Гость
Статьи
Не худейте глупые
Обсуждение закрыто

Не худейте глупые

Здесь столько тем про похудение, ужас просто. Все это туфта, я вешу 86 кг при довольно высоком росте 169 и я действительно красавица! Какие претензии предьявляют тупые мужики?Не понимают ненавистники пышек, что счастье не в килограммах. Они годами сидят на капусте - и несчастны, но считают, это от того, что капусты слишком много. Ограничим капусту до пары листиков - и счастье сразу появится. Не появилось? Странно, надо сменить капусту на грейпфруты и вареные яйца.
Вообще, со счастьем в нашей стране швах. Столько десятилетий идти к светлому будущему, верить в то, что здесь и сейчас - это лишь дорога к хорошо послезавтра, и в конце пути получить дырку от бублика - это кого хочешь вгонит в депрессию. Человек несчастный толерантным не бывает, человеку несчастному надо обязательно ввязаться в какую-то войнушку, и все для того, чтобы почувствовать себя живым и ценным.
Все просто
Счастье не имеет измерения "завтра". Оно бывает только "здесь и сейчас". Счастье похоже на горсть конфетти, рассыпанное по нашей жизни чьей-то щедрой рукой, где-то просыпалось больше, где-то меньше, но нигде нет счастья целым куском, не мясо же - чтобы быть порционным и упакованным в полиэтилен.
Единственный способ быть счастливым - это собирать конфетти, проживать эти крохотные клочья эйифории на полную катушку, радоваться жизни, собирать в копилку воспоминания - тогда к старости можно будет сказать: "я прожил счасливую жизнь".
Пускай, по мнению ненавистников пышек, я жирная свинья. Ну и черт с ними. Во-первых, я нежно отношусь к свиньям, во-вторых, я свинья редкой жизнерадостности. И красивые, верные богатые мужики--мои!!!
86 кг
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
copoka
173, Па-любому не въезжаю, чем вы решили похвастаться? Я щас тоже создам темку - в еде себя не ограничиваю, занимаюсь спортом (отсюда и спортивная фигура), а мужиков - шквал. Похвалите же меня скорее. Я вся такая офигенная, что каждый вечер целую свое отражение в зеркале.
86 кг
Мои тоже не смотрят, но я не страдаю ожирением. Страдаю лишь любовью к себе)
Anonymous
copoka, давай фотку;)
Kott
не хочется язвить-но мне кажется что неудивительно что на нее на пляже заглядываются.Я когда в америке вижу такую кот в дверь не влазит-тоже могу оглянутся.
Красавица
Я вешу 51 кг при росте 170, имею красавца МЧ, и то считаю себя немного полной. Да и мой бойфренд иногда говорит, что не мешало бы килограмчик два мне сбросить тогда ходим с ним на качалку. А в еде я себе не отказываю, просто не люблю калорийную пищу и не люблю нажираться на ночь как свинья. Девочки, не слушайте автора, хотели бы я посмотреть на её лучших мужчин. Да, и умеренная худоба всегда делает женщину молодой.
Anonymous
154
10 февраля 2008 23:16:39
Скрепка [87187307], как у негритянок - гладкая, ровная, плотная, с красивым блеском, словно намазанная лосьоном со светоотражающими частицами (на самом деле всегда такая сама по себе).
Шахеризада
Автор, а Вы собственно где? Когда во мне быо 86 - и я была красавица - просто расцвет жизни. А потом этот расцвет попал в аварию и после неё стал 100 с лишним кг. И это обстоятельство сделало меня несчастной. Я не могу найти подходящую одежду, и так же, как ни стараюсь не могу похудеть, к каким бы способам не прибегала. Не нужно судить по себе.Что ни говори, а лишний вес в большом количестве -в прямом смысле слова тяжёлое бремя. И тело выглядит отвратительно, и ноги эту тяжесть носят с трудом. И как ни старайся - результата нет. И счастья от этого не прибавляется, поверьте. Принять себя в том виде , в каком я есть сейчас? А что делать - не оторвёшь от себя кусок... жву с тем, что есть, но испытываю по этому поводу жуткий комплекс неполноценности, потому что это случилось именно со мной.
ПХ
у меня в юности была приятельница - мастер спорта по спортивной гимнастике, с виду помпушка такая, но какое же упругое тело! Не ущипнуть! Тип такой - брюнетка, кожа смуглая, рост маленький, но как будто из резины отлили её.Бегала быстрее всех, на любой шпагат садилась и вообще гибкости поразительной. Мужским вниманием никогда не была обделена. Таким - зачем худеть ? Ей и так было комфортно, ну тип такой.
Anonymous
автор у вас путаются понятия - по медицинским показателям - вы не пышка- а страдаете ожирением! ваш имт=30,11. норма от 20 до 24,9.
ИМТ = вес (кг)/ рост х рост (кв. м)
Существуют следующие градации ИМТ:
* Норма ИМТ = 20 - 25
* Превышение веса ИМТ = 25 - 30
* Ожирение ИМТ = 30 - 40
* Морбидное (болезненное ожирение) ИМТ = 40 - 50
* Чрезвычайное ожирение ИМТ = 50 и выше
Смело можете ставить себе диагноз ожирения I степени, если ИМТ= 30,0 ≈ 34,9, ожирения II степени, если 35,0 ≈ 39,9, и III степени при ИМТ >40,0.
так что у вас ОЖИРЕНИЕ 1 степени, а не то что "пышка".
86 кг
Артистка, я скажу что и для мужчины 186 очень высоко, вы уже за гранью нормы как и 130 см. Из моих 9 подруг только три выше 160..
Anonymous
197, все эти имт чушь собачья, ориентироваться на них бред..
Ню-ню. Ну растите тады дальше -как бабушка килонов так до 150. :) Чтоб ваша краса раскрылась еще больше :)
Не ну смешно -чес слово.
Все-таки видимо разводка
Anonymous
А кстати автор -параметры в студию! Ну в см и размер одежды!
и 205 тоже.
Ежели конечно не стыдно!
Anonymous
95-54-98 - наверное у 205 такие параметры. Угадала?
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!!
206 - сейчас автор - конфетка, просто мечта. Но вы правы - что будет через несколько лет? Сумеет ли автор сохранить такую позицию, если будет весить 100кг. и больше? Ведь полнота - это снежный ком, лавина. Чем дальше - тем труднее остановить.
Anonymous
110-65-118 - или так у 205?
Anonymous
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ! АВТОР - В ГРУППЕ РИСКА!!! [48770202], какие Ваши параметры?
арабеска
Девочки,я сама была очень толстая при р 158 весила 110кг.Болело сердце,варикоз,давление.Врач сказал,если не похудею кранты.Я очень страдала и морально и физически.Летом ходила в одном костюме,т.к.не могла купить вещь которая нравится.Взяла себя в руки и похудела на 50кг.Хочу ещё 10кг сбросить,но пока не получается.Наверное играет роль еще наследственность.Не встречала еще толстуху которая не хотела бы быть стройной.Не у всех есть сила воли.Когда смотрю видео где я 110кг сразу выключаю,мне просто стыдно что я такая была.
Anonymous
арабеска вот-вот. Я сама худела правда только на 17кг.
есть такая книга -там про психологию похудения пишет женщина -она сама похудела на 60 кг (со 120 до 60), так вот, когда ей врачи говорили, что у неё ожирение -она обижалась и искренне считала, что только лишний вес. И только, когда начала худеть - признала свою проблему.
Это ведь такая защита -меня и такую любят и бла-бла-бла.
С такими параметрами автор - просто Моника Белуччи. Или даже лучше.___Повторю - я противница худобы. В нашей семье - культ всевозможных телесных наслаждений, в том числе и еды. Я всегда утопала в обожании мужчин.___Два года я ругалась с врачами и отстаивала свое право на соблазнительные формы. Но мною прочитано море литературы. Я сдала С-пептид, он высокован. Это предшественник инсулина, он указывает на скрытую инсулинрезистентность. А это первый тревожный звоночек. Если даже у тощей девочки повышен С-пептид, через полгода ее может разнести как корову. Или через год-два. Главное, что меч уже висит над вами. ___ВОТ ПОЭТОМУ Я И ЗАДАЮ КОНКРТНЫЙ ВОПРОС АВТОРУ - ВЫ СДАВАЛИ С-ПЕПТИД И ТЕСТ С ГЛЮКОНАГРУЗКОЙ? А вы отвечачаете - у меня все в порядке, диабетом никто не болел. У меня тоже никто в семье не болел, надеюсь, что не заболею и я. Но если ваша бабушка была 115 - ВНУЧКА КАНДИДАТ В ДИАБЕТИКИ ╧1. Даже если она тоща, как щепка. Почитайте генетику. Ваша бабушка, наслаждаясь вкусной едой, рыла могилу своим потомками женского пола. Не дай Бог конечно.____Зачем я все это пишу? Потому что на этапе инсулинрезистентности ЕЩЕ ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ.___Я же буду принимать препарат СИОФОР, ускоряющий метаболические процессы. Эх, буду надеяться, что потеряв килограммы и сантиметры, не потеряю своей неповторимой привлекательности...
Anonymous
У Дж. Лопес всего навсего - 96 см...
86 кг
222, не знаю, может сдавала, может нет...
Лео
225 - очень красивая актриса Наталья Гундарева!
Да нет, все правда... Вот только я думаю, а смогу ли я эти таблетки переносить. От них тошнота бывает, даже рвота... Но они отлично сбивают инсулинрезистентность.
Диабет бывает разный. Диабет II типа - диабет полных людей.
Anonymous
244 - у Гундаревой врожденно слабые сосуды, нельзя было загорать, а она очень это любила.
Anonymous
ну автор, если у вас нет целлюлита, ну и хорошо. только зачем об этом на форум писать. Девушка может иметь красивую фигуру, будучи худой и полной, всё от комплекции зависит, от структуры кости, да и много от чего. Я, апример, худенькая. У меня много поклонников, многие восхищаются моей фигурой. Также есть и любители полных. В общем советую никому не комплексовать, а ухаживать за фигурой.
Lady_Intriga
Ага, я же точно знала, что такое уже было. Фтки там зря выложили, весьма так себе...видно, что очень много лишнего веса. Есть с девушки с формами, но без лишнего веса, Вы таких не встречали? А я встречала, и я к ним отношусь:)
86 кг
254, только что-то всем мои фотки понравились) Да и по жизни слышу только комплименты. Я тоже к таким отношусь , только по нормальным критериям
Lady_Intriga
Ага, да понятно, что это разводка, еще бы 186 кг вес при выскомо росте в 155 см указала...
86 кг
Определитесь, либо разводка, либо платье некрасивое, а то сами себе противоречите. Рост 169 действительно высокий у врачей спросите и про рост и про кг
86 кг
И вообще, вы так старательно изучили те фотки, что наводит на мысли о огромых комплексах и из-за роста анормального и веса дистрофичного
Anonymous
дайте ссылку на ту тему. очень интересно посмотреть на красивую полную фигуру. Автор -раз уже выкладывали -не жмитесь. Обещаю честно написать мое мнение
86 кг
Завидуйте--сейчас буду кушать свиные отбивные с брусничным соусом, гарниром из макарошек со сливочным соусом, нарезкой говядины и пармезаном, потом на десерт шоколадный торт) Только бы пузенька не похудел
Anonymous
автор вы где-то писали, что кушаете немного вроде? Если у Вас в семье - это немного, понятно, почему у вас женщины все полные.
86 кг
267, это вообще норма для обеда. Я суп не ем к тому же, так что меньше чем нужно и редко полдничаю
Lady_Intriga
Автор, а это Вы когда-то выкладывали фотку обвисшей груди и фотку красивой и упругой и доказывали, что обвисшая красивее, а та просто уродство? Стиль похож:)
Anonymous
Автор,а лет вам сколько?
Интрига, что ты напала на автора? Уличить ее в чем то пытвешься, в грязном белье копаешься, какие-то фотки уродские вспомнила? Займись сврей жизнью.
86 кг
269, нет, не я--у меня грудь не висит
Lady_Intriga
271, Вам-то что? держите себя в руках. Что хочу, то и пишу, Вы здесб не модератор
Шахеризада
О как, 23 года. Тогда голубушка умерьте Ваши амбиции. Я в ваши годы весила 68 кги считала, что это очень много. А 86 во мне было после рождения 2 ребёнка. А теперь мне 38 и вес 100 кг. так что займитесь собой, наче к моему возрасту вы будете 130 кг. Я не шучу.
Автор, послушайте 276 - истину говорит. А учитывая вес и аппетит вашей бабушки - советую принять аскетичный образ жизни. Бабушке ее 100кг вреда не принесли, а вам ваши 86 принесут, т. к. у вас к ваши киллограммы усугубляет мамина и бабушкина наследственность.
Anonymous
А шнурки еще сами можете завязывать или уже помощь требуется?
ЭТО ОТНОСИТСЯ К АВТОРУ, Т. К. ОНА НЕ ХОЧЕТ СНИЖАТЬ ВЕС.
Да, не все. Но многие - согласитесь, у полных риск СД2 очень велик. К тому же толстая женщина имеет все шансы иметь дочку или внучку диабетика. Хотя если им *** на детей - пусть растят жиры и дальше.
шахерезада, я пугаю автора намеренно, чтобы она за себя взялась. человек который собой занимается имеет все шансы на успех. вам не советовали принимать сиофор? я вот завтра собираюсь начать его принимать. его очень хвалят. но он вроде бы тяжелый, особенно вначале. правда, сиофор не заменит умеренного питания и спорта. все это нужно делать вместе.
Anonymous
Шахеризада,идите на ветку к худеющим,сама не пробовала,но они уверяют,что у них все худеют
автор - еще молодая и наверное поэтому дурочка, не понимает угрозы, которая над ней висит. правда когда гром грянет - креститься будет уже поздно.
Шахеризада
На самом деле по всей этой теме могу сказать одно. Это самый настоящий самообман, когда мы говорим. что наш жирок нам не мешает. Автор, не лукавь сама с собой. Особенно в 23 года! Я никогда не была худышкой, но всегда имела красивую пропорциональную фигуру. и поверь, она как раз закончилась на твоих хвалёных 86 кг. дальше - начинается кошмар и желеобразное безобразие. Так что зря ты убеждаешь себя в том, что у тебя всё хорошо. В 23 года это уже плохо.
Anonymous
Да ясен конь она издевается
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова