Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 460
Буль
очень правильная фраза-не лезть с советами,пока тебя не попросят...Мур,спасибо вам,конечно,за благое стремление наставить всех нас и кошку, в частности,на путь истинный..но мы уж как-нибудь сами
Кошка
КМ, я себя ценю очень... А вот вас-простите-нээт...за что?:)) я всегда ценю только за что -то..ну никак не за наставление меня на путь истинный..комплименты, кстати. принимаю тока от мужчин. лесбийских наклонностей нет... Про то что умна. знаю сама:)) кстати. ник Кошка не запрещено использовать кому-то и кроме меня... так что идите в сад, КМ
Кошка
Син. мой лет до 15 тоже нормально вставал утром, а вот когда уже почти 18, стал погуливать, поздно ложиться, вот и результат... иногда готова убить:)
Леко
Привет,отвечаю на вопросы пятницы:

1. Ната, да, та девушка (у тебя на фото) очень похожа на мою знакомую Риту, я давно ее ищу. Я из Москвы

2. Sin обо всем,если адекватно подходить.
Sin
968 Чё обо всем?
Sin
967 чё меня ждёт.....
Кошка Мур
ну ясно...у суслегов эпидемия... нужно карантин объявлять))).. причем очаги и разносчики Кошка с Син))))
Из норки
Ну вот, не могу молчать :-)))) Ленок, обрати внимание на то, как пишешь, тогда еще может и прокатит твое "леко"
Sin
971 ну дык объявляй ))) доктор хауз, блин..
Кошка
Слушай, Син. у КМ что, весеннее обострение? вроде через пару дней лето, все шизики уже отстрелялись...
Кошка
кстати, сериал прикольный
Кошка
а леко это кто
Sin
976 это особа приближенная к императору, единственная, кто письмо от неё получил) НО, зная её по другой ветке скажу, она нормальная, только очень жалостливая))
Кошка
очаги не могут быть разносчиками. КМ, может ты ленок?? та же блещешь полным отсутствием интеллекта
Кошка
Син, понятно. я что-то пропустила наверное..
Sin
974 ага, обострение, ходят тут по веткам, диагнозы ставят))) эпидемии объявляют))) А сериал тож обожаю, 4 сезона отсмотрела, теперь до осени не будет ((( грустно
Кошка
ой, Леко, а что вам писала наша Гуру
Буль
974 Кошка,ты про тормозов забыла..у них все с опозданием)
Кошка
я на диске хочу купить, я энтот сериал недавно ночью обнаружиа, так что не смотрела почти..серий 10 всего
Кошка
АА, если с опозданием, то я потерплю ее присутствие... все равно ведь не отстанет..будет учить жить, есть, худеть. трахаться и работать...это занудство как манифестация шизофрении...
Sin
983 я тебе завидую, не смотрела еще) а я вот уже с любого места цитирую)) можно и скачать, если инет хороший

ПЫСЫ я вот качаю с lostfilm.tv а потом на диски записываю)) весь офис подсадила
Кошка
Леко! Так вы можете ответить, о чем с Еленой переписывались?
Кошка
Син, на работе попробую скачать. уже дома..а дома же ж я плачу... так что качать не буду, дороже будет чем диски купить...А сериал хочу с самого начала:)) Давно мне так ничего не нравилось...
Буль
а чего за сериал?
Кошка
а кто смотрел " секс в большом городе " и кому он понра???..... может, я так отстала от жизни , что не нравится только мне? Мне кстати еще скорая помощь сериал нравился..вот
Sin
Буль, Вешчь! по домашнему попробуй поймать, он ночью идет, но мне перевод не нравится. "Доктор Хаус" - прав название
Кошка
Буль. " доктор Хаус" по-моему называется...у нас по "домашнему 2 его крутят
Кошка
Син, он еще и днем идет, я пару раз ловила...но смотрю тока ночью, днем в какое-то непотребное время идет
Sin
989 не люблю я секс в большом городе, а муж как энту деушку видит (ну которая журналистка) ппц, орёт ВЫРУБИ!!! )))) очень её ноги ему не угодили))))))
Буль
спасиб..тока телевизора у меня нет, из сети скачаю) У секса в бол.городе слишком велик налет хламура,не люблю такое) И ноги героини это,конечно,нечто)) Скорую помощь с удовольствием смотрела
Sin
987 Кош, там не совсем просто скачать. Это треккер, не просто сайт с фильмами. Нужно прогу ставить UTorrent, потом качать, потом в раздаче скачанного участвовать, чтоб рейтинг иметь для того , чтобы качать ишшо) надеюсь не напугала
Буль
Sin, у меня есть этот торрент.Но за раздачу сейчас вроде как можно и по шее получить..ну мягко так говоря)
Sin
996 пока инциндента не было ))) списки пиров не публикуют, чего бояться? ))
Sin
Кстати, можно и не раздавать, но тогда нада смсками платить , за рейтинг
Кошка
ой, Син, ты щас с кемразговаривала...( почесала в затылке)...я твои загадошные слова мужу покажу...он поймет
Буль
997 ну это я так,теоретически))
Кошка
а мне такм они вобще все страшные как смертный грех и какие-то придурошные... ага, хламура там слишком много...
Sin
Буль, теперь теоретически нельзя даже в библиотеках нужные места в книжках ксерить))))
скучаюший багор
хм
Sin
Кошка, опять же, если нада - всегда помогу с настройкой)))
skuchajushij bagor
О,у вас и мужья есть! а базар у вс как у малолетних блатата
Кошка
Буль...у тебя тв нету..почему?:)
Кошка
седня прям нас посещают. читают, людям видимо делать нечего саффсем:)
Sin
005 ленка опять в транслит тыкнула? )))
Буль
Кошка,без надобности оно мне.Смотрю редко,а если что-то надо-в инете можно тв,любую программу)
скучаюший багор
радуйтесь,глупишки,шо вас еше читают
Кошка
о, так седня день такой..неласковый...многие в неадеквате
Sin
))) все дружно радуемся))) печенки повалили
скучаюший багор
бедная Ленка,а ви не думаете,что кроме Ленки еше есть хто -нибудь
Буль
Кошк,погода меняется..видимо,в этом причина