Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 498
пока еще Тучка***
Sin, ну успокоила, теперь можно жить скпокойно. :))) А то я уж тут и переживать начала, добро спасать хотела ехать. :)))
**Ната**
Спагеття, она у меня не фигидная)))) кота просит периодично, но получается, что только на словах, а как до дела дошло, то она решила честь свою блюсти)))))
Владимировна
ооо, а можна мне, можна мне книжицу с росписью аффтара?:))) Пирог, ты хоть посвящение суслам черкани
Владимировна
как вы в тему про котов. Я вчерас новую кошку в дом приволокла. Мааааленькая. красиииивая:)))
Гость
чё??? чё такое????? дефки, пирог книгу пишет????? 8/
Вреднючая вонючка
Пора уже слопать этот пирог, замонала уже своими сказсками!..;)
Привет, всем! Да что же это такое делается???! Только собираюсь пообщаться, как что-нибудь происходит! Семейные проблемы-разборки... Во вторник обязательно расскажу. В рестораны я действительно хожу. Ну и что? Это вовсе не значит, что я заказываю огромную тарелку макарон или картошки со свининой и гору пирожных-морожных! Обычно ем овощной салат с рыбой или мясом (отварным или гриль).
**Ната**
Ленок, чета рано у тебя семейные разборки начались
Владимировна
а у нее все быстро. Познакомились- через неделю вместе жить стали, через 2 бесплатно на него работать начала, через 3 пошли расписались, через 4 разборки начались... Глядишь через 5-6 недель разродится мальчиками- погодками
Алле,Гараж?
Бааа! Как это я вовремя зашла! И коты и семейные разборки! кажись лет в 18 у меня было похожее состояние, я смаковала свои походы в ресторанно-кафешные местечки и с капризной гримаской рассказывала незамужним подружкам про разборки, причем весь смысл заключался в том, что они были именно "семейными", подружкам этот вид разборок был еще не знаком и очень интересен. Ленок, как всегда, попал .... нужной темой в подходящую аудиторию)))))
Алле,Гараж?
А мой Котофеич в этом году, сдается мне, обошелся без дачной любви. У нас была военная тема.. с охраной территории, дежурством всю ночь и котовыми завываниями. Я между делом подкармливала врагов остатками ужина моего привередливого склочника, чем собственно провоцировала эти войны, мда. Нам 18 лет ужо. Это глубокая котовая мудрость. Буль, как твоя кота ? че то я вспомнила про нее.
**Ната**
910, Домик, точняк, у нас была девочка на работе 20-летняя, вечно глазки закатывала и с несчастно-счастливым вздохом и видом умудренной жизненным опытом женщины выдавала фразы типа: девочки, не выходите замуж, сил моих больше нет, мой муж вчера... (и дальше рассказ о проделках мужа))))
Алле,Гараж?
о проделках)))))). Ната , Ленок нам о проделках не рассказывает)))) Видать мало у него проделок , гы) Он положительный строитель новой жизни ленковой. А? Как я сформулировала!
Буль
гараж, нормально кота.Держится на уколах и таблетках,и умирать, по внешнему виду судя, не собирается)
Буль
при этом каждый знакомый лезет с советами усыпить.Ну щас) только если мучаться начнет
Алле,Гараж?
Коты хитрые) Дохтур им - приговор, а они ему 9 жизней! Я уж писала, наверное... Нам аж в 7 лет поставили диагноз "не жилец". Ан вот нет, гоняем собратьев на даче очень даже живенько и скока лет уже!
Буль
ага,гараж,точна.Главное руки не опускать)
Буль
и не слушать "доброжелателей" разных
Буль
мы ее часа по 2 с этими уколами по квартире ловим..выманиваем всяческими ухищрениями...хорошо, что раз в месяц только))
Владимировна
у котов жив инстинкт самосохранения. Они часто, будучи больными, не проявляют внешне симптомы. Т.к. в дикой природе больного животного забивали. А потом внезапно или умирают, или совсем плохие становятся. Буль, эт я не про твое, эт вспомнила мне ветеринар знакомый рассказывал
Кошка**
Ленок, и какие ж у тебя УЖЕ семейные разборки? Не рано? скоро развод?:) И на вольные хлеба:)
Кошка**
гы, скажи адрес ресторана, где подают вареное мясо, плиз:)))
Кошка**
моя котейка чуть не умерла 2 г назад, упала и все...лечили непонятно от чего, но вылечили
Буль
Владимировна. если она внезапно умрет, я только рада буду.лишь бы не мучалась
Буль
Ленок..этакая утомленная семейной жизнью матрона..а ваще разборки вовремя подоспели..давай, разводись быстренько и сможешь в испании с чистой совестью кидаться под колеса всяких мачей
Буль
тока фен не забудь.чтоб документально зафиксировать момент сбития.А то ведь мачи они такие, отпираться потом будут
Буль
922 Кошка,ресторан, как и садик, находится под юрисдикцеей ФСБ.поэтому адреса строго засекречены
Буль
под юрисдикцией т.е..Пока дошла до работы-два раза провалилась в лужи.а еще штормовое предупреждение объявили.как страшно жить
Буль
мачо+гуру...идеальная формула любви вывелась
Sin
Здрям фсем :) Ленка, как всегда, зашла на минуту, заинтриговала разборками и зацепилась за фразу про рэсторан :)
Sin
Мои сегодня на поезд садяццо, конец отпуску :)

Дочери сказала, что тут люди в куртках ходют, а дети аж в шапках , не поверила :)
Кошка**
а у нас 35, дайте нам дождика, а?
Кошка**
Син. ну и как они там, понравилось ?:) Мало они что-то отдохнули. Я щас свою котейку спросила. может ей мачо завести, она презрительно на меня посмотрела. тк седня форсит в золотой цепочке с колокольчиком:))
Sin
Кош, в восторге они, полные 2 недели гуляли, больше времени нету, свекрови надо успеть ишшо квартиру приватизировать (начать хотя бы) до сентября :) Свекровь им такую программу забацала, что аж отдыхать было некогда :)) Аквапарк, лунапарк, атракционы, 5-часовая поездка на пароходе, дельфинарий , еще чего-то :)) Они в гостиницу только в 23 часа попадали, нам звонили - и в отключку :) А мне везут ракушки, ыыыы, че-нить с ними сделаю :))
Sin
Кош, мачо? а детеф котячих куды потом?
Кошка**
прям ностальгия..ветку что ль перечитать...?:)) Син. у нас детев не будет, мы раз в год укол делаем:)
Кошка**
Син, здорово, а ты переживала:))) А на дольмены и на конные прогулки не ездили?
**Ната**
Пирог обещался во вторник все рассказать подробно, т.е. сегодня
Кошка**
ой, прям вся в ожидании:)))
Sin
937 а понятия не имею :) Приедут - спрошу. :) А приезжают ф четверг, аж в 5-56 утра :( Бедный муж, в четыре утра вставать придеццо :)
Sin
936 я тож время от времени перечитываю :) Её можно как мастер и маргаритту, с любого места читать -не оторвешси :)
**Ната**
Ленок думает, что все остальные в рестораны ходят, чтобы макарон поесть, да жареную картошку со свининой, а как же шашлыки там, которых Пирог обожралси?
Кошка**
941:))) А елена там и за мастера, и за маргариту:))
Кошка**
а я люблю ходить в рестораны :) особенно в рыбные:) и жру там рыбу. Вот:)
**Ната**
или там из барашка были, так в барашке холестерина больше, чем в свинюке, смотря какую часть брать
Кошка**
а есЧо я люблю пиццерии:)) особенно когда пиццу делают при тебе в печке:) Зимой
Кошка**
а есть пиццу не люблю:))гы:(
Татьяна
Главное через 10 лет удержать форму. Я после родов +20кг. легко сбросила , а сейчас 45 лет не могу себя заставить ,опять +20 набрала здоровье.........лень..........
Кошка**
Ната, свинятина же это..грязное животное...:) его есть низя
Sin
Ната, ты знаишь, я вот пирашку аж завыдую :) мелкий ребенок, работа, молодой муж, параллельно строительство дачи - и у неё есть ишшо время, шоб с малознакомыми подружками в рестораны ходить, по больницам, по кафешкам,на дачах сидеть, в том числе и чужих , эхх....