Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 461
Кошка
Действие: пожирание.

Названия: химера, Цербер, крокодил, крокодил Маккара.

Символ - крокодил Маккара, кровожадный полукрокодил, полурыба, полуптица, полузмей, который все глотает, хватает, пожирает; еще один символ - Цербер. Близкий к этому образу также Химера и Ехидна.

Влияние мистическое: День покаяния, практикуют все виды самообороны, в том числе "мистические", но только как возможности, а не активной тренировкой. Следует подавлять боязнь и страх. Не бездельничать, противопоказаны секс и любовные игры, может привести к упадку сил.

Период очень тяжелый - один из дней обольщения. Связан с насилием, разрушением старого, с коренной реформой. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к бреду, дракам и авантюрам. Сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье. День разгула вампиров и кровососов.
Sin
Кошка, ты меня пугаешь)))
Буль
010 хм..когда я с кем-то разговариваю,мне без разницы,слушает кто-то наш разговор или нет)
Кошка
не, мы не думаем. зачем нам...
Кошка
Син, нас хотят съесть:) а я-то думаю, что у меня жор такой, а это крокодил виноват:)) я съела полкило черешни и полкило вбрикос, оно у меня уже стоит все в горле... а я все ем
Буль
Ленка нам уже давно диагноз поставила-тотальное отмирание мозХа. Так что в силу этого мы лишены возможности думать
Кошка
вбриос-это новый сорт абрикоса:) Сам впрыгивает в рот
Кошка
не дают сериалы пообсуждать...
Кошка
Этот день связан также с травлей, преследованием, изгнанием; следует остерегаться столкновения с рассвирепевшей толпой, не поддаваться провокациям, соблазну мщения.

В день крокодила исключается из употребления мясная пища, желательна молочная - надо пить больше молока, есть творог и другие молочные продукты, печь ватрушки, в которые хорошо запечь орехи.

Влияние медицинское: день тяжелый, болезни продолжительные. Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Обостряется сексогенный фактор, половые проблемы всех видов имеют в этот день обострение. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры.

Для человека, рожденного в этот день характерна цепкость, мертвая хватка, любое дело доводится им до абсолюта. Он продвигается по жизни как бульдозер, во всем проявляя зрелость и законченность. Если у таких людей есть направленность на светлые дела - из них выходят небесные защитники и небесные палачи, вершители правосудия.

Люди двадцать третьего дня часто становятся истинными монахами, но монашество не обязательно для всех, кто родился в этот день.

Влияние на зачатие: Трудно понять, где скупость и самолюбие переходят в гениальность и доброту. Могут родиться дети с генетическими мутациями - *** или необычные личности. Все будут считать этого человека не таким, каким он является на самом деле. Но его может ждать большая слава.

Камни - раухтопаз, черный нефрит, крокодилит, сардер.

Медитации: крепости, тренировочные бои.

Сигнатуры: черный нефрит. Собственные талисманы.
Sin
Всем до вечера )) Йа домой))
Алле, Гараж?
Прю, всем:-)) хаотичное движение шиз.единиц отражаем? :-))
Алле, Гараж?
Как МУР-то растроилась, что ее в суслики не записали!? а? /Я еще тогда заприметила/, что она подло-гнойная, когда она меня своими кильками травила.... в тяжелые, надо заметить времена для меня! Сначала тут все присаживалась, а как ее шуранули, так сразу "ветка изменилась, читать не стоит!" Не надо нам примкнувших с камнями за пазухой!
Алле, Гараж?
Знатоки -грамматеи протестируйтесь: http://www.rb.ru/poll/7/
Кошка
Гараж, ага...КМ расстроилась, она к тебе с кильками. а ты к ней задней стеной домика для машинки...вот и понеслось:))) Ушла тестироваться
Кошка
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы √ репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Гость
что-то страное тут, мужья есть, значит совершеннолетние.А ведь ведут себя как подростки) особенно Кошка) В развитие задержались бабульки?:)
Кошка
подписаться мешает страх?:)) бедняжка. надень памперсы и смени заезженную пластинку... И почитай такое высказывание- все подлости и гадости мира делаются с серьезным выражением лица.....
Буль
машинкин домик пришел) привет
Кошка
Я вам рецептик дам. Часто готовлю 6-8 баклажанов; 1 луковица; 0,25 стакана очищенных грецких орехов; 0,5 стакана зерен граната; перец, соль ≈ по вкусу.

Баклажаны испечь на противне в духовке (без жира), снять кожицу, мелко изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешать, соединить с зернами граната. Приятного апетита
Кошка
Или еще.Баклажаны режу кольцами и присыпаю солью,затем обжариваю их в оливковом(растительном) масле без запаха. Выкладываю красиво на блюдо (дать стечь маслу) сверху покрываю нарезанной зеленью и чесноком, сбрызгиваю уксусом. Подавать холодным.
Владимировна
гы, у меня тоже 8 из 8. Тока этот тест, по- моему, каждый второй без ошибок пройдет
Владимировна
кулинары- любители, дайте рецебтег. Имеются скалопы, креветки, кальмары и рыба. Надо что- то легкое, желательно по минимуму углеводов
Кошка
35, 36, зачем писать под моим ником??? это уж явный психоз:)))
Кошка
Владимировна, тест простой:))
Кошка
Владимировна, кто такие скалопы
Кошка
Владимировна, берешь рыбу. моешь, ее фаршируешо зеленью, креветками и немного тертого сыра, заливаешь, пардон, сливками:)) Ну наверное можно каким-нить соусом нежирным и в духовку
Кошка
соус наверное можно взять сырный сделать, это в молоко или в разведенную сметану трем сыр и заливаем
Кошке
Без ника недовольна, с ником тоже))) Определись))) Кстати, с незапатентованным ником может выступать кто угодно. Условиями форума разрешено!...Иди в гостевую пожалуйся: уберите Кошку, которая под аналогичным ником пишет языком приближенным к литературному и мат отсутствует)))
Владимировна
не, у меня низкоуглеводная неделя. Что- нить попроще надо чем сыр и сливки. А скалопы- хз, я другого названия не знаю. Белые такие, морские гады
Кошка
я удовлетворила ваше желание, КМ..все для вас, только не нервничайте:)))
Веселящееся Весло
И что это сегодня творится))))))) Погода меняется?????

Спагетти, Весло Веселое, это клево, но мне очень понравился, Скучающий Багор. Камень в мой огород?
Кошка
Можно тогда без сыра запечь с лимонным соком в фольге... а как они выглядят. скалопы?:))
Кошка
эти скалопы не морские гребешки?
Кошка
если это они:)) то их рецептов кучу постили выше... я их делала недавно просто как салат из мидий с гребешками и с креветками, поливала соком лимона+ апельсин
Владимировна
ну... если сардельку разрезать колечками, толщиной полтора сантиметра. И белого цвета. :))
Кошка
я сегодня тоже рыбу буду делать. но я без изысков, зелень + болгарский перец в брюхо и в фольгу, сверху лимоны...сверху рыбы
Кошка
владимировна, поняла я, энто морские гребешки
Кошка
кстати, суп я варила еще из того же состава недавно. что и на салат:)) С вредным кубиком. правда....
Владимировна
... стока рецептов про эти гребешки видела, думала мне не подходит:))
Владимировна
как с них суп варить? Морское все после 10 минут варки в резину превращаетцо
Кошка
владимировна, их с морской капустой вкусно тушить. но учесть надо. что они очень быстро варятся-тушатся
Кошка
владимировна, кубик кидаешь:) немного морской капусты, я сухую брала, потом много мидий, через 5 мин креветки и гребешки, через 3 мин выключить и накрыть крышкой..
Владимировна
отварю всю эту дрянь морскую, листья салата возьму, огурцы и все это лимонным соком и оливковым маслом залью. Вроде неплохо звучит
Владимировна
Кош, ой, супец звучит вкусно. Тож забадяжу на неделе
Веселящееся Весло
23032 28.05.2008 17:30:35 | Гость

что-то страное тут, мужья есть, значит совершеннолетние.А ведь ведут себя как подростки) особенно Кошка) В развитие задержались бабульки?:)

Логика железная. То подростки, то бабульки. Гость определитесь.
Кошка
тока конечно если есть время, лучше не кубик кидать а зайти в китайский отдел и купить там капусту для супа сухую морскую
Кошка
ВВ. человеки без логики, тут спорить не надо. оно само запутается
Веселящееся Весло
Всем добрый вечер. Скучающему Багру, пламенный привет.
Владимировна
у меня есть в литровых банках консервированная капуста- пойдет?
Владимировна
хих, был тот ужо персонаж, у которого мы то малолетками, то старушками были. Не ново:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова