Гараж,ага)) у меня друг в Германии,говорит,ща там толпы болельщиков по улицам радостно крича шляются)
Спагетти на ушах
[2160862874]
Всем привет!:)
Спагетти на ушах
[2160862874]
Вумановский "мачо" Вася и тайный эротоман Александр, западающий на анорексичных девушек, засиделись уже за полночь в баре, потягивая пивко:)
В. Какие ближайшие планы?
А. Вот думаю начать роман писать.
В. Чего это вдруг?
А. Да читать нечего!:)
[.... Шел шестнадцатый день весеннего месяца мартобря восьмого года третьего тысячелетия, часы показывали 01:30, оставалось менее получаса до наступления времени "Ч"..... ]
Спагетти на ушах
[2160862874]
А Пирожок все про еду да про еду:)) А помнится, возмущалась, что на других похудательных ветках тока и говорят о том, "чтоб такого съесть, чтобы похудеть":)) Ленок, ты чё забыла про пустые жировые клетки (с), которые тока и ждут, када их подкормят!:)))
Понра аргумент для покупки аэрогриля - "долго ждать. пока духовка разогревается":)) Хмм, а скока времени у вас духовка разогревается? Час, что ли?:))
*Хула-хуп*
[2160862874]
А вообще, куда ж от еды деться? Главное, научиться расставлять приоритеты в цепочке "жизнь - еда, еда - жизнь" :)) Когда до конца осознаем и примем как руководство к действию банальную фразу, что человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть, тада все станет на свои места и будет все ОК!:)))
Спагетти на ушах
[2160862874]
23787 - Девочки, пардон, почтовый голубь ошибся адресом!:))
Голубь сизокрылый, на диете
[2476318016]
Прилетел из Владимира, залетел в Гараж, подразнил Кошку, поклевал макароны на ушах:)
Спагетти на ушах
[2160862874]
Голубок, учите матчасть!:) Гараж = эт Домик для машинки!:))))
[2476318016]
Место для гнездования присматривал в Гараже)
Спагетти на ушах
[2160862874]
Голубь, кого-то вы мне напоминаете, тока пока не соображу!:) Выдавайте побольше текста, мож тогда узнаю:)
мда, спагетти на ушах видимо были с анашой, да. голубь?.....
[2476318016]
нее... Буля испугался, в Гараж ломанулся, башкой об косяк треснулся, забыл зачем залетел... вижу - макароны на чьих то ушах, ну я перекусить ими собрался, а тут Кошка, ... ну блин, обложили... макароны бросил и быстро на свободу!
Кошка
[1247152726]
а все... свободы теперь не будет... кто побывал на этой ветке, заражен вирусом пирожка
Алле, Гараж?
[4210152501]
ХМ,....кКакой-то голуБ обо*рал мой мерседес!?....
Ната***
[3914817870]
Голубь смешной)))))
Владимировна
[3009739883]
хде Буль? Она быринька этого голубя на чистую воду выведет
gio
[2042035608]
А я вот вешу 193 кг. И не знаю, что надо сделать, что бы похудеть. За 10 лет набрал 100 кг. Рост 185 см.
Гость
[1355904553]
Диета+ спорт= - 186 кг Вот пример http://filesportal.ru/2007/06/18/tolstjak_pokhudel_na_186_kilogramm_.html
Буль
[148635335]
799 не,Владимировна, я еще эта..не выяснила,как пройти в экстрасенсы,так что хз кто это))
gio, это удалось только нашему Ленку, его секрет прост: не обращайтесь к врачам за советом, ешьте все полезное, потом продайте квартиру родителей для операции и здоровье чудесным образом восстановится.
Правда, когда будете делать операцию по утяжкам, вам ваще никто из врачей не обратит внимание на то, что ваш варрикоз вылез до размерах ореха
Ната***
[3914817870]
размерах=размеров
Владимировна
[3009739883]
главный плюс методы волшебной: хоть какие- то там протоки и перерезаны, но силиконовая хрудь чуствительность не потеряла
Доброе утро всем всем всем! Как же хорошо! Лето. Тепло. Солнышко. Зелень. На днях ездили на дачу. Укропчик мой растёт! Ната! Почему ты говоришь, что мы продали квартиру родителей? Они где жили, там и живут. И поверь, нисколько не обеднели от продажи квартиры, которая и досталась то случайно. После смерти родственника. В ней всё равно никто не жил. Родители её по-любому хотели продать, так что не переживай. Но всё равно спасибо за то, что ты переживаешь о нашем финансовом благополучии.
Владимировна! Ты права! Я люблю поесть! Ну и что? Только это вовсе не значит, что я люблю когда передо мной огромная тарелка пельменей или макароны с жирным мясом. Это я как раз и не люблю. Вот на завтрак сегодня запекла палтуса в аэрогриле. Хотя даже правильнее будет сказать не запекла, а приготовила его в собственном соку. Без соли и специй. Просто положила его в рукав для запекания и в гриль. Он получился без корочек и не сухой, так как в рукаве я не делала разрезов. Мы его ели с овощным салатом. Вкусно и никакой тяжести в животе нет.
Вот тут многие не верили, что когда я худела, то мне не хотелось вредной еды. Первое время очень хотелось и я об этом говорила. И я даже покупала её. Но не ела. Не потому-что нельзя. Можно. Если иногда делать себе маленькие поблажки, то большого вреда не будет. В каком-то журнале даже было написано, что иногда таким образом надо себя награждать. Похудела на 5 кг и купи себе "в награду" немножко вкусненького. Но такой вариант для меня не подходил. Это как алкоголик в завязке :))) Когда я раньше пыталась худеть, то тоже покупала себе немножко того, чего нельзя и не могла остановиться пока не съедала всё и диета коту под хвост.
Когда у меня появилась цель и мотивация, то и отношение к еде стало постепенно меняться. Упрямство! Помню приехали мы с дачи знакомых. У них была годовщина свадьбы и они нас приглашали на дачу. Как же грустно и унизительно осознавать, что среди гостей не видишь никого такого же толстого, как ты! Полные конечно были, но явно не больше 100 кг. А я (молодая девица) в полтора раза толще! Когда вышли на улицу, то кто-то стал фоткать и меня тоже сфоткали, хотя я просила этого не делать. Караул просто! Заплывшая жиром баба! :(((
Вот на этой ветке уже вспоминали (и я в том числе), что есть врач Тамаз Мчедлидзе. Он за 14 месяцев похудел на 74 кг и об этом говориться на его сайте tamaz.ru Он ещё написал книгу о том, как похудел и на сайте выложены отрывки из книги. Так вот там есть такие слова:
Запись 12. Вкусы меняются
И это действительно так. Сейчас уже трудно представить, что раньше я с аппетитом ел шашлык, с которого стекали капли жира, с удовольствием глотал огромные куски торта. Эта пища потеряла для меня всю свою привлекательность. Мой центр комфорта наложил табу на те продукты, которые нарушают сложившийся положительный фон. У меня нет ни малейшего желания употреблять их. Иной раз, оказавшись в кругу друзей, я слышу: ╚Бедняга! Неужели ты не можешь позволить себе есть эти вкусные вещи!╩. Могу, - отвечаю я. √ И с отвращением отправляю в рот кусок жирной баранины. Всем все становится понятно.
Сейчас я живу полноценной жизнью не какпли на страдаю от того, что не ем как раньше в огромных количествах конфеты, мороженое, бутерброды, печенье и т.д. Вот так вот я излагаю свои мысли. Может и занудно для кого-то. Наверняка если бы я скопировала сюда слова диетолога с какого-нибудь сайта и выдала их за свои, то и тогда бы многие из вас сказали, что я написала бред. Я это прекрасно понимаю и нисколько по этому поводу не переживаю. Согласна, поверить в мою историю не просто. И не надо! Зачем? Для меня не самоцель кого-то в чём-то убедить. Многие из вас очень закомплексованные и недобрые люди. Конечно я уже говорила, что только по тому, что человек пишет нельзя делать вывод о том, какой он человек. Но если судить только по этому, то к сожалению это так. Вот тут была девушка с ником хАчу. На мой взгляд, очень смешная. Наверно добрая и умная (хочется в это верить), но очень зажатая!
Девчонки! Я действительно очень благодарна вам за то, что вы часто меня смешите. Когда я прикалываюсь и несерьёзно (мягко говоря) отвечаю на некоторые вопросы, а вы думаете, что я действительно так думаю, то это очень ... забавно! Жаль, что пока не придумали голосовые форумы.
Ой! Кстати забыла сказать, что палтус получился очень очень вкусный и прикол в том, что не надо ничего мыть. Жир и сок остаётся в рыбе и частично стекает в рукав для запекания. Разрезаешь этот рукав с одной стороны, вытаскиваешь рыбу и рукав выбрасываешь. Вся посуда остаётся чистой.
Пока не знаем. Никогда там не были. Но знакомые приехали недавно и им очень понравилось. Говорят Коста Дорадо. Ответ на второй вопрос см. в предыдущих постах. Кстати, жаль, что ты выбросила черешню. Только из-за того, что Пирог тоже её ест???!!
Кошка*
[1585980447]
непонятно, при чем тут хачу в твоем контексте...а ложь и бред у тебя присутствуют в каждом слове, при чем тут СЛОВА диетолога? Тебе уже все объяснили-операции, даже если пластику делать, а не просто отрезать кожу. не стоят миллионы- то есть продажа квартиры тут некстати, и грудь. увы, не бывает чувствительной при протезировании. + ни один врач не сделает операцию нерожавшей женщине, как и перевязку труб. все. Готовиться нужно было тщательнее
КОШЕЧКА!!! Ты прелесть! Может тебе плохой сон приснился? Ты чего такая арессивная, душенька??! Мне остаётся только улыбнуться и пожелать тебе хорошого, счастливого и удачного дня! Ну и конечно хорошего настроения. Всегда твой Пирог.
P.S. Кстати, про операцию на груди ты опять ляпнула не подумав. Что значит "нельзя делать не рожавшим женщинам"? А может женщина вообще никогда не захочет рожать. Это её право! Или врач должен сказать: "Вот сначала родите хотя-бы одного ребёнка, а потом приходите"? Кошечка, мне конечно не хочется и нет смысла убеждать тебя. Но если ты сама хочешь (для самообразования), то посмотри в интернете. Там есть много сайтов о пластической хирургии и об этом много написано. Я уже посмотрела и убедилась, что ты тоже плохо подготовилась когда заявила тут, что ты врач. Кошечка, я всё понимаю. Не переживай. Всё будет хорошо. Ой! Вот ещё что... Ты знаешь, о том, что врач должен быть добрым человеком? А я знаю. Могу тебе сказать, что добрый человек (и врач) никогда не унизится до оскорблений, хамства и глупости. Ну ладно, обещала с подругой в OBI съездить.
пам-парам
[3757869036]
эка, пирог, тя с черешни то несет))) или это с палтусу?)))
пам-парам
[3757869036]
эхх, что может быть приятнее чем с утрица палтуса панимаешь заглотить...)
а я все ёгурт да ёгурт)
Буль
[652626052]
пирог,душенька,прекращай буянить)
Кошка*
[1585980447]
Ленок, я не должна тебе ничего, как и не должна тебе что-либо объяснять. ну брешешь ты, и дураку понятно. Закон един- не перевязывают трубы и не делают некоторых операций до определенного возраста...к слову об инете- вряд ли ты там это найдешь. даже если будешь искать.