Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 484
Владимировна
Зебра- да я- то че? Я ниче. Я всегда на дыбы встаю, когда начинаетцо "делай то, не делай этого, открывайте свою ветку, закрывайте эту" и тэпэ. Суслеги- человеки свободолюбивые, не любят указок
Спагетти на ушах
А я скучаю по суслегам, чесслово:)) Как будто какой-то кусочек жизни ушел, даже странно, хотя никогда не мешаю виртуал с реалом:(((
Ната***
оп))))

http://keep4u.ru/full/080319/a354146ae71288de85/jpg
Ната***
не туды)))))
Буль
Зебра,а че,ветка каши просит? ну есть и есть, и пусть себе дальше висит)
Буль
24200 Спагетти,про кусочек согласна..у меня тоже так...
Алле, Гараж?
ну все... Спагетти, готовь парковку новую)))) Нельзя же вас с Булем кусочков лишать!?
Владимировна
эх, и я за суслами скучаю:(
Алле, Гараж?
А все эта Ленок... если б не ее пьянство, то суслы б не грустили!
Гость
нееет,не надо сворочиваЦО!!!!!!!! я вас читаю,всех своих знакомых подсадила на эту ветку,Владимировна,Гараж ...вас читаю с обожанием ,так поднимаете настроение просто класс,пирожок вернётся и темка продолжится..приколы рекой польются...не уходите ...)))))))))))))))))))))))от немых почитателей таланта)))))))))))))))))
Гость
ещЁ ......Спагетти ты тож классно пишешь.... мы все вас читаем с удовольствием....Цемки ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!
Перец
Пирожок, она же автор, меня к вам отправили :) Нужно фразу "рад приветствовать бразильских друзей" на португальский перевести, говорят, в совершенстве знаете (желательно на бразильский-португальский). Спасибо, если поможете мне.
Кошка
Зебра, а ты кто?
Кошка
Перец, ленок она это завсегда. только просить надо на коленях и долго...желательно принести в дар черешни. Белой. Или белугу опять же уважает...в аэрогриле...
Перец
Я уже стою на коленях и вымаливаю эти 4 слова.
Владимировна
Перец- памЭло еще с кальмаром не забудте. Без этого пирог гнусавить не станет
Перец
Серьёзно? Тогда *** я хотел на это португальский. Обригадо или как там. Уважаемый автор, кто ж вас так обидел только, как бы в *** такую же не сесть.
верка
выдохлись все *** на этой ветке. обсерать больше некого. я здесь увидела всех персонажей из сказки"гадкий утенок".

есть такое мудрое выражение: Господь создал две удивительные и гениальные вещи - это свиньи и критики. как свинья наполняется дерьмом, которая она ест, так и критики наполняются теми недостатками, которые они критикуют в других людях, тем самым очищая их.

пирожок, ты славный человек. твое качество простодушие так редко в наше время. но нельзя простодушие доводить до глупости. а твоя глупость в том, что ты на протяжении нескольких месяцев общалась с людьми, которые откровенно показали свою гадкую и гнусную природу, одним словом - змеюшник. а говорится, что сколько змею не пои молоком, у нее только еще больше яда прибавляется. желаю тебе набраться мудрости! прими мою уважуху, я буду учиться у тебя целеустремленности, которой у меня не хватает. спасибо тебе за твою искренность и доброжелательность.
Кошка**
Верунчик, огурцы закончились, опять накатил страшный приступ паранойи? :))
Гость
Верка, ну-ка пшла в свой свинарник!!!! Не порти картину!
Буль
Верушка пришла..как дуновение свежего ветерка в жаркий летний день..
Владимировна
не, ну когда так предсказуемо- то уже скучно. Пиражог пропал- забежала печенка с пламенной речью. Завтро ждемс явление гуру со "спасибо вам добрые люди за то что вы есть(с)"
Кошка**
Владимировна, гуру теперь паузу сделает...
Ната***
печенки в своем репертуаре, ждем гуру
123
Всем привет! Ну задолбалась читать эту муть... Она фотки в конце концов выложила или нет? Дайте, пож, ссылку
Милана
Пирожок чего нить родила?Разоблачилась или нет?
Алле, Гараж?
ВЕрка, видишь, у всего есть поклонники: и у простодушной глупости с искрометным юмором и у тех., кого от этого поддашнивает. Я бы нас змеями не называла, мы -суслы! Нас откровенно дурят тут уже полгода, а мы из этого высекаем для себя полезности, поднимая настроение себе и окружающим:))))
верка
Ю'МОР, а, мн. нет, м. [англ. humour от латин. humor - влага]. 1. Незлобивая насмешка, добродушный смех; проникнутое таким настроением отношение к чему-н. (к чьим-н. недостаткам, слабостям, к

ИРОНИЯ

ж. греч. речь, которой смысл или значение противоположно буквальному смыслу слов; насмешливая похвала, одобрение, выражающее порицание; глум. Иронически, глумный, насмешливый; похвала, которая хуже брани

САРКА'ЗМ, а, м. [от греч. sarkasmos - терзание] (книжн.). 1. только ед. Язвительная насмешка, едкая ирония. Его речь была насыщена сарказмом. 2. Едко-насмешливое замечание. Сыпать сарказмами

ГЛУМИ'ТЬСЯ, млюсь, мишься, несов. (к поглумиться), над кем-чем. Издеваться, насмехаться, подшучивать. Г. над стариком
верка
Пирожок, эти выдержки из словарей я для тебя нашла, чтобы ты не путала, с кем имеешь дело. еще раз по-дружески советую: не мечи бисер ....

Ни к чему тебе, пирожок, водить хоровод с такой компанией. не заметишь, как сама такой станешь. по возрасту вы с моей дочерью одногодки, по-этому восприми мои слова, как от матери
Кошка**
верка. а про огурцы не было?
Кошка**
мать -верка...не, вер, на мать почти 30 летней тети ты не тянешь...максимум на подростка с претензиями к миру и стремлением сунуть свой нос куда не звали и всем прочесть нотацию
Кошка**
кстати. пирожка давно не было, а ты все ей чирикаешь:)
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Нее, фефочки, эт какая-то левая Верка, наша-то, которая с огурцами, 40 лет от роду и вроде у нее сыновья были. Но в любом случае, в 40 лет уж никак нельзя быть мамашкой 28-летней барышни, не в 12 же лет она ее родила!:))))
Спагетти на ушах
Ну опять меня на поэзию потянуло!:))))

Пирожок, Сашок.....

Стишки в стиле рэп!:)
Спагетти на ушах
Выходил раз пастушок,

(Его звали Сашок),

На зелёный, да на лужок,

Поиграть во рожок

Был при ём пирожок,

В пирожке - творожок,

С бражкой был логушок,

А в кармане - стакашок...
Спагетти на ушах
Стакан выпив и еще,

Сел Сашок-пастушок

В ближний сена стожок,

Заиграл во рожок....

(партия рожка - криво-косо)

Тут с соседнего лужка

Принесло его дружка,

(Ну, Ванюшку-алкашка),

Тоже, кстати, пастушка...
Спагетти на ушах
От Ванюшки был душок,

Он уже, хлебнув, пришел,

И с собой принес кувшин,

Дескать, чтобы для души...

Выпив с бражкой логушок,

Разломили пирожок,

Потом Ванькин был горшок,

Стало им нехорошо:

Сам Сашок-пастушок

Истоптал весь лужок,

Стожок с сеном поджег,

И загрыз свой рожок.
Спагетти на ушах
А евоный корешок,

Взвизгнув: "Сашка, да ты шо?!"

Рухнул вдруг под лопушок,

(С ним случился нервный шок!)

Нет теперя ни лужка,

Ни стожка и ни рожка,

В КПЗ свезли Сашка,

В желтый дом его дружка...
Спагетти на ушах
Вот и весь тут сказ, дружок!

Будет год - сидит Сашок,

А евоный корешок

Принимает порошок,

Штоб забыть про нервный шок,

Истерический смешок

И смирительный мешок,

Штобы стало хорошо!

Штоб пустили в пастушки,

Штобы искупить грешки,

Штобы написать стишки:

Как не надо мять лужки,

Жечь стожки

И грызть рожки!:)))))
Спагетти на ушах
Да, авторство - НЕ МОЁ!:)))
Алле, Гараж?
чудны дела твои, Господи:) У одних ленковые страсти возбуждают жалость , у других усмешку, а Спа тянет на поэзию))))))) Думаю, реакция Спа лучшая!
Гость
класс!!!!!!!!!!
Sin
Спагеття :))) браво :)
Алле, Гараж?
Верка, а че там у тебя с дочерью то? Проблемы? ..Не...ну если боишься яду, то можешь не рассказывать! Просто ты так близко к сердцу принимаешь!
Алле, Гараж?
А вообще , Верка, спаси Ленка, место вакантно, давай, расскажи нам свою историю, мы обсудим:))).... мы вообще добрые, если нам не врать! вернее... "не украшать". Это из лексики Гуру))) Она свое подвирание назвала "украшательством" ))) Давай, Вер!
Буль
Спагетти))милый стишок.Пы.сы.первым поцелуем впечатлилась)
Кошка**
:))спагетя:)) верок плачет в уголке
Ната***
наш Спагетий на высоте как всегда)))
Ната***
одна из очередных печенок Верунчик опять в матюки ударилась))) щас ее вырежут, а на суслов опять будут говорить, что мы всех обсЕраем
Кошка**
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840364/?filter=1d верка даже про карму знает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова