Гость
Статьи
шоколадная диета
Обсуждение закрыто

шоколадная диета

Кто сидел? Какие результаты?
Китти
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Анонимус 1, хватит ***
Аноним
Аноним 1 и 2, хватит говорить хватит.
Олюня
А чё, есть такая? Я в ауте. Может, про булочную диету кто напишет?
Anonymous
Кстати, очень эффективная диета. Можно есть по плитке горького темного шоколада в день. Я сидела 7 дней( вроде больше нельзя), схуднула на 5.3 кг
Anonymous
бьёнс на ней сидела
Олюня
7, а кроме шоколада ничего в рацион не входит?
Кошка
Блин,манала я такие диеты,этож сразу загнуться лучше,чем по плитки шоколада в день съедать и все,жескач полный.
Гы
"шоколадная диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, выпить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается через 3 часа после того, как поедите. За пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограммов." ИМХО- за пять дней такой диеты сначала желудок испортишь(примерно на второй день), а потом копыта откинешь)))))
Anonymous
12)))))))
Anonymous
На ней еще Алсу сидела
Anonymous
13, Шоколадные батончики тоже нельзя - там есть орехи, нуга и т.п. В оригинале диеты можно есть только черный шоколад по 100грамм в день( т.е. одна плитка). Я себя на этой диете чувствовала абсолютно нормально. Как раз подходит для тех, кто любит сладенькое и на работе чаи гоняет :)
Гы
17, +1. Все зависит от изначального роста и веса. Например, если рост 160 и вес 100, то за месяц можно спокойно сбросить 10-15 кг, если рост 160, а вес 60, то сбросить 10 кг за месяц, во-первых, не реально, во-вторых, очень опасно для здоровья.
Anonymous
а диабет не разовьется?
Anonymous
Не поняла,можно по подробнее?Что можно съесть,кроме шоколада,за день и сколько дней так питаться-то?!
Anonymous
22, Можно проводить шоколадный день как разгрузочный, можно сидеть на этой диете 3 дня, а вообще в оригинале 7 дней. Съедать в день плитку горького шоколада( не в один присест) - 100 грамм, плюс чаи( не сладкие) И все.
Реальная
Олеська,а где достать держатель иглы?
Маринка
http://valentine.mamusik.ru/01183330395892357475
Головокруженщина
Мне понравилась такая диета, гоняешь чаек весь день горячий, и вроде как голодной себя не ощущаешь:) за 5 дней потеряла 3 кило. Сложнее было сидеть на ананасовой, два дня еле продержалась, голод дикий, постоянное слюноотделение, и мясяц вообще на фрукты смотреть не можешь. По поводу вреда - гораздо опаснее ежедневный утренний кофе на голодный желудок.
Anonymous
девочки, как вы можете жрать стока шоколада?? Мне так противно, я и полпачки не могу сьесть....
Anonymous
А мне нельзя шоколад, хотя ужасно хочется, жить без него не могу. Кормлю ребёнка грудью, вот перестану и обязательно сяду на такую диету. А кто-нибудь шоколадные обёртывания делал? Мне кажется это просто приятно, а эффекта никакого.
Китти
О, как вы тут оживилесь. Я сейчас на протеиновой диете. После неё после перерыва хочу шоколадную попробовать. Только думаю дня 3 максимум. Больше уже действительно организму плохо станет. Алсу на ней действительно сидела, но говорит, что очень тяжело, но килограммы хорошо уходят.
Anonymous
Хватить жрать.
Anonymous
Аноним [50302855]хватит умничать
коварная мышь
все заткнулись быстро. что за диета такая, просветите автор
baksoregeshka
7 нельзя худеть больне, чем на 4 кг в месяц
Маришка
по Бийонс и видно )
Anonymous
9, нет, можно есть только горький шоколад, пить чай без сахара и воду( соки и проч. сладкие напитки нельзя)
Anonymous
10, что за глупости? Я худела и по 10 кг за месяц, и мой диетолог ничего не сказала. Если вес большой, то можно и на 15 кг за месяц похудеть без вреда для здоровья.
Олюня
19, совершенно верно. Например, мой вес 56 кг, а рост 170. Фактически это норма, поэтому даже 5кг сбросить сложно.
Anonymous
21, конечно разовьется, лучше вообще сладкое никогда не есть, а если исключить все углеводы, то точно можно будет спать споконойно...
Реальная
оййй,не туда написала))
Anonymous
Проще вообще ничего не есть.
Лу-лу
А черный шоколад бывает разный... Сколько процентов какао должно быть? 90-процентный в рот не возьмешь... Да, интересная диетка, я растолстела, срочно 5 кил нужно сбросить!
=)
cидеть на ней сложно. я проводила разгрузочные - уходило за день 1 кг или 800 гр.
но я ела молочный шоколад - плитку "Аленки" и батончик.
пьешь много воды, я запивала.
к вечеру правда мутит. шоколада совершенно не хочется. а вообще, неплохо. надо только настроиться.