной набор преувеличений и тупой бравады. "Высокая", "верные, богатые"... Сама себе что-то пытаетесь доказать?
Да никто и не верит...я ни одной девушки с таким весом не знаю, да еще и которая утверждала бы, что оа высокая с ростом 169:) А вообще, я читала уже похожую ветку, только там девушка писала, что ей 18, но вес и рост такой же указывала, и аргументы такие же приводила, и фотки еще выкладывала, такая смешная толстенькая тетенька, выглядящая намного старше 18, судя по телу:)
Эфа
[3770372727]
Мне кажеться автор просто неправильно выразила мысль!!! Я тоже против диет - ем всё что кушаеться,и сколько угодно, но при этом я очень стройная, и никогда не страдала ни худобой, ни ожирением и т.д. Нет у меня ни складок, ни растяжек ни цилюлитов... И всем того желаю... Просто вы, девушки, диетами сильно своё здоровье подрываете!!!! Т.к при диете организм не получает тех или инных веществ, может так же нарушиться обмен веществ, и тогда вы будите жирнеть от всего!!! после окончания диеты всё-равно набираеться лишний вес пуще прежнего!!! Опять худеете - опять организм мучаеться! Кстати, если кто уж так склонен к полноте - следуйте французскому образу жизни - там девушки не придерживаються диет! Они кушают всё, НО в неочень больших количесвах (не набивая желудок до состояния когда глаза вылазаят) и главное - не спеша!!! Потому что пища должна нормально приниматься, а не как у нас - всегда заняты, на еду 3 минуты - покидаем всё как камни и летим на работу, или ещё куда-то там!!! А автору хочу сделать замечание - во первых уберите грубость и нападки на худых - есть люди вообще в этом не виноватые!!! Во вторых у мужчин вкус разный!!! Это всё-равно что утверждать - что все мужики любят только большую грудь, что не есть правдой, т.к сколько мужчин - столько и мнений! В третьих - вы пишете - /вообще нормальный мужчина всегда предпочтет пышку, худых любят педофилы/ - а я почему то всегда думала, что людей любят за душу, а не за то, сколько пож кожей сала, или костей!
Anonymous
[4293220070]
Средний рост 165-167 был (и есть)для поколения тех, кому сейчас 45-50. Их дети-от 172 и выше. Везде есть исключения. А если Вы приезжаете в Москву и видите невысоких девушек, разве это показатель-что эти девушки-москвички??? У меня рост 167, и когда я весила 82 кг (3 р-р груди, талия-74, бедра-116) все равно выглядела полной женщиной, а чувствовала себя- хуже некуда. Я даже представить визуально не могу, где у вас располагаются при росте 165 см 86 кг? Разве что в Липецкой области питание оказывает влияние и на вес костей???.
Разная
[2834098450]
Мда.. я при росте 168 см была в весовой категории от 50 до 75 кг. 75 были кошмаром, даже лицо стало грубым. Самый комфортный вес для меня оказался 55 кг. сейчас вешу немного больше - 56,5 Лишний вес мне всегда мешал физически, плюс ограничения по выбору одежды. Ну и поскольку я люблю носить высокие шпильки лишний вес мне противопоказан))
Разная
[2834098450]
Кстати я среди подруг невысокая... почти все выше ростом.
Шелест.
[1799521852]
Разбодка 100\%.Я уже тоже читала подобную муть.86кг 50-й размер одежды))Жесть.ИзВините аВтор,Вы дура.
тут на минутку
[3892505749]
случайно заглянула, на счет толстеть илихудеть, тут однозначных рекомендаций быть не может, но у меня при небольшом росте вес колебался от 48 до 64 кг. Так вот, как это не грустно, мужчины реагировали на меня значительно чаще когда вес "зашкаливал", и зад и бюст оттопыривался. Самое прикольное было когда случайно "зацепила" интересного мужчину у которого жена длинноногая топмодель с мешульками вместо грудей и которая каждый грамм считает, жертва овсянки.
тут на минутку
[3892505749]
урок другим: наши отношения прервались когда я фитнесом задолбала себя до 52 кг. Я думаю вторая жердь костлявая ему была не нужна.
Эфа
[3770372727]
146 - ну может после родов и без фанатизма - это нормально, а то я знаю просто фанаток!!! Моя тётя например - всю жизнь на диетах!!! Под глазами уже синяки сияют, а она после каждого сьеденного огурца перец зеркалом крутиться и с тревогой спрашует "Я ж не пополнела!?" - аж смешно!!!! Да и подружки кроме капусты и морковки ничего не хавают... аж жалко их! К тому же не понимают некоторые, что ещё в весе и т.д многое играют кости! У кого-то легче, у кого-то тяжелее!!! И талию 60 см тож не все могут из-за костей выточить, как бы там ни голодать...
тут на минутку
[3892505749]
и потом дамы в теле у которых тело плотное, загорелое, с красивой жирной кожей реально гормонально привлекательней худышек, иссушеных диетами с морщинками и синюшками. Для себя я сделала выводы. Желаю всем гармонии и счасливого осознания себя!
Костлявые, вы когда нить видели пыщногрудых красавиц, с длинными ногами, круглой попой, так что подвиньте свои кости, дайте пройти))
Скрепка
[467335249]
Тут на минутку (пост 151), как это "красивая жирная кожа"?
Ум-л
[1311968106]
У меня рост 171 см, вес 85, бедра 110, талия 80, лет 36, размер 50-52 российский. Проблем с деторождением, давлением, венами и сосудами нет. Но когда за зиму прибавляю патру-тройку кг, ходить на седьмой этаж без лифта(принципиально не пользуюсь лифтом, если только сумка тяжелеее 7 кг) становится тяжеловато. Тогда урезаю в рационе хлеб, сладости, чай и кофе без сахара пью уже лет пять. Я считаю себя полной, я всегда была такая, с самого детства. Пробовала худеть , худела на 10-15 кг, но вес постепенно позвращался обратно. Сейчас изменила подход к свой проблеме - стараюсь не толстеть. Пока получается.В качестве утешения у меня тот факт, что мой вес с 20-летнего возраста вырос на 5 кг, в противовес моим подругам, прибавившим 10,15,20, а то и 30 кг. Пр жизнерадосность: иногда мне нравится мое отражение в зеркале, иногда -нет, фотографироваться не люблю, хотя выгляжу на свои года, даже недавно одна знакомая удивилась, она думала, что мне меньше лет. Еще случай, муж знакомой в подпитии сказал, что не любит полных женщин, но неделю назад признался, что когда познакомился со мной, очень пожалел, что я подруга его жены, у него принципы - "подруг не трогать". Вот так, как-то:) З.Ы. Про красию, жирную кожу тоже не поняла. На мой взгляд: или красивая - гладкая, матовая, бархатная на ощупь или жирная - блестящая, пористая и в прыщах, к сожалению. К слову, при вечном своей лишнем весе кожа у меня нормальная с небольшой склоностью к сухости в зимнее время. Я так думаю, значит обмен веществ правильный, просто метаболизм замедленный, такая вот у меня физиологическая особенность.
Худышка
[1854620775]
Автор, у меня рост такой же, как и у вас, когда во мне было 86 кг.,врач поставил диагноз - ожирение. Сейчас во мне на 30 кг. меньше и я счастлива, что избавилась от жира. Не недо утверждать, что при таких параметрах у вас всё ок с фигурой.Вы сказали, что носите стринги на пляже, если честно,то страшно представить такое зрелище!
copoka
[1037911596]
удивительная самоуверенность и агрессивность... Вы предлагаете всем разжиреть что ли? Мне вот не удастся - при 158 см вес ровно 50 кг, даже если жру с утра до вечера, не останавливаясь. Мужчин вокруг меня хватает, не жалуюсь на недостаток. Хотите услышать от меня, что вы красавица? тогда скидывайте фотку. Мне вот например свое фото показать не стыдно, знаю, что не обосрут с ног до головы.
86 кг
[1919294736]
Худышка, стринги это не бикини, это просто маленькие трусики, а вот нижнее белье у меня только стринги, хотя и вредно это(
86 кг
[1919294736]
159, я ем довольно мало, но и не ограничиваю себя. На пляже смотрят, зовут на свидания,бросают своих худых ради такого вот кабана как я
H2O
[1003624871]
по поводу бесплодия и детей у меня всегда один вопрос: как например Beckham или Klum, N.Richi рожают? как? если вс еговорят худие, мес. нет етого нет того нет, дохлие полу дохлие, и ничего рожают как стрелают. или A, Jolie опят беременная. тоже сухая худая високая? о чем етом все говорит?
86 кг
[1919294736]
Они богатые--ЭКО, пробирки, все дела, а у обычной российской женщины нет денег и на шампунь как у Джоли!!!
copoka
[1037911596]
че-то тут явно не так... Я уверена, что все ваши мужики вас бы бросили ради меня например. Я не худая, у меня спортивное телосложение, выгляжу отлично.
86 кг
[1919294736]
сорока, моих мужиков не привлекают спортивные дамочки...Настоящие мужчины любят чтоб женщина вся мягкая была, чтобы можно было щипать за пузеньку, чтобы попа большая, ну и конечно сиськи) Без них никуда
copoka
[1037911596]
167, а мои мужики бы отвернулись, увидев вас на пляже. ЖЖУУТЬ какая....
Anonymous
[1687783928]
Девушки,вы не правы,толстушки могут быть очень даже очаровательными,не обязательно целюллитными!Я знаю пару таких.Но и вы,автор не будьте столь категоричны.Худенькие тоже успешно рожают,а главное потом кормят своих детей.
86 кг
[1919294736]
сорока, это вам так кажется, на самом деле было бы наоборот
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!