гыыыыы, какие котлеты! Шампиньоны с баклажановой икрой:)))
Кошка
[3342180453]
Это правда. Хотите расскажу? ( с)
Sin
[1001785162]
Пиражочег, а мне надо дома обои поклеять, придешь? поможешь? :)
Спагетти на ушах
[746885363]
А есчо она воспитывает его ребетенка, водит в крутой садик, адрес садика проходит под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, наверна боится, что Кошка будет ее у ворот караулить с фотиком, замаскированным под фен!:)
Спагетти на ушах
[746885363]
Кошка, незачот!:) Повторяй матчасть!:) шампиньёны были с КАБАЧКОВОЙ икрой!:)))
А есчо памЭло с базиликом, ммммм!:) Щас слюной захлебнусь!:)))
Кошка
[3342180453]
аааааа, блин, точно. повторение- мать учения:)
Кошка
[3342180453]
Син. вот блин. а мы сами обои клеили, а надо ж было пирашка позвать....
Кошка
[3342180453]
У меня нет фена..я в пролете
Sin
[1001785162]
Кош, ну я ж и говорю, какого Х я балкон сама разгребала? 120 литровых пакетов мусорных штук 15 выбросила! В том числе и четыре коробки с винищем :) Просроченным :)
Кошка
[3342180453]
а нафик ты выкинула вино просроченное? Его ж можно было в мясо добавлять для маринада
Sin
[1001785162]
Кош, ну там жешь чатыре!!!! коробки было, со страааашным коричневым осадком на полбутыля, ну нафик, травиццо только
а у меня 1 коробка уже года 3, никто не отравился, зато для маринования самое то
Sin
[1001785162]
Не, Кош, там всё хуже, там срок годности стоял до 2003 года :))) Оно на этикетке типо белое, а на самом деле такое розоватое с прозеленью :)
**Ната**
[3914817870]
а четам у пирога с аэрогрилем?
Sin
[1001785162]
А еще пока мы второй балкон разгребали, а первый оставили открытым проветриццо (идиото!) - мой рыжий некастрированный котищще уперся к соседям , а там кошка!! а соседей дома не было! Он там, сцуко, минут сорок провел! Не к добру это :))
Кошка
[3342180453]
с прозеленью...:)) неэкономная ты:)))
Кошка
[3342180453]
о. син, так ты скоро будешь бабушкой...
Кошка
[3342180453]
Ната, я недавно у знакомой в аэрогириле рыбу делала:))В микроволновке быстрей и вкусней. И мыть ниче не надо
Sin
[1001785162]
867 во-во, соседка уже сказала одын раз, после того каг мой придурок ей штору сорвал и чуть ейного кошака и таксу не отымел, шо всё потомство мне достанеццо :) тогда похоже, пронесло, а счас чую, шо попала я :)
Спагеття, дык кошке-то соседкиной 13 лет, на улицу не выходит, и так ясно будет, что это мой удот постарался. Да и теоретически анализы-то это подтвердят :(
Спагетти на ушах
[746885363]
Нее, усы, лапы и хвост - это их документы (с), а не анализы!:))
Спагетти на ушах
[746885363]
Sin, не боись, раз ей 13 лет, она ужо ушла из большого секса, котятков не должно быть!:)) Кста, у нее был ли хоть раз кот-то? А то мож кошечке на старости лет так свезло, так свезло! И всплакнет она - ну вот, теперь и умереть не страшно!:)))
Спагетя. ты че:)) кошки, они до смерти рожают:) Моей 13, а все чего-то. сволочь, хочет, приходится уколы делать
Sin
[1001785162]
Спа, не, она нерожавшая (пока :)))), А мой влюбимшись по самые ухи, терь садиццо на подоконник, нос в приоткрытое окно высовывает - и давай орать, звать свою ненаглядную :))) И Коша права, кошки они до самой смертушки рожать могут :(
Спагетти на ушах
[746885363]
Ну, мож и есть какие *икзимпляры*, наша первая кошь и правда рожала до последнего, правда, все с какими-то дефектами, наверна болячки сказывались:(((
Sin, а соседкина 13-летняя всё ищо девица?:)))
Спагетти на ушах
[746885363]
"С дефектами" - в смысле, в последние годы жизни у нее рождались какие-то дефективные:((
Sin
[1001785162]
Спа, ну если мой до неё не добрался, что почти невозможно, то она девица. Блин, ну главное позарился на старую шерстючую с приплющенной мордой соседскую кошку, когды у нас своя восьмилетняя лысая (!) ишшо девственна :))) Её не трогает, хад, ему чужое подавай :*(
Спагетти на ушах
[746885363]
Кошь, как я поняла, ты посмотрела ту ссылку про Лену, кот пишет книгу? Правда, похоже по стилю? Довольно грамотно, употребление кавычек, в конце поста СПАСИБО!:) Если это Пирожок, тогда понятно, почему не выходит в эфир, уехала на дачу и *вдали от шума городского* ваяет книжку!:) Шутка ли, полтыщи страниц перелопатить и обработать!:)) Надеюсь, суслеги получат по авторскому экземпляру с автографом автора!:)))
Спагетти на ушах
[746885363]
Sin, енто любофффф!:)
Когда наша Дашуня первый раз возжелала кота, валялась перед нами в самых немыслимых позах (Камасутра отдыхает!), мы ей привели соседского кота, там доброго слова не скажешь, без слез не взглянешь, так он на нее и не посмотрел! Пришлось через весь город переть к подруге, там она просидела под диваном на лоджии 2 суток, оголодала, ничё не ела, но не далась:((( Приходит к подруге знакомая, вцепилась в Дашку - ой, у нас Чиз прям помирает, так ему хоца!:) Ну случилась у них там любофф-моркофф со всеми вытекающими последствиями:))))
Спагетти на ушах
[746885363]
Через год та же история. Ну, первый несостоявшийся жених в этот раз оказался на высоте, котята были именно от него - такие дымчато-пушистые красавчеги!:) Но весь прикол не в том. Опять приперлась хозяйка Чиза, уболтала дать ей Дашку на пару дней! Аргументы, что "хотелки" у кошки закончились, ее не убедили, "пусть хоть котик порадуется":) Принесла она Дашку, выпускает в прихожей, Чиз бежит навстречу! По ее словам, было такое ощущение, что они бросились в объятия друг к друга (хотя она у нас была страшная дикарка!) Там она прожила еще неделю!!! Они буквально друг за другом ходили - если она в кресле спит, он на спинке кресла и т.д., Чиз оставлял ей в миске лучшие кусочки, постоянно облизывали друг друга. Хотя никакого секса не было, течка-то у нее уже закончилась!:) Вернувшись домой, она еще несколько дней искала его по всем углам... А Чиз у себя вынюхивал...:)))
Sin
[1001785162]
883 Спагеття, да понятно, што любофффь, тока вот чиво мне с котятами делать? Ленок, тебе котята не нужны? Через пару месяцев? Ты же добрая (с), они тебя полюбят, я верю
Sin
[1001785162]
Спа, нда, они такие милые, когда влюбляюццо :)) Я вот тож хожу, на своего лыблюсь, хотя и понимаю, что дело пахнет жареным :))
Sin, неее, 2 мес тока беременность длится, а распихивать их "в добрые руки", гы:)можно будет тока через 1-2 мес:)
Sin
[1001785162]
Correction - Ленок, тебе месяца через 4 котята не нужны? :))
Спагетти на ушах
[746885363]
Sin, поскольку у тебя котяра, спецом для тебя:
*Только я пристроился сзади к этой кошечке, только прихватил ее за нежный пушистый загривочек, только почувствовал, как ее потрясающий рыжий хвостик туго напружинился и стрункой вытянулся вверх и чуть вбок в ответном желании, открывая мне, как сказал бы мой Человек Шура Плоткин - "врата блаженства"... А Шура знает, что говорит - он литератор. И когда к нам приходят разные его бабешки, он сначала читает им свои сочинения, а потом начинает их раздевать, бормоча разные вот такие слова, вроде "врата блаженства", "жаркий оазис любви", "испепеляющее желание", и так далее. Причем, ни в одном его сочинении, которые он этим дурочкам читает, я никогда не слышу этих слов. Шура как я - абсолютно беспородный, но
ума у него хватает, чтобы в своих статьях и рассказах такие роскошные выражения не употреблять. Тем более, я же слышу, с какими интонациями он эти пышные слова произносит. Будто бы внутренне хихикает....
Спагетти на ушах
[746885363]
Он иногда пытается и со мной так разговаривать, не такими словами, а такими интонациями. И, не скрою, я этого очень не люблю. В таких случаях я просто отворачиваюсь от Шуры и сажусь к нему спинои. И тогда Шура начинает извиняться передо мной и подлизываться. Должен отметить - совершенно искренне. И я его прощаю.
Ну, так значит, только я взобрался трахнуть эту кошечку, эту прелестную рыжую киску, или, как выражается иногда мой Шура, влезая на свою очередную гостью, "вонзиться в ее пылающий рай", как вдруг совершенно неожиданно что-то большое, жесткое, сетчатое, очень больно стукнув меня по кончику хвоста, накрыло нас обоих, и прежде, чем я успел сообразить - что же произошло, я услышал мерзейший голос этой сволочи Пилипенко: *** коту!!! Васька, затягивай сачок поскорей, а то этот прохиндей опять вырвется!.. Он уже от нас раз пять смыливался! Это котяра того
самого жида, который в газеты пишет.
Ну надо же, гад, подонок, в какой момент подловил!... Прав был Шура,
когда говорил мне: "Ах, Мартын, не доведут нас с тобой яйца до добра..."
Почитать можно здесь: В. КУнин "Кыся"
http://lesbo.ru/biglib/book/8994/index.html
**Ната**
[3914817870]
а кажись кошки после трех лет не даются котам для производства котят, если до этого не было у них кота))) орать-орут, но кота не пускают
Sin
[1001785162]
Ната, я молюсь, шоб было так, как ты сказала :))
**Ната**
[3914817870]
моя котя тоже еще девушка, думаю такой и останется, ей 4 года, жених приходит под дверь часто черно-белый дворовой, один раз даже забегал)))) ну и че, залезла в стол и лапой его долбит, дура, от щастья отказалась материнского)))) а орет периодично)))))
Палома Пик
[3764877236]
Привет Суслегам!!!
Палома Пик
[3764877236]
Sin, а вино зачем выбросили, жалко. Там на ветке написали Ленок вернулся, я бегом сюда, ан нет никто. :( Только вы с о своими котями и их любоффффями, но хоть краем глаза всех увидела, а то нет возможности, вернее интернета, там, где я сейчас обитаю, за городом.
Спагетти на ушах
[746885363]
Нат, наверна она у тебя фригидная:)) Тож мне, нашла "материнское щастье", у нашей коши такие были грустные глазки, када свора шт 5 облепят ее и давай высасывать у нее фсе соки молочные:)) А как-то был у нас один подобрашка (муж припер, защитнечег животных, блин!:)) мес 6 наверна ему было (потом пристроили друзьям), так он сосал(!) кошку вместе с этим выводком!:)) Ага, лежит такая колбаса среди этих мышеподобных котейков, ппц!:)))
Спагетти на ушах
[746885363]
Юстас - Алексу, привет!:) Ну ты отдыхай, отдыхай!:) А Пиражок был ночером, полистай, почитай!:))
Палома Пик
[3764877236]
Алекс-Юстасу! Выходи в эфир, ночные сказки прочитала, ничего нового, кроме обилия друзей.
Sin
[1001785162]
895 Палома Пик, ну не доверяю я вину с коричневым осадком , непонятного производства, без акцизных марок , и со сроком годности , истекшим 5 лет назад :)) и воняло оно, буэээ, когда мы его в раковину сливали, гамно короче, а не вино.
А пиражог вообще последнее время немногословен - видать книженцию про нас, суслегов, ваяет :)
Спагетти на ушах
[746885363]
Та Лена, которая на соседней ветке про написание книжек рассуждает, написала несколько повестушек, КНИГА ТОКА В ПРОЕКТЕ:) Как я ее ни пытала, сюжет она мне так и не выдала, гыгы!:)