Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 485
Алле, Гараж?
Из Верусика "Если смысл терять время на распутывание этих нитей? Не лучше ли найти способ нейтрализовать последствия? " .... Нейтрализатор, блин)))) Я тащусь от таких теток. Заумно-запутанно и с претензией на научный подход! Кармическая женщина Верка. Это, дефчонки вам не вЯдро огурчиков, это вЯдро кармической мудрости.
Буль
начитался Верунчик брошюрок, в изобилии представленных сейчас на прилавках, и вещает, сама вряд ли понимая о чем))
Ната***
ага, Вернучик про карму, да про сны благоприятные там вещает, сама филососфия, а тут "выдохлись все *** на этой ветке. обсерать больше некого."

фу, Верунчик(((( как там твоя карма выдержит такие слова
Алле, Гараж?
хи....."выдохлись все *** на этой ветке. обсерать больше некого." А глядишь, мож и Верунчик сгодится ))))))
Кошка**
она е е там чистит:))) Чищу карму, снимаю сглаз, с ушей, порчу:)
Алле, Гараж?
надо в поисковик забить, посмотреть, чем она там еще кроме кармы интересуется !? Верунчиииик... мы идем к вааааамммм. Это ваш самый страшный сооон, Верунчик. И он скоро сбудется.
Кошка**
вы еще не съели огурчики?:) тогда мы идем к вам:) Плотной толпой сусликов, разгребающих лапками ложь:))))
Буль
Веруня еще и вегетарианка к тому же)

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3840844/2/?filter=all
Лила
похудела без спорта?
Ната***
Лила, да ваще без спорта похудела, думала, что ежели пару отжиманий ручиев, да животика сделать, то мышца как у Шварнегера накачается, бедет неженственная фигурка, а для чего ж тоды Пирожочег наш жудел?
123
девочки, скажите фотки вообще были?
Лёля из Приморья
Приветик всем ребятам, уже второй день читаю этот форум, и у меня вопрос. Я нахожусь сейчас на стадии похудения, сбросила 15 кг но дальше никак, что делать?
Лёля из Приморья
Я так смотрю, последние разговоры на форуме это есть ли у Ленка-пирожка доказательства на тему ее похудения (фото).Это уже не столь важно.

Если есть сдесь ребята которые худеют или начинают похудение, давайте общаться, делиться советами.

Я кстати пытаюсь стать вегетарианкой может подскажите низкоколарийные рецепты, я по части кухни слаба.
Лёля из Приморья
И забыла, ответьте мне на вопрос 24260 ПОЖАЛУЙСТА.
Буль
261 Леля,здесь таких ребят нет..Здесь суслеги живут
Буль
сходите лучше на ветку Ожирение.Там больше информации по интересующей теме
Лёля из Приморья
Буль, а адрес подскажите
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Лёля из Приморья, если вы совершите ПОДВИГ и прочитаете эту ветку до конца, по ходу можете нарыть кучу полезных советов и ссылок, местами от души посмеетесь, забудете про еду!:))

А если серьезно, приходите на Ожирение, там более предметный разговор. В отличие от других похудательных веток народ у нас доброжелательный, АДЕКВАТНЫМ новеньким всегда рады!:))

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3807963/112/15011344#m15011344
Буль
я плакаю.от умиления)

Гость,вы знаете, сама я человек не религиозный, к моему сожалению, поскольку выросла в советской семье атеистической. Но у меня была бабушка по маме религиозным человеком. Я с таким удовольствием ее вспоминаю! Как она уважительно относилась ко всем, и в первую очередь к Богу! Как достойно она прожила свою жизнь, неся бремя сталинской колхозной эпохи, отечественной войны, вырастила с дедушкой пятерых детей, похоронив троих, которые умерли от недоедания и болезней всяческих!

Если бы меня спросили, на кого хочешь быть похожа по качествам характера: на папу, на маму и т.д. Я бы не задумываясь сказала: на бабушку!

Таков мой выбор (с) Верка
Кошка**
66666
Кошка**
что-то пирожка все нет и нет...так и не рассказала она нам, как же на самом деле дела. отбросив свои приукрашивания...эх, неудовлетворенность прям какая-то....(задумчиво водя лапкой по жаркому песочку)
Спагетти на ушах
А чё, в Испании с инетом напряженка?:)) Или Пирожок все-таки отбыла на пленэр, точнее на бескрайние подмосковные (?) поля, косит там, жнёт, сеет, рабыня Изаура кароче:))) *заколосились озимые, зацвели яровые* (с)
Спагетти на ушах
Мне иногда смешно становится - мы прям как маньяки поджидаем Пирожка, сокрушаемся - и куда ж она запропала?:) А сами тока и точим свои ножики-режики, яд фильтруем, ждем часа, чтоб затащить Ленка в свою маньяцкую!:))))
Кошка**
нифига...я ее люблю всей пламенной любовью большого суслячьего сердца
Ната***
почитайте нашего верунчика: таблица "Связь болезней человека с его чертами характера".

цитатка: - Безвкусица ? булемия, расстройства пищеварения

))))) безвкусица - енто отсутсвие ощущения вкуса в прямом смысле? или в одежде и т.п.)))
Ната***
кто тоды безвкусицу опряделяет во втором случаЕ
Алле, Гараж?
Буль, где взяла перл 267? Наверное, бабушка была ничего себе так, хорошая бабушка, но так живописать ее могла только очень талантливая внученька ))))) *колхозная сталинская эпоха и *смогли вырастить, похоронив из-за недоедания.... весьма удачные выражения!
Алле, Гараж?
Вообще рожать надо столько, сколько можешь выкормить и уберечь от болезней. А жить гордо неся бремя разных эпох легко, если постоянно рожать .. смены эпох просто не заметишь! не до того будет)
Алле, Гараж?
СПА, ага... и к нам нет-нет, да кто-нить заглянет))))) А мы его цап! и разделываем тушку))) Тушка орет и изворачивается.. до последнего! Но цель наша прекрасна-мы избавляем вуман от вранья и паранойи..вернее хотим избавить) Мы все врачи, отменные специалисты))) Главное в нашей работе - не заразиться от пациента.
Алле, Гараж?
Я на дачу... всем мои приветы! Завтра вечерком загляну :)
Буль
Гараж,тут.Верок о вегетарианстве вещает.Уже фанаты вырисовываются.Как у пирога почти

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3840844/4/?filter=all
Буль
чет вообще Венунчика прорвало...Нат,а чего за таблица?
Ната***
Ната***
Буль
посмотрела) хех,да если на эту таблицу ориентироваться, Верок должна б давно уже загнуться от болезней..Агрессивность,безвкусица,беспринципность,брезгливость,гневливость,жестокость,зависть,конфликтность..ну прям Верунчика описали))
Буль
аааааа...почему так получилось? невиноватая я))
Буль
какими-то штампами вещает верка..даже не интересно
Буль
а по сути лицемерка
Ната***
тьфу, Буля, я пять раз обновила)))) пока дошло вниз покрутить))))
Ната***
у нее фразы слишком "правильные", не люблю, когда пишут в писательском стиле)))))
Буль
Нат,я не виновата,честна)) енто все вуман

Да полно таких теток, вещающих правильными фразами.Сейчас много такой литературы стало, псевдонаучной. Но при этом слова этих теток никогда не совпадают с поступками)) Почитаешь верка-прям эталон мудрости и выдержки..а на деле..ну мы сами видели))
Буль
и по фигу ей, что карма ее при этом медным тазом накрывается))
Ната***
по симптомам активизации печенки скоро ожидается третье пришествие Пирога
Ната***
мне еще нра, как все енти "позитивные" и "доброжелательные" печенки поголовно матом на нас-суслов орут
Вера
Суслики нехорошие редиски!
Карлыгаш
Постоянно диету держать это не дурно?
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Вера, а что, бывают хорошие редиски? Хмм, наверное, бывают - в салате, н-р!:) А ваще классику надо знать, если уж беретесь цитировать! Для справки: "Редиска - нехороший человек" (с)
Спагетти на ушах
Карлыгаш, а кто здесь писал про постоянное держание диеты?:)

И, пожалуйста, изъясняйтесь по-русски, мы ж не в Казахстане!:) Как грится, земляк земляка видит издалека!:))))
Инна
ФОТЫ В СТУДИЮ !!!!!
Sin
297 О, ишшо одна
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова